9 августа 2013, 09:31
А я заказала мультиварку Поларис, сейчас муж отработает и поедем забирать). Это вы меня, девочки, раздразнили 🙂
мама Ксюши
а у меня каши в мульте не получаются.... и плов не получается....((((
arnataliya
мама Ксюши, получаетчя, что да - на 2,5 мультистакана риса, 5 мультистаканов воды, может еще от риса зависит, на плов я беру длинненький обработанный паром Увелка.
Nataliya74
мама Ксюши, комсомольский 33 или 31, на пересечении с кр уралом
мама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, получаетчя, что да - на 2,5 мультистакана риса, 5 мультистаканов воды, может еще от риса зависит, на плов я беру длинненький обработанный паром Увелка.
я тоже так делаю... получается слипшаяся каша. А я люблю, что бы рассыпчатый рис был.
Nataliya74
мне наоборот слипшийся больше нравится, я специально беру непропаренный. у него вкус как-то насыщеннее. хотя читала, что пропаренный полезнее и лучше
arnataliya
мама Ксюши, ты траву для почек пьешь? Я вчера весь день давилась почечным чаем, сегодня мочу сдала, сейчас результат пришел, моча как у космонавта, чистенькая, кроме лейкоцитов ничего нет и тех всего 0-1.
nadNataliya74
мне наоборот слипшийся больше нравится, я специально беру непропаренный. у него вкус как-то насыщеннее. хотя читала, что пропаренный полезнее и лучше
Вроде по диете Монтиньяка наоборот пропаренный хуже, у него гликемический индекс больше обычного риса, соответственно поджелудочная железа работает больше для его переработки
Lapush
sutemeva, мне заведущ. в садике сказала, что по новому закону, если до 15го августа не будет в садике большой мед.карты ребенка с пройденной комиссией, то она обязана путевку отнести обратно в управ.образованием.
мама Ксюши
а у меня каши в мульте не получаются.... и плов не получается....((((
хвояхыхы я мастер конспирации. ну сказала сегодня. фух! гора с плеч))
HappyWife, ничего себе. Ты еще на работе не сказала? Вот это будет сюрприз )))))