Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 27 из 38
Nutty
Кенгуру, мы с удовольствием будем посещать. На сайте указано, что до семи лет по четвергам занятия только. Вы про эту группу? Или еще формируют?

сейчас одна группа есть, но сказали если будут желающие то еще сделают. нам на 16 часов рано, мы бы хотели с 17 или 18, в среду, пятницу удобно
Нам очень в пятницу или среду подходит! Сколько детей нужно, чтобы группу открыли?
Девочки, спасибо всем , кто ответил)
Lia, а почему на Труда, у нас вроде уфмс на К. Маркса?
Кенгуру
девочки на Королева 44 открылась студия Picasso
мне понравилась-так атмосферно там показалось!
девушки милые
хочу дочку в кружок детский, надо еще компанию чтоб группу сделали,сейчас группа в 16 часов начало нам рано

мы тоже думаем туда записаться, дочке 6  лет. Нам на вт, ср или пт на вечер удобно
E.VA, вот загляните
http://www.mfc74.ru/
Infinity
подскажите пожалуйста где тут у нас аптека круглосуточная? в теме писал кто-то

Унив набереж 82, но я как не приду туда... Еду в др аптеку потом((( больше времени тратить даже на нее не буду ... Она пустая- там ничего нет , причем мне не такие редкие лекарства нужны то были... В кажд аптеки такое есть, но не в этой, и вообще у меня сложилось впечатление, что они просто распродают остатки... Говорят, а мы на заказ берем, я им говорю: в аптеку приходят те кому срочно лекарства нужны, кто болеет, а заказывать в аптеке -дешевле аптеки форте ничего в Че нет...
Бриллиант, да, я тоже с толкнулось с тем, что пару раз меня разворачивали так как не было нужных мне лекарств. 🙁 Поэтому я теперь всегда туда звоню и уточняю наличие и цену. А ещё девочки, я для себя открыла аптеку "Ольга" цены там очень заманчивые, даже дешевле чем в форте. Но очереди там иногда не радуют!!! 🙁
Бриллиант, спасибо )) нашла уже инфу по ней... в 2гисе телефон посмотрела и повзонила - наличие нужное узнала... пошла уже было туда, и по пути в рифарм зашла - эта аптека оказывается до 22 работает 🙂 там такой дядечка-фармацевт приятный работает - рекомендации нужные даёт  :smitten:
Nutty
Нам очень в пятницу или среду подходит! Сколько детей нужно, чтобы группу открыли?
E.VA
Кенгуру
девушки милые
хочу дочку в кружок детский, надо еще компанию чтоб группу сделали,сейчас группа в 16 часов начало нам рано

мы тоже думаем туда записаться, дочке 6  лет. Нам на вт, ср или пт на вечер удобно

девочки вы позвоните им или сходите сообщите о своем желании, они группу наберут организуют занятия
Kosyakova, а где это аптека "Ольга"??
E.VA, там удобнее сдать нам было из-за режима и записи предварительной. получать в уфмс нужно будет.
Бриллиант
Kosyakova, а где это аптека "Ольга"??

Справа от магазина Проспект по Комсомольскому проспекту
Кенгуру, в понедельник позвоню
Nutty
Кенгуру, в понедельник позвоню

:mrgreen:
Lia, понятно) а к ним как записаться? По телефону или можно онлайн?
Кенгуру
Nutty
E.VA
Кенгуру
девушки милые

девочки вы позвоните им или сходите сообщите о своем желании, они группу наберут организуют занятия

Позвонили, записались на вторник, в 17:30.
Первое занятие 7 января будет!
E.VA, муж занимался, точно не знаю. Насколько поняла запись возможна за день по телефону.
А у на же есть в УК паспортный стол? Я как-то там была по другому делу и при мне сдавали доки на паспорт. Правда это было пару лет назад и может чего поменялось
Паспортный есть в нашей УК
Где у нас сейчас-через час можно купить бенгальские огни и хлопушки простенькие? Только в молнии?
Catarina, хлопушки видела в фикс прайсе
ДЕВОЧКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ)))
Пусть все задуманные мечты У ВСЕХ  осуществятся
С новым годом всех!
Дамы, с наступившим 2014!!! Пусть он будет счастливее предыдущего  :smitten:
Подскажите пожалуйста -где поблизости есть хороший тренажерный зал? об "Атланте" отзывы не хорошие..
Infinity, девочки писали раньше хорошие отзывы
Я туда себе даже абонемент купила 15 декабря...... до сих пор иду...)))))))))))))))))))))) ахахахаха,надеюсь что дойду скоро
Мария074, тогда подожду ваш отзыв ))))))))))))))))
в голдфлекс кто-нибудь ходит? там кому что нравится?
Infinity,я ходила в @тлант на групповые занятия, сейчас опять пойду. Мне кажется это как относиться. Мне очень нравится, что рядом с домом!!! Сама читала плохие отзывы,да там помещение маленькое, раздевалка маленькая, часто шкафчиков не хватает, залы маленькие, душ далеко от раздевалки, девочки некоторые в полотенцах ходят из раздевалки в душ, а это мимо тренажерного проходить)))) Читала, что администраторы хамки, со мной такого не было. Я не это все забила и хожу чисто тренироваться))) Забежала, попрыгала и убежала)))
Infinity
Мария074, тогда подожду ваш отзыв ))))))))))))))))
в голдфлекс кто-нибудь ходит? там кому что нравится?

В голдфлекс я ходила на программу Супер боди, мне нравилось, тренер классная, занималась всегда с нами больше положенного (вместо часа - 1,5), правда, в душе не была, мне проще было до дома добежать))
Спасибо девочки за отзывы )))) Стройности вам и расчудесного настроения  :smitten:
Информация (потом добавляю на первую страницу)
С 01.01.2014г анализы мочи в лаборатории будут приниматься по талонам.
У детей до года анализы будут приниматься без талонов.

Запись на прием к врачу осуществляется по многофункциональному
телефону Центра телефонного обслуживания в будни с 8-00 до 17-30
8 800 250 22 02
Самостоятельно на портале - круглосуточно
talon.zdrav74.ru
Запись проводится по полису ОМС и дате рождения.
Кошелёчкина, ух ты, спасибо за инфу, надеюсь это уже работает, для меня всегда проблема записаться к врачу через регистратуру, сейчас попробую через сайт.
Телефон как я поняла единый для всех поликлиник.
зашла через сайт, сейчас там можно записаться только к педиатру (живая очередь отменена что ли?), дерматологу и зубному, записалась к зубному на ближ. время (20.01.). Надо еще к гастрику, буду звонить по этому 8800.

Позвонила, автоответчик сказал, что прием звонков с 9.01. будет
Люлика, а в каком формате номер полиса указывали? И у вас новый полис или старый желтый7
новый, голубоватый такой, там просто набор цифр без всяких пробелов и черточек, так и забивала
Люлика, ясно. Я по нашему старому не могу записаться.
Кошелёчкина
Информация (потом добавляю на первую страницу)
С 01.01.2014г анализы мочи в лаборатории будут приниматься по талонам.
У детей до года анализы будут приниматься без талонов.

С ума сойти..... уже и мочу по талонам принимать собрались.... Девочки, ну что за бред то...совсем уже с ума сходят.... У меня прямо нет ни одного приличного слова про поликлинику эту......
Девочки, а как узнать к какому участку прикреплен наш дом? Педиатр интересует...
Abrikos, на сайте нашей поликлинику. В первом посте.
Ну или по части в которой живете можно сразу догадасться
очччень интересно,дату рождения выбрать через их календарик не получается, нет 2013 года у них...