24 октября 2013, 10:44
девочки дайте ссылку плиз на "замок"
Ирина_Н82Ого!!! буду знать!! мы к ней пошли, посмотрим что она нам скажет по нашим результатам...
Kosyakova, я не противница платных анализов, скорее даже за. Но раз уж их взяли по всевозможным направлениям, то будьте добры трактовать их верно, на совесть. Что бы не лечить ребенка от несуществующих болезней. Как и получилось в нашем случае. Врач в возрасте, Баннова, высшей категории.
Sun_Sky
Кенгуру, у вас как занятия проходят? что входит в стоимость? задумалась я - как может повлиять стоимость на качество? ))))
почтиAngel, тут 610 р. в месяц - 2 раза в неделю
Omega
Девочки, у кого реб закашливается, то наш вариант проблемы:
Вся слизь, которая в носоглотке скапливается (от воспаления аденоидов, синусита) стекает по задней стенке, строение носоглотки такое,, копится в районе глотки/гортани, особенно в лежачем положении (в такие дни бывает даже спим сидя), в результате все время организму хочется ее откашлять, прям приступами бывает, до рвоты иногда. Но мы без темпы это переживаем и ребенок чувствует себя хорошо. Вердикт нашего лора - пока все внутри не промоете - не пройдет. Так и есть, вымываем дельфином, спреями с физводой, еще кукушка аппарат помогает вроде, но мы не делали. По словам лора у нас еще пазуха носовая забивается, которая расположена :shock: на затылке, я про такую даже не знала, ее на рентгене не видно.
Ставропольчанка
Бред вообще с талонами на анализы, уже не знают как поиздеваться. Плюнула я на нашу поликлинику окончательно: ходим анализы в инвитро сдавать, кровь+ моча выходит руб в 300. Не так уж и много, зато быстро и за результатом не надо никуда ходить
катЪяСтавропольчанка
Бред вообще с талонами на анализы, уже не знают как поиздеваться. Плюнула я на нашу поликлинику окончательно: ходим анализы в инвитро сдавать, кровь+ моча выходит руб в 300. Не так уж и много, зато быстро и за результатом не надо никуда ходить
Ставропольчанка, а вы кровь ребёнку из пальца или из вены сдаёте?
а то вчера зашла в инвитро узнать на счёт анализов... сказали кровь только из вены берут (как-то жалко в 1,5 года, да и удержать сложно, чтоб не вырывался) и за кровь+мочу насчитали 540 :idiot2: :не знаю:
Ставропольчанка
Kosyakova,в инвитро международные стандарты, а в прогрессивке какие-то свои. Ну имеется ввиду расшифровка анализов. Там очереди всегда, видимо потому что подешевле чуть.
А в другие лаборатории и суваться не стоит, они все либо в инвитро отвозят, либо в прогрессивку, на этом и накручивают
Ставропольчанка
почтиAngel,ага, каждого)))Я, если честно, даже не знала, что на станции переливания крови анализы принимают
Omega
Девочки, у кого реб закашливается, то наш вариант проблемы:
Вся слизь, которая в носоглотке скапливается (от воспаления аденоидов, синусита) стекает по задней стенке, строение носоглотки такое,, копится в районе глотки/гортани, особенно в лежачем положении (в такие дни бывает даже спим сидя), в результате все время организму хочется ее откашлять, прям приступами бывает, до рвоты иногда. Но мы без темпы это переживаем и ребенок чувствует себя хорошо. Вердикт нашего лора - пока все внутри не промоете - не пройдет. Так и есть, вымываем дельфином, спреями с физводой, еще кукушка аппарат помогает вроде, но мы не делали. По словам лора у нас еще пазуха носовая забивается, которая расположена :shock: на затылке, я про такую даже не знала, ее на рентгене не видно.
Запускать нельзя, один раз вся эта сли спустилась вниз до бронхов, был бронхит.
А лучшее лекарство - море, только в аэропорту выходишь на улицу, все, как отрезало, ни кашленюшки.
Да, кто-то упомянул аденоиды, что нос лечить надо, аденоиды - это не нос, другая часть носоглотки, лекарства туда обычно через нос поставляются