Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 10 из 37
Санечка, я тоже пеленкой перетягиваю ручки, приходится еще голову рукой держать, чтоб не крутилась сильно. Она ором орёт. Жалко до слёз.
Папа меня в такие моменты садюгой называет ))))

Бригита, я пару раз капала Називин. Боюсь я его.
Как-то сама болела долго, решила хотя бы на ночь капать сосудосужающее, чтоб спать нормально.
В итоге заработала лекарственный ринит. Намучилась с ним ужасно.
Да и я так понимаю, наши сопли не пройдут, пока не прорежутся зубки.

Посмотрела фотки твоего Вадюшки - он такой лапуля ))) На фото кажется намного старше своего возраста!
PS Из него получилась очень милая волшебница ))))
Позавчера сынок перевернулся на бочок  (со спинки) - так прикольно - лежит на боку и не знает, что дальше делать... Но, правда, пока больше не переворачивался(((
Катико, Катюш как Викуля? Как ночь прошла?
AnaBela, Яночка красавица)))
Жулька, не бойся називина 1-2 раза в день и до 5 дней ничего страшного, зато деть ночью будет спать спокойно. С сосудосуживающими главное разумно их применять и все ок будет. Моя мама вообще считае что насморк надо нафтизином лечить и капать его по 5 раз в день, на мои доводы что он не лечит, а дыхание облегчает она не реагирует, меня удивляет как я при таком лечении ничего хронического не заработала.
По поводу гречки, купи нордик гречка в хлопьях она натуральная и варить ее 3-5 мин, сверила блендером измельчила и кушайте. Я в спаре купила, только она там так запрятана что не сразу нашла, ищи ее возле гречки))))
Со старшими детками да эгоисты и это естественно для них, но у детей как у собак (простите за сравнение) у них один авторитет и его они уважают и слушаются. Моя козюлька из бабушек вообще веревки вьет, если я с ней одна она конечно пакостит, но если я скажу слушается, но если дома кто то еще папа или бабушки, то она порой такое выдает, что только по попе и в угол прореветься иначе ничего не поможет.
Девочки просветите меня неразумную, чем отличаются скорая и неотложка?
_Irina_
Olya123, скорая-к взрослым, неотложка-к детям.

А мы вызывали скорую пару месяцев назад, и нам ничего не сказали   :не знаю:
Девочки, спасибо за участие и поддержку. Викуля как вчера уснула в 11, так и спала до 9, пару раз просыпались, плакали, но после укачивания засыпали сразу. А так же 2 раза просыпались и кушали. Кушали хорошо и прям с аппетитом. Утром тоже кушаем....щас играем сидим. Вроде все наладилось. ТТТ. Спасибо вам за поддержку...а то я б с ума сошла если бы не вы
Доброе утро всем!!!

AnaBela, прекрасное фото, дочка - лапочка! Сами снимали?
Olya123
_Irina_
Olya123, скорая-к взрослым, неотложка-к детям.

А мы вызывали скорую пару месяцев назад, и нам ничего не сказали   :не знаю:

Скорая тоже поедит, но ее дольше ждать
Катико, хорошо что все хорошо))))
мур-мур,щас вот маме колено доедаем))))
Жулька,у меня на базе сын привязался к 2-м мальчишкам 7 и 10 лет,мы его не могли оторвать. А те такие оторвы...Вот ходила за Артёмом с Настей,тот за ними как липучка.Устала...
Olya123

Да ничем не отличается, по-моему. Можно сказать "скорая неотложная медицинская помощь"
Просто есть детская, а есть общая взрослая

В прошлую субботу у старшего заболел живот (рвота, понос), но температуры не было - в детской вызов не приняли, сказали вызывать взрослую..
Катико,на всякие такие случаи лучше иметь Аципол в холодильнике. Он хорошо прочищает организм.
Катико, ттт, хорошо, что обошлось
Катико, слава Богу все хорошо!!!
Всем доюрое утро! Сегодня прям осень за окном!

По поводу неотложки, у нас когда Дениса рвало, неотложка отказалась ехать, сказали вызывать скорую, которая нас и утараканела в инфекцию(((
Angelina,спасибо запомню
Olya123
я так поняла что неотложка, это тот же врач, только круглосуточно - пришел, проставил диагноз, прописал лекарства. А скорая сможет вас госпитализировать, и у них в машине куча техники на случай реанимации или еще чего страшного. Так что если что-то серьезное, то скорую, если просто температура, то неотложка или дежурный врач. Неотложку сделали для того, чтобы разгрузить скорую.
Катико, так рада что у вас наладилось все! Очень переживала за вас - как вы ночь проночуете..

А мы после прививки немного покапризулили и легли спать 🙂 Ставили бесплатную, в пк. То ли дочь по другому переносит прививки, то ли нурофен помог, но старший сын сильно температурил после прививок. А про нурофен я узнала когда ему уже годик был(( До этого парацитамолом сбивали температуру безуспешно(
Bronze,а мы то как переживали. Сама легла в час ночи...сидела рядом с кроватью.
Катико, слава Богу, что все обошлось!!!
Ох и напугала нас Викуся!!!!
Маришшка,и не говори. Я вчера уже не знала что делать, куда бежать. щас до сих пор боюсь вдруг еще что то тревожит. хорошо хоть кушать стала, а то 11 часов вчера ничего ни ела
AnaBela, Яна - лесная нимфа, только еще ручейка не хватает.
Катико, СБ, что обошлось. Любят детки попугать.
Bronze, а почему нурофен лучше парацитамола? при прививке лучше нурофен давать?  а то скоро предстоит опять прививка, в прошлы раз мы сильно температурили...
Бригита
Jane454, Поделись рецептом кекса, а то ягоды надо куда-то применить))
Бригита, Наташ, в контакте девочки выкладывали рецепты!
НикОлька
Bronze, а почему нурофен лучше парацитамола? при прививке лучше нурофен давать?  а то скоро предстоит опять прививка, в прошлы раз мы сильно температурили...
да ты знаешь нам он лучше помогает. И при болях зубных и при температуре. Минут через 15-20 заметное улучшение и темпа снижается. Парацетамол сколько не давала, температуру толком он и не сбивал. Мне кажется что нурофен сильнее

Уточни у врача, я думаю она расскажет какой препарат лучше давать
У нас у старшего предположительно аллергия на Парацетомол, поэтому я тоже в случае темпы пользуюсь
препаратами на ибупрофене
НикОлька

НикОлька, разные действующие вещества в составе - панадол или парацетомол - парацетомол соотв-но, нурофен - ибупрофен, далее по усилению эффекта идет нимесудид, обычно в зависимости от сложности ситуации и назначают один из этих препаратов , последний уже в очень тяжелых, когда первые два не справляются, пусть девочки с медицинским образованием по правят если не права, нам вот тоже парацетомол слабо помогает и я всегда лечу нурофеном, причем тут у Димули зубки полезли, плакал сильно я ему тоже дала разово нурофен, его с трех месяцев можно, сразу полегчало ему.
Мы сегодня поставили пентаксим в центре прививок. В центре мне конечно понравилось, но такси это капец. :tickedoff:... Решила я все таки взять авто люльку, но в ней не потащила, а до машины в слинге дошли. Когда туда ехали у него ремни под чехлами, вы говорит же рядом держите кресло и все, обратно ехали у него ремни сверх, но ответные части куда пристегивать под чехлами, ну и на фига я спрашивается тогда авто кресло таскала.  :tickedoff: Если бы не дождь заставила бы вытаскивать, а так мокнуть не хотелось. :knuppel2:
Яна красотка!
Девочки, я весь день спать хочу из-за этой погоды, а вы?)))
мур-мур, я не удивлена. В свое время так намаялась с этими такси и автокреслами. Жесть. Как хорошо, что сейчас у меня машина и колеса к креслу есть. Полностью мобильна. Сейчас еще для старшей накладку на ремни купили вместо кресла. На всякий случай, если кресло у мужа в машине окажется, а нам ехать придется.

Нам тоже нурофен всегда лучше помогал Кате.
AnaBela ,Яна такая лапочка!!! насчет поликлиник сочувствую, меня тоже эти хождения утомляют всегда, надеюсь скоро они у вас кончатся

мы под дождем сгоняли к неврологу,все ок,будем ставить прививки
maysysl, про коляс. С Аленкой было очень просто, она спала по 2-3 часа в коляске,либо я гуляла с ней либо она на балконе дрыхла. И ходить могли долго с коляской,уходили далеко без проблем. Будучи второй раз беременна я не одну ночь не спала выбирая коляску. И в итоге Яна не особо ее любит, не скажу что орет,но надолго уйти с коляской не рискну, и проспит она макс час, редко больше. Может Аленка так хорошо спала потому что зима. или потому что гуляла с ней в тишине,а  щас как то шумно на улицах
Вобщем коляску сейчас нечасто беру, если в магазин надо идти и сумки можно положить-повесить на коляс,но обязательно уходя из дома беру слинг, слинг это наше все))
Попробую осенью достать прогулку трехколеску,поездить в лес,может будет спать на природе. Нет так нет,буду в слинге гулять,ей так нравится по сторонам смотреть изучать может развиватсья будет хорошо)))
Kotyafka, я тоже спать хотела. Но мв сегодня старшую в садик повели, пришлось рано вставать, потом не стала ложиться. Даша проснулась 9:30. С 10 до 11 массаж. А потом спаточки и вот так намассажирвалась, наревелась, ну и погода. Так вот только проснулась!!!! И я с ней выспалась. Только дома кушать не приготовлено. Сама еще не обедала и муж без ужина. Зато выспалась!!! 🙂
Погода бееее, вот как в садик идти забирать дочу? Попробую в сск.
А нас сегодня муж запер,забрал мои ключи. Естественно Артёма дома. Я уже 2-ой раз дрыхну с Настей.
Кенгуру, мы вчера вместо коляски в автокреслом гуляли. Не орали. Поспали, на ручках погуляли и обратно до дома в нем без криков доехали. Видимо обзор получше. Будем пробовать. И потом если что май или рюкзак покупать. Похвастай своим, а то не знаю что брать.
maysysl,а мы вчера с мамой Верой гуляли, у нее приличный парень спал в колясе, моя в  слинге )) мы даже в кафешку зашли с детками
я май свой продала, оставлю рюкзак и шарфики )
рюкзак я на заказ шила но можно и купить готовый, Карауш называется
мне он понра, но пока активно не буду в него сажать,рано
а так классный,я ткань под него суперскую купила
maysysl, завтра-послезавтра какие планы? я тоже щас с двумя девчонками сижу, у нас в садике карантин решила не собирать кучу справок
Кенгуру, молодцы какие по наценкам рассекают!!! 🙂
Завтра у нас массаж а потом во второй половине дня на др идем! А на пятницу нет планов 😉
Я уже с двумя привыкла. В чем то даже кайф есть. Но Катя уже сама в садик просилась. Надоели мы ей наверное уже🙂