KroshkaRu
sutemeva
KroshkaRu, я набирала в обе предыдущие беременности ровно норму - по 11-12 кг, без отёков, а сыновья родились 3920 и 4230 🙂 Хотя мы с мужем оба некрупные и невысокие (162 и 172).
ну, если суждено быть крупненькому -то наверное так и будет...
А у вас в кого такие БОГАТЫРИ??
Да кто их знает, в кого? 🙂 Я 3200 родилась, муж 3700. Предрасположенность какая-то хитроумная. На сахарную кривую кровь надо сдать хоть раз, вдруг у меня диабет беременных был, а я и не знала.
У меня у мамы глаза зелёные, у папы голубые. У меня с рождения лет до 10 были голубые, потом стали серо-зелёные, теперь серо-зелёно-карие (у бабушки карие были). У сестры серые. У брата голубые.
У мужа голубые, у обоих сыновей голубые.
Цвет волос у мамы каштановый, у папы был вроде светло-русый (сейчас седой), меня светло-русый.
Муж шатен, дети оба светло-русые. Нам часто комплименты говорят, какие у нас дети похожие и красивые, мол, голубоглазых блондинов должно быть больше, ведь у них и так гены рецессивные, вдруг скоро их на планете совсем не останется)))
У моей мамы кровь 1+, у папы 2+.
У меня кровь 1+, муж свою точно не знает, думает, что 2+. У старшего сына не знаю какая, у младшего в роддоме определили 1+. У обоих детей была затяжная желтушка, про возможность конфликтов по группе крови я даже не знала раньше, думала, только по резусу бывает..