Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 21 из 37
Доброе утро!!!)))
За окном туман какой-то... Никто не знает - лето намечается еще в этом году?)))
Olya123,Коляска и правда супер , очень много отзывов читала хороших про нее .
Мария kolms
Olya123,Коляска и правда супер , очень много отзывов читала хороших про нее .

да,и я тоже присоединяюсь, все пишут ахи и охи, несмотря на отсутствие поворотных, маневренность хорошая
я бы для девочки тоже голубой взяла, люблю этот цвет
с отличной  покупочкой!!!
Malinka26, С новым членом семьи вас!)
Belk@, С умелочкой Соню!))

Всех деток с прошедшими датками, пусть растут здоровенькими и умненькими!!!
Olya123, Классная коляска!!!

Мне тоже голубой цвет нравится, у нас много голубой одежды)))
Коляска прелесть))))
Спасибо девочки! Я теперь ещё больше коляску люблю!
Olya123
Спасибо девочки! Я теперь ещё больше коляску люблю!
поздравляю с удачной покупкой)

А я вчера увидела точно такую же коляску как и у меня, хотя она достаточно редкая. Муж смеется надо мной - для тебя говорит коляска как для меня машина - он постоянно отзывы читает про машины, а я про коляски)))

Я сегодня все таки вызвала врача для Аминушки. Она совсем покой потеряла, плачет постоянно, мне кажется она и в весе стала терять - почти не ест((( Врач говорит это простудное, совсем не связанное с прививкой. Прописал ушные капли и винилин - горло мазать. Я с ушными заболеваниями никогда не сталкивалась, а теперь думаю как я сразу не догадалась-  кушать не может, лежать не может - орать начинает, не кричит только когда вертикально держу. Теперь будем лечиться.
Всем приветик!!!
Olya123, с покупочкой!!
Bronze, выздоравливайте!!!
Bronze, Аминушке выздоровления!!!!

У нас вчера температура весь день 39 была, замучилась сбивать, неотложку вызвала... а у них фантазия то скудная, зубы и все раз других симптомов нет. Вот я весь рот ему облазила нет там даже намека на зубы(
Сегодня вроде нормально пока, ТТТ
Malinka26, Ульяночку с 7-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 4-мя мес!!! :рай:

Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам, мамам хорошего настроения!
Бригита, Вадюша пусть выздоравливает поскорее!!!И чтобы темпа больше не поднималась!!!
Маришшка

Поздравляю деток )))

Бригита,Bronze, выздоровления деткам и больше не болеть !
Маришшка

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья и радости деткам!!!

Bronze, выздоровления скорейшего Аминушке!!!
tori88
Маришшка

Поздравляю деток )))

присоединяюсь!
tori88, как там ваша кошка?!
А я не знаю что такое! Уже на второй сон не могу у груди уложить!!! Обычно титя в рот и спим, а тут плачет, глаза трет(((( на мяче уснула...
Bronze,Бригита, деткам здоровья!

TATbRHA, Сережу с 4 месяцами! 🙂
Ну и туман сегодня в 7 утра был! Просыпаюсь а за окном прямо бело абсолютно, думала на облака попала 🙂 улицы не разглядеть было абсолютно!
Бригита, спасибо.
Разбудил меня сегодня котенок в 05:30 захотел в туалет и поесть, поросенок маленький.

Belk@, с умелочкой вас.

Bronze, Амина пусть поправляется.

Маришшка,tori88,Kotyafka, Санечка,
Jane454, спасибо за поздравления.
Ульяне так котенок понравился, что она за ним так погребла,
что чуть через папу не перелезла(он как раз на диване лежал) и все за лапку
норовила схватить.

_Irina_, Костю с 5-ю мес!  :рай:
TATbRHA, Сережу с 4-мя месяцами!  :рай:
Маришшка

девочки вам повезло что у вас редкие коляски а у меня муж купил мне коляску с которой ходит весь город . две недели назад гуляя в парке нам попались 8 шт
Маришшка,tori88,Jane454, Спасибо девочки!
Опять сегодня до 39 днем поднялась((( Если это и впрямь зубы, то мне страшно... неужели нам предстоит все ТАК растить(
Девочки,всем привет!!!!!
Бригита,Bronze,пусть Вадюша и Аминушка не болеют!!!!!!
Маришшка,Вчера весь вечер посвятила изучению интернет-магазинов по детским товарам:надо будет при встрече обсудить все по тому сайту,который ты мне в личку кидала!!!
Санечка
tori88
Маришшка

Поздравляю деток )))

присоединяюсь!!!
а мы сегодня Яночку познакомили с ее прабабушкой 🙂))
Мария kolms
девочки вам повезло что у вас редкие коляски а у меня муж купил мне коляску с которой ходит весь город . две недели назад гуляя в парке нам попались 8 шт
это какая?)))
Девочки, всем приветик) А мы вчера с мужем укатили на Еловое, не смотря на погоду) Нашли там отличную минигостинницу рядом с саноторием Еловое ( в цоколе элитного дома) В общем отдохнули на славу, хоть и ехали на обум, Денис вел себя замечательно, много гуляли (спасибо слингу). Мне там очень понравилось, в плане условий (в номере есть душ, туалет, отличная кровать и еще диван, стоит 2000 сутки, в межсезонье на 500 р дешевле, кухонька есть, можно кушать приготовить). Вот теперь думаем в отпуск куда-нить в Башкирию в санаторий на недельку поехать)))

Всех деток с датками!
Всех деточек с датками!!!
Кенгуру,а мы еще в 2 недели Маюшиных с прабабушкой и прадедушкой по знакомили ее)))))
НикОлька,молодцы какие))))
Девочки, у меня Денис ваще не хочет в коляске ездить, как думаете это проходит? Причем особо сильно ругается последнее время(((( Так завидно смотреть на людей, везущих деток в коляке)))))
НикОлька, у меня доча тоже если не спит в коляске сидеть отказывается.. еще и вставать начала вколяске... сын у нас получше сидел там.. 
НикОлька,про отдых так пишешь заманчиво....ох уж эта погода!мы все таки тоже еще поедим на базу,после курса массажа,который пока так и непонятно когда начнем...
Jenechka77, там хозяйка даже кроватку нам детскую предлагала. Территория огромная, рядом санатории - можно кушать там, лечение заказать В общем мне понравилось, если надо будет, могу координаты дать.
НикОлька,скинь в личку координаты плиз
с коляской дела могут потом наладится 🙂) в сидячей дети лучше ездят,там же видно больше
НикОлька, и мне  про санаторий. Там водоем далеко? ]может и выберемся, а то совсем заработались.

Кстати, сегодня первый раз фотографировала в Саду Победы - думала кроме танков там ничего нет, а оказывается приличная территория и есть симпотичные места для съемок!
Olya123
Мария kolms
это какая?)))
кам трехколесная ))))
А пока мамочка работала, детки папе нервы мотали, устал бедный и вечером все вместе пошли шашлык кушать в ближайший ресторан - поправлять моральное здоровье)))
НикОлька,Оля и мне кинь координаты пожалуйста!чего-то я тоже загорелась!!!
НикОлька,может в группе в вк написать?
AnaBela, папа герой)) я вообще никогда в том парке не была))
я даже в парке Пушкина была сто лет назад, надо как нить сходить с детьми
всем привет!
именинников с датками поздравляем!!!
Вадику и Амине здоровья крепкого!!!

мы сегодня за грибами ездили, я очень люблю грибы собирать, больше чем есть, а вот мыть не люблю)) поэтому в последние годы у нас табу, берем 2 ведра, набираем и домой, а то было время мы багажник под завязку забивали грибами, а потом неделю мыли и перерабатывали, капец как вспомню.
так вот привезли ок 24 л. в процессе мойки и переработки наверное 20 осталось))) посолила 1 баночку 0,7л грибов, заморозила 2 пакетика, и потушила жареху, остынет тоже частично заморожу.
брала с собой слинг, как он меня выручил, не нарадуюсь прямо, я его юзаю по полной. дети себя вели по очереди то ужасно то хорошо, одна закрывала рот, тут же открывал рот старший, Оля не хотела ехать в машине (че случилось у нее не знаю, до этого ездила нормально, тут всю дорогу орала) только останавливались и вытаскивала ее из а\люльки, она радовалась, и в слинге тоже. зато тут начинал орать Андрей, я в шоке ребенок с рождения ездит с нами по лесам\озерам и т.д. за грибами каждый год и не по разу, выл как лялька: ааааа комар\паук\крапива\как пройти\обойти и т.д.
на обратном пути, на лобовом со стороны салона обнаружили клеща! я сидела не дышала и молилась, что бы только там и был он и не покусал никого, осмотрелись все и всех, ттт вроде все ок. вещи сразу все постирала, надеюсь, если там был кто, то сдох, слинг тоже стирать пришлось, по мокрой траве концы все заморала