Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 10 из 39
Nataliya74
sutemeva, я когда училась, мне инструктор четко сказал, что пешеходный переход от знака на одной стороне до знака на другой, а не зебра.

Я сейчас еще раз посмотрела видео с регистратора, там знаки как раз стоят по краям зебры, женщина шла далеко оттуда. Говорю мужу жалобу подавать, оспаривать, а он не хочет, ему проще заплатить за то, в чем виноват пешеход. Нафига тогда регистратор было вешать, если теперь не хочет свою невиновность доказать? Меня прям бесит в нём эта черта. Как в военном окружении приучили, что никогда ничего не докажешь и еще виноват останешься, так он теперь думает, что и в гражданской жизни доказывать бесполезно. Причем на видео гаишника было плохо видно где зебра и где человек идёт, а на нашем видео хорошо видно.
sutemeva, а, у меня такой же. проще переплатить куда-то, чем доказывать что-то, если не сразу. тоже бесит
Девчат, кто планирует грудничковое плавание? Куда хотите?
И может кто старших куда водил, с 4х лет куда отдать поближе к северку?
sutemeva, Маша с постановкой на учет тебя!

Линчик, с хорошим УЗИ и с сынулькой! тоже признаться мальчишку хочу :roll:
Nataliya74
Девчат, кто планирует грудничковое плавание? Куда хотите?

у меня подруга свою малышку возит в Ихтиандр (Сал.Юлаева 32)
Hoolliganka
Девочки сейчас была у окулиста, смотрели глазное дно - сказали, что нужно укреплять сетчатку правого глаза, назначили на конец сентября.. Может кто нибудь делал подобную процедуру - напишите отзывы, больные или неприятные ощущения были? P/S/ Проблем со зрением у меня никогда не было.. откуда сейчас проблемы с сетчаткой..

У меня тоже зрение 100%, но  перед первыми тоже выяснилось что отслойка сетчатки,
делала  в платной клинике, вообще не помню чтобы потом плохо было или проблемы.
Не очень конечно приятно, но норм, вспышки света такие видишь, очень все быстро.
Nataliya74, мы ходим в Арсюшу, но это не сверок.
Akimova, вот он же на куйбышева был(( а где сейчас?
почтиAngel

ага, гляну расписание.
меня еще для 4х летки интересует, в Арсюше было как раз
Nataliya74,  для четырехлетки - за Викторией есть садик Весточка с бассейном, там по субботам работают платные группы, тренер великолепный, я сама Владку водила два года, плавать, правильно дышать научились, вообще занятия очень нравились, по нашему примеру многие знакомые ходили - нравилось всем.
arnataliya,не вижу на их сайте, что там вообще есть бассейн. попробую позвонить завтра или на днях
Nataliya74, звони заведующей, раньше у нее записывались, спрашивай прямо платные группы по субботам, надеюсь еще не опаздали, если что в резерв просись, и к дому близко, и там чистенько, занятия очень интересно проходят, там еще женщина есть, она деток моет перед тем, как в бассейн запустить, там можно до школы ходить.
О, Морозов на Тимирязево классный мужик! Я у него все скрининги с Андрюхой проходила.
Смотрит детально. Уже в 12 недель нам парня пообещал)
sutemeva, да, сейчас проще заплатить с мыслью "значит государству эти деньги нужнее"
А на будущее действительно просто НЕ подписывать протокол и все.
Я сама давно уже на гаишников не нарывалась, видать забыла как это (ттт)
Но у меня коллега например, баба непробиваемая.
Ее тоже за пешехода остановили. А она не в какую, не буду подписывать и все тут. Я с вами не согласна.
Так они ее отпустили, а протокол не стали выписывать. С такой девушкой спорить себе дороже))))
arnataliya, ага, спасибо. если мой склероз не будет прогрессировать, то позвоню. у меня же память наплывами приходит))
я с сентября бы хотела, ну посмотрю, что скажет.

и с экватором! тоже весь день хочу написать и пока думаю забываю)) и про Владу все порадовало)
Ой, я так хочу отдала Андрюху в плаванье. Да и маленького тоже.
У нас на ЧТЗ есть Золотая Рыбка на Горького. Мы туда ходили как и многие.
Я после месячного занятия перестала туда ходить из-за придурошного инструктора. Вот не помню фамилию, он там уже 100 лет, такой важный. Он открытым текстом говорит - вы, мамки, дуры тупорылые, нафиг рожали если ничего не умеете. Короче у меня все подруги кто туда ходил, крутили пальцем у виска и уходили.
Так что я вот тоже ищу...но на ЧТЗ больше ничего подобного нет(
Жучек, на чтз же 2 бассейна, там нет занятий для малышей?
Nataliya74, спасибо! Я бы тоже хотела потом грудничка на плавание повозить, но у меня вряд ли получится,  у Владки много занятий дополнительных, на которые ее еще водить надо, да и гимназия у нас далеко.
О, я бы тоже поводила своего. Nataliya74, узнай подробности 🙂
Nataliya74
Akimova, вот он же на куйбышева был(( а где сейчас?
почтиAngel

ага, гляну расписание.
меня еще для 4х летки интересует, в Арсюше было как раз

Худякова 18к2 там же частный садик на его территории, не знаю как там 4-х летки занимаются по сколько человек, мне кажется для них место мало будет, если только нырять  :idiot2: хотя может старшие группы в другом бассейне, не знаю.
SeaShell, ты наверно имеешь в виду как раз на Горького и еще Юбилейный есть. Но в Юбилейке вечно нет группы, т.е. можно ходить в самоволку и вода там холодная + сильно хлорированная
Жучек, Ясно! Не, я Ариант и Юбилейный имела в виду.
Akimova, ага, нашла уже новый сайт их.  далеко забрались..
столько всего хочется, были бы деньги на все это..
Мы с сентября старшего сына планируем возить в "Строитель" на обучение плаванию, там с 5 лет берут. Про младшего пока не думала, а про грудничковое плавание и подавно)) Для этого надо на права учиться, чтоб всех толпой возить))
Что-то рассказы мамочки из темки ровесников не сильно разжигают во мне желание ездить в бассейн с грудничком. Она своего старшего сына водила в грудничковую группу, подцепили в маленькой ванночке моллюска, долго не могли избавиться, у него теперь вся спина в шрамах, моллюсков выдирали с корнем, они глубоко в кожу прорастают.
sutemeva, фу, ужас какой..
sutemeva, напиши, куда они ходили плавать, чтобы туда ни ногой?

я тебе обещала замеры брюк сделать, но куда-то запрятала, найти не могу, энцефалопатия похоже начинается:-( как найду, в личку напишу!
Я вот думаю, можно ведь и дома в своей ванне с малышом плаванием заниматься, в ДНК есть наблюдение детей до года, там в программу входит массаж и плавание на дому, потом подробности узнаю, поделюсь.
Где-то здесь на форуме даже тема была про этих моллюсков. Я боюсь в бассейны большие водить, там справки не спрашивают, запроста можно всякую бяку подцепить.
почтиAngel, ага, точно, она! Я ее уже читала, вот пусть девочки почитают.
SeaShell,а, поняла, есть такой.
Только машина у нас она на семью, а прямой транспорт до арианта не идет. Так что я даже не рассматривала
arnataliya, ммм, мы справки собирали. Кровь сдавали даже. И с заведующей разговаривали, она не хотела давать добро в бассеин, т.к. роды тяжелые были и ребенок типо у меня особый.
Такой бред канеш..
Ох, поскорее бы 13 августа. Чем ближе тем больше я переживаю.
Уже сны снятся такие, что ппц...
arnataliya, вот тема про наблюдение до года в ДНК http://deti74.ru/forum/index.php?;topic=24515.0
Гугл выдает цену 29 900 руб в этом году
Жучек,  а чего у тебя 13  августа - скрин второй?
да врач в Фамилии, у кого я УЗИ делаю в отпуске, вот 13-го первый день из отпуска выходит, у меня прием вечерний в 19-00
мы сегодня за грибами ездили... за час по ведру собрали)))))) наделали варенников из груздей, лежу довольнющая))))))))
обезбашенная, ты чего по ночам ешь и нас дразнишь.
arnataliya
обезбашенная, ты чего по ночам ешь и нас дразнишь.

ага,я комментировать не стала, сбегала за сыром и конфетами..
Nataliya74, ну еще одна, у меня и так пуп выворачивается, я терплю, завтра утром поем.
SeaShell, она говорила, я не помню куда, это было 7 лет назад, сейчас-то поди везде требования строже.