Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 18 из 39
Вернулась из ЖК. Лечение мне никакое не назначили, только на гемостаз направили. Ну и хорошо, а то боялась, что тоже в больничку упекут. И таблетки уже пить надоело. В секонд сходила. Девочки, там море всяких разных туник и рубашек для наших пуз, купила одну туничку (деньгами больше не располагала), искала ветровку или плащик, а они висят наверху, руки устали, надо с кем-то идти. В общем не купила верх. Еще лялику взяла боди и джинсики на 6-9 месяцев, клевые)))).
обезбашенная,Лёлик., лежите и отдыхайте! Отсыпайтесь, а то скоро ляльки спать не дадут! Но все равно быстрее поправляйтесь и домой!
У меня катастрофа с беременной одеждой - на осень -зиму все есть, после дочки еще деть никуда не успела, а вот на такую мерзость как сейчас...... на лето теплое тоже есть - платья, сарафаны свободные у меня есть..... хоть бы еще лето вернулось, хоть ненадолго! Я вот думаю пока так перебегать, а там уже в вельветовые штаны забраться!
likusha, куда ходила?
Мы периодически совершаем набеги с подружкой на секонды, там оказывается дофига новых вещей бывает, даже с ценниками еще, за смешные деньги. А ляльское ни разу не смотрела)
Лёлик., выздоравливай) долго там не задерживайся)
Nataliya74, ты перед поездкой делала себе какую-нибудь особенную "беременную" страховку, или так ездила? Сколько вам недель было, я забыла?
SeaShell, в 21 уехала в 23 приехала. никаких страховок не делала, в греции все равно все плохо с медициной))
справку у заведующей только брала о сроке беременности для перелета, но и ее ни разу не спросили
Nataliya74, мне чота Г не порекомендовала лететь, типа, сама для себя реши, что тебе важнее (можно подумать 100% что то плохое произойдет??)
но все вокруг говорят, они просто перестраховщицы, если все ок, почему нет, тем более, если не сейчас, то потом неизвестно когда :-) Сижу в раздумьях, хочется, ох хочется.
SeaShell, моя Г наоборот, не смотря на весь мой красноречивый анамнез, сказала лети. спросила только куда. и для себя я прошла узи перед полетом и гемостаз.
на Крите были в Херсониссосе. я бы не возвращалась до самых родов. там дышать легче в 100 раз,я про свой срок беременности вспоминала только когда кто-то напоминал, настолько я себя легко чувствовала. и спала как ребенок.
Nataliya74, всееее, пошла отели смотреть)) на узи тоже постараюсь до сходить
SeaShell, на узи прям так и скажи, что перелет предстоит, узи для этого. тогда они хорошо посмотрят плаценту и шейку. узистка тоже мне сказала в космос можно лететь.
Динка, с отличным УЗИ тебя! 🙂
arnataliya, удачного тебе УЗИ! 🙂
Лёлик., ничего, давай лежи, не гуляй там, всё делай, что врачи говорят, ведь так нелегко досталась тебе ляля твоя, главное, что с ней всё хорошо! У меня у знакомой несколько месяцев кровянистые выделения были (тоже после ЭКО), так она полежала на сохранении в РД, посмотрела, что ничего толком не делают (уколы ставят и что то еще), решила уйти из РД и дома лежать, уколы ставил муж и т.д. - в итоге родила здоровую доченьку! 🙂
SeaShell
likusha, куда ходила?
Мы периодически совершаем набеги с подружкой на секонды, там оказывается дофига новых вещей бывает, даже с ценниками еще, за смешные деньги. А ляльское ни разу не смотрела)

Ходила в Дашеф и Родник, это за поликлиникой на Дзержинского во дворах. В Роднике вещи попроще и дешевле, сегодня скидка 80%, а завтра привоз новых вещей, там я не нашла ничего. В Дашефе вещи дороже, но они того стоят, все брендовые, чистенькие, без пятнышек, дырочек, аккуратно развешаны по тематике. В общем мне понравилось. Тунику купила за 350 р., ляльковские вещи все по 100 р. Платьев там тьма, и нарядные и повседневка. Все по 350 р.
SeaShell,я вот тоже очень хочу на море. Протвопоказаний к перелету нет, но я сама боюсь ... а если что-то заболит? Куда в чужой стране кидаться, куда бежать? Не дай Бог, что -то произойдет и не прощу потом себе никогда, что свое удовольствие поставила выше, чем здоровье малыша...Вот и терплю... Хотя уже привыкла 2 раза в год обязательно летать на море. У меня уже как у наркомана ломка, хочу морского воздуха)))
Приехала я с УЗИ, все хорошо ( ттт), мальчонку подтвердили, все причиндалы показали крупным планом, дядечка сказал, что это уже с вами навсегда, ничего не отвалится.
arnataliya, классно :mrgreen:  Думаю, папа у вас доволен больше всех :смеется:
Заезжали еще в свитмаму на Свердловском, очень понравился магазин, есть выбор ветровок, плащиков, купила себе ветровку и туничку, довольная...
почтиAngel, ага, он так переживал, со мной заходить не стал, ты мне говорит потом все расскажешь, первый вопрос был - подтврдили ли юношу. Даже не ожидала от него такой сентиментальности, он у нас вообще-то мужчина жесткий.
Девочки, кто лежит в больнице лежите отдыхайте!Все будет хорошо!Я тоже в 8 недель загремела в больницу, первый день проревела , потом привыкла!А через неделю домой отпустили 🙂
SeaShell тоже ужасно в Грецию хочу!Собирались на Родос как раз в 20-ть неделек!Но, пока не знаю, боюсь что то!Угроза была и низко расположен плод на УЗИ сказали прям всего боюсь, а к морю так хочется🙂
SeaShell
Мы периодически совершаем набеги с подружкой на секонды, там оказывается дофига новых вещей бывает, даже с ценниками еще, за смешные деньги

Посоветуйте, а? Я пару раз заходила, так там в основном барахло одно, всё старое, некоторые вещи зашарканные и с пятнами, а цены просто неадекватные, за такие деньги и новое можно было купить в магазине.
У кого уже второй скрин был не помните с какой стороны желтое тело было?!Мне на первом УЗИ тетенька сказала что пока пола ребенка не видно, но так как желтое тело с права скорее всего будет девочка!У подруги тоже было с права и вот второй скрин девочку показал.Кто нибудь знает такую теорию?!  
arnataliya с хорошим узи!)
Тэсс, читала про такое, но не помню, с какой стороны у меня было, мне получается Пестов в ДНК в 13 недель пол точно определил.
Линчик, спасибо!
arnataliya, счастливая! С хорошим УЗИ 🙂
Девочки в больничке книжки читайте, отдыхайте и думать только о хорошем,
мне кажется когда есть интернет время летит просто как-то мимо, не успеваешь оглянуться)
Akimova, спасибо! Теперь еще надо как-то в ОПЦ записаться на консультацию.
У меня вроде все есть на сейчас, хочу только джинсы, пока не знаю куда только за ними ехать,
КС далеко, свитмама не хочу дорого.
Я там при первой Б много чего брала чулки компрессионные, бельё там хорошее для Б, но магазин не из дешевых. Еще есть магазин модамама, когда там при первой Б покупала, третья вещь была в подарок (выбор не большой подарков) и была отдельная вешалка где вещи мамочек которые там раньше вещи брали, там нужно сохранить чек и потом можно им принести вещь в продажу.
arnataliya, девочка в  темке про отрицательных писала, что ей в её Жк дали туда направление, и она там доплер бесплатно делала 7-8раз и сдавала на АТ.
arnataliya, поздравляю!!!!
Тэсс, слышала про это. Но девочки ЭКО высмеяли , что тогда на ЭКО было бы сразу 100% ясен пол и можно было бы планировать его.
Akimova, я наблюдаюсь в платной клинике, они направление могут дать и подготовить все справки какие надо, только врач сказала самой узнать, как к ним попасть на консультацию и что из докувментов надо.
Nataliya74, Наташа спасибо!
arnataliya
Akimova, спасибо! Теперь еще надо как-то в ОПЦ записаться на консультацию.

arnataliya,а зачем в ОПЦ ?
мама Ксюши, у нас конфликт по группе крови, сегодня врач глянула мой третий анализ на антитела, звонит мне, отправляет на консультацию в ОПЦ, они специализируются на этом, ну и рожать, говорит, скорее вего придется там.
arnataliya, Поздравляю с хорошем узи и сыном 🙂
Наталина, спасибо!
я почему спросила то про ОПЦ? я в 16 недель лежала на сохранении в геникологии. У меня миома. После выписки мне врач сказала обязательно съездить в ОПЦ и зарегистрироваться у них, что бы они знали что есть такая женщина с таким диагнозом. Ещё сказала, что ОПЦ могут  сделать КС и сразу же вырезать миому. Я после выписки из геникологии отправилась к своей Г, рассказала про ОПЦ, а она мне ответила, что сначала меня должна посмотреть врачебная комиссия нашей поликлинники, а уже потом в ОПЦ. Ну и в итоге, эта врачебная комиссия меня до сих пор не посмотрела. ТО врач в отпуске, то времени свободного нет, то смотрят только экстренных и т.д. Как вы думаете, настаивать мне на этой комиссии или самой ехать в ОПЦ ?
мама Ксюши, я вот думаю, вдруг там только по направлениям из ЖК принимают на консультации, может по собственной инициативе с нами никто и разговаривать не будет.
arnataliya
мама Ксюши, я вот думаю, вдруг там только по направлениям из ЖК принимают на консультации, может по собственной инициативе с нами никто и разговаривать не будет.

вот я тоже об этом подумала...  мне 16 авг на прием, спрошу ещё раз про комиссию..
мама Ксюши, сходи спроси у заведующей ЖК, можно ли сразу в ОПЦ идти. Может это ускорит их комиссию)) Проблема может быть в том, что без бумажек у нас никуда не примут, мне кажется в ОПЦ всё равно потребуют заключение комиссии предоставить. Любят у нас комиссии заседать, ох любят.

Я на кольпоскопию съездила в ЖК, там врач такая чудесная женщина, так разговаривала приветливо, как будто я ей дочь родная 🙂 Прям уходить не хотелось 🙂
arnataliya, с отличным УЗИ и с сыном :рай:
это как на удаление аденоидов у сына, в сурдоцентре порекомендовали аденоиды удалить, в горбольнице врач сказал, что удалять надо, но удалить просто так не может, ему надо направление от лора из поликлиники, которая эти аденоиды вообще не увидела ни разу. Все всё знают, но без бумажки делать не будут ничего. Бред полнейший.