Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 8 из 39
Blirin, спасибо! Время летит, недавно только кажется тест полосатился, так скоро все с ляльками будем!
Сходила я сегодня на тимирязева. Переживания не давали мне покоя.
Что то я осталась не в восторге совсем. В 2010 было намного кручче)
По порядку:
Пришла, попросилась к Горбач. Направили. Так как не 2 скрин то узи 700р. Ждала минут 10, вызвали. Объяснила что беспокоит. Начала меня врач сомтреть. Сняла все паарметры срок соответствует тютелька в тютельку прямо) на 2 скрине тоже самое было. Потом ей позвонили и она убежала со словами полежите на боку. Лежала я больше 20 минут))
Пришла, продолжила смотреть. Монитор не включила, ни какого там 3д и 4д и подавно. Ни показывала ни чего не рассказывала. Даже потом когда я встала на мониторе сама посмотрела детку)
Пол не смогла разглядеть. Ножки сдвигает и все)) Она живот итак итак давила. На секунду раздвинул, успела говорит углядеть мальчишку но это процентов 70%)))))
И все опять ноги сдвинул.
Вообщем пойду ка я на 2 скрин на бесплатное. Все равно отношение одинаковое))))))))))))))
Но главное для меня с малышом все ок. Шейка в норме. А боли может она предположила матка на кишки давит, может понервничала. Тяжелое подняла. Но угрозы нет и это главное.

Наталина, переживания-то основательными были  или так перестраховалась?
arnataliya
Blirin, спасибо! Время летит, недавно только кажется тест полосатился, так скоро все с ляльками будем!
время еще как летит,  осталось совсем чуть-чуть до декрета и будем заниматься лялишными покупками!!! жду не дождусь этого  :smitten:

Наталина, с хорошим узи!!  А беспокоили только тянущие боли или еще что-то? Сейчас уже все прошло?
arnataliya
Наталина, переживания-то основательными были  или так перестраховалась?
Дак болело ага как то не хорошо и тянуло вниз. И вот так дня 4. Вчера пришли с прогулки и опять тож самое.Blirin,Ну сегодня не было еще.
sutemeva
Grausnizaживу от дома в 5 минутах до ж/к🙂 ляпота, вчера уже сходила записалась на прием,пока к Литвиновой. после как заведут карточку. к другому врачу пойду, мой мозг не понимает,зачем столько трудностей🙂)

Оооо, надо было тебя попросить, чтоб ты и мне талончик взяла)) Я не могу в такую рань туда приезжать, по телефону невозможно дозвониться, весь день занято было, а по инету пишут, что мой полис не прикреплён нигде. И я тоже не понимаю, зачем идти к одному врачу, потом кдругому опять талон брать, если беременность уже подтвердили и могли бы сразу по беременности талон давать.
ну, ты же незнала🙂 у них талоны на всю неделю выдают в понедельник
arnataliya, с экватором тебя)
Девочки сейчас была у окулиста, смотрели глазное дно - сказали, что нужно укреплять сетчатку правого глаза, назначили на конец сентября.. Может кто нибудь делал подобную процедуру - напишите отзывы, больные или неприятные ощущения были? P/S/ Проблем со зрением у меня никогда не было.. откуда сейчас проблемы с сетчаткой..
Hoolliganka, спасибо! У нас вроде кто-то из девочек ходил, вот совсем недавно писали.
arnataliya, ты фотки с показа обещала. И с экватором тебя!)
Блин, одна за одной к половине срока уже подбираемся, как быстро время идет)))

Наталина, с хорошим узи!  ты хотела мальчика, и на тебе, мальчик)))))) так же неинтересно, где интрига в жизни?🙂
Hoolliganka я делала, тебе закапают капли, расширить зрачок, и потом посветят в глаз лазером- ты будешь видеть яркий свет. Сильно неприятных ощущений нет, все терпимо. На день операции лучше больше ничего не планируй, и постарайся договориться с кем-нибудь, чтобы тебя привезли-отвезли, если будет солнце, возьми темные очки.
Кстати, я делала 12 лет назад эту операцию, и мне сказали тогда, что это показание для кесарева. В этот раз у окулиста была, она сказала, что все хорошо, посмотрим еще раз в конце срока, и если будет также, то можно самой рожать))
Hoolliganka,сетчатка может пострадать ввиду недополучения питания (т.е. витаминов) есть совсем небольшие неприятные ощущения,но все терпимо.
SeaShell,slitt, спасибо вам за отзывы.. а то спросила у врача, мол больно ли? она ответила, что всё терпимо - типа не много болезненно будет, также сказала, что дадут б/л на три дня, если нужно. Девочки, а какие то ограничения после операции будут - за компом не сидеть, телевизор не смотреть и т.д.?
Hoolliganka, ну по идее тебе направят очень сильный луч света в глаз, т.е. ты как на яркое солнце посмотришь- будет темное пятно перед глазами долго. Капли сейчас быстродействующие, в мое время 2 суток зрачок сужался. Я не могла ни телик, ни комп )
SeaShell, да, пару фоток выложу попозже, вот доберусь до компа, сейчас все с планшетки с вами общаюсь.

Думаете, чем занимаюсь - подбираю материал к реферату дочкиному, первый класс закончили, реферат должен быть объемом 10 страниц плюс еще 10 страниц приложений, тема у нас Пословицы и поговорки о труде, сравнение русских и английских пословиц, девочки, они мне уже снятся.
SeaShell, да капли лучше стали мне вот сегодня в десятом часу закапали глаза, сейчас уже вижу почти хорошо, а вот года 1,5 назад также сутки отходила..
SeaShell,Я ж говорю я потенциальная свекровь))))))
надеюсь к 30 августа не отвалится писька))))
Grausnizaну, ты же незнала🙂 у них талоны на всю неделю выдают в понедельник

Это я знала, но именно в понедельник муж никак не может опоздать на работу, у них в пн построение начинается раньше, чем в другие дни, мы не успеваем съездить за талоном и стоять в очереди.
sutemeva
Grausnizaну, ты же незнала🙂 у них талоны на всю неделю выдают в понедельник

Это я знала, но именно в понедельник муж никак не может опоздать на работу, у них в пн построение начинается раньше, чем в другие дни, мы не успеваем съездить за талоном и стоять в очереди.
давай схожу запишу тебя🙂) ты только напиши к кому
Наталина, у моего второго между 2 и 3 скринингом писька наоборот выросла))
Наталина, мне 8 идти на второй скрин, очень тоже надеюсь, что писька не отвалится! Иначе будет наша девуля носить одежки с машинками голубенькие.
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, фирму, желательно местную или из др городов, которые занимаются изготовлением мебели на заказ. Уже 2 месяца в поисках, было сначала определились, но потом цены просто,как обухом по голове. Нам надо купить мебель в детскую, начнем с кровати, тк доча старшая спит в кроватке маленькой, а пора бы уж ее отучать от нашей спальни и готовить к самостоятельности. Может у кого-то есть знакомые, которые занимаются изготовлением неплохой мебели, но не очень дорогой. Обратились в фирму, которая здесь на сайте, но цены уж смутили. Сейчас просто 2 кредита висит, а скоро на 1 зп жить. В ЦНТИ неплохие цены на мебель из Белорусии, но размеры кроватей слишком большие, а 2 кровати в комнате совсем не поместятся. А меньше, как нам надо, не делают.
arnataliya,с экватором тебя)))))
Корнелия, пишу в личку.
arnataliya
Наталина, мне 8 идти на второй скрин, очень тоже надеюсь, что писька не отвалится! Иначе будет наша девуля носить одежки с машинками голубенькие.
У меня Дрюня первый месяц носил боди розовые)))
обезбашенная, спасибо! Сижу кофе хочу, дома ни зернышка, вот думаю очень нагло с моей стороны будет мужа в кофейню отправить за чашечкой кофе или ничего, идти не далеко, на первый этаж спуститься.
Наталина, я уже настроилась на сыночка!
arnataliya, да сходит конечно, ты ему скажи, что сегодня праздник- экватор))) и спасибо скажет, что ты просто кофе захотела, а не чего-нибудь похлеще)
Наталина, Наташ, у тебя в Фа*линде текущей есть брюки для нас?
SeaShell, Да брюки для беременных так и называются. Распродажная цена 300р всего))))))
arnataliya
Наталина, я уже настроилась на сыночка!
Ут  тебя сынок и будет. Сразу же Пестов увидел, ни че и не отвалится 🙂
У меня ноги зажал, и Горбач так краем глаза уловила мальчишку. Поэтому еще так скажем 50 на 50.
Hoolliganka, сама процедура скорее неприятная, чем болезненная - мне дважды делали. Больничный дают и лучше брать - за компом сидеть мне пару дней было не комфортно, а я программист, поэтому больничный брала обязательно. Часа два после мои глаза практически не открывались, но это у меня - у тебя может по-другому будет.
Katyalis, спасибо тебе за отзыв, буду надеяться, что потерплю ради такого дела.. да, больничный решила точно брать, у самой работа за компьютером целый день.
arnataliya, с экватором :рай: :рай: :рай:
Еле-еле успеваю все перечитывать)))) Замечательный новый домик, спасибо Жучек  :smitten:, фото с ёжиком просто отпад)))
Сходила зубик вылечила, сегодня только один, что то больнее чем в прошлый раз было(((
И вообще пришла вся расстроенная от врача своего, во первых гемоглобин упал со 134 до 116, во вторых  в УЗИ увидела что околоплодные воды со взвесью и в добавок ко всему анализ на гепатит с пришел слабоположительный, я в шоке полнейшем нахожусь(((( врач уверяет что скорее всего ошибка лаборатории, но пока меня это не очень успокаивает!  хотела меня к инфекционисту отправить, но пока решили просто пересдать анализ. завтра пойду платно пересдам, не доверяю я что то бесплатной лаборатории больше!
Ни у кого не было такого?
SeaShell, спасибо, сегодня мужу, как с работы вернется, скажу, пусть звонит.
*СКАРЛЕТТ*, даже не парься, слабоположительный- это звучит, как "немножко беременная": неубедительно, должно быть либо ДА либо НЕТ, иди пересдавай спокойно, все ок будет 100%
Корнелия, незачто!) надеюсь, пригодится
*СКАРЛЕТТ*,

Обязательно пересдайте, я уже писала ранее у меня венерическое забол. нашли и как оказалось не мои анализы,перепутали. Я тоже не доверяю этим лабораториям
arnataliya, с экватором  🙂

SeaShell, у нас та же проблема с кроваткой, что и у Корнелии. Можно и мне сбросить координаты мебельщиков.
Заранее спасибо
Наталина
SeaShell, Да брюки для беременных так и называются. Распродажная цена 300р всего))))))

не могу найти как они выглядят что-то.... :-|

arnataliya, с экватором    :smitten:
Лёлик., Нету фото. Это распродажа. Обычные такие как бы классика что ли. Строгие. Я их видела в живую. Прикольные. Рост правда опупенный у них. Хочу себе. Но сомнения берут реально впихнуть в 52рр мою 54ж))))))))
Наталина, не зауженные? я что-то со своим 42 размером ( 92 см бёдра) думаю всётаки 44 надо взять - наверняка попа то увеличится чуть...
Наталина, рост у них у всех опупенный, за то и люблю ))) А пояс как сделан? резинка?
Мне показалось последний раз, что они немного даже маломерят (обычные). Я 46 2 штуки разных заказала, было довольно плотно, одни вообще не застегнулись, вторые хотелось побольше, хотя у меня попа 46. эти, наверное, 48 возьму, а на зиму вообще 50. Подумаю, в общем)
Девочки, если кому нужны строгие черные узкие брючки 44 р-р пишите, я пристраиваю) цена смешная: около 400 руб ))) В КС за 1500 покупала такие, влюбилась, износила, потом долго искала такую же модель, и вот у Наташи в закупке нашла  :smitten: :smitten:

Nadege74, пишу в личку