Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 20 из 39
хвоя, так ты прочитай, пишут в заключении это. (это я про вес)
хвоя, поздравляю!!! Последний рывок перед декретом!!!
Мне в середине октября)
sutemeva, ничего себе. И про маму тоже ничего себе.

А ты после первых родов не боялась разорваться? Да и вообще не было страхов?

У меня уже прям паника. Я даже не себя переживаю, а за ребенка. Андрюха то в реанимации был
Жучек, ничесе.. мне наоборот повезло, от этого побаиваюсь ,что больше не повезет так))

а обработка что? залез на кресло - полили раствором марганцовки - глаза на место вставил выпавшие - слез и в палату))) а главное - мысль, что все позади и завтра будет легче 🙂
arnataliya, с отличным узи
Hoolliganka, спасибо)
Nataliya74, рассказать?
У меня разрыв влагалища до кишечника. Внутри зашили рассасывающимися нитками, а снаружи обычными, потом снимали.
Когда внутри швы обрабатывали, она (врач) просто открыла банку йода (или марганцовки. По ощущением йод был) и просто вылила всю банку мне туда. ****без матов нельзя передать ту полноту чувств, которая охватила меня****
Уж лучше б я еще раз родила.
При этом был такой диалог:
врач - ты где работаешь?
я - в теле2 работаю, руковожу направлением (цену себе набиваю, вдруг снизойдёт)
**вливает банку**
я - о_О------------------------
Врач - а что тогда бесплатно рожаешь? (при этом я засмотрелась на ее нагрудный карман, он просвечивал свернутыми тысячными купюрами)
я - так я никого не знаю, я не местная
врач - ну вот за вторым пойдешь, приходи ко мне рожать. Меня то ты уже знаешь (как на базаре! Ага, после таких ощущений только к тебе!)

......
Короче она потом каждый день ко мне заходила. Даже швы когда снимали она прибежала поучавствовать. Я ей подарила шоколадку и упаковку чая.
Надеюсь он был не вкусный!
И при выписки все таки она сунула свой номер телефона!!! Я его тут же выкинула.

Это было в июне 11, РД 10. Знаю что она заведующая какая то. Но фамилию не запомнила.
arnataliya, с замечательным УЗИ тебя и с сынулькой)
Жучек, вполне представляю. было дело в том году, кода тампоном размером с шарик винни-пуха насквозь пропитанным йодом мне обрабатывали все там, включая матку. такое ощущение, что костер внутри зажгли и плясать начнут рядом скоро.
ну это нам с тобой так не повезло, есть и хорошие, сердечные врачи. и их больше 🙂 такая мне и попалась на родах дочи 🙂 я бы с удовольствием к ней еще раз. причем она мне тоже так сказала "еще вернешься ко мне", но это было без намека на деньги.
Nataliya74, вот я веду беременность у классного врача. Она заведующая послеродовым отделением на румянцева. Я с ней хочу рожать. Надеюсь мы с ней договоримся!

Nataliya74, не говори, тот еще костер. У меня впервые в жизни выступил пот везде одновременно. Особенно на лбу) писец..как вспомню...

Мне вообще везет с врачами)
5 лет назад аппендицит вырезали экстренно, так наркоз поставили одним уколом в область разреза. Он режет, а я все чувствую. Ору как резаная, матерюсь)))))))) Еще руки привязанные. То еще зрелище  :-D
Хотя я выросла в семье врачей (в Сибири правда). Дедушка заслуженный хирург, бабушка кардиолог от бога. Привыкла с детства по больнице бегать, к любому врачу могла зайти, меня печенкой угостят, посадят, я смотрю как пациентов принимают.
Жучек, ))) мне  бартолинит резали, как тебе аппендицит))) новокаин вкололи и кромсали. я ору, по креслу вверх ползу)))  сказали бы лучше, что будут такие ощущения, я бы за нормальный наркоз заплатила. а они стоят только причитают, что я как будто ежика рожаю))

чет темы у нас кровожадные пошли, надо менять))
А вообще кто нибудь знает 10-ка собирается открываться?!
Мне от них справка нужна, а где у них архивы понятия не имею
Блин, ну и страсти вы рассказываете...

Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,
я уже тоже все объявления просмотрела,ничего(((
обезбашенная,

вообще(( как будто они их съедают после носки..

Эти куртки же, как правило, 3 в 1, их потом можно и как обычную носить, серединка отстегивается и убирается
Жучек
Привыкла с детства по больнице бегать, к любому врачу могла зайти, меня печенкой угостят, посадят, я смотрю как пациентов принимают.

и тут моя больная фантазия представила, кк дедушка ведет прием, то есть вырезает аппендицит, а ты рядом сидишь и ешь ПЕЧЕНЬ...
три раза перечитала. пока истина дошла
Жучек, я мимо 10 каждый день хожу, по ощущениям не скоро они все закончат и откроются, хотя видела, народ активно шастает внутрь
Nataliya74, ой, я не знаю что такое бартолинит, но представляю.
Меня хирург материл) потом бросил инструменты и сказал -"усыпите эту истеричку, работать не возможно"  😀 😀 😀
Зато потом когда после операции он ко мне зашел....боже какой красавец. Оказался молодой, вообщезаразавмоемвкусе.
Мне так стыдно было.
Я хотела было его очаровать, но видать я его реально бесила :laugh: :смеется:
Nataliya74
Жучек
Привыкла с детства по больнице бегать, к любому врачу могла зайти, меня печенкой угостят, посадят, я смотрю как пациентов принимают.

и тут моя больная фантазия представила, кк дедушка ведет прием, то есть вырезает аппендицит, а тя рядом сидишь и ешь ПЕЧЕНЬ...
ога, я тоже подумала, почему же ей именно печень запомнилась))
Nataliya74
Жучек

и тут моя больная фантазия представила, кк дедушка ведет прием, то есть вырезает аппендицит, а ты рядом сидишь и ешь ПЕЧЕНЬ...

я под столом

ржу в голос) муж в шоке)))))))))))
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
не, девочки, правда. Я печЕнки тырила, никак не органы
SeaShell
Эти куртки же, как правило, 3 в 1, их потом можно и как обычную носить, серединка отстегивается и убирается

до меня только доходить это стало сейчас, я их не видела никогда вживую. думала там вставка какая-нибудь выдвижная, а она пристегивается отдельно, оказывается.
всем привет!
arnataliya, с хорошим узи!
хвоя, с приближением декрета!
а я завтра собираюсь с начальницей на эту тему поговорить, что в конце сентября собираюсь отчаливать в декрет)).
Все, девочки, я на боковую)
Как раз серия Под Куполом вышла. Посмотрю и баиньки) Всем спокойной ночи!
SeaShell
http://eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/slingokurtki/zimnie/zimnyaya_slingokurtka_roksana_3v1_1316703061.html мне вот понра, и ляльку в 2х положениях можно носить

зимняя..мне бы на осень пузо вместить..
Жучек, оооо, пошла тоже качать, я и забыла, что сегодня должна быть новая серия)
Жучек
А ты после первых родов не боялась разорваться? Да и вообще не было страхов?

Я на первых родах не рвалась, разрезали врачи и зашили по разрезу ровно. Во вторые роды страха вообще не было, я была готова, было отличное настроение, я на роды шла как на праздник. Почитала, как дышать, прочитала про роддом, что он очень хороший, прочитала рассказы о родах девочек из нашей тогдашней беременной темки - и вперёд, чуть не с песней 🙂 Почему-то была уверена, что всё будет хорошо. Ну и многие говорили, что второго рожать легче, чем первого.
У нас еще так вышло, что 16-17 апреля муж на сутках был, а с 18 апреля у него отпуск начинался. Ну он уходил на сутки и говорит, мол, ну ты не рожай только тут без меня, потерпи уж до 18-го хотя бы. Но не тут-то было, 17-го утром у меня начались схватки, я старшего сына отвела к соседке бабушке, с ней поболтала, пошла домой, собрала пакеты, позвонила знакомому, он меня в роддом отвёз. Мужу звоню, он говорит: "А ты не можешь до 18 часов потерпеть, когда я домой приду, чтоб сына к соседке не отводить?" Ага, потерпишь тут))) Родила в 16 часов, мужу позвонила, сказала, он аж офигел, как быстро 🙂
Жучек, нифига себе, тогда понятно, почему такие разрывы, если потуг не было. Я с первым тоже ничего не понимала, пора или не пора рожать и что вообще от меня хотят. Зато со вторым всё понятно, когда схватки, когда потуги. Никто ко мне не лез, никто не подгонял, наоборот, я сама попросилась - поглядите, у меня потуги, можно я рожать пойду уже?
Где-то советовали на последних неделях делать массаж влагалища с маслом, например оливковым, чтоб лучше растягивалось в родах, подготовка такая.

Ещё после первых родов матка была перерастянута из-за крупного плода и не сокращалась, началось гипотоническое кровотечение. Я сначала 2 часа на родовом столе со льдом пролежала, потом пришли врачи, посмотрели, как забегали. Вкатили мне общий наркоз и чистили полость матки руками от сгустков, массаж делали для сокращения. Под наркозом я таких мультиков насмотрелась, что больше не хочу, думала, что я вообще умираю. У сына было 2-е тугое обвитие, гипоксия,  6/7 по Апгар, родился бордовый, в глазках сосудики полопались, на голове гематома небольшая была. Срыгиванием страдали месяцев до 5. Ну и задержка речи у нас, но не знаю, родовая травма ли была тому причиной или другие инциденты в его жизни (тяжёлая реакция на 1 АКДС, падение в бетонный бассейн головой вниз в 1,5 года). Даже сейчас еще не очень хорошо говорит и понимает речь.
Во вторые роды я врачей предупредила об этом осложнении, они меня тщательно смотрели, капельницу поставили и укол какой-то для профилактики кровотечения. Но всё было в порядке, матка сама сокращалась как надо.
девочки, у вас мышцы не болят на попе и пониже, на ляшках?
у меня к вечеру будто нога отвалится))) странные ощущения
HappyWife, у меня в суставе нога как отстегивается, точнее обе с переменным успехом. Начинается эта радость ислючительно в беременность. Вот уже опять наглало.
Ой, декрет, классно! А меня на работе через годик ждут, наивные! Никто ничего не знает! Седня подружка приходила, так я футболку широкую надела - она ничего не поняла. У нас кроме мужа и сына знает только девочка - очень хорошая знакомая, у нас старшие одного возраста и младшие ровесники, да еще и с одинаковым диагнозом, так вот она боится за третьим, но все же хочет - вот мы раговорились на эту тему, я и проболталась. Остальным никому не хочу говорить..... Вроде не суеверная, а не хочу чтоб даже близкие люди (родители) чего-то желали  пусть хорошего и от всей души....
Девочки читаю ужасы ваши про роды.... Я обоих родила очень легко, младшую так вообще - через час после того как я в роддом приехала дочка уже на ручках была - так же хочу и в этот раз! Мне вот только после дочки послеродовый период не понравился - схватки наоборот - это жесть была - сильнее, чем сами схватки....
arnataliya, а я посмотрела второй скринг дочки,
она у меня 619гр была и 30см 🙂 23недели
я дочу тоже быстро. в 2 проснулась от того, что воды отошли, в 6-25 родила уже. если последующие роды проходят еще быстрее, то хоть бы муж дома был! или доча в садике хотя бы))
Nataliya74
SeaShell

до меня только доходить это стало сейчас, я их не видела никогда вживую. думала там вставка какая-нибудь выдвижная, а она пристегивается отдельно, оказывается.
что-то до меня только сейчас дошло, если серединка для малыша и живота отстегивается и убирается, значит, теоретически можно поискать просто эти вставки, и к любой обычной своей куртке прикрепить, так чтоли? Правда, вряд ли получится в едином стиле
SeaShell, если руки не из Ж.., то можно наверно это все сделать и самому)) 
доброе утро. ваще капец как домой хочу
Всем Доброе утро!!
Nataliya74, с неделькой вас🙂)
Натали, скажи,когда приходишь на прием назначено по времени.долго сидишь? или если у меня назначено на определенное время могу зайти?
Nat@lisa
slitt, Ирина ты когда к нам присоединишься? Ждем😉

ой не знаю🙂 но пока слежу за всеми🙂 а то вдруг успею к вашей темке присоедениться..
Наташа, тебя поздравляю с беременностью!!!!
Девчонки, всем доброго утра!
обезбашенная, как ты там, что делают тебе?
Hoolliganka
обижают меня(((((( магнезию капают и актовегин. счас в аптеку поеду фраксипарин покупать. кровь разжижать надо
мелкий бушует.... дома не пинался так активно. в больнице совсем не успокаивается. ему тоже не нравится что мать обижают
обезбашенная
Hoolliganka
обижают меня(((((( магнезию капают и актовегин. счас в аптеку поеду фраксипарин покупать. кровь разжижать надо

обезбашенная, именно Фраксипарин? По опыту могу сказать, что Фрагмин дешевле.