Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 15 из 37
мур-мур, с годовщиной вас )))
Jane454, пирог у тебя супер ))) тож формочек купить надо )))
НикОлька,Оля как Дениска ?

Я сажу Мишу на горшок после сна, если не забуду или сама проснусь )) так чтоб не боялся его, а то есть детки которые вообще горшок не принимают, при одном виде плачут...
мама Вера, красотища какая у тебя получилась )) а чет только стандартные делаю))) ленюсь  красоту наводить у пирагов ))
Кенгуру, я тож в дождь барашк ))) а так волнистые просто)))обидно только когда выпрямишь их, а там дождь, подстава ))))
kreshta,Таня как дочурка? краснота ваша проходит ?

а мы доползли до зеркала на шкафу )) теперь сидим перед ним, бьем по нему ручкой болтаем и на маму поглядываем через него ))) и кошка рядом сидит, тож в зеркало пялит ))) веселье ))) балконная дверь ходуном ходит)) Мише прям нравится ее мотылять )))
хотела пожаловаться: у нас какая то, даже слова нету подходящего назвать эту личность, в подъезде взяла за моду выставлять пустые бутылки из под водки в лифт по 3-7 шт. я мало того, что и так с коляской тяжело в него вхожу, а теперь и вовсе уже 2 недели в слинге гуляем, 3 раза выходим по 1-1,5 часа на улку и когда Оля уснет сижу на лавочке жду что бы поспала. и вот чего делать? думаю объяву написать, но с трудом верится, что примет на свой счет и одумается. нес-ко раз соседка выносила из лифта бутылки, я что то не хочу за кого то выносить мусор, и как человека научить это делать тоже не знаю
zoltrix,свинья он и есть свинья.....не поймет объявление
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! 🙂))
Kotyafka,с праздником вас))))
Доброе утро!

У меня родителей топит, представляете... они сейчас поднимают мебель, технику и будут эвакуироваться((( Ужасно. Страшно то, что я так далеко и не могу им помочь ничем(((
zoltrix, повесить в лифте, что-то типа этого:

Ну что, сосед - идешь домой!
Небось устал, голодный злой?
Постой еще минуты три
И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой:
Окурки уносить с собой,
Не сыпать мусор тут и там
И не мочиться по углам.
А, если твой собачий друг
От радости нагадил вдруг,
Не поленись за ним убрать,
За что же Все должны страдать?
Друзья! Подъезд наш
общий дом!!!
Чужие редко ходят в нем,
Дадим Все вместе грязи бой
И уберем Все за собой!!!
Bronze,Юля, ужас какой. это из-за дождей так?
Милана, Поверь есть уроды которым срать на все и объявление порвут или чего похуже попишут((((
Kotyafka, поздравляем, здоровья и счастья!!!
tori88, да то понятно... но мож немного задумаются.... у нас у самих частенько, кто-то на 1 этаже или возле подьезда пакеты с мусором оставлял, давненько правда уже не видела, может съехали уже. 
Bronze, ой, сочувствую (((, это сколько же переживаний и им и вам
Bronze, Юль, ужасная ситуация((( куда эвакуироваться будут? Как надолго не известно?
zoltrix
Belk@
Бригита, раньше был торог му-му вроде, екатеринбург делал, он еще в маленьких коробочках по 50 грамм был, сейчас его уже нет 🙁 Может про него говоришь?
жаль, что нету(( я Андрею его покупала.
девочки, а вот в первом молочном есть в колбаске творог, его еще рано, как считаете? Давненько читала, что девушка проверяла его (в лаб работала) , что вроде как он неплохой, у нее 3 детей,  только я не запомнила с какого возраста она им его покупала, я Андрею уже года в 2 его стала брать

Я дочке его с 8 мес давала он хороший вкусный, я всегда свежий покупала у нас киоск фирменный прям возле дома и мне продавцы всегда свежий оставляли. А сейчас давно его не вижу спросила в киоске мне сказали что его сняли с производства
Bronze,кошмар....да уж это ужасно.
Милана,стих отличный
zoltrix
Bronze, Юль, ужасная ситуация((( куда эвакуироваться будут? Как надолго не известно?
в городе в трех местах ждут жителей - в школе, в училище и еще где-то. в новостях писали что мчс ходили по дворам, узнавали сколько людей в домах и какие дома затоплены. Мама говорит никто не ходил, они на окраине живут и у них основная вода( Прорвало плотину то ли ночью, то ли утром рано. Электричества нет, соседи по улице на лодке плавают. Ужас конечно. говорят дождь у них еще до вечера будет, но прогнозам веры нет - дождь у них идет уже очень давно не прекращаясь( Мама говорит слышали сильный взрыв и воду вроде стала уходить по тихонечку. Страшно сил нет. Хорошо хоть дом у нас высокий, мама говорит еще 20 см и вода была бы в доме.

Бригита, ого какие вы высокие! богатырь растет!

tori88, ой,Вика,как я тебя понимаю. Если бы мне было куда уходить, тоже уходила бы - были такие ситуации. Так обидно мне порой из-за поведения мужа. Хотя я осознаю что лучше его нет)) Так и сказала ему как-то уйду и буду одна жить, лучше тебя нет. Он даже как то гордится теперь и старается быть еще лучше)))

Belk@,мы хотим ехать, но не в европу, для начала по россии покататься - на следующее лето планируем посетить Уфу (там родственники) и в Казань поехать на недельку.

мур-мур, у меня доча тоже стремится кушать то, что мы кушаем. Я ей как то дала кусочек яблока пососать, так я не смогла его отобрать - она плачет и просит его обратно. Так что я думаю мы отойдем от прививки и начнем прикорм вводить.

У меня дети кстати сопливить стали, под вечер температура поднимается до 37,5. Племянница со старшим сидела пока мы на прививку ходили, видно от нее и заразились мои детки(
Bronze, как страшно(((
Bronze
Я ей как то дала кусочек яблока пососать, так я не смогла его отобрать - она плачет и просит его обратно.

У нас аж истерики начинались, когда пыталась яблоко забрать, пришлось сеточку купить, теперь радости полные штаны))))
Bronze,Юля, как страшно! Не дай бог никому такого!
Маришшка,а что за сеточка? моя тоже фрукты с боем отдает, а вот корочку хлеба давала, так она ее даже не оценила! Сразу выкинула!
Наилюша, специальная сеточка для введения прикорма, чтобы детки ничем не подавились.Ниблер называется.

i.jpg
Маришшка,а где их продают? а то я темнота, по магазинам редко хожу)))
Наилюша, я в аптеке купила, в Ри*фарме-129 р.- мир детст*ва, есть еще фирмы ну*би, он около 500 р. стоит.
Bronze, ужас просто((((
Не я принципиально до 6 мес не хочу прикармливать да и лень мне чесно сказать, ну не голодный он точно это просто интересно ему что мы едим.Наилюша, в аптеках и в детском мире есть
Маришшка,я о таком тоже незнала. Хотя уже едим и так))) Недавно бабушку укусили когда она пыталась корочку хлеба забрать
Bronze, ага, копец какой-то в карталах, у нас в полтавке у родителей пока дела лучше, правда погреб весь в воде двор затоплен , огород, электричества нет, но вода в дом не забиралась
Юль, напомни а твои в каком районе?
Olya123,там просто комплексное обследование, в том числе логопед, я сама удивилась, чем с 6 мес ребенком логопед собирается заниматься). А так врач рассказала, как и что нужно развивать у ребенка, похвалила, что слоги произносим
Jane454
в рабочем городке. У них дом на последней улице - далее пустырь и полтавка. Так мама говорит там озеро - начиная от полтавки и до их дома. Соседка приходила плачет - у них старый дом и потолок стал обрушаться( Ужасы просто. Говорят ночью как прорвало плотину шла волна высотой в метр. У наших родственников вся птица погибла - вышли утром. а сарай весь в воде(
Bronze, ужас 🙁
Bronze
Jane454
в рабочем городке. У них дом на последней улице - далее пустырь и полтавка. Так мама говорит там озеро - начиная от полтавки и до их дома. Соседка приходила плачет - у них старый дом и потолок стал обрушаться( Ужасы просто. Говорят ночью как прорвало плотину шла волна высотой в метр. У наших родственников вся птица погибла - вышли утром. а сарай весь в воде(
девочки, так страшно(((( вот в том году когда затопило юг, столько горя было, а нашим чем то помогают власти? у меня там знакомая живет, вместе учились в институте, звоним, а она трубку не берет((( я в Карталах не ориентируюсь совсем, она вроде по Ленина живет, интересно как в том р-не дела обстоят? на работе сказали, что она дома д.б.
Всем добрый день!

Kotyafka, поздравляю вашу доченьку с 4мя месяцами, растите и не болейте!

мама Вера
Malinka26, может его в деревню, в свой дом отдать, если муж против живности?

мама Вера, пока все спали, я ночью все-таки принесла котенка домой и спит ребенок никого не беспокоя. Положила ему игрушку - ежика-мохнатого, теперь это наша мамка)) Муж уже утром узнал про мою диверсию, ттт, пока ничего не говорит.

Bronze, какой ужас. Что-то достается вашим родителям((
Malinka26, 🙂))))))
zoltrix,Юля. думаю с твоей подругой все в порядке - по Ленина трех и пятиэтажные дома.
Страдают в основном жители частных домов. Связь плохая сейчас там, я родителям не с первого раза дозваниваюсь.

Malinka26, да уж, там достается всем Карталам((

Котеночек такой клевый)
мальчик?
AnaBela
А мы сегодня, т.е. вчера отлично день провели, хоть и непогода! Испекла шарлотку, позвали в гости Юлиных подружек с их мамами - попили чайку, потанцевали под бэбитайм. Красота!

ой молодцы какие!!!

Бригита
Belk@, Ну вот( Я так на тебя рассчитывала))) Нам комбез на 74, который я надеялась хотябы сентябрь еще проносить, уже мал, надо опять озадачиваться приобретением одежи парню(((

на ДО куча по моему комбезов на 80 рост б/у, в отличном  состоянии
Bronze, как страшно с  наводнением((( у меня в этом году у тети дом затопило ,столько она натерпелась
Malinka26,спасибо большое!
А вы такая молодец! Такой котеночек миленький!
Kotyafka, поздравляю вашего хомячка с 4 месяцами!!!!