Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 14 из 38
elampik
Catarina, новое оформление витрины в Скрапмании очень понравилось)

Спасибо на добром слове!! 🙂) обязательно передам девчатам 🙂
Кошелёчкина
На перекрестке Ун.Набережной и Ак. Королёва ямы выкопали и таблички стоят "работы ведет СМЭУ ГАИ". Светофоры что ли ставить будут?

там будут скорее всего светофоры и небольшая объездная дорога, как на пересечении чичерина и набережной.
И вот я думаю: сделают светофор. И будут машины от светофора до светофора стараться ускоряться... а ведь еще есть пешеходный переход, который около пятерочки и рифарма... они его так и не будут замечать.
Бред вообще с талонами на анализы, уже не знают как поиздеваться. Плюнула я на нашу поликлинику окончательно: ходим анализы в инвитро сдавать, кровь+ моча выходит руб в 300. Не так уж и много, зато быстро и за результатом не надо никуда ходить
Ставропольчанка, инвитро выход.

С таким подходом к делу скоро и в поликлинику дорогу забудем.
Принцесса Турандот

Так они этого и добиваются, обходными путями, напрямую то сказать не могут.  🙂
Девочки, я Вас обманула с расписанием почты((( это было на прошлой неделе и уже неактуально)) теперь как взяли эту грымзу :idiot2: :-| :uglystupid2: (!!которая даже по телефону рявкает как шавка!! :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff🙂 с нарисованными бровями :смеется:, они работают по нормальному графику с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 -14.00 :ура: :ура: :ура:
Девочки, а что за пожар был на Королева, 7? Сегодня только заметила черные балконы начиная с 6-го этажа и до 10-го.
Принцесса Турандот
Ставропольчанка, инвитро выход.

мы уже начинаем забывать... у маленькой кашель уже 2 недели, Мкарова нам все сиропы выписывала, а я вижу, что толку нет, пошли в "Добры*й док**тор", там нас сразу на анализы отправили, в итоге подозрение на аллергию.. сейчас сдаем развернутый, вплоть до анализа на домашнюю пыль. единственное заходила  к ним за направлением на рентген. Раньше я о Макаровой другого мнения была, а тут такие у них все лица были последний раз, как будто я пришла денег у них просить.... грустно с медициной у  нас становится с бесплатной((((
CherryBlossom,ну а где гарантия, что в ДД просто на деньги не разводят? Может дело не в аллергии, а, к примеру, в сухом воздухе. У нас так было, кашлял долго, потом купили увлажнитель и проблема исчезла
А так-то да, за деньги хоть на что анализы назначат, да чтоб на повторный прием пришли. Были мы в ДД, впечатление осталось такое
Ставропольчанка, у нас дома мойка воздуха стоит... понятно что развод на деньги тоже есть.. но анализы мы не там сдаем, мы ходим в инвитро. Просто когда ребенок задыхается, только глупые родители будут сидеть и ждать эффекта от сиропа, не зная в чем реальная причина кашля... и как потом парвильно лечить... в таком маленьком возрасте легче что то исправить, если знать в чем дело... в чем то я согласна с Вами, но сейчас упускать момент нельзя.. иначе во взрослой жизни тяжело придется со всеми запущенными в детстве болячками....
Ставропольчанка, мойка при чем работает целыми днями.. но кашель остается.. не такой сильный уже конечно... надеюсь что ДД нам помогут... даже если придется за это заплатить... от участковых пока толку не было....
CherryBlossom,ну да, согласна. У нас просто вообще большой напряг с нормальными врачами, хоть бесплатно, хоть за деньги :-|
Ставропольчанка,а сейчас где наблюдаетесь, если в ДД не понравилось?
А 14 с участка опять врач ушла! назначили новую, никто не знает?

Девочки, Дю Солей опять в феврале приезжает с новой программой!!!
Перечка, сегодня сестра пойдет к 14 уч.
Что-то недолго молодая продержалась. Хоть бы поставили толкового врача :-|
Челябинску выделили деньги на офисы врачей общей практики
http://www.med74.ru/newsitem8005.html
CherryBlossom,мы уже месяц тоже с кашлем мучаемся((( Сиропчики и увлажнитель не помогают( Может нам тоже врача посоветуете?
Девушки, кто нибудь знает у нас на тополинке наборы для вышивания продают где то?
Anyta, Скрапмания, Академика Сахарова, 14
У нас у дочки год назад тоже кашель был, сухой, закашливалась прям ночью, без температуры, без соплей. Врач с 14 уч. какие только сиропы не назначала, даже до антибиотиков дошли, а толку нет. Записались на прием в Росточек к Петренко (очень грамотный врач), так он сразу у нас аденоиды увидел и назначил лечение носа! И все прошло! Просто лечить надо было не кашель, а нос. 
Apostol, спасибо, надо сбегать поглядеть
Я вот очень настороженно к платным врачам отношусь. Нужно знать к кому идти еще за деньги. Я считаю что основная задача у платных клиник - зарабатываете денег.
Девочки, может кому-то интересно будет.

2 ноября в Чудо чадо будет семинар "Первый год жизни". :играем:  В программе:
- рассказ о физическом и психологической развитии ребенка первого года жизни
- консультации невролога и клинического психолога.

Стоимость 250 рб
CherryBlossom, это Василек кашляет? ( бедная девочка)  :лялька плачет:
Наташ, к какому врачу Вас отправили в ДД? ( мне очень врач понравилась Бородина Ю.А. Она к нам на дом приезжала, поставила правильный диагноз, лечение толковое назначила, потом уже и к ней приезжали конкретно на прием.
По поводу Макаровой немного расстроилась🙁 . Мы сейчас болеем, она к нам приходила, так вроде лечение толковое назначила, сейчас уже намного лучше нам. И что меня обрадовала, она разрешили к ней приходить на приемы🙂)).
Перечка
А 14 с участка опять врач ушла! назначили новую, никто не знает?

Девочки, Дю Солей опять в феврале приезжает с новой программой!!!

Это темненькая убежала  чтоль с 14 участка? Я ее вот только в воскресенье видела, прибегала к нам послушать ребенка🙂)) быстро она....

Здорово Дю Солей приезжает, с какой программой? Девочки, обязательно сходите, не пожалеете!
Девочки, сестра сегодня была в пол-ке, говорит та же сидит, Каплина
Сегодня были на приеме у ЛОРа на Татьяничева. Наша, говорят, уволилась. Принимают 2 "приходящих". Один с утра, другой во второй половине дня. Были у того, который во второй половине. Осталось стойкое ощущение безграмотности и непрофессионализма :-|
Кошелёчкина
Девочки, а что за пожар был на Королева, 7? Сегодня только заметила черные балконы начиная с 6-го этажа и до 10-го.

Этой ночью пажар был, тоже с утра только заметили. Ночью ничего не слышали.  Страшно так((
Kosyakova, ага Ален, Васята чего то у нас закашливается, я прям в панике. От Макаровой в этот раз я в шоке..((( мы тоже кстати к Бородиной попали в первый раз, она мне тоже понравилась, вот она и отправила нас на анализы которые выявили подозрение на аллергию, но я на второй прием пошла к Банной, она педиатр и аллерголог-иммунолог, вот она и отправила нас все сдавать, т. К. У нас и прививки не все, чтобы коклюш исключить. Вот сейчас ждем результаты и пойдем опять к ней. А у вас что? Я думала вы в садике поселились уже)))))))
elampik
CherryBlossom,мы уже месяц тоже с кашлем мучаемся((( Сиропчики и увлажнитель не помогают( Может нам тоже врача посоветуете?
я даже пока не могу сказать к кому в ДД лучше пойти, пока все устраивает, но это ведь в всех все по разному. Но кашель надо вылечивать, увлажнитель какой у вас? Нам просто он реально помогает, потому что до него просто ужас был((((
Naste4ka, а мне сказали что лор в отпуске до 2го
Polly_E
Девочки, сестра сегодня была в пол-ке, говорит та же сидит, Каплина
я тоже сегодня была, Макарова на больничном, сидит вместо на нее на 2 участках темненькая, невысокого роста, она раньше на 14 уч была, потом на худякова перевела сб, новых никого не видела....
Белочка
Naste4ka, а мне сказали что лор в отпуске до 2го
сейчас в отпуске, а после сразу увольняется (((
CherryBlossom,у нас Boneco.
CherryBlossom, c какого времени она начала кашлять? (после простуды, после того как отопление дали или ещё что-то)
Мы ходим в садик, нам там нравится очень. Но ходим как и многие поначалу (неделю походим, две болеем) 🙂. Вот второй раз уже сидим на больничном, первая простуда как-то нормально прошла, а  во второй раз что-то подкосило всё семейство наше 🙁. Нам тоже нужно ехать к аллергологу, чтобы на учёт поставили Степана (так как 2 обструкции за три с половиной года  было у нас уже, у папы нашего бронх. астма) поэтому ребёнок находится в зоне риска 🙁
Девочки, раз уж о врачах заговорили, подскажите, пожалуйста, инфекциониста толкового.
Naste4ka, Ткалич Оксана Леонидовна. В грязелечебнице на Воровского принимает.
Девушки, подскажите пожалуйста на Тополинке мастера -парикмахера, чтоб прям вот очень хороший)))) пожалуйстаааа)))
Kosyakova,Polly_E,девочки, я перепутала, имела ввиду 3 участок!!!
никак не могу привыкнуть)))
Penochka
Девушки, подскажите пожалуйста на Тополинке мастера -парикмахера, чтоб прям вот очень хороший)))) пожалуйстаааа)))
Мне очень понравился Евгений из "Грейс".