Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 16 из 37
Bronze,вот это делаааа!а я тут расстраивалась,что нас затопило...мелочи это все по сравнению с тем,что у твоих родителей происходит!
Malinka26,какая ты молодец)))котеночек,прям как ребеночек...
Кенгуру, спасибо!))) хомячку передала)))))
Malinka26, какая прелесть, трогательный такой!
Kotyafka, Тоню с 4 мес! Здоровья вам!
Маришшка, у нас такая же сетка ))) все через нее едим почти, огурцы и печеньки только просто так даю, пока беззубый огурец не откусит )))
tori88,зря так думаешь. Мы и беззубые могли откусить)))
Катико, я ему целый даю и потолще))) только жопки отрезаю и кожицу чуть чуть)))) пока без происшествий ))) слышно как  деснами скрипит)) а сеткой с 5 месяцев пользуемся, почти в 6 даже)))яблочко давала))) в ноль все рассасывал ))))
tori88,да грызут они забавно)
девочки а я боюсь сырое яблоко давать.  у меня у самой живот от яблок пучить начинает и у сына как яблок поест пучит и не перевариваются даже они у него.. почему такое интересно??? ей я даже боюсь.. один раза давала просто лизнуть так она полночи не спала.. мучалась.
Svetlaya, ну если такая реакция, то может и не стоит давать яблоко. мы нормально на него реагируем, поэтому даю без проблем, щас садовые яблоки пошли, так вообще красота.
Svetlaya,мне кажется, что это у вас индивидуальная реакция такая! Тогда лучше яблоки давать не стоит!
А мы поехали на выходные в Казахстан)))
Маришшка,хорошо вам отдохнуть! А Кирюша дорогу хорошо переносит? там же вроде на таможне долго!
Malinka26, хороший котенок ) вы молодец
Ой, творог отличный был му-му, в екате когда на работе была - всегда себе их кефирчик покупала.. Жаль, что в Челябинск больше не поставляют (((
А аналогов местных нет ...

Bronze, ужас ((( и никто им не помогает?
А мы чудно сегодня денек провели с гостями и потом с делами (Кенгуру, у нас сон час был потом в машине - поездку со мной на работу парни не выдержали и оба "отрубились"😉)
Bronze
zoltrix,Юля. думаю с твоей подругой все в порядке - по Ленина трех и пятиэтажные дома.
Страдают в основном жители частных домов. Связь плохая сейчас там, я родителям не с первого раза дозваниваюсь.
значит я путаю, она точно в своем доме живет, я пока так и не дозвонилась, может некогда ей просто
Маришшка
А мы поехали на выходные в Казахстан)))
удачной поездки!!!
мама Вера, я покупаю ацедофилин му му и еще чего то брала, и кефир вроде видела. надо посмотреть какая еще продукция их есть.
Маришшка,удачной поездки вам ))
Olya123, ага с брокколи начали, любимая пюреха была, щас не запихнуть, орет и машет руками сразу )))) надеюсь еще полюбит ))))
tori88,мы броколи тоже больше не любим))
мама Вера, мои дома дрыхли тоже)) спасибо за гостеприимство! Аленка опять айпад просит))
zoltrix
Bronze
zoltrix,Юля. думаю с твоей подругой все в порядке - по Ленина трех и пятиэтажные дома.
Страдают в основном жители частных домов. Связь плохая сейчас там, я родителям не с первого раза дозваниваюсь.
значит я путаю, она точно в своем доме живет, я пока так и не дозвонилась, может некогда ей просто
дозвонилась наконец-то, дети у мамы на ленина, там все ок, а они с мужем пока дома, вода до соседней улицы дошла, пока дождя нет, все спокойно, но нет электричества
Девочки, у меня неделю караул какой-то, Денис титю просит каждые 1,5 -2 часа! Сосет, переедает, бывает даже срыгивает((( Спать только с титей (раньше на руках укачивался запросто). Может пора ребенка кормить чем-то еще? Хотя я не чувствую нехватки молока, грудь на третий день такого сосания начала выдавать явно больше, приливы постоянные.
НикОлька,как у вас с зубами?может они его беспокоят, он нервничает и висит на тите
Кенгуру, всегда велком
А айпад - это зло 😉 хороший инструмент для создания быстрой тишины, но лучше не увлекаться
девочки в ВК появился раздел "Здоровье" заполните пожалуйста информацией хороших проверенных спецов и центров.
и давайте еще создадим может раздел инет ссылки? там аптеки разместим и инет магазины где заказываем подгузы и прочее?
НикОлька, у нас было подобное - передали, срыгивали, часто кушали - но это были зубы. Вылезли и "отпустило"
у нас Оля наконец-то поползла как и полагается на четвереньках, только если куда то быстро надо добраться то она по старинке скачет как лягушка))) и еще стала много говорить слогов иногда так в тему, уронит игрушку или кинет и кричит "па"😉))
мама Вера
НикОлька, у нас было подобное - передали, срыгивали, часто кушали - но это были зубы. Вылезли и "отпустило"
у меня тоже вечерами прямо с тити не слазит, когда прививку ставили там П сказала, что они у нас стоят в десне, но десна толстая по ходу, а зубы слабые и не могут прорвать десну, вот мы и мучаемся, СБ темпы нет
zoltrix, Юль отличная идея с врачами - внесла нашего любимого врача
zoltrix,мама Вера, судя по деснам - зубами там не пахнет, тиш да гладь, хотя я не врач, мб и зубы((( Меня просто все уже замучали родные с прикормом, даже жадиной называют в шутку, вот я и подумала первым делом, может ребзя так на еду напрашивается другую, кроме тити) Мы последнее время (как жара спала) даже воду не пьем, только на титей питаемся, совсем детю еще ни чего не давала и особо не хочу(
А давайте не только детских вносить. И взрослых тоже. У меня вот есть отличный стоматолог и протез ист, у которых я лечусь
Юля, Bronze, посмотри в Ютуб потоп в Карталах - там копец что творится! Я даже не думала, что там настолько все сильно! жжжесть!
Jane454
А давайте не только детских вносить. И взрослых тоже. У меня вот есть отличный стоматолог и протез ист, у которых я лечусь
конечно! только пишите, где взрослый где детский спец
Jane454
Юля, Bronze, посмотри в Ютуб потоп в Карталах - там копец что творится! Я даже не думала, что там настолько все сильно! жжжесть!
я только что маме звонила, они с папой решили по очереди спать, дежурить. Собрали сумки, продукты, сказали дом не оставят, поднимутся на чердак. Говорят что в Джамбыке может прорвать плотину, и придет еще больше воды. Сейчас вода стоит у соседа, до моих метров 10 осталось. Я очень боюсь как там мои родители, не дай Бог что-нибудь случится(((
НикОлька,у нас когда первые зубки вылезли, не было вообще никаких признаков.
Катико, ну тогда будем ожидать и мы зубыы)))) пусть уж лучше титя без предела, чем боли у ребзика)
А еще меня третий день кроет депрессуха, погода фигня, настроения совсем нет, сидим дома, чуток гуляем 1 разок на часок (сопли у нас), скукота, кажется у меня какой-то кризис полугода((( прям ни че не радует и заботы о Денисе в тягость, опять хочется сбежать куда глаза глядят( Может еще поэтому ребенок так сосать начал, чувствует, что мамка эмоционально отдалилась((( Скорей бы в басик начали с ним ходит, все веселей чем дома)))
Девочки, спасибо за поддержку. Котенок оказался девочкой, и сын с мужем даже имя придумали - Пуговка. Только бы выжила, все равно как-то страшновато за такой маленькой ухаживать.
Bronze, не говори, сами на телефонах висим, говорим чтобы ночью по очереди спали  :оффтопик: