Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 18 из 37
Malinka26, жалко котейку!!!!! Ты молодец, ей было тепло и хорошо с вами!!!!

TATbRHA, здорово смотритесь. По моему хорошо сидит!!!! Это что за рюкзачок?
Эх, когда я все таки решусь май или рюкзак?? Тут увидела на До шьют на заказ. И там есть гибрид мая и рюкзака

Malinka26, очень жаль котенка (
tori88
мама Вера, я покупаю ацедофилин му му и еще чего то брала, и кефир вроде видела. надо посмотреть какая еще продукция их есть.

А где?
TATbRHA, отличный рюкзачок! Хорошо смотритесь )))

AnaBela, молоды вы! А мы со старшим чего-то все дома... Хочу на смурфиков сходить в пн-вт, выгулять парня

Kotyafka, все будет хорошо, главе чтобы вам и ребеночку комфортно было
кстати, я есть в инстаграме )
Милана, с 8-месием вас !!! Здоровья и много счастливых улыбок  :рай:

И всем хороших бодрых выходных - все успеть и ни с кем не ругаться 😉))
мама Вера, доброе утро!! Вы чего такие ранние?? Сынок так рано просыпается?
доброе утро всем)))) спасибо за поддержку, девочки)
maysysl

maysysl, а я как та чокнутая птичка - и не жаворонок и не сова )
Мелочь изводит последнее время - прямо есть давай ночью и все ))
TATbRHA, буква м вроде есть но вот коленки внутри слинга, а это не очень хорошо. Вообще минус рюкзаков в том что у них есть выкройка и ре приходиться подстраиваться под нее, если брать слинг то он идеально под ре подстраивается. Маленькие вы еще не увлекайтесь рюкзаком
Jenechka77, не торопись с маем на след год он вам еще пригодиться, особенно если отдыхать поедите. Да и осенью зимой может пару раз да одените. Куртку только не продавай я за ней приеду. Денежку хоть сейчас перевести могу
TATbRHA, да буква М есть, вроде все ок, но по возрасту я бы часто им не пользовалась. очень хорошо с Сережей смотритесь!!!

Malinka26,Жалко Пуговку(((( ты умничка, все сделала, что бы ей помочь
А мы не смотря на погоду и сопливую Нику едим на дачу, друзья уже там мы вчера на ночь уже не поехали, сегодня пораньше встали и рванули)))
Bronze
Kotyafka, мои ен хотят дом оставлять( Я вообще покой потеряла... оффтопим тут
Юль какой офтопим, мы общаемся и делимся радостью, горем и переживаниями, поддерживаем др др. подруга вчера сказала, что у них вода в подполе стоит, выше пока не поднимается. а вещи и дома бросать тяжко, у нас люди на чужом несчастье быстро все к рукам приберут.
дай Бог, что бы все нормализовалось, жалко людей очень.
мур-мур
А мы не смотря на погоду и сопливую Нику едим на дачу, друзья уже там мы вчера на ночь уже не поехали, сегодня пораньше встали и рванули)))
мы вот тоже не знаем, то ли в сад поехать, то ли за грибами))
maysysl

maysysl,ранние???это мы наверное самые ранние!!!!у нас доча в 7.20 всегда на ногах!!!!!!это стабильно!!!!! А иногда и в 6 утра)
мур-мур,курточка тебя ждет!!!не переживай!по поводу мая пока в раздумьях)))
Jenechka77, ага, у нее воды отошли на нем, пока у меня под мышкой мурлыкала. Если бы рукой не пошевелила, незаметила бы. И пришлось чистить его в 22:00 пылесосом с влажной уборкой.

Сегодня утро ппц "шикарное" . Хаос полный... Мало того что Когана родила не в своей коробке мобильной, а в антресольке в старых штанах в штанине был аж. В туалет не зайти, она там тужиться начала видать, весь пол 2 горшка измазала какахами своими. Сори за подробности. На кухне нарыгала огромную гору непонятно чего. А брат мужа прикрыл все это дело бумагой А4 использованной. А то что вонь пофигу. Он ест поначам. Посуды тьма. Кружки, ножи и прочее на столе стоят. Крошки везде. Миша пищал во сне все время, я как боец КМБ только лягу, минута снова подъем. Плюнула на влажный почти подсохший диван легла, с него вставать легче)) к утру высох и Миша переехал по мне на диван))) в общем настроение "супер" . Еще свекровь утром только пришла домой, брат мужа почистил у нее ковер (жидкость еще в пылесосе осталась чистящая), так вместо того чтоб спокойно спросить что делали(видя в ванной сохнущие трубки и шланги) она начала, зачем отодвинули, газета сдвинули это( все вопиюли из комнаты ее), что тут творили. Я уже не выдержала, крикнула что Даня чистил, доброе дело решил сделать. Бесиииииииит.
zoltrix, за грибами точно не стоит мы вот стоим на обочине дождь пережидаем льет так что ехать невозможно не видать не чего
tori88, Викуля, бедолага))) желаю тебе СВОЕЙ квартиры!!!!
мур-мур
zoltrix, за грибами точно не стоит мы вот стоим на обочине дождь пережидаем льет так что ехать невозможно не видать не чего
ого!!! а у нас на сз нет дождя
Сегодня одно реальное веселье было, Миша во сне разговаривал)) да так выразительно на своем тарабарском))) я уж думала проснулся, поворачиваюсь спит))) смешно так))) а еще мы во сне садимся и с закрытыми глазами попискиваем. Ложу, соску даю и спит дальше)) чего это у меня ре так делает? Не уж то лунатик будет?
tori88, да уж, покой нам только снится!

А я уснула сегодня только в полчетвертого, звонили переживали сначала что там в карталах , а потом как у нас на сз пошел ливень , я подумала сначала что град, вы глянула на улицу а там прямо ручьи по дороге, машина ехала одинокая рассекала потоп встречный. И молния! Я как раз подошла на кухне к окну, благо через за стекленный балкон и то как молния сверкнула прямо ослепила я аж отпрыгнула напугалась, ну и все сон как сняло 🙁
мур-мур,а где это так льет?
В какой у нас вид ночной красивый с 15 этажа ммммм!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, никто еще большое кресло не переехал. У нас в люльке уже ноги в седение упираются. Надо либо по ходу движения ставить или в Никино переезжать там тоже лежачее положение есть, а Никусе новое купить
Jane454, а я чет молнию не увидела))) шторки закрыли на балконе и темнота)))  
tori88
мур-мур,а где это так льет?

В районе Аргаяша
мур-мур,мы в пол года покупали, оно хоть и с раждения написано до 25 кг, но др 4 месяцев там детю точно делать нечего, по крайней мере я бы не посадила. Лежачее не очень лежачее. И вкладки по возрастам, угол глубокий. А т.к. Мы почти сидели, нормально. Меня устроивает. Но ездим спиной вперед.
Кокрас вопрос мучал, когда ре переворачивать лицом вперед? Когда 10 кг будем или в 9 месяцев?
мур-мур, в кресло следующей  группы можно только с 9 месяцев, а лучше с года. И до года только против движения иначе любая резкая остановка может привести к ужасным последствиям... Поджимайте ему ноги лягушкой.
А вкладку для новорожденных вытащили уже? Что за кресло?
Девочки, ну это же все так серьезно(((( лучше вообще не ездить чем так...
tori88, наверное потому что у нас пока еще нигде шторок нет  :2funny: :2funny:
мы еще в свою автолюльку входим, хотя нас все продавцы уверяли, что а\люльки до 6 мес всего
Доброе утро всем! Мелкая мне ночью выспаться не дала)))))) проснулась пол5, поела и дальше спать не захотела))) каждые две минуты вставала соску ей дать, на 20й раз мужа пнула, чтобы он вставал))))
Милана, с 8 мес Юлианночку!!!
zoltrix

присоединяюсь к поздравлению))
zoltrix

И мы с Димой поздравляем!
Bronze, Юля ну как там у вас, улучшения есть?
zoltrix

И мы, и мы поздравляем!!!!

У нас Катя ездила в автолюльке до 11 месяцев и это еще зима была, в зимнем комбезе. При этом она не мелкая была, средняя.
С 8-ми месяцами Юлианночку!!! Какое имя красивое  :ой засмущали:
tori88, весело у вас. Я бы от такого веселья бы уже взвыла!!!! Пусть планы о своей квартире поскорей сбудутся!!!!
мур-мур,у нас такое с рождения, нам показали как его установить, чтоб ребенок прям лежал. И конечно едем мы головой вперед. Мне нравится. Я вот только думаю сидеть мы сидим, так что вопрос созрел когда кресло переворачивать лицом к дороге можно
мама Вера,zoltrix,tori88,Jane454,maysysl,Kotyafka, спасибо девочки!!!! Так приятно )))), только вы и поздравляете.
Старшую, каждый месяц бабушки-дедушки-тетушки помнили поздравляли, а сейчас никто и не вспоминает. Я, как то маме высказала, так она сказала, Даша же первая была и единственная, вот и помнили, а теперь много уже внучков народилось )))
Всем бодрого утра!
Моя красота разбудила меня в 9, но я еще полчаса провалялась :ой засмущали:
Женя у нас ночевал у бабушки с дедушкой, а то он еще раньше бы прискакал. У нас теперь 2 нижних зуба - это грозное оружие. Меня то за палец тяпнет, то за грудь... я даже иногда взвываю :cry: Объясняю, но пока без толку. Эхх, придется терпеть.

tori88, веселая ночка выдалась.

Jane454, я тоже трусиха и боюсь молнию, но у нас СБ только дождь лил и больше ничего и за окном пасмурно.

Милана, поздравляю вашу доченьку с 8 мес.
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С лучшим днем рожденья!