Маришшка Наилюша, Кариночку с 5-ю мес!!! :рай: мур-мур, Ромочку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком: Мария kolms, Кристиночку с 2-мя мес!!! :рай: tori88, Мишутку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком: Kinsky, Глеба с полугодием!!! :рай: AnaBela, Яночку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
присоединяемся к поздравлениям!!!
6 августа 2013, 08:40
Jane454,Бригита, молодцы вы девочки еще и работать успеваете))) а я вот совсем пока на работу не хочу)))
6 августа 2013, 08:45
Малышей с приближением к году!
6 августа 2013, 08:54
Девочки, всем спасибо за комплименты ))).. Я потом вам, чуть позже, про другой "экстрим" расскажу )))))))))) но только после... Однозначно, покой мне только снится )))))))))))) :lol: :lol: :lol:.
_Irina_ Малышей с приближением к году!
Страшно подумать, что уже кому-то скоро ГОДИК исполнится )))))))!!!
6 августа 2013, 10:34
мур-мур, тоже не хочу на работу пока выходить tori88, Мишутку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком: Kinsky, Глеба с полугодием!!! :рай: AnaBela, Яночку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
6 августа 2013, 10:43
А у нас у Даши аллергия по всему телу. И попа кпасноватая. Интересно на что. Ела овсяное печенье, чуточку персика, печенье фитнес с семечками подсолнуха и кунжута. А вообще ем банан, хачапури, пастилу, соки пью фрутоняня яблоко груша, мороженое ем пломбир.
6 августа 2013, 11:15
Мы сегодня были в пк, поставили прививку. Нас взвесили, 5700 и 59 см. У врача спросила по поводу прибавки, не мало ли, она сказала что толстые дети чаще болеют, дескать все у вас отлично, девочка хорошая.
И еще, такая ситуация не приятная возникла. Я после прививки села в уголок покормить Амину (кабинет здорового ребенка был закрыт) и в этот момент пришла одна семья с детьми лет 10-12 мальчик и девочка. Так они, дети, без стеснения подошли и давай смотреть. Подошел их папаша - думала уведет их, но нет - он встал рядом и давай по телефону разговаривать. Капец. Коридор пустой и вот они возле меня все трое стоят. Молча встала и ушла с ребенком. Жутко не приятно было. Может это и естественно - кормить грудью, но я не хотела бы чтоб на меня пялились. 10 лет уже достаточно взрослые дети.
6 августа 2013, 11:34
Bronze, хорошо, что все хорошо )
а детей может надо было попросить отойти?
у нас сегодня второй сеанс массажа! ттт, уже не так страшно кричал, как вчера.. практически и не кричал даже )только под конец от усталости
6 августа 2013, 11:46
мама Вера, да может и надо было. Почему-то при родителях не хочется поучать других детей. Если бы уйти было некуда, естественно попросила бы отойти.
6 августа 2013, 13:04
Девочки, а кому-нибудь еще дисплазию ставили? У нас вроде легкая степень, но ортопед сегодня сказала, что Вити клинические признаки и столько физио прописал... И еще плавание посоветовал. Кто-нибудь плавает? Вроде читала, что да... Что туда надо?
6 августа 2013, 13:14
Всем привет! еле вас перечитала)))жизнь на форуме кипит! а. мы только вчера вечером вернулись, ездили на выходные в тюмень в гости! Карина дорогу перенесла неплохо, значит и в самолете тоже бы нормально бы ло! А я сегодня ночью проснулась у меня темпа 38.3. Утром сбила, сейчас слабость!
6 августа 2013, 13:22
Бригита Jane454, Спасибо) Вот и я в работе погрязла, аж целый том прогуляла))) Как сыночек твой? Ему сколько этот корсет носить придется?
Бригита, Наташ, месяца 3-4, пока только один отходили, вчера первый раз вышли на полчасика погулять, идет, эх, на велосипеде бы или хотя бы на самокате.. шел, вздыхал. А сегодня в садик сходили - дети на площадке его увидели- побежали всей толпой ему на встречу, Вова, Вова пришел! обступили его, где ты был, а что это за штука у тебя? почему тебя не было?! надо признать к нему детки хорошо относятся, он стоит на глазах слезы - так обрадовался всем!!!! полчасика погуляли с ребятками и домой - он: мам, ну когда в садик уже можно?? ох, как жалко его, чесслово! я сама глаза на мокром месте... будем теперь перед сном ходить на полчасика гулять с ребятками.. а то ведь он скучааает сильно..
6 августа 2013, 13:26
Маришка спасибо за прогулку...и за штанишки. Выручила)))))
6 августа 2013, 13:30
Kotyafka,у Маюши дисплазия,у Жени Jane454,Вовка у тебя вообще молодец)))!!!
6 августа 2013, 13:33
Катико, и вам с Викусей спасибо за прогулку!!!!!!!!!!))))) Она хоть поспала??
6 августа 2013, 13:33
Kotyafka, у нас была дисплазия.
6 августа 2013, 13:42
Маришшка,да, только с тобой попращались, она уснула и все...до самого дома))
6 августа 2013, 13:46
Катико, а мы домой зашли, через 5 мин.Кирюша понял, что его не катают и проснулся))))
6 августа 2013, 13:51
Девочки хотите по смеяться, неделю назад горячую воду дали. А сегодня холодную отключили, вот и не знаю что и хуже. Но в кипятке посуду мыть как то совсем не айс((( сейчас в ванну воду наливаю чтоб остыла
6 августа 2013, 13:54
мур-мур,ужас. Придумали же
6 августа 2013, 13:57
мур-мур, без холодной точно хуже.
6 августа 2013, 14:15
Jane454, Жалко конечно ребенка((( Но 4 месяца не так долго, пусть они пройдут побыстрее и все забудется как страшный сон. А после таких травм какие-нибудь последствия или ограничения по жизни остаются?
6 августа 2013, 14:24
Наилюша, поправляйся скорее!
6 августа 2013, 14:46
Катико, 🙂 Бригита, Наташ, ну вроде как говорят если все будет нормально заживать, то может без последствий, пока судить рано. Юля, Bronze, соблазнила меня на рецептик! Сделала большого мишку барни с черникой по твоему рецепту! очень вкусно получилось, спасибо! Ребенок у меня не сильный едок а ходит кушает, а я для себя стащила идею есть со сметаной! Вкуснотища! потом буду говорить что от ГВ толстею 😉 фото с телефона, немного темное:
6 августа 2013, 14:50
Маришшка, а как лечили? Я до узи в три месяца не сильно волновалась, а сейчас и массаж уже почти закончен, а толку(((( выписали нам кучу физио (аж четыре разных вида: и парафин и магнит и электрофорез двух видов), еще на плавание посоветовали пойти и по несколько тысяч раз за день суставчики разрабатывать. Я теперь переживаю так, что с моим ребенком? :'((((
6 августа 2013, 15:03
Kotyafka, при дисплазии нужно, что бы было хорошее кровоснаюжение суставов, а этого добиваются массажем, гимнастикой, парафином и т.д. делайте все назначения и дома сама ножки крути, и все убдет хорошо. у меня у старшего дисплазия была, не знаю на ск-ко верно,но мне тогда многие советовали, что бы до года не снимали с учета.
6 августа 2013, 15:03
Наиля выздоравливай!!!
6 августа 2013, 15:19
Девочки, я там в группу нашу добавила файлы про ДТБС и Парафинолечение в дом условиях, это мне мой массажист давала инфу, может кому пригодится.
6 августа 2013, 15:20
мур-мур, Катя, захвати завтра журналы
6 августа 2013, 15:31
Kotyafka, нам ортопед электрофорез и магнит назначила. Но я с мануалом советовалась он сказал что при дисплазии электрофорез неэффективен, а на магнит стоит походить, а в сентябре будим к нему на массаж ходить. zoltrix, Юля приготовила уже рядом с карточкой положила)))
6 августа 2013, 15:35
zoltrix, НикОлька, мур-мур, спасибо огромное! Сейчас начну ударную работу по всем фронтам
6 августа 2013, 15:44
мур-мур, вот коммунальщики юмористы( зато теперь ты понимаешь прелесть не только горячей воды, но и холодной))
Jane454, на здоровье! Я рада что понравилось 🙂 И со сметаной очень вкусно)
Девочки, кто то писал про одежду Т*И*М. Сейчас закупка идет, заказала своему сыну полукомбинезон, теперь дождаться не могу когда он придет чтоб опробовать)
6 августа 2013, 16:37
tori88, Мишу с 8 месяцами!
Kinsky, Глеба с 6 месяцами!
AnaBela, Яну с 5 месяцами!
мур-мур, Рому с 4 месяцами!
Мария kolms, Кристину с 2 месяцами!
Всем малышам здоровья крепкого и бодреньких родителей :смеется:
Всем привет. Сегодня у меня день такой насыщенный был, что только сейчас до форума добралась. Наконец-то все документы сдала в пенсионный фонд, теперь будем ждать когда в банк переведут МК. Ходили в магазины покупать канцелярские товары старшему в садик, а то скоро ажиотаж начнется (и вообще надо все зимой покупать, когда и цены ниже, и пусть лежит до следующего года) и цены уже заметно выше, чем в прошлом году :-| Потом с подругой в парфюмерный магазин с колясками зашли, СБ детки спали, а мы нагулялись. Зашли в Магнит продуктов набрали, потом пошли за старшим в садик и тут обнаружила, что оставила продукты в магазине. Чертыхаясь побежала обратно, потом в садик и уже по эстафете ребенка передала папе, чтобы отвел в кружок. С Ульяной еще чуть-чуть погуляли и пошли домой, где была куча всяких домашних дел. Уфффф....устала :razz:
6 августа 2013, 16:38
ой девочки....а мы походу заболели(((( После прогулки Вика слабая совсем, спит постоянно, но при этом каждые 2 минуты просыпается и плачет. И рвало уже трижды....что то я переживаю. Ведь она от еды отказывается и даже от воды
6 августа 2013, 16:44
Рыжуша, классные фотографии. Мне кажется, что когда фотографируешься на высоте, то появляется такое ощущение свободы. У меня Женя, когда залезает на какую-нибудь горку, то говорит, что он "царь горын". Вот у меня, примерно, такое же ощущение.
6 августа 2013, 16:45
Катико, может неотложку или скорую вызвать? Рвота для ребенка - это вообще не хорошо! Викусику скорейшего выздоровления!!!!
Malinka26, столько дел сделала! Молодец!
6 августа 2013, 16:49
Катико, Кать вызывай неотложку и поить ее надо, раз рвет, тк обезвожживание будет. Выздоравливайте!
6 августа 2013, 16:53
Она щас уснула. Понаблюдать хочу. Если повторится конечно вызову. А водичку не пьет...вообще ничего не пьет
6 августа 2013, 16:54
По времени она в ночь ушла.....а я ложится спать прям боюсь...накрутила себе уже выши крыши
6 августа 2013, 16:57
Катико По времени она в ночь ушла.....а я ложится спать прям боюсь...накрутила себе уже выши крыши
Катя, может зубки у вас? Как температура? Моего тоже рвало когда первый зубик лез. Врачу мне кажется надо обязательно показаться. Пить надо много. Регидрон и ромашку. Нам так прописывали.