Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 11 из 39
arnataliya
обезбашенная, ты чего по ночам ешь и нас дразнишь.
Nataliya74
arnataliya

ага,я комментировать не стала, сбегала за сыром и конфетами..
да я не дразню... я так )))))  что новенького сегодня? весь день сегодня в забегах.... некогда было почитать
Жучек
Ох, поскорее бы 13 августа. Чем ближе тем больше я переживаю. Уже сны снятся такие, что ппц...

Да ты что, расслабься! Мне со вторым сыном на доплере сказали девочка, а мне приснился сон, что я лежу на зелёной траве, рядом муж и мой новорождённый ребенок в белом бодике. И я говорю мужу: смотри, это наш сынок!
И правда, сынок оказался))
обезбашенная, девочки попы и животы меряли полдня, брюки  заказывают в закупках по 400 р.
Nataliya74
arnataliya

ага,я комментировать не стала, сбегала за сыром и конфетами..

А я за жареной картошкой, сыновья не доели))
у меня что то совсем режим питания сбился. раньше всегда на работе обедала, а последнее время что то совсем некогда. сегодня еще себе новую воспитаницу взяла... помимо своего кобеля. так совсем покушать сегодня забыла. вспомнила что голодная когда уже домой приехалп
arnataliya
Nataliya74, ну еще одна, у меня и так пуп выворачивается, я терплю, завтра утром поем.

У меня как в первую беременность он вывернулся, так на место и не встал, торчит всегда, через футболки видно, как кнопка у Карлсона  :2funny:
arnataliya
обезбашенная, девочки попы и животы меряли полдня, брюки  заказывают в закупках по 400 р.
я тоже хочу.... как же вы без меня то
sutemeva
arnataliya
Nataliya74, ну еще одна, у меня и так пуп выворачивается, я терплю, завтра утром поем.

У меня как в первую беременность он вывернулся, так на место и не встал, торчит всегда, через футболки видно, как кнопка у Карлсона  :2funny:
прикольно наверное))))
обезбашенная
так совсем покушать сегодня забыла. вспомнила что голодная когда уже домой приехалп

Меня весь день выворачивало, я поела только в 18 часов. И в принципе каждый день теперь 1 раз ем, весь день ничего не лезет. Пойти мороженку слопать еще что ли, пока дети спят))
Нашла сейчас фото 2009г. Я на озере, срок 24 недели. Пуз точно такой. Только вот весила тогда я чуть больше, а выглядела все равно аккуратнее как-то чем сейчас

еще вспомнила, что мне на сахарную кривую пора же идти .... бее..
sutemeva
arnataliya

у меня тоже, но потом залез назад, сейчас уже опять торчит и противно, когда прикасаются к нему..
Ну фсе!!!!!!!!!!!! Девочки, я к вам!!!!!!!!!!!!!!
Как же давно хотелось сюда написать )) и читала томик за томиком. Предыдущий вообще как-то быстро наболтали, а я планировала туда попасть - не успела :смеется:

Меня зовут Катя. Наблюдаюсь в 4 ЖК, ПДР - 14 февраля (по моим подсчетам), но скорее всего будет раньше 🙂
почтиAngel, уррааа!!! поздравляю!! были подозрения в моей душе)) чуяло сердце))
почтиAngel,добро пожаловать))
Nataliya74, СПАСИБО
А мне теперь интересно )) когда это я давала повод? ))) Только, что в томиках беременительных активность проявляла?
почтиAngel, да как-то так) и ответы своевременные такие, как будто всегда начеку))
обезбашенная, спасибо )))
Сижу довольная, как слон
Nataliya74, у меня диастаз (расхождение) мышц живота после первой беременности образовался, риск грыжи. По-хорошему пластику надо делать, всё сшивать и сетку пришивать для фиксации. В платную клинику 120-150 тыщ у меня нет, а в бесплатную больницу к хирургам страшно идти.
Nataliya74
почтиAngel, да как-то так) и ответы своевременные такие, как будто всегда начеку))

ну слишком тяжело было сидеть и молчать ))
почтиAngel, велкам:-)
обезбашенная, ты давай не балуйся, кушать надо! И не только ночами, всем на зависть!)))
почтиAngel, на скрин ходила уже?
почтиAngel, добро пожаловать! Прописку в этом домике вам Жучек оформит 🙂 Она у нас паспортист 🙂
SeaShell
почтиAngel, на скрин ходила уже?

Да, была 2 августа ) Посмотрела на свое солнышко, 2 секунды послушала сердечко и начала тихо плакать.
Только вот кровь после скрина не получилось сдать. Т.к. в нашей ЖК нет каких-то тест-полосок, пока поехали с мужем платно сдавать - я поела, а оказывается кушать нельзя было.
В общем как-то не сложилось...
SeaShell,sutemeva, спасибо )
Буду ждать официального оформления 😉
Жучек, в Фамилии у Файзориной УЗИ делаешь?
почтиAngel, да, сейчас домоправительница придет и все оформит :-)
почтиAngel,  Поздравляю!!! Добро пожаловать!
А я кажется определилась какую коляску я хочу))) Теперь бы найти ее еще! Хочу Jane Nomad Pro 3 в 1)))  у кого нибудь была такая? в Челябинске где то ее продают или только в инете заказывать придется?
почтиAngel, поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*, Akimova, спасибо

*СКАРЛЕТТ*
А я кажется определилась какую коляску я хочу))) Теперь бы найти ее еще! Хочу Jane Nomad Pro 3 в 1)))  у кого нибудь была такая? в Челябинске где то ее продают или только в инете заказывать придется?

Такую сейчас на Доске Объявлений б/у продают.
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, Akimova, спасибо

*СКАРЛЕТТ*

Такую сейчас на Доске Объявлений б/у продают.

там вроде 2 в 1
Nataliya74, там есть и 2в1 и 3в1.
Вот, 3в1 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,470930.0.html . Но это вроде совсем старая модель.
я бы вот эту забрала с руками и ногами, если бы срок был хотя бы 30 , а лучше третий скрин за плечами
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,396205.0.html
Nataliya74, хорошая ))
мне еще вот такая понравилась http://objava.deti74.ru/index.php/topic,493566.0.html у моей подруги такая - отличная, хотя раньше на такую бы даже не засматривалась

А так - я за Mutsy - ей управлять мне очень нравилось, когда племянника катала - жаль только, что он в коляске мало сидел )
почтиAngel, интересно, первый раз вижу классику с шириной колесной базы 60 см, обычно 62 и больше.
аккуратная такая так-то. цена только для меня великовата, но мне и автолюлька не нужна. нам дочу надо пересаживать в другое кресло, а мелочь в ее ляжет.

Mutsy не представляю, как может быть маневренной при опоре на две диагональные рамы)) до чего техника дошла))
Девочки, подскажите где джинсы по дешевле для беременюшек купить,
помню что писали, но найти не могу(
Nataliya74, подруга брала jedo 2в1 на авито. Говорит, что за 10т.р. обошлась.

Mutsy не представляю, как может быть маневренной при опоре на две диаончльные рамы)) до чего техника дошла))

Тут пока не покатаешь - не поймешь )) но именно аналог. А то сейчас Geoby, Mutsay, Sega еще что-то. Выглядит внешне так же, а вот функционал и все остальное - абсолютно другое.
Конечно, есть и недовольные этой коляской )
Akimova
Девочки, подскажите где джинсы по дешевле для беременюшек купить,
помню что писали, но найти не могу(

в КС вроде..

почтиAngel, да гнать пока буду от себя все эти мысли о колясках, а то как начинаю думать и смотреть, голова кругом
почтиAngel, да гнать пока буду от себя все эти мысли о колясках, а то как начинаю думать и смотреть, голова кругом

Крепче сон будет  :смеется:

Я вообще пока мало задумываюсь об этом. Срок позволяет ) Только вот одежды надо прикупить - ни во что не могу влезть, кроме хорошо тянущихся платьев и спортивных штанов )

Сейчас для меня главная задача - подготовить детей к 1 сентября )
почтиAngel, вот-вот, эти еще в пузяке, надо "наружных" одеть-обуть к осени-зиме))

в этот раз на скрине 1? ))