24 ноября 2013, 07:22
Ugolek1985 в Голд Флексе есть мне очень тренер нравится
Kateshа в платежке посмотрите, там они пишут до какого числа.
девушки, подскажите пожалуйста, в какие числа сейчас можно показания счетчиков передавать? говорят что-то там поменялось опять(
интересуют вода и электичество
Katesh
девушки, подскажите пожалуйста, в какие числа сейчас можно показания счетчиков передавать? говорят что-то там поменялось опять(
интересуют вода и электичество
Ivettслучилось это рано утром, в это время дорога пустая, гнали наверное
http://autochel.ru/accident/5376.php
опять дтп(((
megalapusikв эфексе просто касса системы город, как и везде. сколько хотите и за что хотите платите! только там с коляской тоже не самый удобный вариант
Люди добрые,подскажите,а за квартиру поблизости где можно платтить? Челябинвест-не вариант,с коляской не зайдешь.читала что в эффексе самом можно-но чет опасаюсь туда идти:-) приставать поди из за долгов будут.молния получается только?
Принцесса Турандот
Парковку закрывают на Макеева, дальнюю, вот горе несчастье.
И где теперь 400 машин парковаться будут???
Принцесса Турандот
Ivett, напротив 25 и 27 дома.
где такая свободня парковка? Наша была забита под завязочку.
E.VAда тоже 3 день еду и думаю куда бы позвонить, утром сегодня вообще коллапс был.
А кто-нибудь знает, что случилось со светофором на плотине? Несколько дней уже не работает((
Ugolek1985
Перечка, мне для мелкого массажистка нужна. Она делает детям?
vasaro
Бриллиант,на Худякова по вторникам ставят, в пятницу проверяют.
Мария074
Принцесса Турандот, ни чего себе шоу устроили.... люди начали уже искать куда машинам переезжать, некоторые наверное переехать успели
Княжнаа мы 4 дня на больничном сидим - седня утром вышли и я думала, что мусоровоз так нам воздух сильно испортил (((((((
Девочки, что с воздухом, выбросы, что ли? Газом вонища, дышать невозможно?