22 октября 2013, 13:12
elampik
Catarina, новое оформление витрины в Скрапмании очень понравилось)
Спасибо на добром слове!! 🙂) обязательно передам девчатам 🙂
elampik
Catarina, новое оформление витрины в Скрапмании очень понравилось)
Кошелёчкина
На перекрестке Ун.Набережной и Ак. Королёва ямы выкопали и таблички стоят "работы ведет СМЭУ ГАИ". Светофоры что ли ставить будут?
Принцесса Турандот
С таким подходом к делу скоро и в поликлинику дорогу забудем.
Принцесса Турандотмы уже начинаем забывать... у маленькой кашель уже 2 недели, Мкарова нам все сиропы выписывала, а я вижу, что толку нет, пошли в "Добры*й док**тор", там нас сразу на анализы отправили, в итоге подозрение на аллергию.. сейчас сдаем развернутый, вплоть до анализа на домашнюю пыль. единственное заходила к ним за направлением на рентген. Раньше я о Макаровой другого мнения была, а тут такие у них все лица были последний раз, как будто я пришла денег у них просить.... грустно с медициной у нас становится с бесплатной((((
Ставропольчанка, инвитро выход.
С таким подходом к делу скоро и в поликлинику дорогу забудем.
Перечка
А 14 с участка опять врач ушла! назначили новую, никто не знает?
Девочки, Дю Солей опять в феврале приезжает с новой программой!!!
Кошелёчкина
Девочки, а что за пожар был на Королева, 7? Сегодня только заметила черные балконы начиная с 6-го этажа и до 10-го.
elampikя даже пока не могу сказать к кому в ДД лучше пойти, пока все устраивает, но это ведь в всех все по разному. Но кашель надо вылечивать, увлажнитель какой у вас? Нам просто он реально помогает, потому что до него просто ужас был((((
CherryBlossom,мы уже месяц тоже с кашлем мучаемся((( Сиропчики и увлажнитель не помогают( Может нам тоже врача посоветуете?
Polly_Eя тоже сегодня была, Макарова на больничном, сидит вместо на нее на 2 участках темненькая, невысокого роста, она раньше на 14 уч была, потом на худякова перевела сб, новых никого не видела....
Девочки, сестра сегодня была в пол-ке, говорит та же сидит, Каплина
Белочкасейчас в отпуске, а после сразу увольняется (((
Naste4ka, а мне сказали что лор в отпуске до 2го
PenochkaМне очень понравился Евгений из "Грейс".
Девушки, подскажите пожалуйста на Тополинке мастера -парикмахера, чтоб прям вот очень хороший)))) пожалуйстаааа)))