Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 9 из 39
Девочки, для вас фото из закупки сделаю сейчас с пузом без головы, одеваться полностью лень)). в закупку не дам себя выложить

Наталина, все понятно?  :knuppel2:
Лёлик., Ну я думаю можно ага 44рр взять. Бедра же расширяются.
Nataliya74, Ок) туда не буду. Сюда выложи.
Свои пусть хоть распродажи наберут. Пока есть они.
Я тоже рискну с 52 наверное. Буду впихивать не впихуемое)))))))))
Nataliya74, о, заодно измерь свои бедра и скажи, какого размера брюки плиз)
Сходила сегодня на узи на  Тимирязева . Надежды мои не оправдались- будет мальчик!))))
По показаниям все в норме.
Линчик, ураааа, богатырь!
Скоро у нас в темке, значит, должна пойти волна девчонок. а то все парни да парни, невест-то где брать будете, свекрухи?🙂))))
SeaShell, неее я за продолжение мальчиков! Боюсь я девочек теперь, уж лучше я свекурвой буду!
Мне сегодня подруга потом за дочей еще? Я говорю нет уж. Свекруха я и свекруха буду. Ждать буду внучек)))
Nataliya74, спасибооо!!! Пошла заказывать)
ЗЫ Отличный пузик у тебя!  :mrgreen: :mrgreen:
Линчик, поздравляю с мальчишечкой!!!!
Nataliya74, а я не вижу фото к сожалению((( 
Nataliya74, а ткань у брючек стрейч? и какая длинна по боковому шву?
Наталина,  а если добеременные брюки этой фирмы были 40 размера, то 42 нормально будет?
*СКАРЛЕТТ*, м, а через что сможешь, я залью. радикал блокирует?
SeaShell, спасибо)
Линчик,  я в материалах не сильна, но вроде стрейч - тянется. Длина по боковому внешнему шву от талии до пола 117. +/- 2 см, у меня тут еще одна на примерку пришла, то попу ей измерь, то живот)))
Nataliya74,т.е. в размер получается надо брать не больше?
*СКАРЛЕТТ*
Наталина,  а если добеременные брюки этой фирмы были 40 размера, то 42 нормально будет?
Ну по меряй себя сейчас сколько см. Брюки шьются по госту. Думаю да. В 44 то утонешь с 40рр 🙂
Наталина, сейчас 88см, а была 87, так что 44 наверно точно очень большие будут. спасибо пошла закажу)))
Nataliya74, спасибо за фото, сейчас увидела, а то только второе видно было!
*СКАРЛЕТТ*, Ну конечно укроешься 44. Там самый маленький 42. ну немножко ушьешь в ателье если уж совсем большие будут. По опыту у них редко так 40 и 38 размеры выкупаются. У меня девочка орг несколько закупок 38 ловила. насилу с ней выкупили. Получила и маловаты оказались))))
И я наверное тоже закажу! и тоже свою Ж буду упихивать в 52 размер.
(у меня есть  брючки этой фирмы 2 шт 52 размера, так одни сидят хорошо а другие не налазят.)
А вообще очень нравятся,качество очень хорошее!)))
Съездила я наконец в ЖК, встала на учёт. На узи не записалась только, потому что медсестра из кабинета ушла куда-то уже, разминулась я с ней. Около "Фиесты" тормознули нас гайцы, влепили штраф 800 руб за то, что муж не пропустил пешехода, который выскочил из-за автобуса и пошёл через дорогу не по зебре, а в нескольких метрах от нее. А кто виноват? Правильно, я, потому что мне приспичило на машине ехать.
SeaShell
Девочки, если кому нужны строгие черные узкие брючки 44 р-р пишите, я пристраиваю) цена смешная: около 400 руб )))

Это на какой ОБ? Я 44 р-р ношу в небеременной жизни)) Джинсы обычные без ремня сползают, а с ремнём на живот давят уже.
sutemeva, вечером напишу) и фотку постараюсь сделать. Сейчас посмотрела, именно таких нет в этой закупке
Девочки, это сложный вопрос для организатора. Ну как можно ответить, подойдет ли 44 на 42, когда у орга 48 свой к примеру. Тут только как сами чувствуете, если подозреваете , что поправитесь, то берите +1, в конце-концов вам еще колготки поддевать скоро под них, я-то на лето брала, но никак не одену.
Из ЖК выхожу, старший сын спрашивает: Ну, и где наш малыш девочка? Доктор достал его? :2funny:
Девочки а где заказывать брючки? я что то не в теме
сейчас не поленилась и отыскала свои брючки они тоже у меня  из ткани №129 состав
п/э-64%
вискоза -32%
эластан-4 % ( значит в размер №52 я влезу!!!!) ))))
Линчик,
спасибо большое
SeaShell, спасибо 
😀 😀 😀

sutemeva
Из ЖК выхожу, старший сын спрашивает: Ну, и где наш малыш девочка? Доктор достал его? :2funny:
Линчик, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и сынулей) ты в январе должна родить? Может январские у нас будут парни?)
*СКАРЛЕТТ* SeaShell,Hoolliganka, спасибо!
срок ставят на 31 декабря. Но я хочу пораньше (первый родился в 38 недель) в новый год как-то не хочется,боюсь пьяных врачей.)))
Всем привет!

Линчик, записываю что у тебя мальчишка

Девочки, читала быстро по диагонали, пишите кого не увидела

sutemeva, в следующий раз не подписывай и все протокол! Если не по зебре шел! Пусть видео покажут!
Они пешехода должны наказать!
slitt, Ирина ты когда к нам присоединишься? Ждем)
Жучек, записывай, уже точно ничего не изменится.У врача переспрашивала пару раз : а вы хорошо посмотрели?, а вы точно не ошиблись? может посмотрите еще раз?, он и посмотрел ,только на меня и как то не здорово.)))
Линчик, а как врача фамилия, который узи делал?
в том году на тимирязева у мужчины делала. он мне "мальчик, вот яички". я смотрю и говорю "что-то ВАШИ яички на половые губы очень похожи". тоже нездорово посмотрел.
в этот раз хотела у мужчины делать, но фамилию не вспомнила.

а на третий наверно бесплатно в жк нашу пойду
Жучек
sutemeva, в следующий раз не подписывай и все протокол! Если не по зебре шел! Пусть видео покажут!
Они пешехода должны наказать!

Это муж ходил разбираться, гаишник ему видео показал, сказал, что 5 метров до и после зебры считается пешеходным переходом. Это мы уже со своего регистратора дома смотрели крупно видео, там видно, что не по зебре идёт пешеход. Муж сказал, что теперь уже поздно что-то доказывать, а если в суд подавать, то нервов и денег на бензин потратишь гораздо больше, чем сумма штрафа написана. Причем кто за нами ехал, тоже не пропустили этого пешехода, их остановили, но штраф не выписали, так отпустили. У меня муж тоже в чем-то сам затупил, пошёл к гаишнику с сумкой своей, а надо было только документы взять и всё. Гаец, видимо, подумал, что взятку даст, а раз взятку не предложил, то пришлось штраф выписывать.
Nataliya74, фамилия врача Морозов И.Ю
я наследующей недели на 2 скрин пойду бесплатно.
sutemeva, я когда училась, мне инструктор четко сказал, что пешеходный переход от знака на одной стороне до знака на другой, а не зебра. я когда пропускала, то останавливалась перед зеброй, но проехав знак уже и это было нарушением.
если понятно написала.
Линчик
Nataliya74, фамилия врача Морозов И.Ю
я наследующей недели на 2 скрин пойду бесплатно.

не, у меня не он был..