8 августа 2013, 16:04
хвоя, так ты прочитай, пишут в заключении это. (это я про вес)
Nataliya74Эти куртки же, как правило, 3 в 1, их потом можно и как обычную носить, серединка отстегивается и убираетсяMarinaBaddi
Nataliya74,
я уже тоже все объявления просмотрела,ничего(((
обезбашенная,
вообще(( как будто они их съедают после носки..
Жучек
Привыкла с детства по больнице бегать, к любому врачу могла зайти, меня печенкой угостят, посадят, я смотрю как пациентов принимают.
Nataliya74ога, я тоже подумала, почему же ей именно печень запомнилась))Жучек
Привыкла с детства по больнице бегать, к любому врачу могла зайти, меня печенкой угостят, посадят, я смотрю как пациентов принимают.
и тут моя больная фантазия представила, кк дедушка ведет прием, то есть вырезает аппендицит, а тя рядом сидишь и ешь ПЕЧЕНЬ...
три раза перечитала. пока истина дошла
Nataliya74Жучек
и тут моя больная фантазия представила, кк дедушка ведет прием, то есть вырезает аппендицит, а ты рядом сидишь и ешь ПЕЧЕНЬ...
три раза перечитала. пока истина дошла
SeaShell
Эти куртки же, как правило, 3 в 1, их потом можно и как обычную носить, серединка отстегивается и убирается
SeaShell
http://eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/slingokurtki/zimnie/zimnyaya_slingokurtka_roksana_3v1_1316703061.html мне вот понра, и ляльку в 2х положениях можно носить
Жучек
А ты после первых родов не боялась разорваться? Да и вообще не было страхов?
Nataliya74что-то до меня только сейчас дошло, если серединка для малыша и живота отстегивается и убирается, значит, теоретически можно поискать просто эти вставки, и к любой обычной своей куртке прикрепить, так чтоли? Правда, вряд ли получится в едином стилеSeaShell
Эти куртки же, как правило, 3 в 1, их потом можно и как обычную носить, серединка отстегивается и убирается
до меня только доходить это стало сейчас, я их не видела никогда вживую. думала там вставка какая-нибудь выдвижная, а она пристегивается отдельно, оказывается.
Nat@lisa
slitt, Ирина ты когда к нам присоединишься? Ждем😉
Hoolligankaобижают меня(((((( магнезию капают и актовегин. счас в аптеку поеду фраксипарин покупать. кровь разжижать надо
Девчонки, всем доброго утра!
обезбашенная, как ты там, что делают тебе?
обезбашеннаяHoolligankaобижают меня(((((( магнезию капают и актовегин. счас в аптеку поеду фраксипарин покупать. кровь разжижать надо
Девчонки, всем доброго утра!
обезбашенная, как ты там, что делают тебе?