9 декабря 2013, 13:03
Кто сталкивался с болячками суставов, посоветуйте хорошего специалиста, вроде это артролог или ревматолог. Для взрослых.
Antera
Кто сталкивался с болячками суставов, посоветуйте хорошего специалиста, вроде это артролог или ревматолог. Для взрослых.
СтавропольчанкаCatarina
Ставропольчанка, Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)
Я знаю ее, спасибо! Просто она меня не во всем устраивает)))) Вредная я в этом плане)))
CherryBlossomкашель все еще сохраняется, решила пока не водить в садик, подлечимся может еще. Сдали анализы на ВЭБ, должны уже скоро прийти. У сына то положительный ВЭБ, так обострение показал
Белочка, у нас так же как и у вас, младшая тоже заболела. Врач говорит как какая то герпоангина чтоли... тоже начала младшей антибы давать.. замкнутый круг какой то....(((( У вас как дела? Вылечили у младшей болячку?
CherryBlossomВирус Эпштейн Барра, у сына мононуклеоз
Белочка,а что за анализы ВЭБ??
CherryBlossom
Ivett,на Кашириных/макеева стоянка вроде бы планируется....
Nata_27
Девочки, а сколько по времени выписывают из квартиры?
2012Евгения2012Спасибо огромное за инфу)))Nata_27
Девочки, а сколько по времени выписывают из квартиры?
На следующий день
мама Вера
Девочки, кто приглашал на консультацию ортопеда Беренцева из "веры"? Я сглупила - не сохранила его мобильный 🙁 не хочется снова через веру его приглашать.. Может у кого-то остался, можно в личку..
Принцесса Турандот
Ivett, забор явно на парковочный не похож. Светит нам строительство нового дома. :sad: :sad: :sad:
Infinity
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/735483.html очередная надежда на икею )))
Aloha
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно поводить непоседливого ребенка 1,8г.? Как на улице похолодало, совсем стало тоскливо в плане развлечений.
Помнится, тема с развивалками уже поднималась, но может кто-нибудь поделится актуальной информацией. Заранее спасибо)
AlohaAloha, а что там будет-то? посвятите не знающихПринцесса Турандот
Ivett, забор явно на парковочный не похож. Светит нам строительство нового дома. :sad: :sad: :sad:
Гуляли сегодня с сыном в той стороне, очень удивились появившемуся забору. И "камазы" один за другим ездят... Точно строительством запахло. Правда новости об этом мелькают еще с 2004 года, ну вот и взялись все-таки. Судьба этого "пустыря" изначально была обречена, как и того бывшего, на котором уже "Академ" стоит :-|
Белочка
Aloha, а что там будет-то? посвятите не знающих