Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 19 из 39
arnataliya, поздравляю с сыночком!
Мне в ЖК при постановке на учёт врач сказала: Если первые два мальчики, то третий тоже мальчик будет. А медсестра ее поправила: Нет, если первые три мальчика, то четвертый точно будет мальчик 🙂 врач говорит: А, ту тогда шанс еще есть, будем ждать девочку под 5 кг 🙂
sutemeva, у меня 2 старших брата, я родилась на 41 неделе 3200 🙂
Девочки, спасибо!
Nataliya74, я родилась 3200, муж 3700 (обе первенцы😉. У меня первый сын в 39 недель 3920, второй в 38 недель 5 дней 4230. Иду на взлёт, пошутила врач  :roll:
У моего дяди было 4 сына подряд, на последних родах у его жены была истерика и родовая горячка, она не хотела мальчика забирать, не могла смириться, что дочек у нее не будет. зато сейчас третий сын женился, тоже ждут ребенка, и она невестку свою просто обожает, говорит, дал бог дочь наконец 🙂
sutemeva, ))) был у нас профессор в институте. 5 дочек, жена ушла.
из остальных многодетных что-то не припомню, чтобы все были однополые. как-то всем везло))
Девочки в больнице, попровляйтесь и отдыхайте.
arnataliya, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!
sutemeva, у меня 2 старших брата и 2 младших брата)) Я родилась 4кг)
За то была самая избалованная))
sutemeva
Я на кольпоскопию съездила в ЖК, там врач такая чудесная женщина, так разговаривала приветливо, как будто я ей дочь родная 🙂 Прям уходить не хотелось 🙂

sutemeva а зачем ты на неё ходила? это обязательная процедура? Меня не направляли(, у меня даже млин гр и резуса нет до сих пор 🙁
Akimova, гинеколог направила из-за эрозии. Сегодня врач эта сказала, что ничего подозрительного на вид там нет, во время беременности всё равно ничего не делают, надо прийти после родов, сделать биопсию и решать уже, прижигать ее или нет. Читала, что шейка после прижигания эрозии немного хуже растягивается в родах.
Если вы про Опц на Тимирязева, то там отличные специалисты работают. В гинекологии работают супер-врачи. Я туда попала в 2004 и 2005 годах в руки Курносенко Ларисы Дмитриевны. Она, можно сказать, сохранила возможность выносить дочь и быть сейчас беременной. Она делала мне лапароскопии дважды и по возможности сохранила все , что надо. Потом отправила к замечательному доктору Анисимовой Ираиде Федоровне. Так что не бойтесь, там, действительно, отличные врачи трудятся.
arnataliya
Заезжали еще в свитмаму на Свердловском, очень понравился магазин, есть выбор ветровок, плащиков, купила себе ветровку и туничку, довольная...

Какие цены там на ветровки и плащи?
Я вот планирую бюджет и даже не знаю сколько писать, тыс 5 наверно..
sutemeva
arnataliya, поздравляю с сыночком!
Мне в ЖК при постановке на учёт врач сказала: Если первые два мальчики, то третий тоже мальчик будет. А медсестра ее поправила: Нет, если первые три мальчика, то четвертый точно будет мальчик 🙂 врач говорит: А, ту тогда шанс еще есть, будем ждать девочку под 5 кг 🙂

НЕ ЛЯ-ЛЯ ПУСТЬ медсестра))!

У меня знакомая, вот я на глазах моих. После 3 парней родила дочь, нашу ровесницу. Очень дочку хотела.
А как раньше в войну рожали по 7 детей...и часто так 5 парней потом девки...
Так что это вообще не показатель))

arnataliya, с сынулей и хорошим УЗИ!
Сколько вы сейчас весите?
В "Будумамой" в Кубе есть выбор хороший по джинсам,предварительно можно глянуть на сайте у них.
sutemeva
Nataliya74, я родилась 3200, муж 3700 (обе первенцы). У меня первый сын в 39 недель 3920, второй в 38 недель 5 дней 4230. Иду на взлёт, пошутила врач  :roll:
У моего дяди было 4 сына подряд, на последних родах у его жены была истерика и родовая горячка, она не хотела мальчика забирать, не могла смириться, что дочек у нее не будет. зато сейчас третий сын женился, тоже ждут ребенка, и она невестку свою просто обожает, говорит, дал бог дочь наконец 🙂

боже, как же ты разродилась с 4 кг?! не порвалась?

у меня первый 3670, порвалась вся от си до си.
Теперь хочу КС, боюсь что будет 4 с лишним...
MarinaBaddi, цены там слишком хороши для 6-9 месяцев носки
Жучек, в Свитмаме ветровка - примерно 3 тысячи, тунику за 2 взяла, качество хорошее, отшивает Москва, у них сайт есть, я сначала на сайте посмотрела - мне там ветровка понравилась, приехали и вот она висит, размеры все были.
Жучек, ага, вес указали - 500 грамм, прямо пупс такой.
Жучек,

Я покупала с резиночкой под животик в 8 недель беременности за 2190,ношу до сих пор,стирала уже много раз,качество хорошее,джинса плотная,не линяет.Думаю что и после родов буду носить,так как модель универсальная.
arnataliya, ого, какой крупненький) уже полкило!

У меня подруга делала УЗИ на днях, 21 недели 300 гр. Но ей девочку пообещали

Эх.....скореееее быы 13 оее
Я вообще девочки, жмот страшный касаемо себя. Вечно я экономлю на себе.

Вот муж у меня если покупает джинсы, то не дешевле 3 тыс. А я думаете сколько потрачу?! я вон у дома куплю за 700 р и доволнехая. Хотя мне безумно нравятся дорогие вещи, их же видно.
Когда идет девушка в красивой одежде, я как мужик, оглядываюсь, оценивая)))
Жучек, я спросила - не крупненький, а то меня напугали возможными 5 кг, врач-узист сказал, что мы развиваемся согласно сроку, и что на этом сроке они примерно все одинаковые, а вот после 30 недель начнутся индивидуальные особенности развития, кто-то крупнее, кто-то мельче.
Жучек, ой, я всегда стесняюсь себе покупать, хотя очень люблю дорогие вещи, у нас ведь муж только работает, на детях не экономлю, всегда им покупаю все только очень хорошего качества, а себе вот стесняюсь, правда муж мне не отказывает, он-то знает мои слабости, но я придерживаюсь принципа для себя - лучше меньше, да лучше.
arnataliya,

У меня на таком сроке 300 грамм была моя пупсенка))
Наверное потому что девочка!
Жучек, у нас так же))) Муж хоть и жмот, но всегда берет себе качественные вещи и как то мне даже не жалко что они дорогие, я же вечно как бомжара жмочусь. Хотя за последний год с этими покупками в инете столько себе шмотья на заказывала, что не знаю когда все носить буду)))
Жучек, а эпизио тебе не делали? у меня доча 3670, выплюнула как семечку, зашили надрез потом, я даже не почувствовала.

в 23нед 6дней недели мальчик был 450гр 25см, это точные данные
дочу сейчас говорят 268гр))) в 20нед 4 дня от посл мес-х
Ну, может девочки помельче мальчиков.
А мне вот не говорили вес на 2 скрине, даже обидно (((

Девочки, Лёлик и обезбашенная, вы давайте лежите и не расстраивайтесь! Я на сохранении лежала 10 дней, так меня вырубало просто, я и в сончас дрыхла, и ночью, и девчонки отличные в палате подобрались, было не очень тоскливо, хотя, конечно, домой очень хотелось. Отсыпайтесь пока есть возможность)))

Всем новеньким добро пожаловать!  :ура:А-то я, негодяйка, не поприветствовала...  :roll:
arnataliya, с хорошим узи и богатырем! ))))

Сегодня была на приеме, с 26.08 отправляют в декрет, кучу анализов надо сдать за 2 недели, так влом туда к 8-00 кататься....
хвоя, спасибо! У меня в протоколе УЗИ вес написан.
хвоя,
Меня 20 августа отправляют,про анализы пока ничего не говорили,может на приеме 15-го скажут.Хотя я спросила что нужно для декрета,перечислили только какие документы принести.
arnataliya,с сыночком тебя)))))))
arnataliya, с сыночком и хорошим узи!!! :рай:

у меня тоже вес не написан( сейчас еще раз просмотрела протокол(((
MarinaBaddi, ага, это не для декрета анализы, Г. сначала хотела 26-го анализы назначить, а потом говорит медсестре, а может сразу и дадим направление, ну та и дала. Там бакпосев и кровь из вены - я так поняла, что тоже самое, что в начале Б. сдавали.
А мне еще плюсом дали мочу, кровь (низкий гемоглобин) и ПЦР, т.к. какая-то одна инфекция у меня была не отрицательная ((((
arnataliya, поздравляю с УЗИ!))) очередная свекрухау нас в теме  ты, значит)))
мама Ксюши, Тэсс, мне подруга вчера сказала: "беременность - это не болезнь". Я вот думаю, нужно узнать насчет "расширенной" страховки.
Тэсс, у нас срок одинаковый, поехали на 20 неделях вместе, вдвоем бояться веселее :-)
Жучек
боже, как же ты разродилась с 4 кг?! не порвалась?

С первым ребенком мне в ЖК пророчили кесарево, т.к. крупный плод и узкий таз. Но ничего, пролез)) роды проходили намного дольше и тяжелее:
- роды первые, мне был 21 год и я ничего не знала
- меня обкололи окситоцином, чтоб разродилась до ночи (приехала в роддом утром)
- рано прокололи пузырь (4 см открытие было), после прокола я еще несколько часов мучилась адски
- я вымоталась, не могла уже нормально тужиться и вообще плохо понимала, что происходит
- мне сделали эпизиотомию, голова прошла, плечи застряли. Меня медсёстры вперёд наклонили, сын кое-как пролез.

Во вторые роды я уже знала, что меня ждёт, ходила и ходила по коридору, не орала и не стонала, анестезию не просила, точно знала, что происходит и что всё в порядке, скоро рожу. Пузырь прокололи, когда уже пошли потуги, через 10 минут пустили в родзал, я чуть не бегом туда ломанулась. И родила легко, 10/10 по Апгар, ни разрывов, ни разрезов, прелесть просто. Организм подготовился хорошо 🙂
Мама меня родила 3200, вся разорвалась, сестру родила 4200 - по тем же швам разорвалась, а брата 4700 - ни единого разрыва.
где купить слингокуртку б/у демисезонку.....авито, ирр, до - все пусто..((
а мне вес не сказали... и на бумажке не написали((((
Nataliya74,
я уже тоже все объявления просмотрела,ничего(((
обезбашенная,

мне тоже не написали и вообщем то и не собирались говорить,это я любопытная сама спросила))
Nataliya74, ой, какой там. Мне вообще с врачами не повезло. Нас так торопили. Одновременно нас 4 девок рожало.
Я лично считаю что меня рано загнали на кресло (рожать), потуг не было вообще, скорее всего о страха я закрылась мышечно сильно. В итоге выдавили его. Плечами сильно порвал, зашивали под наркозом 4 часа. И солнце мое в реанимации 3 дня лежал.

Ооооо, а обработка швов это вообще отдельная опера! Не буду писать, дабы всем нам еще предстоит в роддоме пожить)
Но теперь ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!!!! Даже если КС, все равно платно буду
MarinaBaddi
Nataliya74,
я уже тоже все объявления просмотрела,ничего(((
обезбашенная,

вообще(( как будто они их съедают после носки..