Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 17 из 39
Динка, В какой лес ездили? Как узи твое? 🙂
arnataliya, хорошего скрина!
А наш папа за совместные роды, но на первые я его не пустила, а вторые - сына не с кем было оставить, третьи тоже дети на нем будут, но он хочет - ему интересен процесс, а вот узи говорит, что нечего подглядывать!
Динка, а вы куда за грибами ездите?
Доброе утро.

Я достала свои старые штаны для Б, в них пока хожу да в платьях, в куртке-трапеции хожу, когда -то на распродаже купила, и вот настал её черед), надо выбраться джинсы купить.

arnataliya, хорошего УЗИ, приятной встречи 🙂!
arnataliya, Удачи на УЗИ!
ИренКа, мне вчера навыписывали бесплатный рецептов на йодомарин, фолиевую (непоняла, зачем) и еще что-то, причем она сама, я не просила
Я пока во все шмотки влезаю, но когда утром рано надо сходить анализ сдать, одеваю мужнину кенгуруху, она такая мягонькая и свободная, теплая, очень комфортно)))
ИренКа
Спасибо девочки,я сднлаю ещн анализ,и если все хорошо,то откажусь от лечения.Моя Г. не разговорчивая и толком нмчего об анализах ее говорит,пока сама не спрошу.Рецепт на витамины тоже не дает,говорит пока нет,2года назад я на 2 и 3 триместре получала бесплатно.А кто-нибудь получал в этом году?...Да кстати Вы знаете,что для детей до 3лет должны выписывать рецепт на получение лекарств,просто врачи об этом молчат!

Я получила витрум пренатал форте. Мне при постановке на учет гинеколог их прописала и сказала, чтобы первую пачку купила, а потом выпишет. И я ей через 3 месяца напомнила, она сразу рецепт дала.

Девочки, не знаю как вы относитесь к секонд-хендам, но я сейчас после ЖК собираюсь туда, может ветровку найду себе. Жаба душит новое покупать, ходить то и правда месяц придется, а потом пальто, у меня оно широкое.
arnataliya,
хорошего узи!!!
Девочки, всем спасибо! Мы будем стараться, чтобы все хорошо было, главное, настрой!
Вчера по магазинам беременным ездили, ничего выбрать не смогла, на осень вещей еще нет, обещали, что завоз будет, ожидают, когда точно сказать не могут. Носить нечего, у меня и обувь еще осень-зима на каблуках.
Наталина, УЗИ (ТТТ) всё хорошо, мне честно, аж страшнова-то, т.к. в первую Б какую нить да бяку писали по результатам. подтвердили мне мою девулечку)))
Lapush, за грибочками ездили к родителям, но это далеко порядка 150 км.
а вообще люди собирают с трассы, точнее бросают машины и уходят глубоко в лес, в стороне Тимирязева, можно чуть раньше. Там и продают очень много грибов. В выходные ездили к сестре в гости на автобусе с сыном, на обратном пути, водитель пободрал 2 тёток, у них были подные ведра белых, подслушала разговор, сказали, что уходили далеко от дороги, это было в районе Мисяша.
Динка, с хорошим УЗИ!
мне вчера Г сказала лежать в течении часа с 11-12.00 по 3 минуты на каждом боку, интересно для чего? кому-нибудь такое назначали?
arnataliya, спасибо)
Динка, ясно, спасибо за наводку и с хорошим УЗИ 🙂
всем привет! а у нас сегодня ночью прикол был))) У меня ночью ногу судорогой свело. Лежала на спине, поэтому подняться и сесть в постели я самостоятельно не смогла. А судорога сильная такая...Ну я мужа толкаю в бок и говорю помоги мне. А он спросонья ничего не понял, соскочил, надевает джинсы, футболку... и быстро так)) Я даже про судорогу свою забыла на мгновенье, смотрю на него круглыми глазами и спрашиваю: ты куда? А он говорит: ну так в роддом же ехать надо... Я ему говорю, ты меня так не пугай больше... всего 25 недель, какой роддом?
мама Ксюши, ахаха, вот реакция у мужа, класс))
Lapush, спасибо)
arnataliya, а в какие магазины ходили? а то я тоже собралась,время неохота в пустую тратить.
Динка,
С хорошим узи !!!
Линчик, Куба, Фиеста, Премаман, еще заезжали в Молнию на Труда, там обычные отделы с одеждой женской на втором этаже, думала что-нибудь трапецией найду, ничего!
arnataliya,
Куда теперь идти не знаю?)))
arnataliya, хорошего узи!
вот такая "рыбалка" мне и нужна, рядом, недорого и для удовольствия 🙂 а главное - неожиданно)) спасибо!)
мама Ксюши, вот это реакция! сумки не успел собрать?)))

а мне такая погода нравится)) жопик такой сильный стал, пинает огого, а  в такую погоду поменьше. и дышать легче. сейчас покушаем и пойдем гулять
Линчик, не знаю, я теперь только надеюсь, что погода чуть потеплеет, чтобы еще в летнем походить, а там глядишь и осень завезут.
Nataliya74, Наташа, спасибо!
На рыбалку соберетесь, от комаров дите побрызгай или леггинсы какие-нибудь оденьте, нам-то нормально было, а Владюшка у нас сладенькая, реально ее комары поели, их около воды много.
arnataliya, ох, да. они , маленькие, все сладкие такие..спасибо, про комаров я не подумала)) но, наверно, погода не успеет наладиться до такой степени, что бы без штанов ехать))

я все порывалась куртку флисовую отдать свою, купила, а потом похудела и она мне большая. все как-то жалко было,а сейчас, думаю, она прям к месту будет. обуви вот нет на такую погоду(( вся текстильная,промокает((
Линчик, спасибо) я в КС покупала джинсы, мне отдел понравился) 2 линия, 23 сектор. ещё есть на северном рынке, тоже ЧМЗ
Я джинсы,юбку и спортивный костюм заказывала в Wil**db*erriesе  Понравился особо костюмчик,на все случаи жизни)) Тунички покупала в Секонде и шила.
По верхней я решила по объявлению куплю пальтишко б/у если холодно будет в октябре.
как же скучно в больнице((((( никогда не думала, что буду так хотеть на работу
обезбашенная, это только первый день, завтра уже полегче будет. В какую больницу положили? Как соседки по палате?
обезбашенная, а что случилось? ты почему в больничке? я тут остутствовала несколько дней............видимо пропустила про тебя((
обезбашенная
как же скучно в больнице((((( никогда не думала, что буду так хотеть на работу

аналогично  :-) Упекли меня вчера тож в больничку с угрозой.. отслойка небольшая.. сказали лежать здесь минимум 2 недели,а то и больше ((((( пока мазать не перестанет. Узи сделали - с малышом всё хорошо,развивается по узи срок даже на неделю больше ставят
Хорошо, что есть возможность в интернет выйти, я вот в 1 беременность пролежала первый раз 12 недель, только на выходные отпрашивалась, потом неделя дома и 2 раз на 7 недель положили, после санаторий. В санатории тоже , как в тюрьме, по своим соскучилась ужас, сбегала при любой возможности. Тогда у меня и планшета-то не было, только тв в палате. От скуки не знала, чем себя занять, только в окно глазела, как из роддома ежедневно выписывают и мечтала о доме. Даже на новогоднюю ночь не отпустили, правда, мужу разрешили со своим постельным ко мне приехать)) Мама салатов нам наделала, тарелку холодца принесла, на горячее что-то. Так вот 2009 встречали в палате, вместо стола тумбочка, а фейерверк из окна наблюдали в соседних домах).
Лёлик., береги себя и малыша, чтоб все хорошо у вас было.
Девочки ну вы чего? Берегите себя и малышей,лежите,отдыхайте больше,книжульки читайте.Первые дни тяжело,а потом привыкаешь)))
Я лежала в 97 году с первой дочей,тоже чуть ли не половина беременности,тогда даже сотовых не было и телевизоры не разрешали. Вся развлекуха это книжки и общение с девочками по палате.
обезбашенная,Лёлик., все хорошо будет, отдыхайте, расслабляйтесь!!!!!!
Динка, спасибо! в выходные прогуляюсь!)
Тэсс, ты в списке
обезбашенная,Лёлик., девочки, спите! сон - здоровье)) где еще будет столько времени поспать)

Я когда в больницу ложусь беру пару книжек интересных и в Роспечати беру пару журналов, типо космополитен и про беременность. И все) Какой нафиг интернет)))) мечта!
Девчонки, спите там, с чистой совестью, когда еще так удастся, тем более погода сонливая :-)