Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 11 из 37
maysysl, по каким наценкам))) мы завтра тоже наверно по делам на почту да анализы заберем, а в пятницу можем гульнуть в парк-зоопарк?
maysysl, классно поспали!!!
Я тоже так хочу, но моя козявочка дольше получаса не спит)))))
Кенгуру, Оль, по кафешкам я имела ввиду. А мой т9 как всегда жжет!!! ))))
Сходила за Катей в садик в сск. Коляску не брала так как дождь и она выспавшаяся была, не лежала бы в ней. Все прошло отлично. Сначала ветра пугалась, потом привыкла. Зашли в садик, поднялись в группу, поболтали с воспитателями, одели Катю и пошли обратно. Ни одного писка. Домой пришли и на балкон спать. ))) встретили воспитательницу из яслей, она просто подозрительно посмотрела на слинг, а вахтерша поохала, я сращу сказала, что ребенку там хорошо и он не сидит )))))) она побурчала, что раньше они своиХ детей до 3 х мес только столбиком носили. ))))
Можно и в парк, смотря как погода )))))
maysysl,ага спишемся! мы в басик пошли щас ))
всем привет,

всех деток с датками!!!
я второй день с обеда в офисе отдыхаюююю - за окном ливень, как раз рабочая погода, детки с бабушкой, пока муж свекрови ремонт делает
уже скучаю по своей зайке :smitten:

вчера опять было собрание в школе - опять деньги сдавали...эххх дорогие нынче детки-первоклассники

Викуся стала ползать как метеорит, уже не успеваем ловить и начинает ходить ножками, когда за ручки ее держим

Жулька мы тоже до сих пор сопливим немного, хорошо помогает протаргол и изофра если сопли зеленые и бегут, а аква марис - это же просто морская вода, промывают а не лечат

Kotyafka, про дисплазию, обратись на Горького в ПК - там хоршие массажистя, могу тел тебе дать кто нам делал, и в басик мы там же ходили
Прикольно, только не пойму, такие кенгурушки физиологичны?
maysysl, нет такие кенгурухи очень вредные

Девочки представляете, сейчас только вспомнила что у нас с мужем сегодня годовщина, но не свадьбы, а 10 лет как мы вместе. Такая круглая дата, а мы забыли))))
kreshta, в бассейн туда и собираюсь записаться, а про массажиста - только что курс закончили, надо перерыв сделать...
А сейчас не ходите уже? Или с сыном ходили?
мур-мур, вот вы редиски!! Хорошо, что вспомнила!!! Поздравляем!!!!
А зачем они в них носят?? У нас девушка постоянно в такой носит ребенка. Потом видела девушку с кенгурухой, в ней ребенок месяца 4, между ног вообще узенькая перекладмна ииребенок вообще там в три погибели согнут был. Жесть. Хотела подойти сказать, но не решилась.
мур-мур, поздравляю! 10 лет круглая дата 🙂 желаю вам понимания, цените друг друга, любите и долгих долгих лет совместной жизни!
Девочки, а вот вы пишите, что гуляете в слингах, эргорюкзочках, а по сколько времени вы гуляете? Ведь все ортопеды, массажисты рекомендую не больше 30 мин. Или вы прям на улке разминаете деткам ножки?))) Я когда нужно в магазин то использую.
Катя, чтобы у вас всегда была дружная и крепкая семья!
мур-мур, поздравляю!!!!!!!  Любви и взаимопонимания!!!!!!

Кенгуру, как бассейн? Понравилось Алене?

Давайте в пятницу выберемся куда-нибудь!maysysl, вы как?
Маришшка
мур-мур, поздравляю!!!!!!!  Любви и взаимопонимания!!!!!!

Много приятных дней вместе!!!
Санечка, мы вообще мало-мало используем. Руки и коляска в основном.
А так - до машины на стоянку дойти или еще куда - на короткие дистанции только
Taatta, Викулю с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
SashaBee, Верочку с 4-мя мес!!! :рай:

Спасибо девочки)))) сходить бы куда-нибудь отметить, но Роме прививку сегодня поставили, да и погодка что-то не манит на улицу
Маришшка

Поздравляю!
Вчера у нас накрылась микроволновка, сегодня сидела новую выбирала и чуть не заказала, решила мужу показать, показала он дал добро. Я пошла на стол накрывать, не задумываясь включаю микроволновку и она таки работает))))))) а я чуть новую не купила. У нас та же фигня с теликом, он сколько раз уже пытался сломаться, но потом одумается и снова работает, давно уже новый хотим купить, а руки не доходят вот сломался бы тогда пошли и купили бы)))))
мур-мур, Катя поздравляю!!! любви и взаимопонимания!
как Ромик после прививки? у нас 37 темпа появилась.

maysysl, да жесть конечно кенгуру, я тоже видела девушку с такой штукой и деть там лицом к миру болтался, так жалко ляльку.
а у меня на базаре вчера таджик спрашивает: что это? такой специальный шарфик?

Маришшка

присоединяюсь к поздравлению!
да погодка за окном так и шепчет: спать, спать!)))
мы сегодня на прививку сгоняли, потом бабушку с племяшкой по дороге домой подобрали, бабушка с детьми посидела, а мы с Андреем дальше проехались, я в ЖК наконец-то к Г сходила, Андрея за справкой к школе к дерматологу сводила. а потом поехали мы с Олей, повезли бабушку с племяшкой в сад обратно, а то погода совсем испортилась, по пути заехали забрали дедушку с работы, обратно ехала по трассе ок 70-80 км\ч и даже желания не было ехать быстрее в такую погоду то, Оля умничка выспалась по дороге
zoltrix, спасибо Юля)))
у нас 37,3, кстати всегда электронными град мерила до сигнала и не знала что если еще подержать он домеряет, а сегодня в центре прививок сказали до сигнала и еще минуточку
Тоже сегодня под дождем в садик за Юлей сбегали под детским зонтиком :2funny: остальные расхватали.

Яночка у нас вообще гулять не любит, а в коляске тем более. Поэтому слинг выручает конечно.

мур-мур,Катюш, с даткой вас!!!!! Любви и счастья)))
Девочки, а у кого нибудь есть сушилка для овощей? Посоветуйте....ничего не пойму в них.
maysysl, такие кенгурушки жесть, я тоже вижу ходят люди но не говорю ничего, про себя матерюсь
мур-мур,с годовщиной вас! мы телек вот только поменяли в апреле,а так был старый филипс ))
Санечка,мы можем и больше 30 минут гулять, если спит я не достаю, а так достаем разминаемся все ок
зато какая профилактика дисплазии!!!))
мама Вера, да давайте в пятницу выберемся куда нибудь, если дожди будут можно к вам в гости сходить на суши (это я  скромно так предлагаю )))
бассейн Алене конечно понравился! она улыбалась все занятие,хоть их туда сюда под воду мотали, постоянно на задержке дыхания упражнения
для меня конечно был подвиг отвезти их по дождю, там с первого раза неизвестно все но вроде ничего справились, Яна молодец в слинге тусила и на руках и в манеже )) смотрела как занимаются прям с интересом
так что пока Алена в восторге буду водить, хочу до школы чтоб научилась плавать, ну и нам для спины и ног очень полезно
Именинников-малышей с датами поздравляю!

мур-мур, счастья вам в семейной жизни!
А мы с мужем знакомы с 4-х лет :смеется: У нас даже есть первое
семейное фото с 6 лет  🙂

А мы сегодня целый день провалялись. Я еле утром встала. Меня будит Ульяна: хватает за лицо и тянет 😀 Дома 100% влажность, еще не хватает
пальм, лиан и палящего солнца.

Моя зайка сегодня смогла пару раз на четвереньки встать - это было здорово. Еще ей так "фрутоняня" овощной салатик понравился, что съела всю баночку причмокивая))
Девочки,всем большой привееет!!!!мы вернулись!!!!!!!!Отдохнули просто отлично,за исключением моего ночного сна:доча же со мной спала,а я к этому ой как не привыкла и поэтому не спала почти!!!доча ворочалась сильно,а я очень чутко сплю!но это мелочи,она очень там хорошо себя вела и спала на свежем воздухе довольно много!!!!!!
А еще мы сегодня платно у невролога были (у Масленниковой кстати,она мама нашего друга семьи),так она оказывается главный невролог области и города!я ее и до приема видела,на свадьбе как раз нашего друга семьи я на последних недельках беременности была!и вот решили к ней сходить "по блату" нас записала она(говорят к ней минимум за 3 мес надо записываться).Вобщем все у нас хорошо))))только тонус есть и поэтому хорошо,что мы массаж начнем делать!

Jane454,Ух ты какой пирог красивый испекла))))
Катико,Катюша)у нас слава богу дисплазия прошла(возможно кстати физио-лечению,так как доча не давала особо ноги крутить!
AnaBela,Яночка просто загляденье!!!!
мур-мур,поздравляю вас с мужем с такой датой!!!!!!
Jenechka77, поздравляем с возвращением!!! Молодцы, свежим воздухом надышались!!!
Мы тоже к масленниковой ходили с Катей. Мне она очень понравилась. Больше чем Громова. Но да, к ней сложно всегда записаться было. 🙁
Кенгуру, Мама Вера, давайте в парк. Вы со старшими? Просто думаю может в пятницу Катю не поведу в садик, там наших воспитателей не будет.
Оля, про басик клево, потом расскажешь подробней!
Jenechka77, спасибо!
Катя, Мур-Мур, с годовщиной!
Оля, Кенгуру, так про суши аппетитно говоришь, что я их не люблю, а тоже захотелось!  :смеется:
Jenechka77, с возвращением!!!!))))
Катико
Девочки, а у кого нибудь есть сушилка для овощей? Посоветуйте....ничего не пойму в них.

Катюш, если не секрет, тебе для чего? Что хочешь сушить? )))

Malinka26
А мы с мужем знакомы с 4-х лет :смеется: У нас даже есть первое
семейное фото с 6 лет  🙂

как здорово и интересно ))))))))))))))))!!!

Jenechka77, с возвращением!!! )))))))) А у нас со сном бардак! Я её укладываю спать отдельно в кроватку. Ночью беру кормить, потом обратно несу в кроватку.
И вот несколько раз уже... видимо от усталости... просыпаюсь:
я с голой одной титей, рядом в позе звезды Санёк, и рядышком муж )))))))... зрелище ещё то!!! )))
прям переживаю, вдруг моё солнышко потом вообще откажется спать отдельно - понравится с предками )))))))))))!!!
Я вообще, как кормить её лежа начинаю, впечатление, что она со слюной мне впрыскивает снотворное ))))))))))) муж ржет уже надо мной: я кормить начинаю дочку и сама тут же "слюну пускаю" - засыпаю ))))))))))!!!!
Jane454
Оля, Кенгуру, так про суши аппетитно говоришь, что я их не люблю, а тоже захотелось!  :смеется:

+ тоже равнодушна к суши, а тут бы попробовала ))))))))))!!!!!!!!

Мур-Мур, Катя, с годовщиной!  :smitten: :smitten: :smitten:
Malinka26, c 4х лет!!! это просто фантастика )))
Jenechka77, с возвращением!

maysysl,Кенгуру, я за любой "кипеш"! в парк - да! в гости ко мне - тоже да!
места много - разместимся )
мой чудо -телефон прогнозирует переменную облачность на пятницу.. но сейчас такое Гадюкино за окном - даже не знаю, что там может перемениться
Рыжуша
А у нас со сном бардак! Я её укладываю спать отдельно в кроватку. Ночью беру кормить, потом обратно несу в кроватку.
И вот несколько раз уже... видимо от усталости... просыпаюсь:
я с голой одной титей, рядом в позе звезды Санёк, и рядышком муж )))))))... зрелище ещё то!!! )))
прям переживаю, вдруг моё солнышко потом вообще откажется спать отдельно - понравится с предками )))))))))))!!!
Я вообще, как кормить её лежа начинаю, впечатление, что она со слюной мне впрыскивает снотворное ))))))))))) муж ржет уже надо мной: я кормить начинаю дочку и сама тут же "слюну пускаю" - засыпаю ))))))))))!!!!

Наташ, у меня уже дня 3 то же самое-никогда не засыпала, пока кормила по ночам, а сейчас прямо не знаю что делать, точно впрыскивает снотворное))))))))