Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 7 из 37
зрелище неописуемое!!! ))))))))
правда ветренно было...
дух захватывает! добрый дяденька нам дал крутой бинокль ))))))))).
Катико, Викуля мамина копия)))
А у меня детки копия папа, хотя моя мама говорит что Рома на меня маленькую похож надо тоже фотки достать сравнить. Он когда родился прям с Никусей одно лицо, а сейчас изменился они конечно похожи все говорят, но Ника другая была.
Бригита, Вадюша лапочка))) а я на Рому когда ее розовые ползунки надела Ника его сестренкой стала называть)))
Рыжуша, круто)))) как туда попасть?
Доброе утро!
Всех с прошедшими датками

мур-мур, а мы в зоопарк тоже ходим ради покатушек. Звери - это все побочный эффект

Катико, ооочень похожи!

Бригита, дочка-затейница 😉))
мур-мур
Рыжуша, круто)))) как туда попасть?

Присоединяюсь к вопросу!!!

а еще - подпись на фотографиях - это к чему? там фотографируют?
Jenechka77, а почему она плачет? я может пропустила, еслиты уже писала об этом..

вчера мы начали второй курс массажа
ой, как мы вчера кричали... (((( с середины сеанса, когда упражнения начинаются прям криком.. я расстроена, но пока будем продолжать
а начиналось все так хорошо - улыбались и агукали массажистке ...

еще поделюсь - в выходные ездили на рыбалку - перед дачей заехали, поймали несколько рыбок форели - так мне понравилось - быстро, чисто, близко к городу - с детьми очень удобно
Всем Доброе утро! Я сегодня впервые за последние месяца НЕ ВЫСПАЛАСЬ! Денис с 4х утра крутился как волчок, так и не поняла чего его беспокоило(((( А еще с 8 надо было смыв нести для анализа. В общем утро не задалось и судя по планам, днем поспать тоже не получится(
Доброго утра Всем-Всем, солнечного денечка!!

Поздравляем наших именинников с очередными датками!!!!

tori88,  Мишутку с 8 месяцами!!

Kinsky
, Глеба  с 6 месяцами!!

AnaBela, Яночку с 5 месяцами!!

мур-мур ,Ромочку с  4 месяцами!!

Мария kolms, Кристиночку с 2 месяцами!!

Всем позитивного настроения, и новых умелочек!!!!

Милана

Kinsky
, Глеба  с 6 месяцами!!

Присоединяюсь!!!

Милана

Kinsky
, Глеба  с 6 месяцами!!

поздравляем!!!
НикОлька, мы тоже сегодня встали рано. Ромин кишечник проснулся пол пятого и разбудил Рому. Вообщем мы и памперс уделали и пока мама попу вытирала мы еще и маму и простынь обкакали)))) и радости полные штаны, а сна ни в одном глазу. Выпроводили своих в садик и на работу и Ромаша спать завалился, а мне уже не уснуть)))
А мы чего то на ночной сон стали долго укладываться....все вертится, руками машет.
А мы вчера плохо спали, дневные сны были по 20-30 минут, самый длинный был 1 ч, в ночь вороде уложились быстро, но потом постоянно вертелись (((. А сегодня вон уже 1.5 часа спит в первый сон.
Всем спасибо))))
Мариш, а вы сегодня гулять идете?
Всем доброе утро!!!
Рыжуша, красотаааа!!!!!!!!!!!!
мама Вера, у Наташи муж фотограф,и это, как я поняла, его подпись.
Катико, идем, только вот не знаю-во сколько, мне надо дождаться одного человечка, а во сколько он заедет, он и сам не знает(((
девочки, может надо кому-на гил*моне купоны на печать фотографий по 1.6 р.
Всем доброго утра!

Девочки, так интересно описываете массажиста, что на него посмотреть захотелось - видно очень приятный и интересный человек)))

Svetlaya, вы такие зубастики! Поздравляю! Я кстати тоже за собой замечаю - что не могу терпеть когда доча долго кушает...У меня вообще соски слишком чувствительные, и из-за этого проблемы(

Бригита, сынок клевый! У дочи фантазия на ура работает, он для нее как кукла наверно)))

Рыжуша, молодцы что так высоко забрались! Не страшно было?

Милана

Kinsky
, Глеба  с 6 месяцами!!

Присоединяюсь к поздравлениям! У Вики Мишутка уже такой взрослый 🙂Еще недавно ждали когда же он родится?? А скоро годик отмечать будем)
Маришшка, аааа, тогда ясно
Я уж решила - там услуга такая есть )))
Маришшка,Пиши, звони как узнаешь.

Ой, сколько именинников, мы с Викулей всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Сколько сегодня именниников!!!

Всех с датками!!!

Kinsky, Глеба  с 6 месяцами!!

Бригита, Вадюша такой клевый!! большой мальчик уже! дочка выдумщица! вы в садик то уже пошли?
Наилюша, Кариночку с 5-ю мес!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с 2-мя мес!!! :рай:
tori88, Мишутку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с полугодием!!! :рай:
AnaBela, Яночку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Катико, хорошо))напишу или позвоню)))
Всем доброго-бодрого утречка ))))))))!!!

Всех малышастиков с датками!!!

Маришшка
Рыжуша, красотаааа!!!!!!!!!!!!
мама Вера, у Наташи муж фотограф,и это, как я поняла, его подпись.

Да-да Мариш, это подпись мужа.. )))) Просила его фотки обработать, а он по привычке воткнул свою подпись, а ночью уже поздно было его просить убрать. Так-то обычно фотки без его подписи демонстрирую знакомым )))))))))...

Девочки попасть туда не сложно, были бы деньги ))))))))))... Мы со скидкой прошли туда - за 500 руб на двоих. А так у них цена - 500 руб с человека (взрослого).
Вот их сайт http://panorama***74.com/
Только не подумайте, я их не рекламирую, сама считаю, что за просмотр дороговато.
Хотя зрелище прелестное.
Но не страшно, там такие высокие "бортики"... мне по грудь, смотришь как с балкона.
Старшей дочке было не видно, она забиралась там на лавочки )))....
И еще там есть типа "надстройки" на крыше. Вот на неё поднимаешься, там реально страшно!!! Впечатление, словно ты смотришь с обрыва!!!
Учитывая, что я боюсь колеса обозрения - мне было страшновато )))))))))...

П.С. как мне муж говорит, "женщина, что вы такая беспокойная!!!" ))))))))))))))))))))))
Рыжуша,я тоже там была. Нереально красиво там)))) И фотки от туда чудесные
Всех малышей с датками!!! Солнышка, хорошего настроения, здоровья!!!
Рыжуша, фото очень красивые. Здорово, что сходили. Тоже захотела!

А у нас прикол. Толи отказ от коляски или еще что. Как полим в коляску сразу истерика. Вчера днем гуляли. Вижу, что спать хочет, соску не берет, орет. Взяла на руки, укачала, переложила, 10 мин поспала и рев, на руках сразу спит. Подруга сказала, что у нее такое было, неделю приучала обратно. На руки не брала. Вечером пошли гулять, опять рев!!!! Ну я не брала. 20 минут моя девочка ревела, потом устала и заснула, через 10 минут проснулась. Я подумала, что выспалась, походили 20-30 минут на ручках погуляли, потом в коляску, опять рев нескончаемый. Мне так ее жалко!!!!! И мне кажется все люди на меня смотрят и осуждают, что я над ребенком издеваюсь. Что делать, ума не поиложу!!! Я боюсь, что она например спать не хочет и плачет, а я ее не достаю. Сегодня посмотрим, что будет.
Катико, Катюш, мне только обидно стало за северо-запад - он весь был как в тумане ((((...
видимо выбросы ((((.....
я имею в виду на тот момент обидно было, что наш дом, наш район не разглядеть (((.....
Рыжуша,конечно интересно свой домик увидеть))))
maysysl, у меня оба ре не колясочные, точнее они лежали и спали там до 2-2,5 мес, а потом если не спим не лежим, да и спим не долго 30-40 мин. С дочкой тяжко было гулять слинг неудачный мне попался и не сдружи лаюсь я с ними, а сейчас слинг это мое спасение, да и коляску редко стала брать 2-3 раза в нед ее выкатываю. Подруга говорит я сама приучила, а как я приучила, когда они лежали я же их не трогала, а идти и слушать истошные крики ре я не могу.
Бери сск с собой на прогулку
Дквочки, кто-нибудь выходил уже на улицу? Как там с температурой? думаю доче платье одеть, не замерзнет ли?
мур-мур, все таки мне с коляской удобней. Гуляем долго. С дочей старшей много везде лазим и ип. Посмотрю, что дальше будет.
Bronze, по мне там не очень. Солнце и ветерок холодный. Не люблю такую погоду. Лучше бы пасмурно. А тут то и дело одеваю снимаю кофту ребенку.
Всем спасибо за комплименты Вадюхе!!!)

Kinsky, Глеба  с 6 месяцами!!

zoltrix, Нет в садик мы с сентября планируем. Начали комиссию проходить и засопливили(
maysysl, а я наоборот коляску беру если целенаправленно идем с Ромой гулять и нам никуда не надо заходить. Если с Никой то только в слинге, в коляске от ее звонкого голоса он махом просыпается
Милана

Kinsky
, Глеба  с 6 месяцами!!

Ой,сколько сегодня именинников!!!!!!!!Поздравляем!

Девочки,спасибо за советы по поводу массажиста)))
Кенгуру,с ГВ все пока практически по-прежнему...((((Иногда,когда я весь день с ней,то она абсолютно не против титю взять,а тут у нас бабушка тоже нянчится,поэтому капризов многовато!
мама Вера,плачет,потому что незнакомое лицо видит!
Рыжуша,фотки супер!молодцы,что сходили!!!!!!!!!!
maysysl,у нас с коляской такая беда только если взял на руки,то потом обратно уже не положишь!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!
Начала работать, пока времени не хватает, но уже соскучилась по всем! Всех деток с прошедшими датками, читаю, но откомменчивать пока не получается 🙂
Катико, Викуля прямо копия!!!  :рай:
Рыжуша, рюкзачок очень красивый, а ты везде разная, ты же вроде со светлыми волосами была? перекрасилась? в контакте так вообще с короткими! не узнать!
Наташа, Бригита,  Вадик не устану повторять - красаааавчик!  :smitten:  глазки мммм..! а доча приколистка конечно!

Рыжуша, фотки классные!
Jane454, Спасибо)
Вот и я в работе погрязла, аж целый том прогуляла)))
Как сыночек твой? Ему сколько этот корсет носить придется?