27 октября 2013, 09:03
elampik, у нас на Кашириных она бывает, а промывать в поликлинику #9, далековато, но зато врачь проверенный.
Kosyakova
Девочки, подскажите пожалуйста кто с 12 участка, Макарова завтра принимает как на 1 стр. указано ПН с 8 до 11?
Мechtaполностью согласна, что промывать надо осторожно, у нас несколько раз отит уже был из за промывания. Мне сама педиатр сказала, что вот ВЫ помните в детстве вам носы промывали??? я вспомимаю, что не было никогда промывания. Больше грелись и на физиолечение ходили, как сейчас помню, что и в садике мы сидели дышали над ромашкой и поликлинике в носы какие то штуки нам вставляли. А сейчас, промывания, сиропы.. а толку? у нас кстати кашель поменьше становится с увлажнителем и плюс таблетки от аллергии пьем. На этой неделе с результатами пойдем к врачу!
и у нас ужасный кашель....и нос заложен ....девочки, аккуратнее с долф*ином..мне он нравится, вся слизь вымывается, но один раз видимо допромывались до воспаления уха....
Кенгуруспасибо! это с проверкой глазного дна? а то я свою в артоптику возила за 1200р. просила потом чтоб врач объяснила на пальцах отчего спазм сосудов и снижение зрения происходит чтоб до дочери дошло что лежа и в темноте читать нельзя. а та такииими словами рассказала которых и я повторить не смогу с первого раза :crazy2:
девочки в Дом оптика на Королева мне понравился детский окулист, 500 р консультация с осмотром на аппарате и проверкой зрения
Мechta
и у нас ужасный кашель....и нос заложен ....девочки, аккуратнее с долф*ином..мне он нравится, вся слизь вымывается, но один раз видимо допромывались до воспаления уха....
tpat
Девочки, у кого в доме уже писали заявление в теплоэнергосбыт на перерасчет по отоплению, скажите, имеет смысл? сколько примерно перерасчёт составляет в процентах? хотим заняться тоже в своём доме
Princess Annaслева от Грез
Кенгуру, а где это дом оптика? В шестнадцатиэтажке, где тибет?
Люлика
кто нибудь в курсе Мак*арова вышла с больничного, ведет приемы?
KosyakovaЛюлика
кто нибудь в курсе Мак*арова вышла с больничного, ведет приемы?
Вышла🙂
Alexandra2012
Девочки, кто-нибудь ходит в Гранде Панда? Интересны отзывы. Нам 1 годик) Есть смысл с такой маленькой ходить?
Princess Annatpat
Девочки, у кого в доме уже писали заявление в теплоэнергосбыт на перерасчет по отоплению, скажите, имеет смысл? сколько примерно перерасчёт составляет в процентах? хотим заняться тоже в своём доме
Не знаю, имеет смысл или нет, но нам в прошлом году в результате перерасчета (писали как умные Маши заявление) накинули 5000 рублей сверху. В этом году собирали коллективное собрание и прям настоятильно рекомендовала старшая написать такое же заявление, мы конечно написали, но что будет в этом году не знаю.
tpatPrincess Annatpat
Не знаю, имеет смысл или нет, но нам в прошлом году в результате перерасчета (писали как умные Маши заявление) накинули 5000 рублей сверху. В этом году собирали коллективное собрание и прям настоятильно рекомендовала старшая написать такое же заявление, мы конечно написали, но что будет в этом году не знаю.
ниче себе пересчитали :shock: нафиг такой перерасчет.... как бы понять, в большую или меньшую сторону нам пересчитают...