Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 21 из 39
а так вроде ничего так... я в прследний раз тут лежала в 2006 году, после регреса. изменилось все кардинально. ремонт сделали. было то совсем ужасно.
Доброе утро всем!!! обезбашенная, ты далеко от больницы живешь? Врач лечащий кто у тебя? Я все беременности на сохранении лежала в этой больнице, всегда линяла к сестре иль домой после капельниц и уколов. Никто за этим там не следит))) Главное вернуться к 19
HappyWife, ничего себе. Ты еще на работе не сказала? Вот это будет сюрприз )))))
обезбашенная, у девочки в палате после капельницы для кровообращения всегда ляль активничал. Это же хорошо, что пинается )))
Akimova,вы такие большие были в 23 недели! Родилась крупненькой?
Девочки, всем привет!

Записалась я на консультацию на среду в ОПЦ, но так не хочу там рожать.
Akimova, мы через три недели тоже, наверное, такими будем, ну да ладно, будет крупненький, значит, так надо, с природой не поспоришь.

обезбашенная, ты там держись давай, погода противная, поэтому не так обидно в больничке лежать.
arnataliya,ты зачем а ОПЦ собралась? я что то пропустила....
arnataliya
Девочки, всем привет!

Записалась я на консультацию на среду в ОПЦ, но так не хочу там рожать.

Была я там сегодня, моему возмущению нет предела. Такие безразличные, говорят вот будет конфликт - приходите, а пока его нет, зачем пришли. Я говорю: а как же профилактика, лучше же предупредить заранее конфликт, чем потом лечить его последствия, отвечают, ну это уж вы сами в своей больнице решайте!!!
Девочки, кто сейчас лежит на сохраниении, терпения вам, если все будет хорошо, может дней 10 подержат и домой.
обезбашенная, у меня антитела в крови, конфликт по АВО ( по группе крови).
arnataliya, только хотела спросить зачем на консультацию, а ответ уже есть

Девочки, кто в больничке, скорейшей выписки вам!!! Я тоже помню лежала с первой на сохранении (КТГ было не очень), недельку полежала и домой отправили.

Мне муж вчера мультиварку купил!!! Осваиваю. Вот только вопрос: в конце приготовления никакой сигнал не прозвучал, просто перешла она на поддержание температуры и все, наверное у всех по разному?
nad, на консультацию ходила? А кто отправлял? И что значит, когда будет конфликт, т.е. надо, чтобы уже были антитела или как это когда будет конфликт, а как узнать, что он уже есть? Что-то я ничего не поняла, но чувствую, что моя врач перестраховывается, а они меня погонят поганой метлой.
*Ирина*, какая мультиварка, у меня Поларис, сигнал подает.
arnataliya
nad, на консультацию ходила? А кто отправлял? И что значит, когда будет конфликт, т.е. надо, чтобы уже были антитела или как это когда будет конфликт, а как узнать, что он уже есть? Что-то я ничего не поняла, но чувствую, что моя врач перестраховывается, а они меня погонят поганой метлой.

извините, что влезаю....
Нет, врач не перестраховывается, вам теперь дружить с ОПЦ надо и титр отслеживать. Они в ОПЦ смотрят титр антител и состояние ребенка на фоне конфликта. Иногда и переливание крови делают малышу, и кесарево раньше срока. Я вообще в ОПЦ пошла сама, т. к. вторая беременность была и оба ребенка положительные. Никто меня не гнал- проконсультировали, взяли анализ. Настраивайтесь, что все будет хорошо, но лучшие спецы, оборудование, лекарства для таких деток-в ОПЦ.
arnataliya

Да на консультацию, конфликт - наличие антител, у меня анализы на антитела отрицательные (то есть их нет), но так как уже знаю, что ребенок будет с положительным резусом, выпросила у своего врача направление в опц, а они мне вот так ответили, типо сами все решайте. Вот не было бы у меня интернета и девочек на нашем форуме, которые делятся своим опытом, откуда мне все узнавать, если даже сами врачи не хотят поделиться информацией, что предпринять для профилактики конфликта
ЮвИ, так это понятно, если надо дружить с ОПЦ, будем дружить, хоть и не лежит у меня душа к этому роддому, я там первую дочку рожала.
nad, я три раза сдавала на антитела, во всех трех  они есть и в разных количествах, поэтому меня и отправили туда. А к какому врачу записывалась? Меня записали к Политаевой Марии Анатольевне.
arnataliya, тоже к Полетаевой ходила, ну раз у тебя антитела есть, значит уже по другому будут с тобой разговаривать 🙂 Удачи!
nad, схожу, меня по телефону предупредили, чтобы взяла все результаты анализов. А там по времени или пришлось в очереди сидеть, меня на 10 записали, так прямо к этому времени и подъезжать?
arnataliya, я в 9 была записана, пришла в 8-40 в регистратуру, оформлялась 10 минут, потом очередь заняла, передо мной 2 человека было, зашла в 9-05, вышла в 9-10. Так что примерно в записанное время и прошла
Grausniza, спасибо! и по времени все равно сидишь в очереди, только в очереди спроси или у врача на всяк случай, по времени ждать или через одного идут. а то очередь и наглеть может.

я тоже собираюсь и пошла в жк...
Что-то я теперь тоже запуталась. У меня тоже отрицательный резус, у детей всех-положительный. Антител никогда не было, сейчас сдаю раз в месяц на антитела. Если их нет, значит все ок и не стоит никуда ходит( я про ОПЦ)?
sutemeva, так здорово)))
Я тоже на роды с позитивом шла. Думаю, все же рожают а я что...и я рожу!)
Видимо это все индивидуально.
nad, резус конфликт?
у меня у подруги резус отрицательный а у близнецов положительный (как у папы). Знаю что она сдает кровь на антитела перед каждым приемом. Пьет что нибудь или нет незнаю.
Nataliya74
Grausniza, спасибо! и по времени все равно сидишь в очереди, только в очереди спроси или у врача на всяк случай, по времени ждать или через одного идут. а то очередь и наглеть может.

я тоже собираюсь и пошла в жк...
спасибо, блин, чет почитала отзывы про на ЖК№5 начинаю жалеть, что перешла сюда🙂)
хвоя
Akimova,вы такие большие были в 23 недели! Родилась крупненькой?
хвоя, не очень мелкие 3860г 55см
Жучек
nad, резус конфликт?
у меня у подруги резус отрицательный а у близнецов положительный (как у папы). Знаю что она сдает кровь на антитела перед каждым приемом. Пьет что нибудь или нет незнаю.

Там пить нечего, только укол антирезусного иммуноглобулина можно поставить, но это для тех у кого еще антитела не появились
Grausniza, да ладно) ну и что что очередь, придёшь, скажешь, у меня талон на такое-то время, я за кем иду? Все сидящие перечислят своё время, там сориентируешься, за кем, ну и беременные через одного. Я так всегда делала в очередях. Некоторые начинают возмущаться, мол, они тут уже час сидят и зайдут раньше меня поэтому. Я говорю, ну это ваши проблемы, что вы на час раньше своего времени пришли, я зайду по своему талону, а не по вашему разрешению. Если у вас время после моего, то и зайдёте вы после меня, у меня тоже куча своих дел если что.
nad, у вас первый ре? У вас скорее всего тогда антителне будет, надо ИГ ставить будет в 28 (по желанию конечно), я вот тоже надеюсь что антител не будет до 28 недель и хочу ИГ, но пока у меня вариантов нет где ставить, выйдет гиня из отпуска буду её трясти).
В темке про отрицательных писали, что ОПЦ не ставит ИГ типа у них лицензии нет, отмазываются видимо.
Ох девочки, я сегодня псих... псих-псих....
А все началось с того что я проснулась с головной болью. После надо было отправить документы отсканировать. Сначала выяснила что муж не поставил на одном подпись, а подделать ее я не могу... После я не могла найти свое ИНН, все перерыла нет и все... Тут заходить свекровь и говорит вот мол у ребенка на носках резинки тугие, это плохо ( я молчу, она мне это уже в 100 раз говорит, я вообще всегда просто молчу) она опять ты враг ребенка и бла-бла-бла, я уже не выдержала. сказала что меня сейчас лучше не трогать, ушла. Я села дальше искать ИНН, нашла!!! Муж приехал подписал, поругался что я не так включила зарядник ноутбука, что могла сжечь аккумулятор. ррр
Села сканировать, а в компе програма эта слетела, вообщем через 2 часа бубнов и плясов, я отсканировала, отправила, фух
Тут звонят в дверь, а я живу в частном секторе в своем доме, одеваю обувь ломлюсь а дверь закрыта, свекровка закрыла на все замки когда уходила. Пошла искать ключи, нашла открыла 33 замка, выхожу смотрю извещения на письма и почтольоны дома 3 отошли от нас. Кричу им, мужик поварачивается и говорит догоняйте и идет дальше, я в шоке, кричу чтоб хотя бы подождали. Догнала письма забрала, от мужика разит...Да пофигу хоть такой почтальон, он первый в этом году, до этого ни кто к нам вообще не ходил, письма не носил, посылки я по инету отслеживала сама приходила.
Открываю письмо там ПФР (не навижу их)  не доплатили 20р с копейками, так они уже и пени насчитали. Но это не главное, они эти деньги у нас со счета уже списали...
Вроде все на сегодня, но во мне желчь так и кипит, извените что так сумбурно. Фуууух выговорилась.
Asiya, о дааа
бывает))) хоть ложись и помирай)
Этот день надо просто пережить
Жучек,не говори, но я надеюсь, что больше мне ни кто его не испортит. Благо хоть доча сегодня ведет себе хорошо.
arnataliya, у меня мультиварка Марта. Я когда узнала, что муж собирается такой фирмы купить, усомнилась сначала, а потом в инете поглядела, почитала о ней, а она 7300 стоит, ну думаю, наверное не должна быть плохой. Вот кашу утром варила - довольна осталась, сейчас запеканку делаю, посмотрим как печет. Я б конечно лучше известной фирмы купила, но у мужа в Старте бонусов много, в итоге эта мультиварка нам в 100 рублей обошлась )))
*Ирина*, за сто рублей то)) конечно) живи и радуйся)))
я что то хочу по выходным чем то себя занять. Может в бассеин походить или на мастер классы какие нибудь.
Жучек, ну да, цена то очень меня обрадовала ))))
У нас тоже фигня какая-то. Старшему надо аденоиды удалять, анализы сдали, надо их забрать, взять у лора направление и езать удалять. И муж нифига не шевелится, надеется, что всё это как обычно само сделается. Ага, вот разница, либо он по пути на работу зайдёт в поликлинику и заберёт результаты анализов, либо мне с 2 детьми и нескончаемой тошнотой по грязи, под дождём идти туда. Я ему постоянно перечисляю список, что надо сделать, а он мимо ушей пропускает и говорит потом, что впервые слышит. Младшему дали путёвку в садик, так мы до сих пор туда не съездили, отберут место и будем еще год сидеть. Короче, как всегда, если хочешь, чтоб что-то было сделано - сделай сам. Вот только детей мне некуда девать, чтоб делать дела.
sutemeva, мне заведущ. в садике сказала, что по новому закону, если до 15го августа не будет в садике большой мед.карты ребенка с пройденной комиссией, то она обязана путевку отнести обратно в управ.образованием.
sutemeva, на счет садика. Вы поторопитесь. До 15 августа они ждут подтверждение. Потом в очереди восстановят. Путевку другому ребенку отдадут.
Мы все клянчим. Вот муж в пн еще поедет.