20 декабря 2013, 09:30
Девочки, а ни кто не узнавал сколько сейчас у нас елки-пихты-ели стоят?
Так еееееелочку хочется уже.
Так еееееелочку хочется уже.
Anyta
Мария074, мы сегодня купили елку за 300 и букетик из пихты за 100 руб. Это на перекрестке королева-бр.кашириных, на стороне, которая к лесу ближе
Infinity
Девочки, можете мастера порекомендовать на тополинке - укладку, макияж сделать?
ЛюликаAnyta
Мария074, мы сегодня купили елку за 300 и букетик из пихты за 100 руб. Это на перекрестке королева-бр.кашириных, на стороне, которая к лесу ближе
я сегодня спрашивала у парня, который торгует между классикой и инвитро, сказал сосны от 300 руб, я еще не поверила, подумала, что за 300 предложит поди какую нибудь дохленькую))) Завтра пойдем уже целенаправленно покупать, может и правда недорого так (или это норсмально, я думала, что 500-700 будут стоить)
Ivettстарость(((( у нас частенько по дворам тоже гуляет дедушка, ооочень старенький, но он видимо со своей дочерью гуляет. Она впереди идет, а он за ней семенит... Она тоже уже бабушка, но все таки видно что моложе... Полиция наша конечно не торопится((((
Девочки! Вчера в девять вечера в наш подъезд по ошибке забрел дедушка 81 лет, прилично выглядел. Пытался открыть своим ключом мою дверь. Я его вначале прогнала, пригрозила милицией и вызвала ее, вроде ушел. Минут через пять слышу опять скребется. Думала пьяный, потому как шатается. Дверь не открыла, опять гаркнула. Ходил он с этажа на этаж минут 20. Потом опять в дверь ключи свои пихает. Ну я не выдержала, дверь открыла, думаю щас как молотком шибану, чтоб не повадно было. А он меня увидел, и говорит, ой извините, мол я из 116, а вы тут откуда??? Я ему это не 116, это моя квартира. Тут и соседи мои повылазили. А ему, видимо плохо было, весь трясется, спиртным чуток попахивало от него, отвернулся к лифту и начал плакать. Мне его стало жалко, начала спрашивать что случилось и где он живет. Он мне сказал что упал, еле дошел, а домой попасть не может, в 116 живет. Мы с ним поднялись выше, позвонили в эту квартиру. Там никого, и ключ не подходит. Чуть позже выяснилось, что он домом ошибся и живет через дом. Я соседа попросила проводить его. Девы, может чей родственник? Обратите внимание ежели чего.
А милиция приехала в 1-30((((
Barbie.
Мария074,а я на Прииске, возле входа в подвал подошла спросила цены, женщина говорит от 500 до 800, я говорю нам за 500 но самую красивую и она достала нашу елочку)))
megalapusikтакое всегда на тополинке было, и прям сильно грязная вода бежала, сейчас вот не знаю как, временно там не живем. А вот тут вода всегда чистая, она даже хлоркой почти не пахнет
Хозяюшки,а у вас вода чистая из крана бежит? У нас не очень че т. В ванне когда купаешь лялю,дак там по краям желтые разводы ,на стенках ванны остаются.