Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 24 из 38
Кто сталкивался с болячками суставов, посоветуйте хорошего специалиста, вроде это артролог или ревматолог. Для взрослых.
Antera
Кто сталкивался с болячками суставов, посоветуйте хорошего специалиста, вроде это артролог или ревматолог. Для взрослых.

Несмеянова О.Б., ревматолог, зав ревматологическим отделением в областной больнице. Папу к ней отправляла, остался довольный
Ставропольчанка
Catarina
Ставропольчанка, Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)

Я знаю ее, спасибо! Просто она меня не во всем устраивает)))) Вредная я в этом плане)))

Тоже почему то не привлекла она меня((( а многие прям нахваливают-нахваливают
добрый вечер..подскажите пож-ста наш район какая стоматология обслуживает..
CherryBlossom
Белочка, у нас так же как и у вас, младшая тоже заболела. Врач говорит как какая то герпоангина чтоли... тоже начала младшей антибы давать.. замкнутый круг какой то....(((( У вас как дела? Вылечили у младшей болячку?
кашель все еще сохраняется, решила пока не водить в садик, подлечимся может еще. Сдали анализы на ВЭБ, должны уже скоро прийти. У сына то положительный ВЭБ, так обострение показал
Девочки, кто приглашал на консультацию ортопеда Беренцева из "веры"? Я сглупила - не сохранила его мобильный 🙁 не хочется снова через веру его приглашать.. Может у кого-то остался, можно в личку..
Девочки, если кому-то нужен Мед Цветочный Натуральный, очень-очень вкусный, обращайтесь)) :ой ой:
мама Вера, если из-за расценок, так они у него хоть через веру, хоть не через веру стандартные. С телефоном помочь не могу, нету.
Princess Anna, нет, совершенно не из-за них (
Просто быстрее прямо, чем через посредника (
мама Вера,щас кину тел
Девочки, что строят по Макеева в сторону леса? Убрали стоянку, загородили забором. А еще расчистили место на перекрестке кашириных/макеева...
Ivett, забор явно на парковочный не похож. Светит нам строительство нового дома.  :sad: :sad: :sad:
застроят наш чудесный вид из окна, грузовики по уши в грязи и из дома без сапог не выйти.  :cry:
Принцесса Турандот,что же, будем надеяться не на плотную застройку
Белочка,а что за анализы ВЭБ??
Ivett,на Кашириных/макеева стоянка вроде бы планируется....
CherryBlossom
Белочка,а что за анализы ВЭБ??
Вирус Эпштейн Барра, у сына мононуклеоз
CherryBlossom
Ivett,на Кашириных/макеева стоянка вроде бы планируется....

тоже так подумала, будочка уже стоит.Ток заезд то сразу после светофора чтоль?
Девочки, а сколько по времени выписывают из квартиры?
Nata_27

На следующий день
2012Евгения2012
Nata_27

На следующий день
Спасибо огромное за инфу)))
мама Вера
Девочки, кто приглашал на консультацию ортопеда Беренцева из "веры"? Я сглупила - не сохранила его мобильный 🙁 не хочется снова через веру его приглашать.. Может у кого-то остался, можно в личку..

Скину завтра, у меня на зарядке тел оч далеко от кровати), ты напомни только)
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно поводить непоседливого ребенка 1,8г.? Как на улице похолодало, совсем стало тоскливо в плане развлечений.
Помнится, тема с развивалками уже поднималась, но может кто-нибудь поделится актуальной информацией. Заранее спасибо)
Принцесса Турандот
Ivett, забор явно на парковочный не похож. Светит нам строительство нового дома.  :sad: :sad: :sad:

Гуляли сегодня с сыном в той стороне, очень удивились появившемуся забору. И "камазы" один за другим ездят... Точно строительством запахло. Правда новости об этом мелькают еще с 2004 года, ну вот и взялись все-таки. Судьба этого "пустыря" изначально была обречена, как и того бывшего, на котором уже "Академ" стоит  :-|
Infinity
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/735483.html очередная надежда на икею )))

уфф.Домой скоро будет не проехать, к комплексу будет куча машин ехать-толпень будет на дороге.
Aloha
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно поводить непоседливого ребенка 1,8г.? Как на улице похолодало, совсем стало тоскливо в плане развлечений.
Помнится, тема с развивалками уже поднималась, но может кто-нибудь поделится актуальной информацией. Заранее спасибо)

мы (сыну 2 года) стали в Гранде Панда ходить, за 1,5 часа занятий ребенок уматывается))) и наиграется и назанимается. Нам нравится.
Aloha, а мы в Чудо чадо ходим, тоже нравится. Правда, занятия не 1,5 часа, а 40 минут, но мы приходим пораньше и уходим попозже, даю время доче побегать-поиграть
Aloha
Принцесса Турандот

Гуляли сегодня с сыном в той стороне, очень удивились появившемуся забору. И "камазы" один за другим ездят... Точно строительством запахло. Правда новости об этом мелькают еще с 2004 года, ну вот и взялись все-таки. Судьба этого "пустыря" изначально была обречена, как и того бывшего, на котором уже "Академ" стоит  :-|
Aloha, а что там будет-то? посвятите не знающих
девочки, двор 250 лет 63 и макеева 29 у вас во дворе каток залит? Мы с окна сегодня увидали, но уже темнело
Белочка, судя по описанию месторасположения где-то в той стороне Парковый-2 будут строить:
http://abs-ned.ru/new-building/parkovyj-2.html
Белочка, если что каток есть уже во дворе на Ак. Макеева,7. Он еще и освещается.
Medeya, я поняла, что парковый 2 дальше будет, за кардиоцентром, но ближе к трассе.
А вообще если викимапию открыть, там много где нарисовано, что там будут новые микрорайоны, только не знаю все ли застроят
Кошелёчкина, за кардио центром активное строительство уже идет. грунт бульдозерами сняли, сваи вколачивают, панели завозят.
спецом выбирали квартиру в лесу, а с новыми стройками центр скоро получиться.
Принцесса Турандот, в лес- это в деревню пора бежать)))
Ivett, пора. хочется свежего воздуха и леса.
Ближе к лесу это дома надо которые ближе к мемориалу "Золотая сопка"
Принцесса Турандот, за кардиоцентром вроде метран строится если не ошибаюсь
Белочка
Aloha, а что там будет-то? посвятите не знающих

Белочка, вот здесь анонс http://greenflight.ru/29_district/
парковый2 будет по-соседству, южнее кардиоцентра, в 20мкрне
Aloha, спаисбо
Lia, там много строек.
по данным сарафанного радио, там чуть ли не дельфинарий строится.  :смеется: :смеется: :смеется:

Теперь точно знать будем, что не парковый - 2, а метран. :mrgreen:
Так дельфинарий хотят в Облаке сделать, а это на пустыре за Ун. Набережной