Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 13 из 39
почтиAngel, у меня в первую бер было 12 нед и 5 дней, на скрининге поставили 13 нед.
Во вторую бер в 14 недель мне на узи насчитали 14 недель и 6 дней )
Всё зависит от дня оплодотворения. Я думаю, если больше, это нормально, главное, чтоб не отставал в размерах.
Девочки у кого скрининги,желаю что бы все было хорошо!
У кого уже результаты есть,поздравляю!!

почтиAngel,
У меня срок совпадает с тем что УЗИ показывает
я практически знаю на 99% когда забеременела,гиня ставит чуть больше а вот аппарат один в один как я думаю
Я тоже сегодня на доплер иду,все кровоток лечим и проверяем.
В улучшения уже не верю,надеюсь то что бы ухудшений не было.
MarinaBaddi, Всё наладится. На хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SeaShell, спасибо! Очень надеюсь что через пару месяцев затопаем!  🙂
почтиAngel, у меня почти на неделю больше по узи получается, ну и что что больше, я только радуюсь - младшая очень маленьая родилась, так я теперь боюсь недокормить  :-|
девочки, а восьмой микрорайон к какой ЖК относится?
почтиAngel
Девочки, у кого как было после первого скрининга? Вот у меня срок в этот день был ровно 12 недель, а по УЗИ показатели на 12недель3дня.
почтиAngel, у меня было 12 недель и 6 дней - поставили 13 недель 🙂 В ЖК также ставят, от первого дня последних месячных, а я дату оплодотворения точно знаю 🙂
arnataliya
обезбашенная, девочки попы и животы меряли полдня, брюки  заказывают в закупках по 400 р.

Девочки, есть ссылка на такую закупку?
Я прям очень хочу, правда ничего не понимаю в них а разбираться лень матушка))))
Если есть ссыль, попробую разобраться

почтиAngel, внесла в список
почтиAngel,
вчера ходила на узи так они мне намерили все части тела у малыша на разные сроки например: головка- 18 нед 3 дня,бедро 18 нед 5 дней, предплечье 17 нед 4 дня. Я сильно удивилась,но врач сказал что так и должно быть-растет, развивается))))
Жучек,
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17668
Akimova, не, у Дайнеко. Мне моя врач сказала что он лучший кто делают скрининги в фамилии.

Про коляски, пока помню. Я первую коляску покупала у Тихоновой. Может ее кто то знает. У нее куча объявлений на авито-сландо и ты ды...
Колясок у нее действительно море. Цену она выставляет глядя на покупателя. Т.е. можно с ней торговаться. Но это настоящий продажник, который давит и не дает спокойно оценить выбор. В итоге мы купили ту, на которую она показывала. За 11 тыс. Но мне коляска потом вообще не нравилась, я изначально другую хотела!
Так что у нее покупать можно, но надо идти с конкретным пониманием что ты хочешь купить!
+ к ней еще, она же потом может у вас купить коляску.

Я вот свою когда начала продавать, дала объявление на Авито, написала что купила ее за 12 000. Мне позвонила Юля Тихонова и согласилась купить ее за 6 или за 7. Не помню. Но вот я ей же и продала
Жучек, спасибо

Девочки, спасибо всем за ответы про УЗИ.
Котька-обормотька, мы про одного и того же говорим. На горького)))
Мне он вообще не понравился! Зазнайка прям
Линчик, спасибо!
Девочки, а кто-нибудь из вас живет в районе магазина Шатура на Комарова, или улиц Октябрьская, Южноуральская, а лучше в районе 155 и 119 школ? Конечно, рано об этом говорить, но можно было бы потом гулять с колясочками вместе, хотя и сейчас , когда погода лучше станет, можно было бы встречаться. А то муж поздно приходит с работы и вечером ему лень со мной ходить, тк устает за целый день. Одно сейчас хорошо, дочь в садик пошла после 1,5месячного отдыха (воспитатель в отпуске была), так хоть за ней хожу, гуляю. А днем одной как-то скучно на лавочке сидеть(((.
обезбашенная, я живу в 8мкр, это 4жк
Привет!
Всем хороших УЗИ и поменьше напрасных переживаний 🙂

Я, пока не ночь, борщ варю))) у меня вес спал слегка после отпуска. Сейчас прибавка 2,6 за месяц. Вроде не сильно много по сравнению с привезенными 4 кг)))
Корнелия, я живу рядом с садом победы. Ост. Сад победы.
Я удовольствием в парке бы пересеклась
Жучек, было бы неплохо, как-нибудь встретиться, тем более офис мужа как раз над рестораном Победа в том же здании, он мог бы потом меня и забрать после прогулки.
Девочки, есть тут кто еще увлекается психологией практической?
В частности, векторной психологией Юрия Бурлана.

Я в последнее время стала прям фанатик!
вот например видеозапись части семинара на тему битья детей (по попе) http://vk.com/videos-18965853?z=video-18965853_164691249%2Fclub18965853
вот честно, я луплю. Но мне так стремно от этого, очень хочу найти альтернативу
Жучек, моему иногда переподает ..... тапочком..... очень редко .... и только за немотивированные вопли..... правда вот уже почти год достаточно сказать, что сейчас за тапочком пойду..... а вообще за намеренно испачканную одежду я не ругаю, а даю тазик с порошком, он стирает.... если что-то напакостит намеренно, то убирает все сам иначе в этот день остается без книжки, у нас все завязано на лишение чего-то для него важного, например обязательная вечерняя книжка. Когда совсем оборзеет и даже книжка не помогает, то просто перестаю с ним разговаривать, все быстро приходит в норму
Жучек, я раньше всякой увлекалась, названий уже и не помню. но главное запомнила, что на ребенка даже повысить голос можно только после того, как сто раз сказал ему спокойно.
Терпения, конечно, не всегда хватает)))) У меня тоже перехватывает по ж.пе, но в последнее время все реже и реже, ттт, видимо сознательность к ребенку приходит в нормальном объеме, а мои беременные нервы уступают место разуму.

Сейчас читаю пару книг. плююсь, но читаю. ничего нового, никаких конкретных советов или чего-либо, просто лишний раз вспоминаю, что все временно, а исход психики ребенка и отношений с ним зависит только от нас.
Katyalis, ну а как ты реагируешь на капризы.

Например.
У нас КАЖДОЕ утро сценарий такой. Просыпаемся, обнимаемся, целуемся, садимся на горшок, умываемся, заправляем кровать.
Потом я иду готовить завтрак. У тут начинается нытье... То ему надо открыть холодильник и дать колбасу, то корку хлеба обрезать, то попить, то посикать, то покакать и все это с нытьем, стонами, воплями. Если игнорю - падает на пол и орет так что я уже не выдерживаю....
Либо сразу по жопе прилетает, потом выгоняю из кухни говорю иди в коридоре ори.
Либо пугаю бабайкой и незаметно стучу по гарнитуру. Он его вообще боится. Это меня тоже уже пугает.
короче мне мои методы в корне не нравятся. Муж меня ругает. При нем я конечно так не делаю.

Видать я просто по другому не умею. Меня ремнем воспитывали. Причем нередко косячил брат а прилетало мне, т.к. я старшая, значит я виновата
4ЖК это на красного урала?

сходила на скрининг. нарушеный кровоток 1а степени. без разговоров сказали ложиться в больницу. завтра с утра пойду сдаваться в горбольницу #1(((
Жучек
Katyalis, ну а как ты реагируешь на капризы.
Например.

у нас есть очень красивый угол, в котором живет нытик и плакса (угол с зеркалом). Вот если начинает себя так вести, прошу пройти туда и посидеть немного. Не хочет на себя смотреть с таким поведением, перестает.

а вообще попробуй поменять местами пару дел, не обязательно по сценарию жить ведь, вам еще 2 года) ему может тебя ка раз не хватает в это время. Приготовь завтрак с вечера, утром только погреть, а в это время пообщайся с ним.

Меня больше убивает поиск защиты у бабушек. Если кто-то из них рядом, то несется и прячется за ними. С мамой решила этот вопрос, пришлось прикрикнуть даже на нее, чтобы в глазах ребенка авторитет поднять свой... когда та пыталась защитить, ей понятное дело жалко внуку, которую видит 2 раза в год.
хватило одного раза, мама поняла и встала на мою сторону (опять же в глазах ребенка), капризы сократились значительно и сразу. а то на шею быстро садится. со свекровью сложнее. мне иногда не только прикрикнуть охота...
Жучек, Это кризис 3 лет. У нас тоже самое да еще похлеще в разы. Иногда до трясучки рук выводит. При чем старше становится и выходки становятся хуже и хуже. Сейчас волна под названием я вас не слышу и буду делать что я хочу!!!
обезбашенная, не переживайте. Такое нередко встречается, у меня было тоже такое нарушение во 2ю Б, прокапают актовегин и все будет ОК 😉 Я сейчас на уколы актовегина езжу. Будите в горбольнице, заходите в гости на чаек, я рядом живу 🙂
обезбашеннаяНе переживай даже. Частое явление. Капают актовегин.
Сына подтвердили?)
обезбашенная, а дети с кем остаются? или они у тебя в садик ходят?

Надеюсь все будет хорошо и вы быстро поправитесь!!!!
Nataliya74, могу представить (это я про бабушек). У меня свекровь была замечательная женщина, земля ей пухом....
а вот бабушка мужа это ппц, иногда прям кааак трахнула бы сковородкой по голове. Так выводит....
но после последнего визита мы решили что больше я к ней не буду ездить.

Про угол спасибо. И правда не плохая альтернатива телесного наказания....
И кстати вот у меня мультиварка же есть. Правда каши у меня вечно подгорают в ней
Наталина, понимаешь...у нас этот кризис с рождения...
сначала "ой, наверно колики", потом "ой, наверно головка болит", "ой, это наверно кризис первого года"...и так по сей день.
Он орет с рождения. Видать таки результат моих родов, с нервной системой у ребенка не все гладко...

Как ты реагируешь когда он орет и топает ногами?
обезбашенная, 4 ЖК около Фокуса - Пр.Победы 376в
Корнелия, я живу в начале октябрьской, в своем доме, так что если чт можно будет и погулять)
последний раз заходила сюда в пятницу, пошла перечитывать темку))
Увидела про капризы, ох что у нас сегодня было, я прям ребенка своего не узнала. С утра как проснулась ревет, при чем сама не знает чего хочет, на немного успокоиться поиграет и опять что то не по ее, и в рев, я уже предлагаю давай сделаем как ты хочешь так нет нам уже ни как не надо, надеюсь это просто сегодня мы не с той ноги встали.
Жучек, Пытаюсь игнорить, уговаривать, успокаивать. Но срываюсь. Выдержки у меня ноль. Итог получение по заднице. Потом тут же жалею и реву вместе с ним. Что тоже минус воспитания.
Я для сына не авторитет вообще. Папа вот рулит да.
Еще у меня очень любит пакостить иногда и чаще назло.
На данном этапе даже гулять с ним не могу. Руку не дает начинает орать. Бегать от меня. Я его боюсь не догнать. Как куда идти так у меня потом аж чуть не приступа сердечного.
Идет война осознанная кто кого)))))
Жду что когда это кончится.

Asiya, дааа, бывает и такое.
Сегодня опять дождь, смена погоды...
Меня саму то ломает....возможно просто нет настроения сегодня.
Этот день надо просто пережить)
обезбашенная
4ЖК это на красного урала?

сходила на скрининг. нарушеный кровоток 1а степени. без разговоров сказали ложиться в больницу. завтра с утра пойду сдаваться в горбольницу #1(((

обезбашенная, ничего себе. Мне просто уколы назначали и таблетки. Правда не помогло, завтра к гинекологу иду после доплера, боюсь как бы тоже не положили, у меня уже планы на неделю к маме уехать. Но думаю, максимум дневной стационар назначат.
Жучек, спасибо за ссыль, смотрю, интересно....
спасибо девочки. сына подтвердили. старший в лагере до 15 августа. мелкий в садик. муж в отпуске. и давайте со мной на "ты"
Наталина, а сколько старшему? у тебя линеечки нет, я не знаю)))
Вот на улице (тыщу раз ТТТ) мы прекрасно маму слушаемся. Дорога - стой-давай ручку-пошли-подожди, красный и ты ды...

И правда когда дашь по попе а потом пожалеешь это еще хуже.
Я пару тройку минут выдерживаю, потом садусь на пол и говорю "все, давай мирится с мамой." Иногда спрашиваю не хочет ли он извиниться (значит поцеловать) или сама извиняюсь и целую. Смотря на ситуацию