14 августа 2013, 16:12
zoltrix, Юля, у тебя замечательные детки!
А от Олиной прически я просто балдею! )))
Angelina
У меня Артём сегодня пришёл с температурой. Как бы дочку уберечь. Для профилактики засунула ей Анаферон, Аципол. Есть у меня Афлубин и Виферон...стоит или нет давать. Завтра у врача проконсультируюсь.
Жулькау Андрея уже длиньше волосы, чем у Оли)) надо к школе постричь, да мастера не найду, наша уволилась, а другой мастер в ленинском стрижет, наверно туда придется ехать
zoltrix, Юля, у тебя замечательные детки!
maysysl
Кенгуру, я от какого то врача слышала, что найз сильно убойное лекарство, как то не очень на голову действует. И что его и взрослым лучше не пить.
Кенгуру
мама Вера, а найз не пробовали? вроде его советуют если парацетамоол и нурофен не помогают. парацетамол не давала? водкой не обтирай я тебя умоляю! врачи у нас реально брр, что на скорой что на неотложке нифига не знают
Jane454она через кожу впитывается и интоксикация у деток м.б. вроде так, по крайней мере я читала такое, рекомендуют просто холодной водой обтирать и дать испаритьсяКенгуру
мама Вера, а найз не пробовали? вроде его советуют если парацетамоол и нурофен не помогают. парацетамол не давала? водкой не обтирай я тебя умоляю! врачи у нас реально брр, что на скорой что на неотложке нифига не знают
Кенгуру, а почему водкой нельзя?
zoltrix
Kotyafka, Катя я так напишу просто для информации к размышлению, не конкретно тебя касающейся.
просто не по наслышке знаю случаи с конкретными людьми. так вот, если ре набирает мало, то не факт, что молока не хватает, есть куча причин этому, нужно для начала проверить захват, правильно ли ре берет грудь и добирается ли до заднего молока, потом исключить неврологию и гастро, не просто придти на прием, что бы врач глянул 1 глазом и выпроводил, т.к. им важна статистика, а не здоровье вашего ребенка. т.е. в первую очередь, если что то нас мам настораживает нужно сесть на врача и не слазить пока не выясним, что с ребенком, сходить и навестить не одного спеца в ПК, а разных, даже за деньги. и если все у ре в порядке, то есть еще такой вариант, как малоежка, значит такой у вас ре растет.
потом кашами откормите
Jane454
А вообще девочки, я всегда за то, чтобы к врачам обращаться, мы тут можем советы давать на счет обуви,одежды, но здоровьем наших детей всетаки пусть врачи занимаются, конечно не всегда они компетентны - поэтому мы и помогаем друг другу проверенными контактами! Выздоравливайте!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кенгуру
Jane454, Женя, почитай
http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zdorovo-no-nedolgo.html
Angelinaпро эндокринолога соглашусь, а вот смесь я бы давать не стала, это последнее, что я бы своим далаzoltrix
Kotyafka, Катя я так напишу просто для информации к размышлению, не конкретно тебя касающейся.
просто не по наслышке знаю случаи с конкретными людьми. так вот, если ре набирает мало, то не факт, что молока не хватает, есть куча причин этому, нужно для начала проверить захват, правильно ли ре берет грудь и добирается ли до заднего молока, потом исключить неврологию и гастро, не просто придти на прием, что бы врач глянул 1 глазом и выпроводил, т.к. им важна статистика, а не здоровье вашего ребенка. т.е. в первую очередь, если что то нас мам настораживает нужно сесть на врача и не слазить пока не выясним, что с ребенком, сходить и навестить не одного спеца в ПК, а разных, даже за деньги. и если все у ре в порядке, то есть еще такой вариант, как малоежка, значит такой у вас ре растет.
потом кашами откормите
Ещё у эндокринолога провериться надо.
А вообще можно с месяц смесь пропить,если норм. прибавка,то гуд. А вот если нет,то искать причину.
Кенгуру
maysysl,да,в садике еда атас конечно,что там детям дают 🙁( самое самое дешевое покупается (( эриус в таблетках можно и детям почитайте инструкцию. у нас сироп
Jane454, это рекомендации ВОЗ. я вообще в ужасе что ты такое пишешь 🙂))
Кенгуруmaysysl
Кенгуру, я от какого то врача слышала, что найз сильно убойное лекарство, как то не очень на голову действует. И что его и взрослым лучше не пить.
да оно сильное, но если темпа не снижается ничем то лучше сбить им наверно
Jane454Кенгуруmaysysl
да оно сильное, но если темпа не снижается ничем то лучше сбить им наверно
Кенгуру, Оль, и НАЙЗ вроде запрещен детям :не знаю: