2 декабря 2013, 12:11
Princess Anna в Пятерочке на втором этаже
lira1380Далековато по вечерам ходить.Я думаю вы сможете с участковой мед. сестрой договориться они ведь все равно на патронаж по участку ходят.art174академика королева 42, я вам в личику все расписала
lira1380 а вы где живете и сколько ребенку?Я мед.сестра и смогла бы по вечерам наверно
Princess Anna
Девочки, подскажите, где на тополинке канцтовары есть,неохота в молнию за цветной бумагой ехать.
Принцесса Турандот
Кенгуру, один стоянщик сказал, что собственник поменялся.
lira1380в тибете делают уколы, но нужно к ним идти. позвоните участковой медсестре, обычно они ходят
Девочки, может кто знает) есть кто-нибудь на тополинке, кто уколы деткам на дому делает?
Кошелёчкинау аптеки собственник поменялся и он решил круглосуточную аптеку открыть.
И может кому-то пригодится.
По Ун. Набережной, 82 аптека теперь работает круглосуточно
Кошелёчкина
А что за бордель в 82 доме? Может кто из соседей ближайших домов знает.
У нас висит листок про собрание, а что к чему не пойму. Или это шутка?
Catarina
Ставропольчанка, Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)
Ставропольчанкане была на Шершнях, и быть там не хочу. Но и равняться на худшее тоже не нужно. Помещение тут у нас на самом деле ни куда уже не годится своим ремонтом. Вроде бы не в 18 веке живем, уже можно как то обшарпанные стены закрасить тогда хотя бы.. если уж нового помещения не дали. А вообще с нашим кол-вом детей на тополинке - это безобразие я считаю. Врачи на актив второй раз не ходят. вчера объяснили тем, что эти списки переписывают по сто раз и поэтому некоторые детки просто теряются. А мы сидим ждем, когда врач придет и прослушает легкие во время ангины..... Понятно что это я одна такая вредная... но если всех остальных устраивает... то видимо так и будет у нас с поликлиникой...печально.
CherryBlossom,а что такого там страшного? Сегодня там были(хотя нас вообще волею судьбы в Шершни отправили, поэтому сейчас ищу нормально частнопрактикующего педиатра), просто заходили со знакомыми..Так вот апокалипсиса не заметила на Королева, вы явно не были в Шешнях, так что жаловаться не на что :не знаю: