Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 17 из 38
RANO, речь идёт о перерасчете за отопление. по отоплению счетчик стоит один на весь дом,  показания теплоэнергосбыт должен снимать сам

Ну да,точно,про отопление....... :crazy2:  странно, почему-то же я их связала в одно....  Ну тогда ,действительно, интересно, как они могут насчитывать плюсом???
invap, можно мне контакты в личку)
invap, если про няню ещё актуально, то можно её контакты?
девочки, кто-то тут мёд предлагал, мне кажется. не могу вспомнить кто. ответьте в личку, если предложение в силе
Ирина_Н82,Бриллиант, ответила вам в личку.
invap, спасибо!
Девочки, а кто-нибудь ходил на фитнесс в Атлант или что-нибудь слышал о нем?
В инете такие отзывы разные, думаю попробовать что ли туда походить.... там вроде и цены нормальные и сауна есть и ряяяядом.
Мария074, я ходила, мне нравилось , самое оптимальное и по деньгам и по занятиям в нашем районе
Бриллиант, спасибо большое!!! вы мне очень помогли))) Завтра значит пойду все разузнаю о ценах и занятиях, запишусь и начну ходить самое главное)))
Мария074, в одной из наших тем кто-то уже положительно об Атланте отзывался.
Мария074
Бриллиант, спасибо большое!!! вы мне очень помогли))) Завтра значит пойду все разузнаю о ценах и занятиях, запишусь и начну ходить самое главное)))

Оч рада)
В школе будут бальные танцы для деток с 5 лет. Занятия по вечерам вторника и четверга.
Для деток постарше другие дни
Девочки, подскажите, дали направление на комиссионный осмотр в 1 месяц с датой и со временем. указаны 2 поликлиники: Худякова, 25 - врачи, кабинеты; Коммуны, 125 - хирург, узи и номер телефона. Звоню на Клммуны заказать талон, мне говорят "у вас же в направлении указано число и время, вот и подъезжайте". теперь вопрос, как мне оказаться в двух местах одновременно?
honey mustard, к хирургу точно помню брали отдельный талон и совершенно в другой день ездили. Может еще раз туда стоит позвонить?
У кого-нибудь родственники, мужья или знакомые играют в волейбол в 148 школе? Может кто то ходит? Хочу присоединиться.
Мария074,я туда постоянно до беременности и родов ходила, очень нравилась. Но щас тренер, у которого я занималась ушел, но после ГВ все равно планирую снова в тренажерку.
invap,добрый вечере! Скажите пожста сколько няня берет?
Девочки, приглашаем в нашу группу в контакте. Авторские браслеты, браслеты шамбала из натуральных камней и пластика. Сейчас проводим конкурс, выигрывайте браслет в подарок!)
http://vk.com/club49242712
Кошелёчкина, да, я помню что обсуждали как то спорт залы (но про атлант не помню чтоб писали) а все темы поднимать перелистывать, честно признаюсь времени совсем не было.

ЛЬВИЦА29, спасибо за отзыв. С пн попробую походить))))
Там просто из соображений соотношение цена и близость к дому получается самое оптимальное.
Я еще Атлантиду и Фокус рассматриваю как вариант...
AllEyesOnMe, спасибо, так и сделала=))
honey mustard
AllEyesOnMe, спасибо, так и сделала=))

Дали талоник на другой день?
девочки подскажите на почте отправку посылок делают?
Кенгуру, да делают, сегодня больше часа простояла, чтоб посылку получить и видела передо мной люди отправляли посылки.
не хочется ссориться с соседями (хоть итак не общаемся), но реально бесит.. переделали балкон они месяца 2 назад, и остатки оного всееще красуются на межэтажье возле мусоропровода - что за свинство?
Sun_Sky,а мы с лета еще мебель не вынесли с этажа :ой засмущали:..мужу одному тяжело..а нести не с кем..А в сад ни кто что то не берет :-|
shuma, мебель это не кучи мусора, пенопласта и железяк...
Sun_Sky,а ссориться не надо..давайте просто скажем))
спасибо тому кто написал про Чемодан, сходили нам понравилось, уютненько, вкусно! сегодня видела они "рекламу" на асфальте понаписали, типа "если вы кофеман, приходите в Чемодан " и прочую чушь )))
Сегодня как раз эти надписи чемоданные читала. Всю дорожку исписали
Еще недавно хотела похвалить башкирочку, которая на почте работает нашей, еще ее тут хвалили хором) но хорошо, что все-таки не похвалила тут ее!

Сегодня в 12.50 зашла с коляской только затем, чтобы номер телефона отделения узнать, как она на меня набросилась! Я слова сказать не успела, а она разоралась, я так у порога и осталась стоять, ребенок в коляске испугался(( мол, заколебала я приходить перед самым обедом, постоянно к ней перед обедом таскаюсь! А я на почте то всего второй раз, причем в первый приходила около 11.
Узнала я номер телефона, уверила, что впредь голос повышать на себя не позволю и ушла, а так обидно и за себя и за испуганного ребенка

Понимаю, маленькая зарплата, много работы, но иди полы мой! Там и народа нет живого и зарплата авось больше
AllEyesOnMe, ну почти, в понедельник еще им позвоню, но вроде разобрались, что талон все-таки брать нужно. Подскажите, а до скольки сейчас почта работает?
вечером мимо гулять пойдем - точно посмотрю

Хотя припоминаю сегодня объявление на двери от руки: "Почта работает до 13!!! Все уволились!"
AllEyesOnMe, ха-ха=)) ну уволились, так уволились=))) завтра сходим=))
honey mustard
AllEyesOnMe, ну почти, в понедельник еще им позвоню, но вроде разобрались, что талон все-таки брать нужно. Подскажите, а до скольки сейчас почта работает?

Почта в понедельник не работает
И никогда не берут трубку
Да мы звонить в поликлинику собрались))
а то что трубку почта не берет - плохо, я как раз у них телефончик "стрельнула" вопрос личный решить
Девочки кто нибудь ходил к косметологу во "Флоренцию"?Напишите пожалуйста
Девушки, подскажите, на Тополинке кроме Чудоч@д@ и Ш@г@ вперед еще есть танцы для деток 3-4 лет? Может кто ходит и прям очень доволен?
Barbie., мы ходили в шаг впер- нам не понравилось вообще, да и не только нам;  ходили и в чудо'-ч там у нас все всегда болели)))) но лучше чем в шаг вперед
Как у нас сейчас с ЛОРом в поликлинике? Замену нашли или в другую надо ехать?