Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 25 из 38
а икею где?
Белочка, там же в Облаке.
Там же))
а облако это на пересечении с чичерина?
Белочка, это на пустыре куда у нас окна выходят
Березовый лесок видимо застроят между пр. Победы и 250 лет Че, за Трактором(((( ну опять наверно панелек наляпают((( глаз остановить не где... в Екате все таки инфраструктура интереснее, почему бы и здесь так не строить...
Девы, кто то заказывал "промазку" межпанельных швов? У нас ужасно от стыков плит дует...(((
CherryBlossom, вы в новостройке? нам задреливали и пропенивали швы пром.альпинисты - там вобще пусто было... теплее ненамного стало... а вот у окон откосы переделывали, так там вобще дыры сквозные были... - такчто пока дом на гарантии пишите претензии
CherryBlossom, я писала у УК нашей заявку, приходил сначала инженер, потом в ноябре замазывали швы. Только по-моему они сейчас уже вряд ли придут.
Infinity,нет вроде бы, дому уже лет 5, или больше... в углах холодный ветер. Я вот думаю , если поменять дверь входную, промазать межпанельные швы.. то должно быть теплее. У нас дует по квартире прилично. Но думаю не дешевое это удовольствие...
Кошелёчкина, а эффект есть от замазывания? бесплатно сделали? а они как замазывали, с вышки?
CherryBlossom, чем промазать? насколько мне объяснили - там утеплитель должен быть... поэтому нам задреливали каждые 50 см. и запенивали - торцевая квартира (снаружи) наверно все-таки теплее стало существеннее, т.к. помню первую зиму в предполагаемой детской было +14... обои и потолок у стыка со стеной сперва были покрыты инием, потом почернели и облезли - нам ремонт переделывали почти во всей квартире
Белочка
девочки, двор 250 лет 63 и макеева 29 у вас во дворе каток залит? Мы с окна сегодня увидали, но уже темнело

да залит. прям на асфальте
CherryBlossom, дуть стало меньше, надо еще что бы под подоконником на кухне промазали. Дует сильно, а написать во время забыла.
Бесплатно замазывали, но это было в 2010 г. Промальпинисты были, висели там мазали что-то.
По-моему прошлой весной висело объявление, что если у вас дуло из швов, то просьба обратиться в УК.
Кстати родителям замазывали швы в старом доме бесплатно.
Кошелёчкина,спасибо! попробую написать заявление, хоть может на к следующей зиме промажут...
Infinity,ну так то серьезно вроде бы заделывают. У нас последний этаж, и на потолке начинает проступать плесень... поэтому перед ремонтом надо в любом случае тоже утеплится..
Девочки, айда ОО встречать, на пер. Кашириных-С.Юлаева. Только что пробежали Чичерина-Победы, скоро здесь будут.
Goldy
Девочки, айда ОО встречать, на пер. Кашириных-С.Юлаева. Только что пробежали Чичерина-Победы, скоро здесь будут.
Мы в окно посмотрели.Дети ничего не поняли но им понравилось!
Добрый вечер, дорогие мамочки! Напишу не по теме, обещала я ребенку в этом году елку в Кукольном театре, но билеты уже, к сожалению разобрали(((( если вдруг у вас или у ваших знакомых, не дай Бог, конечно, но все же, заболеет ребенок или изменяться планы, а у вас есть 2-3 билета на Елку в Кукольный театр, то я с удовольствием куплю их, можно даже какую-нибудь наценку сделать...спасибо модераторам за понимание)
@ri, у меня есть 1 билет.. Не вижу возраст вашего ребенка - не грузится линейка (на детей до 3 лет билет докупается на месте  за 100 руб, ребенок на коленях сидит) - я этого не знала, поэтому лишний у меня.. Все равно буду возвращать (на 3.01)
мама Вера,я своему ребенку и до 3-х и после отдельный билет с местом беру. Просто до 3-х можно без места и вы за себя за вход оплачиваете 100 руб. А так лично мне удобнее, когда у ребенка свое место)))
Ставропольчанка, спасибо, в курсе )
В нашем случае ребенок не будет сидеть отдельно
мама Вера, а что за новогодние представление и какого числа? Стоимость?
мама Вера,у меня тоже не всегда сидит, но зато есть место всегда поставить сумку :смеется:
мама Вера, Добрый день! нам 4 года. Как вы думаете, можно будет на месте договориться или нет?
мама Вера, Сейчас позвонила в театр Кукол, сказали, что для нас сделают исключение и разрешат с ребенком на руках!!! УРА!!!  Можно мне в личку в тел., договоримся о встрече, я так понимаю, живете тоже на Тополинке, мы кстати в 23 садик ходим, может и вы там? Спасибо Вам огромное, за то что вы предпочли подарить ребенку праздник, а не воспользоваться свободным креслом в качестве подставки для сумки! :рай:
Белочка
CherryBlossom
Белочка,а что за анализы ВЭБ??
Вирус Эпштейн Барра, у сына мононуклеоз
где вы могли его подхватить? Как лечите? мы после ангины сейчас с ларингитом свалились, температура 39. Как выявили мононуклеоз?
Ставропольчанка, да для сумки - отлично 😉))
@ri, сейчас напишу, конечно
Просто угас подставка для сумки была бы в другой стороне - когда брали, уже не было 3 мест рядом.. Ажиотаж !!!))
CherryBlossom, опять Настя заболела?
Мы только сегодня вышли
мама Вера,ага, сейчас везде ажиотаж и билетов нет.

Я в этом году заблаговременно покупала, аж в октябре еще, поэтому мест для сумок было предостаточно :смеется: Правда и в том-то году ребенок не дал в полной мере насладиться этим волшебным местом (с рук на свое место постоянно перебирался), а в этом даже ко мне и не сядет - ему свое место подавай)))
Девочки, за небольшую мзду - посижу с Вашим ребятенком (на своей территории) или сопровожу из школы- в школу. Обращайтесь! 😉
Наконец-то у нашего садик отгородили тротуар от машин. Правда одна мадам всё же там стояла, то ли заехала еще до того, то ли втиснулась
Кошелёчкина,забор продлили?
Ставропольчанка, нет. ограждения в виде полушарий поставили.
а разве это не машина заведки? Наверное она себе специально место это оставила.
Ugolek1985, она в отпуске мне сказали и в машину заглядывала девушка-брюнетка.
Мамочки! Подскажите какие Частные домашние сады есть на Тополиной аллее, или контакты добросовестной няни, проживающей в том же районе.
AllEyesOnMe, с какого возраста берете ребенка и сколько стоит час?
Девочки, можете мастера порекомендовать на тополинке - укладку, макияж сделать?
Мила_я_, ответила в личку 🙂