Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 19 из 37
Милана,ой у нас и щас не все поздравляют, хотя мы единственные.
Какие вы уже большие, аж 8 мес....вроде только были все беремнюшками)) Поздравляю вас, еще чуть чуть и будет годик)))
Девочки, мы видимо тот ребенок, который не ползает)))) Ползаем, но крайне мало. Стоят веселее. Теперь главное развлечение встать на ноги)))
Ну как же надоел этот дождь! Погода совсем с ума сошла((( Хотели на базу поехать, какая тут база(((( Хоть бы до деревни доехать, да там в баньке попариться...У меня завтра севкровка из Франции прилетает, три недели там зажигала, навезет нам подарочков, шмоточек прикольных))) Прям жду не дождусь)))
я опять озаботилась стульчиком для кормления, хороший типо Chicco Polly у нас на кухню не войдет, а маленький и неустойчивый не хочется покупать, да там и лежачего положения нет...что делать - не знаю.

Милана, дочу с даткой)
Милана, поздравляю вас с 8 месяцами!

tori88
Bronze, Юля ну как там у вас, улучшения есть?
Вика, родители всю ночь не спали, провели на улице с соседями - караулили воду. Она по тихоньку прибывала. В семь пошла на убыль и все пошли спать. Сейчас мама уже на работе, папа отсыпается) Дождя у них нет, я думаю все страшное позади - все плотины в округе уже прорвало, и уже не будет много воды.

Jane454, Женя, как ваши ночь пережили?

Катико, мы в год кресло развернули.
Милана, с 8 месяцами!
Malinka26,Катико,НикОлька,Bronze,_Irina_, спасибо!!!!!

Катико, да уж, скоро год. А мне кажется я только несколько днй назад в роддом поехала за дочей. )))
Моя по пластунски ползала недели 3, теперь недели 3 уже на четвереньках рассекает, сейчас только в другую комнату уйдешь, так сразу следом шлеп-шлеп-шлеп, уже практически бегом догоняет ))), ну и постоять у опоры мы любим, особенно у дивана старшей или у тумбочки, на которой что-нибудь, да лежит интересное, ну еще в фаворе балконная дверь, особенно когда кот с той стороны.
НикОлька, а вам уже и не нужно особо лежачее положение. Скоро уже сядите и потом он не захочет в лежачем положении лежать, булки подтягиваться и садиться. Бери такой небольшой, недавно обсуждали, по моему у Кати Мур-Мур такой.
Ага, дождь вообще противный!!! У мужа сразу настроение испортилось. А мы еще завтра собирались на кисегач съездить погулять. Хоть бы завтра не было.
НикОлька, а в принципе вы уже большеньки, лежачее положение наверно уже не так актуально, скоро будет.
Мы вот тоже еще пока не купили стул (((, либо дорого, или не нужные функции (лежачее положение например), либо громоздко, либо неустойчиво и хлипко  :lol:
maysysl, одновременно написали ))). Вроде Грако обсуждали, но я чего-то не вижу его в магазинах.....
Милана,в дочках-сыночках я видела несколько. Но пока не всматривалась в стульчики, некогда
Bronze, ой хорошо что на улучшение все пошло... Сильно дом пострадал?
девочки-болтушки, всем привет,

я пока тут работала, вы столько наболтали, еле перечитала...

tori88, у Викуси краснота почти прошла, видимо все-таки так аллергия на смородину в каше проявилась, ну и может то что часто какала, подавала ей фенистил и мазала кремом - уже лучше

Детей вылечила и сама заболела, блин :sad:...темпы нет но из носа бежит и горло болело, седня ночью кашель начался - лечусь

Милана, с 8-месяцами вас!!! большие уже у нас девчонки!!!
мы тоже ползать так шустро стали, Мишка с ней играет тоже ползает - Вика заливается, уже только успевает из одной в другую комнату переползать и тоже как себя в зеркале видит, садится и в ладушки играет и хохочет - такая классная :smitten:

Bronze ужас какой про родителей, хоть бы быстрекй стихия отступила.

а у меня похоже молока все меньше становится, мы уже и ночью видно не наедаемся, т.к. вторую ночь пососет грудь и пищит, ворочается и каждые 2 часа просыпается, вот думаю седня на ночь ей кефир дать чтобы посытней, так что думаю до сентября бы с ГВ протянуть,  а там уже и не страшно без него

Катико моя красотка тоже научилась почти на ноги вставать, сегодня почти встала в кроватке, надо завтра дно опускать, а то уже страшно ее так оставлять там
kreshta, спасибки, да уж, растут.

Ой, а кефир какой хотите дать? Я что-то, пока побаиваюсь давать молочку, наверное до года точно, никакой молочки из магазина, имею ввиду кефир, молоко. Мы пока только творожок детский кушаем, простой кушает, но с неохотой, а вот с фруктами получше. 

Мы дно у кроватки уже месяц назад опустили, т.к. только глаза открываем и сразу вставать надо, а мама то еще не сразу просыпается )))
Милана, дочу с 8-месяцами!
Мы сегодня капризили и капризили, на дневной сон только сейчас получилось уложить, похоже опять зубы лезут. Тоже волнует тема стульчика для кормления, а то пока сидя у мамы на ручках кормимся

kreshta,мы дно тоже уже опустили. Ползать нам не так ск интересно как стоять
Катико, ой, я ошиблась, я хочу не Грако, а Геоби ))) (думаю, вчер только была в ДС, и не видела такого стульчика )
Вот такой, главное складывается компактно, что немаловажно в наших не больших квартирах

Милана, с даткой доченьку!
tori88, так красочно описала происшествия в квартире))) желаем вам свой уютный уголок!!!!
Николька, я тож думаю лежачее положение у стульчика не так и актуально))) у меня правда у старшего было, но мы им не пользовались и тем более ни разу не засыпали))) солнышко по твоему заказу появилось)))
Милана,Юлианночку с 8-ю месяцами!!!!!!!
Девочки,а мы уже недели три назад купили стульчик для кормления,но не для того,чтобы дочу в нем кормить,а в лежачем положении чтоб она играла и смотрела вокруг!!!!ей в нем очень нравится!!!!он меня прям сильно спасает,вожу ее за собой везде!она может в нем минут 30 пролежать на рыбок в аквариуме смотреть!правда на виду надо чтоб либо папа,либо мама были!
У нас Happy Baby William
Oxygen,Санечка,Jenechka77, спасибочки!!!
Jenechka77, вы еще маленькие, поэтому лежачее положение вам еще нужно, а мы уже не лежим, нам сидеть надо.
Милана
Jenechka77, вы еще маленькие, поэтому лежачее положение вам еще нужно, а мы уже не лежим, нам сидеть надо.
согласна, такое или сразу нужно брать, а если после 6 мес, то и нет смысла. А мы все время шезлонгом пользуемся и таскаю его везде с собой))) правда мы теперь в нем садимся за три секунды и нам точно уже о стульчике нужно думать, шезлонг не устойчив.
Еще мы по чуть-чуть кабачок домашний стали кушать, вроде бы реакция нормальная.
Милана, с 8-ми месяцами вас!!! Какие большие уже 🙂
А у меня такая радость сегодня, Сонька по настоящему поползла. И садиться научилась. Правда ползать предпочитает по мягкому (вреднюшка такая, неудобно ведь), вот и ловлю теперь ее везде. На полу может иногда ручка сорваться, и она носом в пол, обидно ей и больно, сразу в рев.
Все уже так активно прикорм кушают. А мы только 50 грамм каши овсянки съедаем и больше не хотим.
Да и мне лень, если честно. Тити пока хватает.
Домой приедем, начну давать вкусности разные.
Катико, Милана так мы же не ползали и соот-но не вставали, после массажа и пошел прогресс, поэтому и дно не опускали, просто стенку переднюю подняли, а сейчас уже смотрю что нужно вниз опустить и дно

моя вон уже в манеже то сидеть не хочет, поняла что ползать по все кваритре интересней 😀

Санечка, у меня Вика из шезлона месяцев в 5 уже стала спалзать вниз, а уж как сидеть стали - так вообще не актуально, вот так и стоит, надо его помыть да отдать обратно - нам друзья давали попользоваться

Belka c умелочкой вас!!! ползают они шкодно - мне вообще не привычно, сын не ползал
Милана, про кефир - я купила Тему на пробу, биойогурт их давала пару раз - доче понравился, но он сладенький, а кефир нет, вот и не факт, что она его пить будет...
а творожок если обычный покупаю, то я просто в него фруктовое пюре добавляю и размешиваю и трескает за обе щеки
Вас почитаешь и то же охота, чтобы мелкая быстрее ползать начала 🙂))
Про стульчики - я буду чико полли заказывать, у нас места на кухне мало, но найти можно - очень уж мне стульчик понравился))))
Пока шезлонгом пользуемся)))) самым простеньким))) сесть в нем пытается, но пока еще не очень активно)))
Bronze, Юль нормально, тож всю ночь не спали, но вода не поднималась и утром спать пошли 🙂 все худшее я надеюсь позади, нанервничались конечно
Санечка, Jenechka77, у нас димулька пока я готовлю может час порой пролежать в чико полли меджик! Ему оооочень нравится, тоже везде катаю его вместо шезлонга, сейчас работаю он рядом в нем лежит, красота, даже не знаю что бы без него делала! Супер стул! Супер обходимся полезная вещь! Наша самая удачная покупка!
Jenechka77, а мы свой купили когда Димуле 8 дней было, прямо с ним и ездили, наш первый выход в люди был ему за стульчиком 🙂
Сосед сегодня баночку грибов принес соленых - новый урожай! Так в лес захотелось, но деток пока не с кем оставить
AnaBela, ааа я тоже хочу грибочков маринованных, может в след выходные получится съезить в лес

Kotyafka, не торопи события - всему свое время! наслаждайся пока не ползает и не лезет везде, а то потом только и успевай полы мыть да все мелкое убирать
kreshta, зато наверное не так много ноет))))) а вообще согласна, дети итак слишком быстро растут  :ой засмущали:
А я грибы люблю, а вот собирать их терпеть ненавижу  😀
Kotyafka, выздоравливай
tori88, я не болею О_о
🙂))))
kreshta, выздоравливай!!!

Belk@, с умелочками вас!!! мы тоже 3 дня как по нормальному ползаем, а то все как лягуха прыгала, и сегодня в кроватке встала, я ее так то редко там оставляю, в основном на полу живет, а сегодня оставила на 5 сек, а она раз и на ноги и хохочет.

Belk@
Все уже так активно прикорм кушают. А мы только 50 грамм каши овсянки съедаем и больше не хотим.
Да и мне лень, если честно. Тити пока хватает.
Домой приедем, начну давать вкусности разные.
мы тоже плохо еще прикорм едим, если мне не лень варить то овощи немного и титей заедаем. хотя мне 31-го хотелось бы ее с бабушкой оставить и на свадьбу сходить, вот и не знаю как мы будем

мы завтра хотим за грибами поехать, если папа у нас за ночь не перегорит этой затеей)) а так он себе сегодня и сапоги резиновые и дождевик прикупил, у нас с Андреем все это и так есть, мы ж в любую погоду на улице, Олю в слинг буду наверное за спину садить, ну или как получится)))
Аналогичная ситуация. С детства люблю грибы собирать, а перебирать потом и готовить - не очень
_Irina_, Oxygen, отдавайте мне!))))
Oxygen,у меня муж такой же. Грибы вообще ни ест. А собирать обожает. 
Девочки,подскажите пожалуйста!а сколько сейчас в среднем одна баночка пюрешки для малыша стоит?