6 августа 2013, 04:37
Blirin, спасибо! Время летит, недавно только кажется тест полосатился, так скоро все с ляльками будем!
arnataliyaвремя еще как летит, осталось совсем чуть-чуть до декрета и будем заниматься лялишными покупками!!! жду не дождусь этого :smitten:
Blirin, спасибо! Время летит, недавно только кажется тест полосатился, так скоро все с ляльками будем!
arnataliyaДак болело ага как то не хорошо и тянуло вниз. И вот так дня 4. Вчера пришли с прогулки и опять тож самое.Blirin,Ну сегодня не было еще.
Наталина, переживания-то основательными были или так перестраховалась?
sutemevaну, ты же незнала🙂 у них талоны на всю неделю выдают в понедельникGrausnizaживу от дома в 5 минутах до ж/к🙂 ляпота, вчера уже сходила записалась на прием,пока к Литвиновой. после как заведут карточку. к другому врачу пойду, мой мозг не понимает,зачем столько трудностей🙂)
Оооо, надо было тебя попросить, чтоб ты и мне талончик взяла)) Я не могу в такую рань туда приезжать, по телефону невозможно дозвониться, весь день занято было, а по инету пишут, что мой полис не прикреплён нигде. И я тоже не понимаю, зачем идти к одному врачу, потом кдругому опять талон брать, если беременность уже подтвердили и могли бы сразу по беременности талон давать.
Grausnizaну, ты же незнала🙂 у них талоны на всю неделю выдают в понедельник
sutemevaдавай схожу запишу тебя🙂) ты только напиши к комуGrausnizaну, ты же незнала🙂 у них талоны на всю неделю выдают в понедельник
Это я знала, но именно в понедельник муж никак не может опоздать на работу, у них в пн построение начинается раньше, чем в другие дни, мы не успеваем съездить за талоном и стоять в очереди.
arnataliyaУ меня Дрюня первый месяц носил боди розовые)))
Наталина, мне 8 идти на второй скрин, очень тоже надеюсь, что писька не отвалится! Иначе будет наша девуля носить одежки с машинками голубенькие.
arnataliyaУт тебя сынок и будет. Сразу же Пестов увидел, ни че и не отвалится 🙂
Наталина, я уже настроилась на сыночка!
Наталина
SeaShell, Да брюки для беременных так и называются. Распродажная цена 300р всего))))))