9 августа 2013, 03:11
а так вроде ничего так... я в прследний раз тут лежала в 2006 году, после регреса. изменилось все кардинально. ремонт сделали. было то совсем ужасно.
arnataliya
Девочки, всем привет!
Записалась я на консультацию на среду в ОПЦ, но так не хочу там рожать.
arnataliya
nad, на консультацию ходила? А кто отправлял? И что значит, когда будет конфликт, т.е. надо, чтобы уже были антитела или как это когда будет конфликт, а как узнать, что он уже есть? Что-то я ничего не поняла, но чувствую, что моя врач перестраховывается, а они меня погонят поганой метлой.
arnataliya
nad, на консультацию ходила? А кто отправлял? И что значит, когда будет конфликт, т.е. надо, чтобы уже были антитела или как это когда будет конфликт, а как узнать, что он уже есть? Что-то я ничего не поняла, но чувствую, что моя врач перестраховывается, а они меня погонят поганой метлой.
Nataliya74спасибо, блин, чет почитала отзывы про на ЖК№5 начинаю жалеть, что перешла сюда🙂)
Grausniza, спасибо! и по времени все равно сидишь в очереди, только в очереди спроси или у врача на всяк случай, по времени ждать или через одного идут. а то очередь и наглеть может.
я тоже собираюсь и пошла в жк...
хвояхвоя, не очень мелкие 3860г 55см
Akimova,вы такие большие были в 23 недели! Родилась крупненькой?
Жучек
nad, резус конфликт?
у меня у подруги резус отрицательный а у близнецов положительный (как у папы). Знаю что она сдает кровь на антитела перед каждым приемом. Пьет что нибудь или нет незнаю.