Malinka26, жалко котейку!!!!! Ты молодец, ей было тепло и хорошо с вами!!!!
TATbRHA, здорово смотритесь. По моему хорошо сидит!!!! Это что за рюкзачок? Эх, когда я все таки решусь май или рюкзак?? Тут увидела на До шьют на заказ. И там есть гибрид мая и рюкзака
10 августа 2013, 01:48
Malinka26, очень жаль котенка (
10 августа 2013, 01:50
tori88 мама Вера, я покупаю ацедофилин му му и еще чего то брала, и кефир вроде видела. надо посмотреть какая еще продукция их есть.
А где?
10 августа 2013, 01:51
TATbRHA, отличный рюкзачок! Хорошо смотритесь )))
AnaBela, молоды вы! А мы со старшим чего-то все дома... Хочу на смурфиков сходить в пн-вт, выгулять парня
Kotyafka, все будет хорошо, главе чтобы вам и ребеночку комфортно было кстати, я есть в инстаграме )
10 августа 2013, 01:57
Милана, с 8-месием вас !!! Здоровья и много счастливых улыбок :рай:
И всем хороших бодрых выходных - все успеть и ни с кем не ругаться 😉))
10 августа 2013, 02:30
мама Вера, доброе утро!! Вы чего такие ранние?? Сынок так рано просыпается?
10 августа 2013, 02:58
доброе утро всем)))) спасибо за поддержку, девочки)
10 августа 2013, 03:31
maysysl мама Вера, доброе утро!! Вы чего такие ранние?? Сынок так рано просыпается?
maysysl, а я как та чокнутая птичка - и не жаворонок и не сова ) Мелочь изводит последнее время - прямо есть давай ночью и все ))
10 августа 2013, 03:44
TATbRHA, буква м вроде есть но вот коленки внутри слинга, а это не очень хорошо. Вообще минус рюкзаков в том что у них есть выкройка и ре приходиться подстраиваться под нее, если брать слинг то он идеально под ре подстраивается. Маленькие вы еще не увлекайтесь рюкзаком Jenechka77, не торопись с маем на след год он вам еще пригодиться, особенно если отдыхать поедите. Да и осенью зимой может пару раз да одените. Куртку только не продавай я за ней приеду. Денежку хоть сейчас перевести могу
10 августа 2013, 03:49
TATbRHA, да буква М есть, вроде все ок, но по возрасту я бы часто им не пользовалась. очень хорошо с Сережей смотритесь!!!
Malinka26,Жалко Пуговку(((( ты умничка, все сделала, что бы ей помочь
10 августа 2013, 03:53
А мы не смотря на погоду и сопливую Нику едим на дачу, друзья уже там мы вчера на ночь уже не поехали, сегодня пораньше встали и рванули)))
10 августа 2013, 03:54
Bronze Kotyafka, мои ен хотят дом оставлять( Я вообще покой потеряла... оффтопим тут
Юль какой офтопим, мы общаемся и делимся радостью, горем и переживаниями, поддерживаем др др. подруга вчера сказала, что у них вода в подполе стоит, выше пока не поднимается. а вещи и дома бросать тяжко, у нас люди на чужом несчастье быстро все к рукам приберут. дай Бог, что бы все нормализовалось, жалко людей очень.
10 августа 2013, 03:54
мур-мур А мы не смотря на погоду и сопливую Нику едим на дачу, друзья уже там мы вчера на ночь уже не поехали, сегодня пораньше встали и рванули)))
мы вот тоже не знаем, то ли в сад поехать, то ли за грибами))
10 августа 2013, 04:09
maysysl мама Вера, доброе утро!! Вы чего такие ранние?? Сынок так рано просыпается?
maysysl,ранние???это мы наверное самые ранние!!!!у нас доча в 7.20 всегда на ногах!!!!!!это стабильно!!!!! А иногда и в 6 утра) мур-мур,курточка тебя ждет!!!не переживай!по поводу мая пока в раздумьях)))
10 августа 2013, 04:13
Jenechka77, ага, у нее воды отошли на нем, пока у меня под мышкой мурлыкала. Если бы рукой не пошевелила, незаметила бы. И пришлось чистить его в 22:00 пылесосом с влажной уборкой.
Сегодня утро ппц "шикарное" . Хаос полный... Мало того что Когана родила не в своей коробке мобильной, а в антресольке в старых штанах в штанине был аж. В туалет не зайти, она там тужиться начала видать, весь пол 2 горшка измазала какахами своими. Сори за подробности. На кухне нарыгала огромную гору непонятно чего. А брат мужа прикрыл все это дело бумагой А4 использованной. А то что вонь пофигу. Он ест поначам. Посуды тьма. Кружки, ножи и прочее на столе стоят. Крошки везде. Миша пищал во сне все время, я как боец КМБ только лягу, минута снова подъем. Плюнула на влажный почти подсохший диван легла, с него вставать легче)) к утру высох и Миша переехал по мне на диван))) в общем настроение "супер" . Еще свекровь утром только пришла домой, брат мужа почистил у нее ковер (жидкость еще в пылесосе осталась чистящая), так вместо того чтоб спокойно спросить что делали(видя в ванной сохнущие трубки и шланги) она начала, зачем отодвинули, газета сдвинули это( все вопиюли из комнаты ее), что тут творили. Я уже не выдержала, крикнула что Даня чистил, доброе дело решил сделать. Бесиииииииит.
10 августа 2013, 04:13
zoltrix, за грибами точно не стоит мы вот стоим на обочине дождь пережидаем льет так что ехать невозможно не видать не чего
10 августа 2013, 04:21
tori88, Викуля, бедолага))) желаю тебе СВОЕЙ квартиры!!!!
10 августа 2013, 04:21
мур-мур zoltrix, за грибами точно не стоит мы вот стоим на обочине дождь пережидаем льет так что ехать невозможно не видать не чего
ого!!! а у нас на сз нет дождя
10 августа 2013, 04:26
Сегодня одно реальное веселье было, Миша во сне разговаривал)) да так выразительно на своем тарабарском))) я уж думала проснулся, поворачиваюсь спит))) смешно так))) а еще мы во сне садимся и с закрытыми глазами попискиваем. Ложу, соску даю и спит дальше)) чего это у меня ре так делает? Не уж то лунатик будет?
10 августа 2013, 04:34
tori88, да уж, покой нам только снится!
А я уснула сегодня только в полчетвертого, звонили переживали сначала что там в карталах , а потом как у нас на сз пошел ливень , я подумала сначала что град, вы глянула на улицу а там прямо ручьи по дороге, машина ехала одинокая рассекала потоп встречный. И молния! Я как раз подошла на кухне к окну, благо через за стекленный балкон и то как молния сверкнула прямо ослепила я аж отпрыгнула напугалась, ну и все сон как сняло 🙁
10 августа 2013, 04:36
мур-мур,а где это так льет?
10 августа 2013, 04:36
В какой у нас вид ночной красивый с 15 этажа ммммм! :smitten: :smitten: :smitten:
10 августа 2013, 04:37
Девочки, никто еще большое кресло не переехал. У нас в люльке уже ноги в седение упираются. Надо либо по ходу движения ставить или в Никино переезжать там тоже лежачее положение есть, а Никусе новое купить
10 августа 2013, 04:38
Jane454, а я чет молнию не увидела))) шторки закрыли на балконе и темнота)))
10 августа 2013, 04:41
tori88 мур-мур,а где это так льет?
В районе Аргаяша
10 августа 2013, 04:43
мур-мур,мы в пол года покупали, оно хоть и с раждения написано до 25 кг, но др 4 месяцев там детю точно делать нечего, по крайней мере я бы не посадила. Лежачее не очень лежачее. И вкладки по возрастам, угол глубокий. А т.к. Мы почти сидели, нормально. Меня устроивает. Но ездим спиной вперед. Кокрас вопрос мучал, когда ре переворачивать лицом вперед? Когда 10 кг будем или в 9 месяцев?
10 августа 2013, 04:46
мур-мур, в кресло следующей группы можно только с 9 месяцев, а лучше с года. И до года только против движения иначе любая резкая остановка может привести к ужасным последствиям... Поджимайте ему ноги лягушкой. А вкладку для новорожденных вытащили уже? Что за кресло? Девочки, ну это же все так серьезно(((( лучше вообще не ездить чем так...
10 августа 2013, 04:48
tori88, наверное потому что у нас пока еще нигде шторок нет :2funny: :2funny:
10 августа 2013, 04:48
мы еще в свою автолюльку входим, хотя нас все продавцы уверяли, что а\люльки до 6 мес всего
10 августа 2013, 04:51
Доброе утро всем! Мелкая мне ночью выспаться не дала)))))) проснулась пол5, поела и дальше спать не захотела))) каждые две минуты вставала соску ей дать, на 20й раз мужа пнула, чтобы он вставал))))
10 августа 2013, 04:59
Милана, с 8 мес Юлианночку!!!
10 августа 2013, 05:04
zoltrix Милана, с 8 мес Юлианночку!!!
присоединяюсь к поздравлению))
10 августа 2013, 05:06
И мы с Димой поздравляем!
10 августа 2013, 05:08
Bronze, Юля ну как там у вас, улучшения есть?
10 августа 2013, 05:09
И мы, и мы поздравляем!!!!
У нас Катя ездила в автолюльке до 11 месяцев и это еще зима была, в зимнем комбезе. При этом она не мелкая была, средняя.
10 августа 2013, 05:09
С 8-ми месяцами Юлианночку!!! Какое имя красивое :ой засмущали:
10 августа 2013, 05:11
tori88, весело у вас. Я бы от такого веселья бы уже взвыла!!!! Пусть планы о своей квартире поскорей сбудутся!!!!
10 августа 2013, 05:14
мур-мур,у нас такое с рождения, нам показали как его установить, чтоб ребенок прям лежал. И конечно едем мы головой вперед. Мне нравится. Я вот только думаю сидеть мы сидим, так что вопрос созрел когда кресло переворачивать лицом к дороге можно
10 августа 2013, 05:14
мама Вера,zoltrix,tori88,Jane454,maysysl,Kotyafka, спасибо девочки!!!! Так приятно )))), только вы и поздравляете. Старшую, каждый месяц бабушки-дедушки-тетушки помнили поздравляли, а сейчас никто и не вспоминает. Я, как то маме высказала, так она сказала, Даша же первая была и единственная, вот и помнили, а теперь много уже внучков народилось )))
10 августа 2013, 05:18
Всем бодрого утра! Моя красота разбудила меня в 9, но я еще полчаса провалялась :ой засмущали: Женя у нас ночевал у бабушки с дедушкой, а то он еще раньше бы прискакал. У нас теперь 2 нижних зуба - это грозное оружие. Меня то за палец тяпнет, то за грудь... я даже иногда взвываю :cry: Объясняю, но пока без толку. Эхх, придется терпеть.
tori88, веселая ночка выдалась.
Jane454, я тоже трусиха и боюсь молнию, но у нас СБ только дождь лил и больше ничего и за окном пасмурно.
Милана, поздравляю вашу доченьку с 8 мес. Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С лучшим днем рожденья!