Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 25 из 39
arnataliya
Жучек, у твоего шилопопика еще цвет глаз может поменяться, у меня старшая доча родилась с синими глазам, у меня - карие, у мужа - серо-голубые, они у нее были потом и голубыми и зеленоватыми, к семи годам стали светло-карие, окончательный их цвет, так это в 7 лет, а вот маленькая как родилась с темно-карими глазками, так с ними и живет.

да, я тоже думаю еще не вечер)
Жучек, а у бабулей-дедулей какие цвета?🙂
arnataliya
почтиAngel, у меня младшая рассказы пишет, наверное, журналистом или писателем будет, на нее если вдохновение нашло, то не остановить, за сегодняшний вечер уже третий строчит, мы уж не мешаем, а то она спать не сможет, пока все мысли на бумагу не выплеснет.

Какая умничка ) у меня один сын в начале лета одну книгу написал и все )) (коротенький рассказ). Потом подготовил еще несколько обложек с названиями рассказов, но так их и не написал ))

Сейчас вообще что-то расслабились - папа им две игры на компьютер установил, так у них с утра как только глаза открывают вопрос - можно будет сегодня поиграть?
SeaShell, почти все голубые и светлые)))
что по моей линии, что у мужа.
Только свекровь была с карими, муж в нее.

Вот интересно второй наш малыш будет с каким глазками и волосиками)
Смотрю  по 1 каналу "1 в 1", нравится как им грим делают. да и вообще бывают классные выступления
SeaShell
Katyalis, прочитала про траслокационные формы и вспомнила, человек имеет почти 100% общих генов с шимпанзе, но 46 хромосом, а у шимпанзе- 48. Когда изучили исчерченность их хромосом, то появилась теория, что человек произошел от шимпанзе в результате такой же транслокации, когда две хромосомы "слипаются" макушками, образуя одну большую - и эта конструкция оказалась устойчивой, и появился на планете новый вид!

Мы с мужем такое читали, еще когда только начали вникать в вопрос, мы тогда долго смеялись, выясняя кто же из нас двоих шимпанзе! :-D
Katyalis, кто волосатее- тот и шимпанзе)))))))
ой сколько тем переболтали)) еле перечитала. я записалась на среду на прием в жк, пойду вставать на учет. про еду: вообще ничего не хочу, а если и хочу, то пробую и не нравится, не оправдываются вкусовые жидания, токс сильный прям, стою тошнит, поем тошнит, не ем тошнит, успокаивает, то если тошнит, то с малышом все ок)) муж завтра уезжает на машине в киров на неделю, не знаю как дочку буду в садик возить на маршрутках(((
про курточки: вот сайт производителя http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/ , у мня обе этой фимы, очень нравятся, щас ношу как обычные, очень теплые, 3 сезона, а им хоть бы хны, думаю поэтому никто б/у не продает. некоторые портные могут подобрать ткань к курточке и сшить вставку, но обычно это смотрится не очень.
arnataliya, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!
KroshkaRu
sutemeva
KroshkaRu, я набирала в обе предыдущие беременности ровно норму - по 11-12 кг, без отёков, а сыновья родились 3920 и 4230 🙂 Хотя мы с мужем оба некрупные и невысокие (162 и 172).
ну, если суждено быть крупненькому -то наверное так и будет...
А у вас в кого такие БОГАТЫРИ??

Да кто их знает, в кого? 🙂 Я 3200 родилась, муж 3700. Предрасположенность какая-то хитроумная. На сахарную кривую кровь надо сдать хоть раз, вдруг у меня диабет беременных был, а я и не знала.

У меня у мамы глаза зелёные, у папы голубые. У меня с рождения лет до 10 были голубые, потом стали серо-зелёные, теперь серо-зелёно-карие (у бабушки карие были). У сестры серые. У брата голубые.
У мужа голубые, у обоих сыновей голубые.
Цвет волос у мамы каштановый, у папы был вроде светло-русый (сейчас седой), меня светло-русый.
Муж шатен, дети оба светло-русые. Нам часто комплименты говорят, какие у нас дети похожие и красивые, мол, голубоглазых блондинов должно быть больше, ведь у них и так гены рецессивные, вдруг скоро их на планете совсем не останется)))

У моей мамы кровь 1+, у папы 2+.
У меня кровь 1+, муж свою точно не знает, думает, что 2+. У старшего сына не знаю какая, у младшего в роддоме определили 1+. У обоих детей была затяжная желтушка, про возможность конфликтов по группе крови я даже не знала раньше, думала, только по резусу бывает..

Блин, я затупила, калькулятор вам все правильно посчитал! Простите меня, грешную!  😀 щас удалю всё неправильное))
SeaShell, да ладно, не принципиально 66 или 75, главное, чтобы все здоровенькие))
Сколько всего интересного....
Анализ на антитела к резусу в прогрессивках называется Непрямой тест Кумбса,
думаю на АВО тоже как то по хитрому (кто-то спрашивал)

Пойду про мульти полярис читать, девочки спасибо)
Котька-обормотька
некоторые портные могут подобрать ткань к курточке и сшить вставку, но обычно это смотрится не очень.

стоит как половина куртки и смотрится так себе, точно
девочки, смотрите какую красоту нашла(конверты, комплекты в кроватку) https://v*k.com/agubabyshop
SeaShell
Жучек, значит, муж гетерозиготный, а ты- рецессивная гомозигота 🙂

спасибо что объяснила))))

фраза читается как обзывательство)))))))))) так забавно)
Akimova
Девочки у кого мультя полярис напишите модель пожалуйста,
отзывы и цену хочу посмотреть 🙂

Мы вчера купили полярис. Заказывала через инет на сайте Найфл. Модель сейчас не скажу, она такая темная, металлик, за 1950 р. В розницу в др. магазинах стоит больше 3 т.р. Тоже отзывы читала, хорошие. Еще не пробовала)
likusha, а в Найфл почему такая низкая цена?)
Мне вот всю жизнь было интересно какого цвета будут глаза у моих детей)
У папы АА (карие), у мамы аа (голубые)
у нас с сестрой соответственно Аа (карие), мужчины у нас обеих аа голубоглазые (или сероглазые), т.е. фактически у детей 50 / 50 вероятность рождения с маминым или папиным цветом. Ну это все, если не учитывать какие-нибудь подводные камни в виде исключений из правил)))
Пока у наших родителей один внук - сын сестры - он кареглазый.
Жучек, ага, я тоже не могу без улыбки читать рецессивная гомозигота  :смеется:
У меня лялька опять притихла, часов в 12 ночи еще более менее нормально повошкалась, а за утро пару раз легонько и все. Вот сколько можно дрыхнуть?
Я вроде уже спокойнее реагирую, раньше сильно переживала, а теперь стараюсь думать, что это индивидуальная особенность - или буйствовать, или спать.
Hoolliganka
likusha, а в Найфл почему такая низкая цена?)

Не знаю, в Идее тоже 1990 р. Через инет всегда дешевле.
Читала тут про конфликты по группе крови и вспомнила свою подругу по несчастью. Короче говоря, мы с ней познакомились на приеме у врача в Екатеринбурге. Им предложили донорскую программу (донорские ооциты), у нее была 1+, у мужа 2 +, а у донора 2+. При сдаче анализов  у нее обнаружили антитела, но невысокий титр, в итоге ребенок родился с ее группой крови, то есть 1+
likusha, поздравляю с покупкой!
Блин, ну что за погода за окном((
Из дешевых инет-магазинов еще есть технопойнт, самовывоз расположен там, где раньше был ЕЦ-центр
Корнелия
Читала тут про конфликты по группе крови и вспомнила свою подругу по несчастью. Короче говоря, мы с ней познакомились на приеме у врача в Екатеринбурге. Им предложили донорскую программу (донорские ооциты), у нее была 1+, у мужа 2 +, а у донора 2+. При сдаче анализов  у нее обнаружили антитела, но невысокий титр, в итоге ребенок родился с ее группой крови, то есть 1+

Ну не факт, что это именно от этого донора ооциты были. Тут же на форуме, по-моему, читала, что для вида предлагают донора, которого выберут родители, а по факту ооциты берут у того донора из их базы, у которого цикл ближе к циклу будущей мамы. Не парятся над этим, в общем.
SeaShell, издеваешься над братом  :смеется:

sutemeva, капец...
Девчонки, как вы думаете, если печеньки блендером измельчать, блендер не сдохнет?
SeaShell, смотря какие печеньки и блендер )))
SeaShell
Девчонки, как вы думаете, если печеньки блендером измельчать, блендер не сдохнет?
им же овощи измельчают, а они потверже печенек, должно быть с ним все нормально
SeaShell, а ледоколки в комплектации нет? ей бы  сама то
капец блин.... пошла после капельницы воздухом подышать. в холле воняло так ужасно, даже не поняла чем именно. так плохо стало.. еле еле успела на улицу выбежать...... вывернуло всю на изнанку. так стыдно стало, я аж расплакалась. токс ведь вроде уже давным давно пройти должен
обезбашенная, ну что ты, не расстраивайся! Наверное, это из-за переживаний токс вернулся. Я сегодня на кухню зашла, в раковине стоит кружка пивная, и от нее запах пива в нос ударил, тоже сразу вывернуло, хотя еще вчера муж пиво пил и мне не было так дурно от запаха.
Вспомнила, у меня в первую беременность были галлюцинации запахов, продукты для меня пахли совсем другим. Жареная картошка, например, воняла рыбой, а котлеты г**ном. Я вообще иногда нос зажимала, чтоб нормально поесть, обоняние меня сильно обманывало))
обезбашенная, не расстраивайся. может от капельницы такая реакция?
Всем привет, девочки не мое🙂 но посмеялась от души🙂)
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерласьполотенцем, лежавшим на стиральной машине… Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно… Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, онподходит, смотрит туда и говороит:
— Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
— Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала..."
хвоя
обезбашенная, не расстраивайся. может от капельницы такая реакция?
нет, точно от запаха... у меня сегодня все напутано со вкусом и запахами... пошла в кафе, с третьего раза только поела(((
Grausniza, :mrgreen: 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Прям как анекдот))))))))))))))))
А я сегодня тоже как в анекдоте "одын одын, совсэм одын.."

Муж с сынулей уехали в деревню в ночевкой. А я одна) С утра ездила в Фамилию, по пути сбегала в Магдональс. ммммм, цезель ролл и картошечка фри)) ми ми ми)))

Потом приехала домой, отпидорила кухню. Моя плита теперь как будто только с магазина)))

Сижу теперь, отдыхаю...
И меня в свои ряды возьмите, пожалуйста🙂
У меня спина уже сейчас отвалится.. перебрала игрухи, часть выкинула, остальные рассортировала. хочу передвинуть комп. стол, его перебрала чуток. добралась до балкона, там навела порядок, стал в 2 раза больше. перестирала детское почти все. хотела сделать манты, с дуру налила воды много, муки не хватило, сделала оладьи, а фарш пустила на болоньез. из последних сил жарю баклажаны...так охота лапы протянуть уже лечь.
Кокосовая стружка, дык давай знакомиться 🙂 явки-пароли, группу крови))
Nataliya74, ну, ты прямо герой труда сегодня. А я так хотела сегодня дома посидеть, так ведь не дали, мужу и детям скучно, ныли-ныли, поехали все в Фокус, там поползали, в автоматы поиграли, в кафе посидели, поехали в Родник, народу везде тьма, видимо  всем скучно, вот ведь ничего неп делала полезного, а устала...