Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 21 из 38
Ugolek1985 в Голд Флексе есть мне очень тренер нравится
девушки, подскажите пожалуйста, в какие числа сейчас можно показания счетчиков передавать? говорят что-то там поменялось опять(
интересуют вода и электичество
Katesh
девушки, подскажите пожалуйста, в какие числа сейчас можно показания счетчиков передавать? говорят что-то там поменялось опять(
а в платежке посмотрите, там они пишут до какого числа.
Katesh

Воду теперь до 15го числа, сегодня пришла показания в ящик кинуть, а ящика то нет
natusik84, а я не могу посмотреть, я не в городе
AllEyesOnMe, спасибо. значит поменяли все-таки.. вот делать им нечего а..
http://autochel.ru/accident/5376.php
опять дтп(((
Ivett, сегодня в садик шли и видела эту аварию.
Ivett
http://autochel.ru/accident/5376.php
опять дтп(((
случилось это рано утром, в это время дорога пустая, гнали наверное
Люди добрые,подскажите,а за квартиру поблизости где можно платтить? Челябинвест-не вариант,с коляской не зайдешь.читала что в эффексе самом можно-но чет опасаюсь туда идти:-) приставать поди из за долгов будут.молния получается только?
megalapusik
Люди добрые,подскажите,а за квартиру поблизости где можно платтить? Челябинвест-не вариант,с коляской не зайдешь.читала что в эффексе самом можно-но чет опасаюсь туда идти:-) приставать поди из за долгов будут.молния получается только?
в эфексе просто  касса системы город, как и везде. сколько хотите и за что хотите платите! только там с коляской тоже не самый удобный вариант
а в здоровой ферме стоит терминал, он не подойдет для оплаты?
Девочки, не знаете, где на тополинке или вообще, в Челябинске можно купить соевое молоко и сыр?
Ugolek1985, теорема, мне кажется там есть все
megalapusik, в бюро пойдем на Бр. Кашириных можно по системе город платить
Парковку закрывают на Макеева, дальнюю, вот горе несчастье.
И где теперь 400 машин парковаться будут???
Принцесса Турандот, дальнюю- это у леса?
Принцесса Турандот, у нас стоянщики жалуются что народу не хватает на стоянке
Ivett, напротив 25 и 27 дома.
где такая свободня парковка? Наша была забита под завязочку.

Принцесса Турандот,напротив 23 и 21 дома- места есть, возле меня точно место пустует.
С декабря переезжаем на вашу парковку!
Принцесса Турандот, будем рады вас видеть 😉
Девочки, а не подскажите манту где ре делать, на Королёва ?
Бриллиант,на Худякова по вторникам ставят, в пятницу проверяют.
А кто-нибудь знает, что случилось со светофором на плотине? Несколько дней уже не работает((
Принцесса Турандот
Парковку закрывают на Макеева, дальнюю, вот горе несчастье.
И где теперь 400 машин парковаться будут???

Вооьще беда ((( прям как из 'квартиры, выселяют.не знаем где приютить машины (((
Принцесса Турандот
Ivett, напротив 25 и 27 дома.
где такая свободня парковка? Наша была забита под завязочку.

ой((( а мне ничего не говорили, с какого времени они не работают?
koOshak, написала какой знала, не знаю изменялся у неё или нет
Девочки, хочу вам предложить свою массажисту. Огромный специалит и очень хороший человек. Недавно переехала на тополинку жить. Если интнрнсно, в личку напишу телефон
E.VA
А кто-нибудь знает, что случилось со светофором на плотине? Несколько дней уже не работает((
да тоже  3 день еду и думаю куда бы позвонить, утром сегодня вообще коллапс был.
Перечка, мне для мелкого массажистка нужна. Она делает детям?
Ugolek1985
Перечка, мне для мелкого массажистка нужна. Она делает детям?

она именно детский массажист! я это подразумевала, но не написала))
Кенгуру, megalapusik сегодня наша парковка пустая!

Стоянщики говорят, что это было шоу.
Все в силе, парковка работает и будет работать!
natusik84, утром платина стояла из-за ДТП, которое случилось перед пешеходным переходом (около бора). Я как раз мужа на работу увозила, в ту сторону хорошо проехала, обратно еду (уже из центра в сторону сверка, около 8 с капелькой) смотрю машины успели расхлестаться.... и пробка уже со стороны северка начиналась аж при въезде на новый мост. Прямо посочувствовала всем,кому нужно было это все отстоять.... так и хотелось всем сказать кто только к мосту подъезжал, езжайте другой дорогой тут минут 40 простоите))))))))))
Принцесса Турандот, ни чего себе шоу устроили.... люди начали уже искать куда машинам переезжать, некоторые наверное переехать успели
vasaro
Бриллиант,на Худякова по вторникам ставят, в пятницу проверяют.

Спасибо)
Мария074
Принцесса Турандот, ни чего себе шоу устроили.... люди начали уже искать куда машинам переезжать, некоторые наверное переехать успели

на соседних парковках очереди. удачно так пошутили.

Девочки, что с воздухом, выбросы, что ли? Газом вонища, дышать невозможно?
Княжна, вы только заметили? Все неделю воняет и на каждом углу говорят о НМУ
Княжна
Девочки, что с воздухом, выбросы, что ли? Газом вонища, дышать невозможно?
а мы 4 дня на больничном сидим - седня утром вышли и я думала, что мусоровоз так нам воздух сильно испортил (((((((
Авария в кременкуле, детсад23 обзвпниапют родителей, я своих уже забрала!