7 августа 2013, 09:09
обезбашенная, а я ваще-ваще на ты.
Я написала ВЫ имея в виду тебя и лялечку )))
Я написала ВЫ имея в виду тебя и лялечку )))
Жучекда. квартиру покупаем. на след.неделе в регпалату идем сделку оформлять
обезбашенная, уже решили куда переезжаете?
обезбашенная
мы скоро место жительства поменяем. вот думаю менять ЖК или в старой оставаться
Katyalisда, именно восьмой)))) а на счет садика куда идти?
обезбашенная, уж не в восьмой ли микрорайон? Раз вопрос про него был! Если да, то будем соседями!
почтиAngelобезбашеннаямне Г сказала, даже если поменяю место жительства, то должна буду все равно в этой ЖК наблюдаться до 30 недель.
мы скоро место жительства поменяем. вот думаю менять ЖК или в старой оставаться
Nataliya74
Меня больше убивает поиск защиты у бабушек. Если кто-то из них рядом, то несется и прячется за ними.
Жучек
И кстати вот у меня мультиварка же есть. Правда каши у меня вечно подгорают в ней
sutemeva
И та же мама купила дочке БЕЛУЮ ветровку и каждый раз ее ругала, вот ты туда не ходи, сюда не лезь, здесь не садись, испачкаешься. Я в грязную погоду надеваю детям непромокайки тим-тим и резиновые сапоги - дети бегают довольные, все лужи наши, все нервы целы))
sutemeva
Мы бабушек видим 1-2 раза в год, а то и реже, живут очень далеко...
А вот у меня дома это пипец, моя младшая сестра бросает такие фразочки типа...
Дома еще и муж подначивает..
Grausniza
Всем привет!
Отправила дочку с бабушкой отдыхать на 10 дней! Так скучаю по ней уже🙁 еще погода не айс.. Сейчас отвлекусь не много по работе и ремонт доделываем в детской, уже стены выровняли и пол залили, на выходных поедим на обоями и ламинатом. а там и в нашей начнем делать ремонт, ато я устала от половой жизни🙂) не могу спать на полу..
Дома такой срач... приходится постоянно ходить с тряпкой и ведром и вытирать строительную пыль...
мама Ксюшиа мне не кто не помогает, муж работает,еще не могу лентяйкой мыть пол, он не промывает его так я как хочу, приходится на корячках это делать🙁(Grausniza
Всем привет!
Отправила дочку с бабушкой отдыхать на 10 дней! Так скучаю по ней уже🙁 еще погода не айс.. Сейчас отвлекусь не много по работе и ремонт доделываем в детской, уже стены выровняли и пол залили, на выходных поедим на обоями и ламинатом. а там и в нашей начнем делать ремонт, ато я устала от половой жизни🙂) не могу спать на полу..
Дома такой срач... приходится постоянно ходить с тряпкой и ведром и вытирать строительную пыль...
Grausniza,ооо, как я тебя понимаю!!!!! В марте сделали ремонт в ванной и туалете, как вспомню, что каждый вечер придя с работы начинаешь с тряпки и ведра. Ладно хоть мне и муж и доча помогали.Со следующей недели иду в отпуск и начнем громить спальню и балкон....
Корнелияа мы решили кухню и зал оставить на потом.. денег в притык, только детскую и на нашу спальню хватит🙂) зато хороший ремонт🙂) кухня это моя мечта... но сейчас другие приоритеты🙂
Grausniza, как я вас понимаю, мы тоже в процессе ремента, тк совсем недавно переехали. Была раньше 1комнатная квартира, было, с одной стороны, так хорошо, все под рукой, ребенок на глазах постоянно, много мебели не надо. А сейчас вот квартира больше, перед тем как преехать отремонтировали только спальню и кухню, в зале только тюль поменяли и диван купили, а вот 3ю комнату вообще не трогали, тк там пока был склад детских маленьких вещей и вещей друга семьи. Теперь вот к рождению 2 малыша надо подготовиться, старшую дочу приучить спать в своей комнате. Короче говоря, мебель купить, обои поклеить, потолок сделать, так что дел предстоит немало.