Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 17 из 37
Кенгуру, Мама Вера, молодцы, что встретились!!! А я сейчас себе собираюсь айпад купить. Чувствую, что получится не себе, а Кате ))))
Bronze, ужас какой с потопом. Бедные люди!!! Пусть все пройдет скорей и с наименьшими потерями!!!
НикОлька,Держись, не хандри!!! Очень похоже у тебя состояние на мое в первом декрете. Только сейчас на втором ребенке начала получать кайф от малышастиков. Потом легче будет!!!
НикОлька,депресуха думаю из-за погоды....сама не люблю такую(((
Катико,хитрые, они походу сладенького попробовали и не надо им больше ничего)))
tori88,ну незнаю...мы овощи вообще едим...но броколи вот бе. Хотя я и сама не люблю)))))
Девочки, плачу. Котейка не выжила(( видимо простыла сильно.
Девочки, в Карталах ужас творится.
А не возможности вашим родным уехать оттуда? Или дом не оставить?
Так страшно все это 🙁
Быстре бы дожди проходили!
Malinka26, я теперь тоже плачу(((((( так обидно((((((((((((((
Но вы хотя бы сделали все, что могли, а не бросили ее в подъезде. Я вами восхищаюсь.
Kotyafka, мои ен хотят дом оставлять( Я вообще покой потеряла... оффтопим тут
Bronze, блин страшно(((( и тебе теперь тоже спаться не будет(((( все хорошо будет, я уверена, просто переживания-переживания((((
А почему оффтопим? Я же так понимаю это в принципе болталка для мам малышей-примерно-ровесников, вот и обсуждаем актуальные для нас события...
НикОлька,Оль по прикорму меня все замонали. К маме в роддом заходили когда ремонт был. Так Мише акушерки в 5 месяцев печеньку дать хотели. Так моя сказала, что мама вредная и умная не кормит ребенка ни чем кроме титьки. Отличалась от уговоров как могла. Начала за неделю до 6 месяцев с овощей по ложке и на увеличение.
НикОлька,Оль у нас как зубки продвигаются внутри десен начинает постоянно титьку требовать и грызет все подряд, ну и психует иногда. На несколько дней я забиваю на режим. Как отпускает реже ест и постепенно в режим входим.
У меня мама постоянно требует внучку накормить, худая больно)))

Кстати, забыла рассказать.
Во первых мы три дня назад с мужем начали ребенка смесью докармливать. Она на ночь не наелась, плакала, я на грудь нажимала - ни капли... Попробовали дать ей 60 мл - она выдула 30... Вчера так же после груди на ночь дали -60, а сегодня 30 мл... Я собиралась до 6 месяцев дотянуть, а потом плавно закруглять, но все равно обидно как-то 🙁

Во вторых, были у педиатра, у меня ребенок за 2 недели набрал 0 грамм и вырос на 0 см((((( говорят, массаж мог повлиять, что ребенок не набрал, но я все равно расстроена(((
И вообще у нас за 4 месяца от выписки прибавка 1900, от рождения 1800 грамм... Худыш она у меня...
Malinka26,Жалко котенка((((

У нас кошка снова рожает(( и снова воды у нас на диване у меня под мышкой пока она мурлыкала отошли. Пришлось диван чистить влажной уборкой, Мишин сон отложился на час... И снова котенок водолазом станет((( я прям тяжко на это реагирую. Если не вижу его, так хоть получается не рыдать. Эх(((

Bronze,Юля держу кулачки за твоих родителей!@@@
Kotyafka,Попробуй перед вечерним кормлением душем на грудь очень теплым лить минут 5 или как прилив почувствуешь. И бегом кормить. Да и лактогонные препараты есть. Мы так со смеси влезли в 1,5 месяца. И чай горячий за 15-30 мин до кормления вечернего выпивай побольше. Норма у ре увеличилась, а грудь еще не подстроилась.
Malinka26, жаааалко, мы уже почти всем форумом ее полюбили 🙁(((((((((((
tori88,Вик, а вы одно кормления едой заменили или уже 2?

Kotyafka,ты правда попробуй вернуть молочко. Не переживай раньше времени. Да и даже если на смесь перейдете не терзай себя. Я когда то так же переживала, девочки, спасибо им, поддержали. По поводу роста и веса тоже не переживай так сильно, главное чтоб Тоне комфортно было. Мы вон тоже мелкие)))) П мозг ест. а мне все равно. я сама не большая))))
Kotyafka, как я тебя понимаю...
Kotyafka, и дом оставлять, и машину - конечно, да и там не так просто оттуда уехать, у нас родители в своем доме живут, а две бабушки в квартирах, так бы взять доки ценное и к ней - так не проехать, кругом вода! Ну у наших родитлей тьфу-тьфу пока все норм, вода мимо проходит, ну в смысле волна не задела, а уровень воды выше фундамента не поднялся, ну мы не спим - звоним
Мелькнем на секунду Сегодня обнову получили
:ой засмущали:
Девушки, опытные слингомамы подскажите так нормально или не очень
НикОлька,дипрессия и меня иногда накрывает! :uglystupid2:особенно учитывая,что с мужем постоянно ругаемся в течение месяца уже...вчера вот только сели нормально спокойно поговорили(при свечах  :смеется🙂
Malinka26,и у меня слезы навернулись,жалко котю...
Катико, в 7 месяцев заменяли, потом пытались второе заменить, но температура все испортила((( 3 дня кроме титьки вообще ни чего не ел. Потом по чуть чуть и титькой докармливались один раз, щас сколько съест и титькой добиваю в одно кормление и даю пюрешку мл 60 и титьку во второе. Норму до сих пор отказывается есть. Титьку ему надо обязательно. Он прям тычится в них потом и халат или футболку оттягивает и лезет. Надеюсь скоро заменим одно. Зато вечером можем и чаще требовать титьку и обниматься безконца, то с титьками то с головой)) моей))
Девочки, спасибо за советы! Я уже все это проходила в принципе : и чаи лактагонные и душ... В 4 месяца уже не хочется повторения этого кошмара...
Я решила будь что будет, ребенка чаще к груди прикладываю - откажется от смеси - так тому и быть, будет доедать - пусть будет... Все равно после полугода хотела сворачивать начинать потихоньку... Не бросайтесь тапками, пожалуйста... 🙁

Jane454, ттт, чтобы и дальше вода к близкимм даже близко не подошла!!!
Имущество тоже всегда тяжело бросать 🙁 мои такие же(((
Девочки,а я все таки подумываю свой май (Необуль) пристраивать!сейчас осень будет,а впереди зима!в слинге в этот период мы точно ходить не будем!так что если кому нужно-пишите мне,завтра на ДО буду объявление давать!
TATbRHA,по мне у вас хорошая буква М. Классный рюкзак)))и мама красавица)
TATbRHA, рюкзачок очень красивый! И ты красивая! (Ничего, что я на ты?)
Я не опытная слингомама, но мне кажется, что буква М есть!
Это Айлавмам? Тоже смотрю на них)

Девочки, а есть кто-нибудь в инстаграмме?
TATbRHA,мне тоже кажется хорошо сидите. У меня если Вика неудобно села, сразу кричит. Красавица мама, с обновочкой))
Kotyafka,у нас тут все на ТЫ. Без ВЫканий)))
Kotyafka,каждый сам решает когда прекращать кормить.
Я оч хотела кормить, поэтому до 6 месяцев таблетки лактогонные при себе держала, щас и так все норм, да и прикармливаемся.

Кстати девочки есть лактогон невскрытая упаковка)))Мож надо кому то)))
Как не хочется спать на полу))) все пледы что были настелила))) блин хотела же мотрас надувной купить съездить))

Девочки может кто подскажет что подарить подруге на 25 лет? Так чтоб в кафе притащить можно было)))
Jane454, эх, жалко. Ну, хоть толику любви Пуговка получила. И сегодня целый день какие-то новости со смертью связанные получаю. Брррррр... Как англичане говорят no news is good news.
Спасибо, что муж поддержал и вы тоже.
Kotyafka, главное верить в успех не смотря ни на что. Мне книга Марты и Уильяма Сирз помогала, там есть дельные советы по грудному вскармливанию. У них 8 детей, я думаю, что кое-чему можно подучиться.
Kotyafka, спасибо
TATbRHA, мне кажется буковка М проглядывается 🙂 Как Сережа? ему нравится? мой что-то ягоза стал - вообще в одной позене сидит - даже просто на ручках, даже его не могу в слинге поносить 🙁 не нравится ему в одной позе
Kotyafka, мне кажется ничего зазорного в смеси нет, я сама иногда своему даю - просто когда очень устану - а он на титьке, или отлучиться из дома надо, но с вашей прибавкой очень маленькой я бы обязательно докармливала, какая-то она у вас очень маленькая, ну я тот еще паникер! а насчет 30 мл - ты попробуй через некоторое время предложить допить смесь, у меня ребенок не ест вот целенаправлено, ту же буточку если меня нет, попьет, подумает, попьет, подумает...  и в результате допивает. им иногда тяжело высасывать за раз
tori88, ((
Я раньше от всякой живности без ума была. И кого у нас только не было (бедная моя мама) и кошки, и собака, и попугаи, хомячки, рыбки. В своей семье я зареклась заводить кого-либо, но сегодня такое ощущение тепла пришло с этим маленьким комочком, что захотелось все-таки кого-нибудь завести.
tori88, есть отделы подарков-купонов на разные мероприятия, ой, не знаю как объяснить, ну типа там на прыжок с парашютом, спа-процедуры, массаж, обучению макияжу, и т.д. мы иногда дарим друзьям - подарили как другу полет на мммм... вообщем маленьком самолете  - восторг был полный!
ну или если не заморачиваясь - сертификат типа ЗЯ - мне кажется всегда пригодится. У меня вот лежит туда один- надо сходить порадовать себя 🙂
Malinka26, а сейчас никого из живности нет? я то любительница животных, в детстве любимый пес был ньюфаундленд, сейчас уже он на небе по старости, а с детками и забот хватает и времени уже не настолько..
Jane454, спасибо за совет, я с вами согласна 🙂 когда ребенку было три недели, я сдавала госы и нацеженного молока не хватило - дали смесь и все нормально - вот только ближе к четырем началось...  И про прибавку я сама паранойю, но меня успокаивают все... В понедельник к гастроэнтерологу сходим...

И про сертификат в ЗЯ плюсуюсь, когда не знаешь что подарить - идеальный вариант!)
tori88,это ты из-за своей роженицы-кошки на полу спишь что-ли???или я еще что-то пропустила!!!!!!!
Jenechka77
tori88,это ты из-за своей роженицы-кошки на полу спишь что-ли???или я еще что-то пропустила!!!!!!!

Jenechka77, Жень, не поверишь, меня тоже интересовал этот вопрос !  :2funny: :2funny: :2funny:
TATbRHA, красивый рюкзачок!
Мы сегодня вечером поехали в Родник. Побегали в игровой, покушали суши и в Ашан - народу тьма!
Jane454
Malinka26, а сейчас никого из живности нет? я то любительница животных, в детстве любимый пес был ньюфаундленд, сейчас уже он на небе по старости, а с детками и забот хватает и времени уже не настолько..

Нет, сейчас никого. Только у родителей мужа пес и 2 кота, но они в частном доме живут.
Jane454
Jenechka77

Jenechka77, Жень, не поверишь, меня тоже интересовал этот вопрос !  :2funny: :2funny: :2funny:

Волнуемся за Вику!!!!!!!!!