Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 14 из 37
Спасибо, девочки 🙂
Надо будет в следующий раз с мясом сделать.. Только я переживаю, а вдруг мясо с картошкой не успеют пропечься, ведь слоеное тесто очень быстро готовится..

Jenechka77, они все веселые. Надеюсь, что все благополучно у вас разрешится
Malinka26, может его в деревню, в свой дом отдать, если муж против живности?
мама Вера, ммм какая красота 🙂) надо было до тебя догулять  :смеется:

а мне так понравилось гулять вечером,я правда как баран пришла домой,у меня от влажности кудри такие были обалденные)))
мама Вера, я мясо режу чуть замерзшее, тогда пластинки тоненькие получаются, а потом мою их, солю, перчу и оставляю мариноваться и дотаивать, пока лук и картофель готовлю, всегда пропекалось мясо
Кенгуру
а мне так понравилось гулять вечером,я правда как баран пришла домой,у меня от влажности кудри такие были обалденные)))
у меня такая же фигня, мне не нравится)
а мы с Олей ужин приготовили (я картошку чистила, а Оля ее пробовала на вкус, сидя на разделочном столе), теперь Оля спит, а я мужчин наших жду, что то они задерживаются с охоты)) (в тир уехали)
Кенгуру,кудри это же здорово))))) А у меня после родов волосы почти прямые((((
zoltrix
что то они задерживаются с охоты)) (в тир уехали)

:2funny: :2funny: :2funny:
тоже согласна насчет горшка.. я с сыном тоже практиковала высаживания..  он до полутора лет никак не хотел идти писить в горшок ))) и муж не понимал как он может пойти снять штаны отнести их в стиральную машинку.. а подойти к горшку и сесть не может ))))  только потом когда он толи в полтора толи в год и шесть начал писить сам на горшок и стабильно )) поняла что хоть как высаживай не высаживай пойдет на горшок когда время придет.
zoltrix, Юля, а чего вы уже кушаете?
Девочки всем привет.
Спасибо огромное за поздравления.
Я тут пару дней без инета была ( от мужа уходила на 2 дня с Мишей). Щас мы снова вместе . Интернет ура ура))) завтра почитаю подробненько вас)))
Катико у мама сушилка есть, сушит овощи фрукты, траву и еще чего то))) 3 функции в общем)) мы ей дарили 2 года назад , название не помню. 6 тысяч стоила. Для объемов наших садоводов нам посоветовали такую, она помощнее. Если объемы не большие  то можно и попроще взять.

Деток всех с датками и умелками поздравляем с Мишей))
tori88,узнай название, плиз)))) А с мужем что поругались?
Svetlaya, Оля мало что кушает еще: кабачок, гречку и сушки)) в основном на тите
Kotyafka, Тонечку с 4 мес!!!
Kotyafka, Тонечку с 4-мя мес!!!! :пятачок с шариком:

Катико, ок завтра спрошу)) ага выбесил, за 2 последние недели прям мозг закипел, он отдыхал 2 недели. )))) чтоб не прибить ушла к маме)))) воспитывать их надо, по другому до него не доходило))) надеюсь все не зря)))
tori88,я б наверное быстрее своего к маме отправила))))

А мы тут творожок попробовали...ох и трескали его.....за обе щеки)))
Катико,Мы тоже на днях попробовали, понравился, причмокивает и рот открывает)
tori88,смелая ты женщина!!!сама,да еще и с малышом ушла!!!должно быть точно не зря!!!!!пусть у вас все налаживается!!!!!

Маришшка
Kotyafka, Тонечку с 4-мя мес!!!! :пятачок с шариком:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
tori88, желаю взаимопонимания в семье!

Бригита,Катико, какой творожок берете?
zoltrix,У нас такой отвратный район, что кроме захудалой пятерки нет никаких магазинов, поэтому беру что есть, а есть агуша и тема, выбрала агушу.
Для Маши помню по всему городу выискивала творожок, он самый лучший считается, у него и срок хранения всего 6 дней (у остальных 14). Только вот беда, я наотрез забыла его название(((
Бригита, раньше был торог му-му вроде, екатеринбург делал, он еще в маленьких коробочках по 50 грамм был, сейчас его уже нет 🙁 Может про него говоришь?
Belk@, Даааа, точно, он самый) Нет его?! как жаль(((
Бригита, нигде его больше нет. Невосполнимая потеря🙂))
а мы тоже мало кушаем.. она не так охотно ест.. но сама просит еду со стола.. особенно то что я ем.. давала ей брокколи, цветную капусту, кашу гречневую, кабачек(но его она не ест) а цветная капуста ей побольше нравится.. еще в сеточке огурец даю. а вот сушки боюсь.. может подавать.  интересно нам творог уже стоит попробовать или лучше еще ввести какие то продукты.
Ой девочки, мы с мужем похоже с ума сошли 🙂
Сижу читаю сейчас про путешествия в Европу на машине с детьми. Тааак хочется. Летом следующим. Может решимся.
Никто не ездил случайно? Ка оно?
Belk@, Ну вы рисковые ребята)))
Оль, напомни у тебя куртки в пристрое только летние или есть на осень?
А мы сегодня, т.е. вчера отлично день провели, хоть и непогода! Испекла шарлотку, позвали в гости Юлиных подружек с их мамами - попили чайку, потанцевали под бэбитайм. Красота!
Бригита, вы же крупные парни. На год-полтора я продала уже керри костюм. На 23 месяца есть премамановская куртка, но мне кажется это даже для вас перебор 🙂))
Всем доброе утро!
Belk@, и Правда вы рисковые! Я после поездки на юг на машине, больше на такие расстояния НИ ЗА ЧТО! Столько страшных аварий видели по дороге, ну на фиг(((( Очень опасно(
Belk@,у меня подруга ездила, правда без детей. Они с мужем просто в восторге.....даже не ожидали что на машине им понравится больше чем в отелях
zoltrix,я агушу беру, и самой понравилось. У темы состав похуже.
Belk@, Ну вот( Я так на тебя рассчитывала))) Нам комбез на 74, который я надеялась хотябы сентябрь еще проносить, уже мал, надо опять озадачиваться приобретением одежи парню(((
Belk@, мы в Питер + Псков и Новгород планировали на это лето в прошлом году, но потом я забеременела и все сорвалось.... Но желание осталось и именно на машине без нее с детьми тяжко. Незнаю насчет след года на море хочу, а может и туда и туда получиться посмотрим я сильно не загадываю, главное машину поменять, на этой точно не поедим))))
Когда Никусе 2года было мы в сургут гоняли на машине, замечательно она дорогу перенесла
Вчера вечером Ромичка меня напуга так сильно плакал пока спать укладывались, причем затихает засыпает секунд на 30 и опять визжать, я уже и сад симплекс распечатала дала ему ( не разу не пользовались еще), а потом когда уснул подумала может зубы. Мы последнее время так все кусать стали, любимый порезыватель мамины пальцы как вцепиться в костяшку. А еще ложку как видет прям рот открывает и улыбается, мы тут какахи зеленые были линекс пили и фенистил перед прививкой. А когда мы кушаем он в шезлонге уже не лежит рвется к нам и руками в тарелку так и лезет и визжит аж, прям видно как хочется ему все попробовать, как мы еще 2 мес протянем))))
Девочки чем десенки мазать? У дочки без проблем зубы лезли ничем и не мазали. У меня есть холисал себе покупала десна болела, там написано что при протезывании зубов у детей, но в то же время детям до года с осторожностью, но не противопоказан
Belk@
Бригита, раньше был торог му-му вроде, екатеринбург делал, он еще в маленьких коробочках по 50 грамм был, сейчас его уже нет 🙁 Может про него говоришь?
жаль, что нету(( я Андрею его покупала.
девочки, а вот в первом молочном есть в колбаске творог, его еще рано, как считаете? Давненько читала, что девушка проверяла его (в лаб работала) , что вроде как он неплохой, у нее 3 детей,  только я не запомнила с какого возраста она им его покупала, я Андрею уже года в 2 его стала брать
zoltrix,надо посмотреть состав.
Belk@, мы не рассматриваем прям на машине с детьми, но мы хотим дом и машину арендовать и лететь, для этого хорошо подойдет остравная Испания и Греция. Т е вы долетите, а дальше все побережье на авто, куда хотите, на сколько хотите. И цены кстати не такие страшные как если бы покупать путевки на всю семью))))
Бригита, верхняя одежда у меня быстро ушла, вот обычной целая куча. Так что если нужны джинсы, полукомбезы, рубашки с длинным рукавом, вэлком 🙂
Катико, Да мы в Пк были, а мама там через пару домов живет, сразу к ней и пошли мимо мужа прошла и не обратила внимание на него ))) Да и из дома свекрови выгнать мужа смешно как то ))))
izidriFD500 в ней 5 латков, можно докупать лотки если нужно. Хоть на сутки можно оставлять, малая потребляемость мощности. Мама посоветовала заглянуть еще в орбиту, в центральный вход как заходить, на первом этаже, вывеска насосы котлы и еще чего то. Там есть советские сушилки хорошие и проконсультировать продавец может, знает свой товар. И не дорого. Мы там электромясорубки покупали и многое другое.  и на воровского 49 изидри можно посмотреть, но в инете изидри мне кажется дешевле можно найти.
Эх вы творог едите ))) а мы плюемся ))) Сегодня в гречневую добавила, чтоб хоть как то поел, но нет ))) мы не стали есть вообще ))))
Jenechka77,zoltrix, спасибо девочки )))) тоже надеюсь что не зря урок прошел ))) пока ТТТ ))
tori88,ой Викусь, спасибо)))))) Гляну съезжу
Jenechka77, мдя есть же уроды которые пакостят,  а другие страдают... всегда думала что затопить могут только соседи или если на последнем этаже живешь )))