Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 15 из 39
обезбашенная,

Я сегодня с очередного доплера,нарушение кровотока 1А степень с 20 недель.Вот все лечусь,уже по третьему кругу.Изменений нет. Лежала на дневном,в стационар и не предлагали даже. Смотрел сегодня Кирсанов,сказал чаще ходить на доплер,продолжать принимать Актовегин и Курантил.Жду когда выйдет с отпуска Чулков,пойду с  гемостазиограммой  на консультацию.
MarinaBaddi
обезбашенная,

Я сегодня с очередного доплера,нарушение кровотока 1А степень с 20 недель.Вот все лечусь,уже по третьему кругу.Изменений нет. Лежала на дневном,в стационар и не предлагали даже. Смотрел сегодня Кирсанов,сказал чаще ходить на доплер,продолжать принимать Актовегин и Курантил.Жду когда выйдет с отпуска Чулков,пойду с  гемостазиограммой  на консультацию.

MarinaBaddi, а гемостазиограмму тебе именно при нарушении кровотока назначали сделать? Что это вообще такое? Мне пока не назначили, завтра на прием. У меня с 19 недель нарушение кровотока.
Девочки, я теперь точно уверена, что меня там кто-то пинает🙂) Чувствую уже сидя🙂) в первый раз первые пиночки были в 17 недель. а в этот раз пораньше🙂)
Котька-обормотька,  с хорошим УЗИ!
*СКАРЛЕТТ*, с экватором )
обезбашенная, удачи на 2 скрининге! Где делать его будешь?
ой я не дочитала, ты оказывается уже его сделала, не переживай, надеемся все поправят и восстановят!
likusha,

Мне назначил мой врач в ЖК,это проверяют функционирование кровеносной системы,так как это может быть причиной нарушения кровотока.Вы спросите у своего гинеколога,может и не нужно вам.
Grausniza,
Поздравляю с этим приятным ощущением)))
likusha, я думала те, кто в 11 жк, поголовно гсг сдают)) по крайней мере удобно и бесплатно.

сколько она действительна? я месяц назад делала, на консультацию так и не попала. врачи в отпусках. пока они выйдут, мне поди уж новую надо будет сдать..
Grausniza ой как здорово, шевелюшки! Я тоже жду поджидаю)))

Мы сегодня с дочей в Кубе были, её развлекали, хоть и дождь, дома то не охота сидеть.

Nataliya74
likusha, я думала те, кто в 11 жк, поголовно гсг сдают)) по крайней мере удобно и бесплатно.

сколько она действительна? я месяц назад делала, на консультацию так и не попала. врачи в отпусках. пока они выйдут, мне поди уж новую надо будет сдать..

Мы сапожники без сапог))). Ну может завтра назначат. Отпишусь потом.
Nataliya74,
2 недели у нее срок годности,у меня тоже ту что сдавала в ЖК бесплатно просрочена ,придется перед приемом пересдать платно
MarinaBaddi, а я всегда платно сдаю по собственной инициативе, у нас нет бесплатного в жк. прошлый раз были небольшие отклонения, но кровоток был хороший (Доплер после гсг делала через неделю).
в пятницу на прием схожу, узнаю, когда лучше еще раз сдать. у нас расшифровка только бесплатно у терапевта, но она в отпуск ушла, вместо нее не знаю кто..
Grausniza, c шевелюшками!!!!
Nataliya74
MarinaBaddi, а я всегда платно сдаю по собственной инициативе, у нас нет бесплатного в жк.

Что правда ГСГ бесплатно не назначают? Мне в 2010 году назначали бесплатно, но я не поехала, т.к. машины не было и ехать очень далеко от нас.
sutemeva
Nataliya74
MarinaBaddi, а я всегда платно сдаю по собственной инициативе, у нас нет бесплатного в жк.

Что правда ГСГ бесплатно не назначают? Мне в 2010 году назначали бесплатно, но я не поехала, т.к. машины не было и ехать очень далеко от нас.

у нашей жк нет договора с центром гемостаза.. ((
Grausniza, поздравляю с шевелюшками! Пусть пинается аккуратно 🙂

Я кабачки фаршированные в духовку поставила, наконец чувство голода проснулось, это впервые с начала беременности 🙂
sutemeva
Я кабачки фаршированные в духовку поставила, наконец чувство голода проснулось, это впервые с начала беременности 🙂

Меня это чувство не покидает )) я покушаю, и через пять минут снова есть хочу :смеется:
Уже голову сломала, чего еще хочу поесть. Думаю, сейчас картошки свеженькой нажарю ))

А вообще у меня мечта - садовые фаршированные перцы :smitten:
sutemeva
Grausniza, поздравляю с шевелюшками! Пусть пинается аккуратно 🙂

я неделю назад где-то почувствовала только, что начинаю наслаждаться едой, до этого через силу все
Корнелия, ну т.е. они не только языки преподают?
У меня то 2-летка, нам языки не к чему
Grausniza, с шевелюшками!
Спасибо всем за поздравления!
обезбашенная, все будет хорошо!
Пункт в инструкции для беременных:

Что нужно делать с вещами для беременных, когда в них уже нету необходимости
Как сообщить об этом друзьям:
Nataliya74, хе-хе, я мужа иногда по животу хлопаю и спрашиваю: "А ты кого ждёшь? Мальчика? Девочку?" 🙂

Прочитала рецепт пасты карбонара, всёёё, слюнки потекли ))
легла полежать на часик... только проснулась, не выспалась совсем
со мной на работе все животами мериются))))) я пока уступаю по размерам
столько делов переделать надо перед больницей... ничего не успеваю ладно хоть покушать наварила, до выходных мальчики мои от голода не опухнут)))) не знаю как они тут одни справятся, мушш у меня совсем не приспособлен...
обезбашенная, ты чего это, я тебя почитала, завтра же на скрин иду, чего-то запереживала даже.

Я полдня выспала, чем ночью буду заниматься.
Сегодня ездила по отделам беременным, а чего сверху носить, что-то я мерзну, снизу джинсы, а сверху на мне ветровка не сходится, и в магазинах пока ничего нет, еще осень не привезли.
В этом центре не только языки изучают, но и занимаются простым развитием малышей: лепкой, рисованием, муз.занятиями. С нашими уже буквы учат, письму будут обучать, логическим задачкам несложным, то естьизучают то, что потом в школе понадобится.
Девочки, не волнуйтесь раньше времени, мне тоже ставили нарушение кровотока 1А ст, в обеих маточ. артериях, на 20 неделе. Прописали актовегин, курантил и рибоксин, я пила только актовегин, 2 таб в день, через 2 недели прошла допплер, нарушен кровоток в одной левой артерии, а через неделю еще раз допплер - кровоток в левой хороший, а нарушен в правой, ерунда получается. В итоге врач (не моя) мне сказала, что на таких сроках допплер не показателен, все придет в норму, но!!! для перестраховки видимо, сказала пить все это дальше. Так вот я ничего не пью. Вот ведь врачи, пичкают бедных беременных таблетками! Ну у кого уже за 24 недели, тут уж ничего не скажешь, лишь бы отклонение не большое было! У меня все время разные результаты были.
да я вообще в эту беременность ужасная паникерша. мушш еще масло в огонь подливает-туда не ходи, сюда не ходи, это не поднимай, то лежу неправильно.... дома даже пол не разрешает мыть. а если не дай Бог забыла бандаж одеть.. то вообше капец; весь изнудится. на работе только и отрываюсь.. по полям как сайгак ношусь. счас еще новую воспитаницу себе взяла...
эта больница вообще не кстати.. столько дел до декрета нужно сделать...

я, кстати, собираюсь в 20-х числах в южноуральск на посудный рынок сгонять... никто не хочет присоедениться?
обезбашенная, ой у меня свекровка, переодиччески ездиет на этот рынок)) но я пока своей кухни нет посуду практически не покупаю(((
Девчонки, ну вы и болтушки! Не успеваю читать!!!!!!!!!

Обезбашенная, не паникуй на счет нарушения кровотока 1А степени, мне на УЗИ сказали, что такое бывает очень часто, срок еще маленький и кровоток не до конца сформировался!
У малышей при таком нарушении в пуповине с кровотоком при этом все Ок.
А доплер не информативен на таких сроках - это я уже вычитала на мед.форумах, главное, чтобы малыш адекватно развивался.
Мне на 20 неделях ставили нарушения 1а, а через 12 дней уже поставили адекватный кровоток, хоть я и сомневаюсь, что он адекватный, мне кажется, что у меня как у *Ирина* все туда-сюда может скакать)))
Лёлик., спасибо большое! завтра поеду в жк узнаю что да как, решила пока встать в копейске, потом посмотрю. тут встретила своего врача, с которой дочку рожала, так она нас позвала снова к ней рожать, меня это очень обрадовало))
сегодня у нас с мужем 4 года семейной жизни, вчера у дочки темпа ни с того ни с сего поднялась 38,2, думала не получится отметить, но с утра все чудесным образом прошло, в садик не пошли, выспались и поехали в кино, и весь день прогуляли, тока вернулись. Уставать стала быстро, глаза постоянно слипаются, и тошнит на все, даже арбуз теперь не спасает, от пепси легче становится, но не пить же ее все время
Котька-обормотька,поздравляю с четырехлетием)))))

точно, арбуз хочу)))
А я что-то последнее время не могу есть арбуз, мне с него плохо, тяжесть такая.
Жучек, характер у него не простой, но мы с ним как-то нормально были, в профессиональном плане он спец
Девочки, сейчас наткнулась на песенку, автор А. Яковлев "Беременная", прям про нас)))) Очень душевная , по-моему.
Вот строка из песни "Девять месяцев безумного счастья. — Ты такая смешная. Пупок торчком. Медленно ходишь и боишься в роддом… Так интересно — там она или он, ты теперь не одна ты 2 в 1..)"
мои беременные мозги совсем отупели... счас загрузила машинку, а она не запускается. чуть с психу не раздолбала ее.... програмку забыла установить...
Тэсс, привет и добро пожаловать)
обезбашенная, не расстраивайся, ведь главное, что с твоей деткой все хорошо, а всё остальное я уверена, что корректируется, полежишь в больничке - отдохнешь от готовки, уборки, воспитания детишек - представь будто ты в санатории для беременных 🙂
Котька-обормотька, с днем свадьбы вашу семью.