Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 22 из 38
Княжна,в смысле обзванивают родителей, чтоб детей домой забирали??
Мчс сказали закрыть окна, не выходить на улицу!
Княжна
а что произошло?
Мария074, да, я своих из города увожу
В районе северо-запада

образовательные учреждения – школы и детские сады – переведены

положение: педсостав предупредили

выбросе в атмосферу вредных веществ и рекомендовали пока не выпускать детей на улицу.

Сотрудники школы №4, расположенной в районе перекрестка проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, получившие такое предупреждение, отмечают, что на улице действительно стоит неприятный

Chelyabinsk.ru,

сайта

информации

По

также телефонограммы поступили в школу №152, детский сад №457 и,

другие.

По предварительным данным, произошла

газопроводе

на

авария

серьезная

Кременкуле. В МЧС и других экстренных службах эту информацию

подтверждают и не комментируют.

место происшествия

корреспонденты Chelyabinsk.ru.
Перечка
Девочки, хочу вам предложить свою массажисту. Огромный специалит и очень хороший человек. Недавно переехала на тополинку жить. Если интнрнсно, в личку напишу телефон

если лялькам делает, напишите.И стоимост заодно, если знаете.
Кенгуру
Принцесса Турандот
Ivett, напротив 25 и 27 дома.
где такая свободня парковка? Наша была забита под завязочку.

ой((( а мне ничего не говорили, с какого времени они не работают?

Выселение отменяется)))
Мария074
Принцесса Турандот, ни чего себе шоу устроили.... люди начали уже искать куда машинам переезжать, некоторые наверное переехать успели

ага, 30 машин сказали уже переселились!
Княжна

очень интересно, кому мчс сказал?  и через какие каналы он эту информацию распростараняет? я вот только на форум зашла, узнала. а если бы не зашла?
tpat,жили б себе спокойно)
Ivett, ага, это точно ;-)
tpat
Княжна

очень интересно, кому мчс сказал?  и через какие каналы он эту информацию распростараняет? я вот только на форум зашла, узнала. а если бы не зашла?

Всем говорил, кто слушает радио и читает новости)))))
Ставропольчанка, вроде и радио включено было и тв. Так то поактивней могли бы предупреждать
Девочки, а где пахло-то?
Я утром с 8-30 до 9-00 возле школы на Макеева круги нарезала - ниччо не почувствовала  :не знаю:
сайт http://www.edds74.ru/ обычно предупеждает о ЧС. И про отмену занятий в морозы.
tpat
Княжна

Сами звонили в мчс!
megalapusik
Кенгуру
Принцесса Турандот

Выселение отменяется)))

А парковка то, пустая сегодня. Даже половины машин нет.
А утром проснулась, думала что у меня помутнения рассудка: в доме с электроплитами - газом пахнет???!!! Но реально решила, что мне показалось, но пахло ощутимо... А мы ангиной заболели, при чем днем была наша участковая - ничего не заметила, вечером поехали в ДД - сказали ангина. Сама заглянула в горло -  в самом деле налет, и прям плачет при глотании.  Вообщем трудно становится доверять врачам, да и  вся эта экология душит. Девочки чирканите вкратце кто как лечил ангину, если была.....
CherryBlossom, у меня на прошлой неделе старший лежал с ангиной, тяжелой, не с первого раза антибиотик угадали...ь вчера дочке ангину поставили, да еще и на фоне трахеита.....
Тут лечение одно-антибиотики и обработка горла, если рее может, то полоскать,я вручную сыну вычищала горло, как в больнице, но у нас миндалин видно не было и полоскаание нам уже не помогало
С такой экологией загубим все здоровье
Белочка, то есть маленькая тоже заболела? вот и я боюсь, что у меня младшая подхватит(((( хотя вчера ее к бабушке эвакуировали, но контакт все равно был, врач сказала, для профилактики мирамистин брызгать... У старшей ангина с рвотой((( Вы дома были? в больницу не положили? Я шприцом ромашку ей вливаю, ну пальцем стараюсь залезть в горло с бинтом смоченным в соде, но у нас рвота сразу((((( антиб тоже пьем....в горло заглянула - все обложено((((( ангина говорят коварная штука,  через 2 недели может опять вылезти((((( я уже не знаю куда кидаться с этими болезнями((((
CherryBlossom, у маленькой сначала коньюктевит с соплями, потом кашель и темпа и толлко потом уже наа ослабленной иммуниет ангина присединилсь, темпа с пн держится, учесть если, чтото онаона в начале меяца ротовирус перенесла, то с иммунитетом у нас вдруг стало все плохо((((
Я бинт наа карандаш наматывала, он тоньше, рвота от того, что давите на корень языка, обрабатывала фурацилином+люголь с 3го я
В больницу нас очень хотели положить, я откащалась,тк тамм уже была с сыном в его 2,3. Из лечения там цефазолон(не знаю правильность написания) и обработка горла фурацилинооом+люголь, люголь кстати тоже мажут((((. Все поо 3 раза в день+ жаропонижающие при необходимости

Белочка,надо тоже люголь добавить.. я от больницы тоже отказалась. Участковая сейчас была - три раза прослушала " на скорую руку" в рот заглянула. То же самое написала, что и в ДД -  и убежала, говорит, в среду приходите.... я говорю нам в ДД сказали чтобы 2 дня наблюдать, она -  ну ладно на завтра еще актив поставлю..... вот так)))))  Малюська у вас тоже как и у нас со старшего цепляет наверно... Выздоравливайте!!!!! и больше не болейте!!!!!
CherryBlossom, ага я обратила внимание, что тополинские врачи никогда второй раз на актив не придут, сейчас в александровском временно живем, пользуемся услугами местной поликлиники, так они каждый день ходят, пока состояние не стабилизируется
Спасибо. Вы тоже выздоравливайте. Думаю выбросы мимо нас не прошли в этот раз,
Принцесса Турандот
megalapusik
Кенгуру
Принцесса Турандот

Выселение отменяется)))

А парковка то, пустая сегодня. Даже половины машин нет.

за декабрь деньги не берут, под вопросом их работа
CherryBlossom,мы тоже люголем последний раз лечились, очень помогло. Он сейчас в виде спрея продается, что очень удобно
Кенгуру, один стоянщик сказал, что собственник поменялся.
на набережной недалеко от садика опять машины расхлестались.... когда уже светофор сделают? ужс..
Sun_Sky
на набережной недалеко от садика опять машины расхлестались.... когда уже светофор сделают? ужс..
ага и разметку бы не помешало сделать, я видела эту аварию
Тоже видела эту аварию.
А про разметку у них одна отписка, что доделают дорогу и будет вам и разметка и светофор.
И может кому-то пригодится.
По Ун. Набережной, 82 аптека теперь работает круглосуточно
Кошелёчкина, а это та же самая аптека? в той просто цены мне нравились, а последний раз заходила к ним, девушка-продавец сказала, что возможно закроются. И я как то проезжала - видела, что закрыто у них было....
Белочка, спасибо!!! болеть сейчас вообще нельзя, по карману ощутимо бьет(((  Анализы платные, про лекарства вообще молчу(((  Сегодня к нам должна была врач дежурная прийти - не пришла((( и как быть уже с нашими врачами.....
CherryBlossom, Та же самая. Что-то они там делали-делали, я тоже думала закроются. А оказывается теперь они круглосуточно. Цены мне там тоже нравятся
Девочки, может кто знает) есть кто-нибудь на тополинке, кто уколы деткам на дому делает?
lira1380 а вы где живете и сколько ребенку?Я мед.сестра и смогла бы по вечерам наверно
art174
lira1380 а вы где живете и сколько ребенку?Я мед.сестра и смогла бы по вечерам наверно
академика королева 42, я вам в личику все расписала
Девочки, подскажите, где на тополинке канцтовары есть,неохота в молнию за цветной бумагой ехать.