Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 22 из 37
Svetlaya
НикОлька, у меня доча тоже если не спит в коляске сидеть отказывается.. еще и вставать начала вколяске... сын у нас получше сидел там.. 
у меня оба детей, если не спят, то сидеть там не будут, Андрея вечно таскала на руках, с Олей слинг спасает, он всегда со мной

кстати сегодня посадила Олю в мае за спину, все клево, кроме одного, комары нам не дали так походить долго, начали Олю жрать и пришлось мне ее вперед перевязать, девочки а для мелких чем от комаров можно брызгаться? я что то побоялась брызгать тем что есть, все идет от года, а она же и слинг сосет и одежду, вдруг ее что то попадет
zoltrix,молодцы вы какие! тоже люблю грибы собирать,но увы давно не приходилось((
слинг да это вещь! ты назад мотала Олю что ли? или как грибы собирала? я со своей как то в саду ягоды собирала она спереди была не особо удобно то но набрала чуток))
Кенгуру, сходите) мы там каждый день бываем, он более менее рядом. Можно следующим летом там встречу устроить в детском парке У Лукоморья. Там беседка есть со столом)) для мам, ну а малышам много интересного там.

Мария kolms, ну кам это хорошая коляска)

Jenechka77, а почему непонятно когда массаж?
zoltrix,а все уже прочитала, ты в мае за спиной :mrgreen:
Olya123, так может еще в этом году встречу отранизуем, еще же бабье лето как никак д.б.
Кенгуру
zoltrix,а все уже прочитала, ты в мае за спиной :mrgreen:
жаль, что меня никто не сфоткал, т.к. муж был далеко, я звать не стала, Андрей мне уже нытьем нервы вымотал, просить его у меня желания не было, а когда муж к нам подошел, мы уже вперед пересели
zoltrix,ну можно конечно) простои малышам через год там будет интересно, там и горки и качельки и большая песочница и аттракционы для как раз таких маленьких. Сейчас то они там ничего не оценят)) хотя мы туда тоже с Леной ходили, на коляске прикатываем и потом на ручках смотрим все и трогаем)
Кенгуру
AnaBela, папа герой)) я вообще никогда в том парке не была))
я даже в парке Пушкина была сто лет назад, надо как нить сходить с детьми
если бы не моя работа, то кроме ЧМЗ бы вообще ничего не знала))) А Парк Пушкина нравится! Там красиво и контактный зоопарк хороший.

Рецепт имбирного печенья спрашивали, мы его первый раз пекли из инета вычитала, если вспомню - напишу
zoltrix, мои тоже за грибами сегодня ездили до сих пор на кухни жарят варят , у меня слюнки текут
Olya123,сегодня позвонила массажисту(он должен был уже завтра к нам прийти),а у него там что-то не получается и мы его теперь ждем!!!!нам чего-то пока не везет с массажем!!!!Алла уехала в отпуск (сначала к ней записались),сейчас вот с Андреем Сергеевичем пока непонятки...
Маришшка
Malinka26, Ульяночку с 7-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 4-мя мес!!! :рай:

Присоединяюсь!!!
И еще всех с умелочками

Амине и Вадику скорее поправиться!!
Malinka26, вас с новым членом семьи 😉)
А у нас выходные по относительно классической схеме - дача, баня, шашлыки )) грибы правда тоже были - но в пельменях и покупные
Сами очень любим собирать, нос детьми пока не до походов в лес (((
Jenechka77,да что же правда невезуха. Вам надо поскорее делать. Ну или подождите его или если долго ждать, то другого кого то надо наверное..так то у меня  есть ещё пара рекомендованных массажистов, но я лично у них не делала, да и есть ли у них очередь не знаю. Ты сообщай если надо будет. Если недолго, то я бы конечно А.С. подождала...
Санечка, ой дурдом)) одна орет котенка ищет, вторая шипит на нее)) но спят рядом на одной подушке, у окна сидят рядом. Большая к мелкой нюхаться лезет, титьки свои видимо подсунуть хочет)) а мелкая обиделась,  как змейка на нее пошипит тихо и дальше идет))) думаю мелкую в титьки ткнуть носом, пусть большой жизнь облегчит))) снова хоть дружить будут)))
tori88
Санечка, ой дурдом)) одна орет котенка ищет, вторая шипит на нее)) но спят рядом на одной подушке, у окна сидят рядом. Большая к мелкой нюхаться лезет, титьки свои видимо подсунуть хочет)) а мелкая обиделась,  как змейка на нее пошипит тихо и дальше идет))) думаю мелкую в титьки ткнуть носом, пусть большой жизнь облегчит))) снова хоть дружить будут)))
весело, не дают скучать)))
Olya123
Кенгуру, сходите) мы там каждый день бываем, он более менее рядом. Можно следующим летом там встречу устроить в детском парке У Лукоморья. Там беседка есть со столом)) для мам, ну а малышам много интересного там.

:2funny:
В следующем году мамам в беседке делать нечего будет. Все мамочки будут гоняться за своими чадами по горкам/качелям/каруселям. Такмчто отрываемся сейчас, или через 2-3-4 года, когда помощь мамы уже минимальна на прогулке
zoltrix, а мы маслом гвоздики пользуемся от комаров, помогает.
Все такие молодцы, грибы, лес - здорово! А мы все маемся, доча весь день толком не ест(( Может кто-то сталкивался с болезнями ушек у детей? Помимо капель какие меры еще можно предпринять? Врач завтра в обед только придет.
Bronze, бедняжка дочка, поправляйтесь!!! У нас отит был один раз, капали отипакс, и антибы (((

Мы сегодня к друзьям на Кисегач ездили, они там квартиру снимают.  Хорошо там, воздух замечательный. Но я немного от Даши ожидала другого поведения. Думала она там на свежем воздухе проспит 3-4 часа. Так нет. Не спала!!! два раз по 10 минут и все. Остальное время или на руках глазеть или в коляске лежала и болтала, такая шкодная )))))) Отдохнули так, что устали ))))))) Лето в этом году "интересное". Один раз искупались в озере, один раз шашлыки пожарили ))))
Сегодня столько грибников видели, на трассе куча машин вдоль дороги стоят. А я все таки не любитель собирать грибы, купила себе небольшое ведерко, подарила мужу с картошкой, сама нанюхалась вкусноты и все довольны ))))
Jenechka77, да уж, и правда не везет с массажем. А мы сегодня закончили массаж. Мне что то даже жалко. Доча после него так хорошо спала!!!
мама Вера, отличные выхи, мечта!!!
Bronze, к сожалению отиты лечат обычно антибиотиками. И как я их не люблю, без них тут никак🙁 Мозг слишком близко, да и лялька маленькая. К тому же один раз переболев отитом и недолечив его, можно всю жизнь ушами маяться.
Так что дуйте завтра к лору, назначат вам антибы (флемоксин, 250 скорее всего), капли вряд ли помогут. Не тяните. С ушами шутки плохи!
Belk@
Bronze, к сожалению отиты лечат обычно антибиотиками. И как я их не люблю, без них тут никак🙁 Мозг слишком близко, да и лялька маленькая. К тому же один раз переболев отитом и недолечив его, можно всю жизнь ушами маяться.

Так что дуйте завтра к лору, назначат вам антибы (флемоксин, 250 скорее всего), капли вряд ли помогут. Не тяните. С ушами шутки плохи!

Надо же.. Я впервые встречаюсь с таким явлением( очень не хочется антибиотиков. Посмотрим что завтра врач скажет. От капель лучше уже стало, я хоть накормить ребенка смогла. Надеюсь ночь пройдет спокойно
Bronze, видишь ли капли они с обезбаливающим, поэтому и перестало болеть, но процесс идет все равно.
Ты же знаешь, как я лечу детей (почти никак), но когда дело доходит до ушей, тут вариант у меня один...
Девочки а кто верит в приметы ?)) Мне сегодня приснилось оч много рыбы )))) я среди акул была причем на на какой то большой промышленной лодке, они на полу с водой барахтались и я между ними ))))
Я рыбку перед сном лопала )))) Но мысль что я 5 дней приема чарозетта пропустила, и пью их снова 3 дня пока что, беспокоит меня....
Olya123,мы все таки А.С. дождемся!
_Irina_,неа!все хорошо договаривались,просто у него там по работе диспансер привязали и ему нужно туда ходить к больным!но он прям извинился и говорит,ели вам надо посрочнее,то давайте я к вам на выходных тоже похожу!
tori88,ого!!!всмысле ты 5 таблеток пропустила?
Я в приметы не верю))))
Jenechka77,  ага, 5 таблеток пропустила, когда уходила, а потом и не вспомнила про них, пока бардак разгребла, нашла и вспомнила ))))

Malinka26, Ульяночку с 7-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 4-мя мес!!! :рай:

И мы с Юлианнкой присоединяемся к поздравлениям!!

Амине и Вадику скорее поправиться!!
У нас тоже вчера грибной день был, свекр привез, наморозили, нажарили с картошкой  :mrgreen:

maysysl, да нынче лето неудачное, и это мягко сказано. Я всего один раз купалась в озере - 5 минут. Вот и лето прошло.
В прошлом году и бассейн на даче, и озеро, и море - практически все лето из воды не вылазила.
Девочки, по поводу Елового, создала в группе альбомчик, там фотки и в коментах координаты)
tori88,я не верю ни в приметы, ни в сны. Я пока беременная ходила мне 3 раза снилось, что у меня сын. Итог знают все)))) Да и рыба снилась за жизнь мне не раз, при этом беременность одна была. А то что ты столько таблеток пропустила, это конечно не гуд. Посчитай примерно какие шансы забеременеть? Могла?
Всем доброе утро!Всех деток с датками! Аминушке и Вадюше скорейшего выздоровления! а мы с утра сходили в пк! теперь 64 см и 6500, негусто набираем! еще мы немного покашливали, оказалось горло красное, тоже назначили винилин, как его мазать то надо? моя звезда же соску не берет!  сказали не купать, не гулять! неужели это так на горло влияет, соплей же нет! Еще у нас продолжаются концерты у груди, берет ее если только сильно хочет есть, уложить на груди стало невозможно, каждое укладывание крик, ор, сил уже нет!
Наилюша,просто погода такая, что разболеться малышка может. А по поводу набора веса и роста: мы тоже с 5-ти мес. стали хуже набирать...не переживай, растет она, двигается много, все в силу уходит. Мы вон за последний месяц вообще 300 грамм набрали, хотя кушаем и каши и мясо.
Наилюша,я нашла способы у груди дочу укладывать,хоть проблемы у нас тоже были!да и сейчас не всегда все гладко с ГВ.Днем,я ее сначала лежа кормлю,а как кукситься начинает-беру на руки и титьку в рот-засыпает!А на ночной сон мы теперь стараемся только устлавшую ее класть,чтобы минимум 3-4 часа не спала до ночного сна и чтобы наползалась и наплавалась-тогда засыпает сразу у груди)
Девочки, привет!

Мы дома, я возвращаюсь к вам, а то все только читала вас потихонечку )))

Наташа, Юля, вашим малышам скорейшего выздоровления!!! Это ужасно, когда болеют детки =(
Jenechka77,я тоже стараюсь уставшую укладывать, но так обидно, что раньше могла часами с титькой во рту лежать, а сейчас война!
Жулька,с возвращением!
Belk@
Olya123

:2funny:
В следующем году мамам в беседке делать нечего будет. Все мамочки будут гоняться за своими чадами по горкам/качелям/каруселям. Такмчто отрываемся сейчас, или через 2-3-4 года, когда помощь мамы уже минимальна на прогулке

Точно)) уже ведь не посидишь)))
Девочки, с добрым утрмо!
Вик, я думаю, что твои мысли во сне просто материализовались, подумала о пропущенных таблетках, вот  и приснилась рыба 🙂

А у меня ребетенок как на дрожжах растет, муж улыбается ну ты его откормила, сейчас взвесила в памперсе пустом и в бодике 8 кг ровно! Вся спина отваливается! и рост где-то 67 см. А лежать мы не сильно хотим, а носить сил нет совсем! :crazy2:
Жулька, С возвращением!!!
И спасибо, будем стараться не болеть.