9 августа 2013, 05:32
мур-мур, с годовщиной вас )))
Jane454, пирог у тебя супер ))) тож формочек купить надо )))
Jane454, пирог у тебя супер ))) тож формочек купить надо )))
zoltrixBelk@жаль, что нету(( я Андрею его покупала.
Бригита, раньше был торог му-му вроде, екатеринбург делал, он еще в маленьких коробочках по 50 грамм был, сейчас его уже нет 🙁 Может про него говоришь?
девочки, а вот в первом молочном есть в колбаске творог, его еще рано, как считаете? Давненько читала, что девушка проверяла его (в лаб работала) , что вроде как он неплохой, у нее 3 детей, только я не запомнила с какого возраста она им его покупала, я Андрею уже года в 2 его стала брать
zoltrixв городе в трех местах ждут жителей - в школе, в училище и еще где-то. в новостях писали что мчс ходили по дворам, узнавали сколько людей в домах и какие дома затоплены. Мама говорит никто не ходил, они на окраине живут и у них основная вода( Прорвало плотину то ли ночью, то ли утром рано. Электричества нет, соседи по улице на лодке плавают. Ужас конечно. говорят дождь у них еще до вечера будет, но прогнозам веры нет - дождь у них идет уже очень давно не прекращаясь( Мама говорит слышали сильный взрыв и воду вроде стала уходить по тихонечку. Страшно сил нет. Хорошо хоть дом у нас высокий, мама говорит еще 20 см и вода была бы в доме.
Bronze, Юль, ужасная ситуация((( куда эвакуироваться будут? Как надолго не известно?
Bronze
Я ей как то дала кусочек яблока пососать, так я не смогла его отобрать - она плачет и просит его обратно.
Jane454в рабочем городке. У них дом на последней улице - далее пустырь и полтавка. Так мама говорит там озеро - начиная от полтавки и до их дома. Соседка приходила плачет - у них старый дом и потолок стал обрушаться( Ужасы просто. Говорят ночью как прорвало плотину шла волна высотой в метр. У наших родственников вся птица погибла - вышли утром. а сарай весь в воде(
Юль, напомни а твои в каком районе?
Bronzeдевочки, так страшно(((( вот в том году когда затопило юг, столько горя было, а нашим чем то помогают власти? у меня там знакомая живет, вместе учились в институте, звоним, а она трубку не берет((( я в Карталах не ориентируюсь совсем, она вроде по Ленина живет, интересно как в том р-не дела обстоят? на работе сказали, что она дома д.б.Jane454в рабочем городке. У них дом на последней улице - далее пустырь и полтавка. Так мама говорит там озеро - начиная от полтавки и до их дома. Соседка приходила плачет - у них старый дом и потолок стал обрушаться( Ужасы просто. Говорят ночью как прорвало плотину шла волна высотой в метр. У наших родственников вся птица погибла - вышли утром. а сарай весь в воде(
Юль, напомни а твои в каком районе?
мама Вера
Malinka26, может его в деревню, в свой дом отдать, если муж против живности?

AnaBela
А мы сегодня, т.е. вчера отлично день провели, хоть и непогода! Испекла шарлотку, позвали в гости Юлиных подружек с их мамами - попили чайку, потанцевали под бэбитайм. Красота!
Бригита
Belk@, Ну вот( Я так на тебя рассчитывала))) Нам комбез на 74, который я надеялась хотябы сентябрь еще проносить, уже мал, надо опять озадачиваться приобретением одежи парню(((