Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 22 из 39
А я заказала мультиварку Поларис, сейчас муж отработает и поедем забирать). Это вы меня, девочки, раздразнили 🙂
а у меня каши в мульте не получаются.... и плов не получается....((((
У меня плов тоже раз на раз получается. Иногда прям каша. но я поняла почему - я воду добавляю в середине варке. Открываю крышку а воды нет, я в панике добавляю, а не надо.
мама Ксюши

А у Вас есть режим РИС\Гречка ?
Вот на нем плов супер получается!
MarinaBaddi, точно я на режиме рис плов варю, вообще отпадный!

Жучек, а зачем в середине процесса в мультю лезешь? Вот тебе и наказание за твое безрассудство ( любопытство).
MarinaBaddi,нет, у меня рис и каша
arnataliya,а воды сколько наливаешь для плова? так же как в обычной кастрюле 2/1?
Прихожу такая в жк.. моей врачихи нет, принимает другая. Ладно, она хорошая. В регистратуре спрашиваю, когда терапевт из отпуска вернется? ответ: никогда.. прифигела, промолчала, пошла к врачу. Зашла в кабинет, она мою карту достает и я вижу на ней явку 7,08... я только рот открыла сказать, что у них дата неверная, и тут открывают мою обменку и там тоже 7-ое... наехали на меня, что не прихожу в назначенный день, я говорю хоть убейте, но я уверена, что 9го надо было идти. сижу дома, мне все равно 7-е на дворе или 9е, я не специально. спрашиваю про терапевта, говорит вернется через 6 недель..шутники в регистратуре.
вес мой их не смутил нисколько (прибавка 3,7 за месяц), зато докопались опять с пимафуцином, чтобы проставила. ну не хочу я его ни в каком виде. медсестра еще было хотела поддержать меня, что в норме вроде как кол-во бактерий, а врач стоит на своем и все..
на узи шейки напросилась. узист - мужчина молодой симпатичный, пойду к нему прелестями сверкать вторично, мы уже знакомы по первому узи)))))))))

по пути назад зашли в стольник. много курток осенних висит, некоторые со вставками (резинками вдоль тела), думаю, подошли бы на пузяку. Стоят 1299. ну и вообще завоз у них был что ли, есть на что глянуть пока. Джинсы-комбез висят по 100р, максимальный размер 29, я бы померила, да дочь изнылась.
Следом в секонд зашли.. выбежали с закрытыми глазами: грязное, рваное, потертое лежит..  а цены выше, чем в стольнике.
Nataliya74,в какой стольник заходила? адрес, я имею ввиду...
мама Ксюши, комсомольский 33 или 31, на пересечении с кр уралом
мама Ксюши, получается, что да - на 2,5 мультистакана риса, 5 мультистаканов воды, может еще от риса зависит, на плов я беру длинненький обработанный паром Увелка.
начиталась же вас тут про куртки, сегодня с утра давай свою осенне-зимнюю одёжку мерить... Я была уверена, что влезу, ан нет!!! Наивная чукотская девочка ))) Теперь вот тоже надо что-то покупать себе....И жалко... и надо..
Nataliya74, не переживай, главное, что приняли.
arnataliya
мама Ксюши, получаетчя, что да - на 2,5 мультистакана риса, 5 мультистаканов воды, может еще от риса зависит, на плов я беру длинненький обработанный паром Увелка.

я тоже так делаю... получается слипшаяся каша. А я люблю, что бы рассыпчатый рис был.
Nataliya74
мама Ксюши, комсомольский 33 или 31, на пересечении с кр уралом

ооо, отлично! как раз возле моего дома. Сегодня заеду позырю.....
а я достала флисовую свою старую, флис плотный, мне ее до ноября хватит, если не замерзну. ну буду поддевать что-то.. вспомнила, что за 2 дня до родов я ее с дочкой одевала, а значит до конца беременности прослужит. так что пока в куртке нет необходимости, а вот обувь надо (( все на каблуке.
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, получаетчя, что да - на 2,5 мультистакана риса, 5 мультистаканов воды, может еще от риса зависит, на плов я беру длинненький обработанный паром Увелка.

я тоже так делаю... получается слипшаяся каша. А я люблю, что бы рассыпчатый рис был.

мне наоборот слипшийся больше нравится, я специально беру непропаренный. у него вкус как-то насыщеннее. хотя читала, что пропаренный полезнее и лучше
мама Ксюши, странно, у меня получается каждая рисинка отдельно, как будто в казане готовлю.
А ты где живешь? Комсомольский, 33, со мной по соседству.
не, я на Тепличной, это чуть пониже, за Чайковского. Но мне по пути с работы, как раз еду через Комс 33
Nataliya74
мне наоборот слипшийся больше нравится, я специально беру непропаренный. у него вкус как-то насыщеннее. хотя читала, что пропаренный полезнее и лучше

Вроде по диете Монтиньяка наоборот пропаренный хуже, у него гликемический индекс больше обычного риса, соответственно поджелудочная железа работает больше для его переработки
мама Ксюши, ты траву для почек пьешь? Я вчера весь день давилась почечным чаем, сегодня мочу сдала, сейчас результат пришел, моча как у космонавта, чистенькая, кроме лейкоцитов ничего нет и тех всего 0-1.
nad, я из него только плов делаю.
arnataliya
мама Ксюши, ты траву для почек пьешь? Я вчера весь день давилась почечным чаем, сегодня мочу сдала, сейчас результат пришел, моча как у космонавта, чистенькая, кроме лейкоцитов ничего нет и тех всего 0-1.

я и канефрон пью и траву "Бруснивер сбор" пью... но отеки все равно есть (((( И в туалет часто хожу, но к вечеру ноги вобще как у бегемотика. Прям боюсь я на прием идти 16 числа...
nad
Nataliya74

Вроде по диете Монтиньяка наоборот пропаренный хуже, у него гликемический индекс больше обычного риса, соответственно поджелудочная железа работает больше для его переработки

А может путаю.. после сегодняшнего посещения жк все возможно
sutemeva, а вы точно решили удалять?!Нам вот тоже три врача сказали удалять.И я измучилась вся из болезни в болезнь!Посоветовали к Баканову в областную съездить!Приехала, говорю удаляйте, сил нет!Он меня отговорил, убедил что удалив иммунный орган проблему не решим и что в Европе никто этого не делает!Сдали анализ на золотистый стафилококк (кажется)пролечили.И все, уже два года прошло на больничном были один раз!Храпит ночью канеш, иногда, но все хорошо и я довольна!
Тэсс, я как на ник посмотрю, так вспоминаю, что дома чая нет ))
Про одежду, у меня пока срок во все влазию, а подруга ездила в Фокус (не помню как назыв.) еще они же в Кубе есть!Так там 10процентов скидка от каждой вещи!Акция до 11го августа кажеться!Она четыре вещи купила, 40% скидка получилась очень даже ощутимо!А я вот пока думаю бежать тоже покупать, или подождать!Может потом  с животиком и еще какие, части тела подрастут🙂
Nataliya74, ну вот полезность от меня 🙂
У меня дочу Таисия зовут, ничего интереснее не выдумала🙂
Тэсс, мне в том отделе ничего не понравилось, там пока все летнее распродают.
Девочки у кого мультя полярис напишите модель пожалуйста,
отзывы и цену хочу посмотреть 🙂
Akimova, у меня Поларис РМС 0512АD, цена 6 с чем-то, мне нравится, хотя подозреваю, что бывают намного лучше.
Я плов из непропаренного длинного риса готовлю, всегда рассыпчатый - седня только делала! Но я вообще пропаренный рис не люблю. У меня каша только один раз получилась когда я круглый рис взяла.....
Lapush
sutemeva, мне заведущ. в садике сказала, что по новому закону, если до 15го августа не будет в садике большой мед.карты ребенка с пройденной комиссией, то она обязана путевку отнести обратно в управ.образованием.

Мы сегодня съездили, заявление на приём в садик написали, мне сказали только почему так долго не приходили? Записали нас и сказали скорее комиссию проходить и сразу им карту принести. Не говорили, что путёвку отнесут после 15-го. Я думала, что путёвку забирают только если вообще не явишься в садик.
мама Ксюши

Для плова я сначала мясо, морковь и лук обжариваю в режиме "Выпечка" 40 минут, а потом засыпаю рис, специи, заливаю водой и ставлю в режим "Плов", всё хорошо получается, у меня даже муж теперь в мультиварке плов готовит, в кастрюле не хочется))) А когда первый раз готовили без предварительной обжарки, то получилась какая-то рисовая каша с мясом, а не плов))
Akimova,
У меня Поларис PMC 517 АD покупала после нового года за 7500 сейчас видела в районе 5000
Что-то я начиталась про конфликт по группе и так не поняла, насколько это страшно. Мне ни разу не говорили сдавать анализ на антитела. у меня 1+, у мужа 2+, доча 2+. я даже не задумывалась никогда об этом, только про резусы знала и спала спокойно. а сейчас то тут наткнусь, то там.. призадумалась..
кто-нибудь сдает на антитела по группе?
хвоя
HappyWife, ничего себе. Ты еще на работе не сказала? Вот это будет сюрприз )))))
хыхы я мастер конспирации. ну сказала сегодня. фух! гора с плеч))
еще была сегодня на приеме у Г. медсестра вклеила в книжку бумажку с инфой про занятия у психолога и в школе беременных. хоть бы сказали что да как. а то я в книжку уже за дверью заглянула. ниче не поняла, когда и сколько на эти занятия ходить.  и напротив ультрафиолета приклеила - 2 занятия после 30 недель в ср и пятницу. бесит, зачем для галочки клеить и ниче не говорить?
HappyWife, там по 1 занятию вроде, прийти послушать и получить роспись. у нас в регистратуре висят расписания занятий обычно
а ультрафиолетом правда облучать будут?
HappyWife, про ультрафиолет вообще не поняла и первый раз слышу)