Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 23 из 38

Princess Anna в Пятерочке на втором этаже
lira1380
art174
lira1380 а вы где живете и сколько ребенку?Я мед.сестра и смогла бы по вечерам наверно
академика королева 42, я вам в личику все расписала
Далековато по вечерам ходить.Я думаю вы сможете с участковой мед. сестрой договориться они ведь все равно на патронаж по участку ходят.
Princess Anna
Девочки, подскажите, где на тополинке канцтовары есть,неохота в молнию за цветной бумагой ехать.

в СкрапМании цветная бумага есть
Princess Anna,Пятерочка 2 этаж
Принцесса Турандот
Кенгуру, один стоянщик сказал, что собственник поменялся.

да,я тоже вроде так поняла, но зачем забор то убрали ??? или это бывшие собственники решили убрать.
поставила во дворе машину, хотя жуть как не люблю таких людей(( но ближайшие стоянки мне далеко,я ляльку на руках несу
lira1380
Девочки, может кто знает) есть кто-нибудь на тополинке, кто уколы деткам на дому делает?
в тибете делают уколы, но нужно к ним идти. позвоните участковой медсестре, обычно они ходят
lira1380, совсем наши соседи))) Мы в 44 живем.

Кошелёчкина
И может кому-то пригодится.
По Ун. Набережной, 82 аптека теперь работает круглосуточно
у аптеки собственник поменялся и он решил круглосуточную аптеку открыть.
может кому-то тоже будет интересно - калькуляция услуги видеонаблюдение

Кенгуру, старый собственник все заберет и забор, и домик охранников. четвертого числа новый собственник устанивит все новое. мы на парковке машинку оставили, во дворе мест нет.  все соседи наши рядом стоят, никто не уехал.

завтра ситуация прояснится.
скажите кто какие подарки в садике дарит на НГ, возраст 3-4 года, а то у нас собрание было и ничего не решили.
natusik84, по разному. Кто сладкие подарки, кто машинки и куколки, кто маленькие лего и т.п.
Xcena
может кому-то тоже будет интересно - калькуляция услуги видеонаблюдение

"услуги главных контор"  - это как?  :shock:  :crazy2:, а еще понравилось - канцелярские принадлежности  :lol:,
natusik84, можно что то для творчества... сейчас очень много всяких наборов не дорогих...
natusik84,мы сначала думали что-то развивающее или для творчества, потом решили что у деток и так то в садике, то в развивашках различных дополнительных одно сплошное развитие и творчество)))

А дети есть дети, и мы решили, что пусть отдохнут от всех этих развивашек и просто подурачатся 🙂.поэтому мы купили всяких зубликов и им подобных - пусть дурачатся))))
А что за бордель в 82 доме? Может кто из соседей ближайших домов знает.
У нас висит листок про собрание, а что к чему не пойму. Или это шутка?
Кошелёчкина
А что за бордель в 82 доме? Может кто из соседей ближайших домов знает.
У нас висит листок про собрание, а что к чему не пойму. Или это шутка?

У нас на Братьев Кашириных 159 такое же точно висит... Тоже не поняли ничего. Так где же все таки бордель?
Загадка, однако
я думаю что их на тополинке несколько...
а листок о собрании это может реклама? 🙂
Lia, я подозреваю, что он не один. Но объявления висят на домах, а адреса где этот бордель нет даже. Тоже думала, что такой рекламный ход, но куда идти не ясно
Прерву беседы о борделях)))

На перекрестке нашем злачном наконец-то светофоров утром установили! Через какое время их, интересно подключают? Так возле Хоум центра больше года светофоры висят неработающие
AllEyesOnMe,там сейчас что-то делает кучка людей. Может уже скоро включат светофор.
включили ))))))
опять выключили и уехали...
Про бордели: точно в Малине есть
Девочки, сегодня были в нашем отделении поликлиники на Королева, сказать что плохо - ничего не сказать((( Какой стал страшный ремонт, я на телефон сфоткала, позже, если получится  - выложу. На нашем 14 участке только врач сидит, мед. сестры нет, просто некому работать((( Прививочный день только один теперь  - четверг, и как хочешь так и умудряйся попадать в этот день((( Мы на прием ходили, чтобы мне больничный оформили. Куда обращаться чтобы как то уже решили вопрос с помещением??? Бесплатная медицина видимо тихо  умирает(((((
CherryBlossom,а что такого там страшного? Сегодня там были(хотя нас вообще волею судьбы в Шершни отправили, поэтому сейчас ищу нормально частнопрактикующего педиатра), просто заходили со знакомыми..Так вот апокалипсиса не заметила на Королева, вы явно не были в Шешнях, так что жаловаться не на что :не знаю:
CherryBlossom, мы по осени пытались с девочками собраться, сфотографировать тесноту и очереди в этой тесноте и фотографии куда-нибудь "заслать", в общем ничего у нас путного не вышло 🙂
Ставропольчанка, Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)
CherryBlossom, Вы с малышом, наверно, ходите? Я хожу с детьми постарше в немалышовые дни, всегда или первая или вторая в очереди. В поликлинике пусто всегда.
а на дом деда мороза вызвать, (кроме того что в теме у нас писали) есть что предложить?
Catarina
Ставропольчанка, Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)

Я знаю ее, спасибо! Просто она меня не во всем устраивает)))) Вредная я в этом плане)))
Ставропольчанка
CherryBlossom,а что такого там страшного? Сегодня там были(хотя нас вообще волею судьбы в Шершни отправили, поэтому сейчас ищу нормально частнопрактикующего педиатра), просто заходили со знакомыми..Так вот апокалипсиса не заметила на Королева, вы явно не были в Шешнях, так что жаловаться не на что :не знаю:
не была на Шершнях, и быть там не хочу. Но и равняться на худшее тоже не нужно. Помещение тут у нас на самом деле ни куда уже не годится своим ремонтом. Вроде бы не в 18 веке живем, уже можно как то обшарпанные стены закрасить тогда хотя бы.. если уж нового помещения не дали. А вообще с нашим кол-вом детей на тополинке - это безобразие я считаю. Врачи на актив второй раз не ходят. вчера объяснили тем, что эти списки переписывают по сто раз и поэтому некоторые детки просто теряются. А мы сидим ждем, когда врач придет и прослушает легкие во время ангины..... Понятно что это я одна такая вредная... но если всех остальных устраивает... то видимо так и будет у нас с поликлиникой...печально.
Naste4ka, я с четырехлетним ребенком пришла, в очереди были 3. Да и в не ней дело. Убогое помещение просто у нас для деток отведено((( но видимо нужно успокоится.. и радоваться, что оно лучше чем на Шершнях)))))))))
AllEyesOnMe,ага, помню помню.. было что то)))))))
CherryBlossom,меня не устраивает))))Поэтому я частного ищу)))
Ставропольчанка,да мы уже тоже в платную ходим, но мне с двумя оч накладно уже выходит это. Я в нашу обратилась, потому что мне больничный нужен, а как увидела, что у нас там оказывается еще страшнее стало... подумала, что может можно как то собраться и отвоевать хотя бы свежий ремонт, но видимо это безумная идея была)))))))))))))))))))))))))))
Я как-то ходила в понедельник, пришла где-то в 9.50 человек как раз вышел и больше никого. А вышла уже была толпа. Врач говорит, что все приходят ближе к 11 и она зачастую принимает уже после своих часов приема.
CherryBlossom, я, честно говоря, на ремонт не сильно смотрела, когда последний раз была, в глаза никакой ужас не бросился. Сама поликлиника на Худякова по ремонту не супер-пупер, а про Татьяничева вообще молчу. Мне больше хочется, чтобы врачи так часто не увольнялись, чтоб они как специалисты грамотные были. А ремонт... Да лишь бы чисто было, а новый ремонт или нет, меня не сильно задевает.
На Татьяничева ремонт делали, двери поменяли, в кабинетах ремонт был. Стало приличнее местами. На Худякова тоже что-то ремонтировали в кабинетах.
В нашей заметила, что сиденья так себе и стены в не очень хорошем состоянии.
Белочка, у нас так же как и у вас, младшая тоже заболела. Врач говорит как какая то герпоангина чтоли... тоже начала младшей антибы давать.. замкнутый круг какой то....(((( У вас как дела? Вылечили у младшей болячку?
Кто на собрании о перерасчете был? что делать надо? мы забыли про него....