Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 9 из 37
Катико, Катя, я бы врачу показала. у нас мальчик в группе заболел, тоже дома наблюдали,а потом менингит обнаружили
девочки читаю еле успеваю за вами,уже не успеваю писать хотя мыслей много
Bronze,да кто их знает. 2 вылезли вообще без симптомов. Температура в норме
Девочки, простите, но какой номер у неотложки, я никогда не звонила...даже незнаю(((
Катико, да неотложку надо потому, что обезвоживание плохо для маленьких. А температура нормальная?
Kotyafka, спасибо. Но я все же люблю все не спеша делать, а не как конь носиться. Хотя с двумя... уже все одновременно научишься делать.
Если вспомнить как наши мамы со всем справлялись, когда ни стиральных машин, ни легковых машин, ни мультиварок и, главное, НИКАКИХ подгузников(хвала и честь создателю), я вообще не могу представить, чтобы я делала.
Катико, 794*09*17 -детская неотложка по Курчатовскому р-ну.
Маришшка,спасибо Марин...надеюсь не дойдет до нее(((( щас спим. Иногда просыпаемся, покачаешь - дальше засыпает.Думаю ночью к себе положить
Kotyafka, мы и на магнит ходили, и на парафин, и на электрофорез, и массаж делали. хотя по узи у нас все было хорошо, сустав прощелкивал.Что ортопед назначал, мы все делали. И, конечно, крутить ноги.главное- крутить ноги только тогда, когда мыщцы не напряжены, а расслаблены, а то можно вывернуть сустав.Кирюша мне вообще не давал ноги крутить, а массажист с ним хорошо справился)))
Катико, @@@@ чтоб не разболеться!!!! Пусть ночь спокойно пройдет и с утра Викуся как огурчик будет!!!!! Может и правда на зубы.
Катико, ой, хоть бы все хорошо было.@@@@@@
Катюш, помнишь, она уже в конце прогулки какая-то невеселая была(
Маришшка
Катико, 794*09*17 -детская неотложка по Курчатовскому р-ну.

Надо бы в группе написать номера неотложек и скорых на всякий случай. Сейчас с телефона сижу. Напишите сюда кто какие номера знает, потом скрепившем в группу.
_Irina_,кстати да, об этом я не подумала.
Маришшка,Да я тоже заметила, но думала это из-з того что протек памперс.
Bronze,согласна. этот номер уже внесла
Девочки как думаете если доча до утра спать будет и не будет есть/пить....стоит насильно давать или пусть спит? Что то переживаю
Катико, я бы скорую вызвала... Страшно((((

Маришшка, спасибо большое! У нас по узи степень 2b на левой ножке((( массаж сделали, сейчас по физио пойдем и хочу в Золотую рыбку записаться (ближе всего к нам)

Kotyafka,да вроде спит спокойно
  Адреса и телефоны филиалов организации - детская неотложка.
Челябинск 32 годовщины Октября, 31
   (Металлургический район)   7 (351) 722-49-19, 7 (351) 722-78-71

Челябинск Комсомольский проспект, 132
   (Курчатовский район, Калининский район)   7 (351) 794-09-17,7 (351) 794-09-18

Челябинск Кузнецова, 10
   (Советский район, Центральный район)   7 (351) 269-00-97

Челябинск Культуры, 57
   (Тракторозаводский район)   7 (351) 772-12-47, 7 (351) 772-13-22

Челябинск Шота Руставели, 16
   (Ленинский район)   7 (351) 256-95-09
Jane454, клевый мишка. Тоже бы такого захомячила. Я все время есть хочу и пить!!!!
Ладно девочки, я спать. Вика тоже спит. Надеюсь завтра уже все будет хорошо)))
Катико, Катя, может тебе лучше позвонить в неотложку и с ними проконсультироваться-что делать???
Вернулись мы с базы. Отдохнули хорошо,только моя мадама никак не может в машине ехать. Мы просто орём всю дорогу...час. И хоть бы капельку поспала. Больше в этом году ни ногой...
_Irina_
Катико, воду ложечкой можно заливать, что-то выплюнет, а что-то проглотит. Я паникерша, вызвала бы врача.

Кать, я тоже так сделала бы. Подписываюсь. Викульке здоровья! Поправляйтесь!  :пятачок с шариком:
Я завтра тоже собираюсь кабачок вводить. Молока мало,Настя с такой жадностью кашку ест. Даже на воде. Дома-то я на своём молоке делала. Мало,конечно,видимо хватает...мл. 30. В итоге 2 р. в день даю,т.к смесь не пьём. Ест-о прокакаться не можем. Будем 1 раз кашка,другой -кабачок.
🙂
Маришшка
Катико, Катя, может тебе лучше позвонить в неотложку и с ними проконсультироваться-что делать???

+10000000!!!!
Однозначно бы проконсультировалась!!!
Лучше перебдеть.
Я прям за Катю и Вику пережиаю.
Как речь про рвоту у детей, меня аж "контачить
" начинает. Всегда так переживаю...
Я даже считаю, что лучше будить и както силком поить по каельке....
Рыжуша, и я так же(((((((
_Irina_
Девочки, вы такие молодцы, еще и печь успеваете!

Ой тоже восхищаюсь!!!
Девочки, спасибо за поздравления!

В 5 месяцев мы 7,5кг и 66см, имеем два зубика  🙂 Научились переворачиваться во все стороны, хватаем игрушки, перекладываем. Вот мы какие уже большие девочки  :smitten:

Kotyafka
Рыжуша, и я так же(((((((

Дважды со старшей лежала в инфекционке с отравлениями - никому не пожелаю, теперь дома всегда и все виды абсорбирующих средств ....
AnaBela, Яночка такая хорошенькая!!!!!!ттт
С умелочками!!!
AnaBela, ну прям как каринка - супер!!! А какие вы уже умнички, мы вот олько со апины переворачиваемся, обратно еще не умеем...
AnaBela, доча- красатулька!
Бригита
Jane454, Жалко конечно ребенка((( Но 4 месяца не так долго, пусть они пройдут побыстрее и все забудется как страшный сон.

Плюс многа - все наладится и образуется обязательно!!!))))
AnaBela, красотулька!!! Прическа у вас знатная!!!! Умелочки супер!!!
Смотрела сейчас Комаровского. Супер позитивный дядечка! И можно ответы найти на многие вопросы.
Девочки, привет.

Прочитала томик по диагонали, руки днем до инета не доходят, а вечером вырубаюсь вместе с дочей.
Мы в четверг поедем домой, жду этого дня, как праздника какого-то  :-D Называется, приехала отдохнуть )))

Вместе с нами у ба-де отдыхает мой племяш 4,5 года. Я вешаюсь просто. Когда он с родителями приходит к нам в гости - это одно дело. А здесь мне его регулярно по ж@пе отлупить хочется за его поведение. Такого мелкого эгоиста ещё никогда не видела, чесслово!  :-D Мужу сказала, что второго ре будем рожать в Сониных 3 годика, тянуть опасно )))))
Он бабушку своим нытьем изводит целыми днями, я их с Соней забираю и увожу гулять, чтоб дать ей время на передых. Сама вечером как выжатый лимон просто.
Девчат, у кого 2 детей - вы для меня просто героини! А у кого 3 и больше - недосягаемяй космос!

У Сонюшки лезут зубы, уже синюшные полоски на нижней десне, т.к. должны вот-вот прорезаться. И все бы ничего, но этот процесс у нас сопровождается сильнейшими соплями и кашлем. Кашель, вроде, подлечили, а вот сопли портят жизнь всей семье и даже соседям )))) Вифрон и Гриппфферон не помогли, есстессно, поэтому борюсь с ними "вручную". Доча, как видит соплеотсос у меня в руках, начинает орать до покраснения. Как бы мне её жалко не было, приходится пару раз в день проводить эту оперецию, дабы она могла дышать.
А то я в первые дни толком нос не прочищала и она не могла есть. Начинала сосать грудь, задыхалась, захлебывалась молоком и начинала плакать. Доходило до истерик, которые я не могла никак прекратить. Я даже вначале думала, что  она так реагирует на зубки. Только через пару дней до меня дршло, что всему виной эти сопли (((
Самое печальное - что ничего не помогает. Аквамарис - фигня в нашем случае. Благо, что все время идут дожди и влажность в доме 60% держится.
Думаю, приедем в Че, пойду с ней к лору за помощью. Может даст дельный совет, а то уже не могу смотреть, как ре мучается.
У меня мама наконец то пошла в отпуск и я на весь день уехала с детьми к ней на дачу. Думала природа, воздух, мама в помощниках! А устала так как никогда(((( вечером в десять уже домой я запросилась...видимо пока нам в наших четырех стенах проще. А один плюс для меня был! Это баня!!! Причем я сказала иду одна- и наслаждалась тишиной и паром с веничком! Правда писки Даши все равно слышала- мама круги с ней нарезала вокруг бани))))
Ещё моя малявочка научилась на ножки вставать у опоры. Чаще всего, в качестве опоры выступают мои волосы. К тому моменту, как дочь пойдет, я останусь лысой. ))))
И где-то неделю как мы начали разделять всех на своих-чужих. Раньше проблем не было, спокойно ко всем на руки шла. Сейчас же иногда даже на голос чужого реагирует ревом.
Меня все-время пасет взглядом. Если настроение не айс, а я вышла из комнаты, начинает горько плакать, даже если рядом сидят и бабушка и дедушка, и все любимые игрушки.

С каками у нас все наладилось (ттт), с прикормом проще стало. На коробочную гречку аллергия бешенная, зато на обычную гречку, сваренную мамой все ок. В выхи, наконец-то, начнем пробовать мяско.
С вводом прикорма у меня пропали проблемы с молоком. Титьки всегда наготове - так приятно ))))))
Соня уже огурцы и морковку облизывает с удовольствием. Печенюшки любит мусолить. В общем, как-то в этом плане все постепенно налаживается )))
А вообще, уже хочется налить ей борща, дать ложку и наблюдать, как она лопает за обе щёки ))))
Жулька, понимаю вас, у самих две недели сопли были(( сосать не могли, постоянно промывали и отсасывали, я ее пеленкой переоягивала, т к одной мне у нее уже не реально эти процедуры проводить! Выздоравливайте! Правда лоры против отсасываний, но без них даже не знаю как?!
Жулька,Поправляйтесь! Может називин покапать хотя бы на ночь.
С умелочкой Сонечку!
Jane454, Поделись рецептом кекса, а то ягоды надо куда-то применить))