Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, мы ходим в муз.школу Тоника. Она находится в здании 148 школы на 4 этаже. Дочка у нас первоклашка, очень удобно никуда возить не надо, сама ходит после уроков. Выбрала гитару. Занятия проходят индивидуально, потом сказали можно будет и на групповые перейти. Дочке нравится.
девочки, не знаете где ателье на макеева? Где-то в районе 25 дома. 2гис показывмет что то странное на 2 этаже. Мне нужно замки на куртках поменять хотела найти то ателье что когда-то у дирижмбля было, слышалм что оно дальше на макеева переехало.
Lia, на Макеева 21 1 этаж
Xcena, спасибище огромное! 2гис меня как раз окончательно змпутал а мне уже выпзжмть надо 🙂
Девочки, CherryBlossom, а вы через систему город в смысле через сбербанк онлайн платите? Там есть такая услуга??? Я вечно в Молнию или эффекс езжу платить.... Так было бы вообще замечательно оплачивать все)))
Девочки, у нас пропадают 2 билета на сегодня в 18.30 на МЮЗИКЛ "Кировка" в концерт зале им. Прокофьева вот http://www.philarmonia.ru/afisha/afisha-nov/event/812-kirovka.html

Цена 300 руб. Тел 8 908 05 04 106 Екатерина
девочки а что у нас сейчас и внутреннее видеонаблюдение есть? недели 2 назад у меня над вдерью камеру повесили
Кенгуру, у нас на 1 этаже есть видионаблюдение. Видно как кто в подъезд заходит и лифт.
а спортивные секции или танцы не подскажете? мальчишкам 4 и 6,5 лет. Очень активные, шилопопики-драчуны, необходимо что то активное, чтобы уставали))).
Gamma, тхэквондо есть. Танцы есть в нескольких местах, но не знаю на сколько от них уставать будут
И почему тхэквондо так популярно на тополиной аллее... Лично меня этот вид спорта не впечатляет совсем. Мне, по крайней мере, как зрителю другие виды единоборств кажутся гораздо интереснее.
2012Евгения2012, потому что на Тополинной нет др секций по единоборствам
2012Евгения2012, есть еще каратэ или что-то подобное, но там для деток постарше.
2012Евгения2012, мамы ж не как зрители выбирают, обычно спорт для детей ) школа дзюдо недалеко, можно в ушу отдать, в греко-римскую, но в секции придется ездить
есть еще футбол бесплатный, но там с 10 лет
хоккей в ледовой арене Трактор
Белочка
2012Евгения2012, потому что на Тополинной нет др секций по единоборствам

Вот и я про это - что их к сожалению у нас нет(( Интересно - кто инициатор открытия какой-либо секции - частное лицо-тренер или город?
Есть секция Ушу - в 148 школе- эти занятия от школы ушу на пр. Победы, мы там занимались, теперь поближе к дому перебираемся.
Княжна, а кто тренер будет в 148? занятия уже начались?
на победу не стали ходить только из-за подвала.
Княжна
Есть секция Ушу - в 148 школе- эти занятия от школы ушу на пр. Победы, мы там занимались, теперь поближе к дому перебираемся.

Хорошая новость))
Мария074,Маша, я еще не пробовала.. не до этого сейчас(((
Девочки помогите кто сможет!!! Мы в садике разбили лоб до кости, зашивали((( Подскажите кто ходит в какой-нибудь из 3 садиков на тополинке, какие там лестничные клетки? У нас потому что они кафельные, очень ОСТРЫЕ И СКОЛЬЗКИЕ,
CherryBlossom, Бог ты мой, бедный ребёнок!  :cry: Наталья, как вообще Настюшка себя чувствует?
У нас в садике кафельная лестница, скользкая!!! Всё время переживаю как бы детки не навернулись со ступенек 🙁 На собрание поднимали эту тему с лестницами. завед. сказала, что в планах ковровое покрытие постелить, пока тишина.... Видимо до первого происшествия (ттт. конечно)
Хм, у нас в 481 садике была обычная бетонная лестница, покрашенная. На зиму всегда сверху ковровая дорожка. Как вообще кафель детям можно класть,  они ж носятся как угорелые :uglystupid2:
мне не нравится наша скользкая кафельная лестница. Младшие сейчас на первом этаже, а скоро на второй должны перевести, а они у меня очень неаккуратно по ступенькам ходят.
CherryBlossom, ужас, сотрясение?
У нас в яслях 482 пандус кафельный, сегодня уже был покрыт ледяной коркой, зимой наверно только на попе съезжать
что за газель на боку лежала на въезде с набережной возле садика??? надеюсь без жертв..
Sun_Sky, это фиат был... слава богу без жертв...он в люк на Университетской Набережной влетел
Xcena, нифигасе.... в какой люк? там рядом вроде нет их...
Sun_Sky,наверное, в ливневку...
Фиат перевернулся: http://autochel.ru/accident/5367.php
Sun_Sky, там люк прямо на проезжей части, вроде во втором ряду, крышкой был прикрыт, его потом ДПС-ники огородили
Девочки, как там с установкой светофора?
Xcena, точно - проезжая это ДТП видела, что стояла железяка какая-то на ун. набережной... но ни вчера ни утром её еще там не было
Ivett, со светофором часа по 3 каждый день что-то ковыряют... перекрывали частями дороги, прокладывали кабель, столбики устанавливают - такчто скоро наверно свершится
Ivett,роют что-то
CherryBlossom,бедный ребеночек! Здоровья вам! Везде,блин, такие лестницы. Тоже боюсь, а летает ведь как угорелый(((
Sun_Sky,Ставропольчанка, такими темпами к весне сделают)
Ivett, думаю, что светофор раньше доделают. Процесс идет. А вот объезд не знаю когда будет готов, там правда тоже что-то делают
Кошелёчкина,фиг с ним, с объездом, светофор бы дали))))
уж потерпим, постоим на светофоре.
Xcena
Sun_Sky, это фиат был... слава богу без жертв...он в люк на Университетской Набережной влетел

я сама вчера на полной скорость чуть в этот люк не угодила, в последний момент его заметила и успела между колес пропустить (хорошо что газелька справка тоже чуть правее взяла) Думала честно говоря, что все.... приехала, уже даже приготовилась к сильному бабаху и люлям от мужа.... (так как затормозить тоже не успевала, заметила когда он уже перед носом был)