Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 28 из 38
Люлика
зашла через сайт, сейчас там можно записаться только к педиатру (живая очередь отменена что ли?), дерматологу и зубному, записалась к зубному на ближ. время (20.01.). Надо еще к гастрику, буду звонить по этому 8800.

Позвонила, автоответчик сказал, что прием звонков с 9.01. будет

а к остальным как записать малыша?по старому телефону?
Старый телефон тоже должен работать.
Кошелёчкина, спасибо, нашла! Видимо у нас 3-ий...
Девочки, а на садиковскую комиссию талоны надо брать, или можно в какой-то день прийти?
Ivett, надо
С 01.09.2013 года профилактические осмотры детей в возрасте 1 года, предварительные осмотры детей поступающих в ДДУ, школы, высшие и средние учебные заведения будут проводиться по адресу ул. Татьяничевой 13а по вторникам и четвергам строго по направлениям!
Ivett, в какой садик собираетесь?
Кошелёчкина, не знаю. Дали б хоть какой-нибудь.
Я пока начинаю готовится. РУО сказало что в 3 года должны место найти. А еще мне про садик на Сахарова говорили, вроде как в феврале откроют. Но слабо верится в это.
Ivett, в 35-ом новая группа открылась меньше месяца назад, как раз возраст вашей младшей. Ходила пока совсем мало деток в неё.
Кошелёчкина, я б в 403 отдала, туда старшая ходит. И ей и мне там нравится.
Ivett, слабо верится что откроют? Почему? Мы каж день около него гуляем, так с виду там все готово, мы очень хотим туда попасть.
А у нас полис где-нибудь получить недалеко можно?
Abrikos,мне тоже слабо верится. Но моя цель не этот садик. Так что буду брать штурмом РУО.
Заведка из нового 39-го приходила к нам в садик и смотрела что и как, сказала, что откроют к весне
Девочки, а новый который откроется как раз и есть 39? Надо его в список приоритетных добавить на сайте..
AllEyesOnMe, его вроде нет еще в списках. На сайте управления образования читала, что надо добавлять "строящийся садик"
Кошелёчкина, ага нету, добавила "строящийся"
Catarina,
Catarina
А у нас полис где-нибудь получить недалеко можно?
я точно знаю что можно в аско получить. Адрес не помню точный но могу посмотреть. Рядом дом стоит бейвеля 3. кирпичный(его видно с чичерина), в нем магазин магнит находится. и если стоять спиной к магниту то вход в аско прямо видно с права находится в соседнем доме. Мы там оформляли. там и очереди нет и девушка приятная все расскажет-заполнит сама
А с горками у нас в этом году напряженка? Где покататься можно?
Кошелёчкина,так из чего горки-то делать, если снега мало? МЫ в ледовый городке катаемся
Кошелёчкина,сегодня были в ледовом городке, тут рядом, который, народу куча, мне не комфортно(( ребенок счастлив с 8 часов дрыхнет)))
У академ сити который?
Кошелёчкина,да, мы там катаемся, до праздников там народу мало было, на прадздниках понятное дело, что много. ДУмаю, что и как в том году будет, что после праздников вообще городок пылиться будет. Вот тогда хоть укатайся)))
Мне далеко с моим хромоножкой. Хотела рядом что-нибудь
Кошелёчкина,ну как раз праздники закончатся, городок опустеет и гипс снимут)))
Кошелёчкина,Наташ, ты ж у нас в курсе всего: так я не поняла, что теперь надо на прием к педиатру тоже талон брать?
Ставропольчанка, не знаю даже. Конкретно про педиатров на сайте поликлиники ничего нет
Мария074,
Мария074
Кошелёчкина
Информация (потом добавляю на первую страницу)
С 01.01.2014г анализы мочи в лаборатории будут приниматься по талонам.
У детей до года анализы будут приниматься без талонов.

С ума сойти..... уже и мочу по талонам принимать собрались.... Девочки, ну что за бред то...совсем уже с ума сходят.... У меня прямо нет ни одного приличного слова про поликлинику эту......
пишите на сайт минздрава чел обл
Девчонки, кто в Пикассо сегодня ходил? Деткам понравилось?
Принцесса Турандот
тоже интересно
Кенгуру
Принцесса Турандот
тоже интересно

Мы ходили 7 янв., были одни ( индивидуальное занятие прям получилось)).
Я мальчика оставляла на 1,5 ч и уходила, потом забрала. Ему понравилось( сравнивал с дворцом пионеров, куда на лепку ходит). Преподователь молоденькая, подход к ре нашла быстро, лепили из глины снеговика. Выдали одноразовый фартук для лепки, от чая с печеньем мой ребенок отказался)). Сказал, что обязательно еще пойдет.
Не знаю, что еще написать, спрашивайте!
Жесть какая( http://autochel.ru/accident/5434.php
Ivett, видела ее, как раз из магазина шла и не успела дорогу перейти.
Ketsy, ужасно!
аааааа.капец.Лаборатория "съела" наши анализы!!!Как всегда в самый ненужный момент они потерялись!Так обидно,сдавали специально к приему врача-и всё насмарку((безответсвенно как то всё(((((
Народ, а есть кому делали бесплатный массаж деткам в поликлиннике???
megalapusik, нам делали массаж на Татьяничевой, ждали мы его год наверно.
megalapusik,наши анализы уже второй раз теряют(((
megalapusik,вы на каком участке?
megalapusik, Нам несколько раз делала.... Но в другой поликлинике правда.
¹⁴ участок.да блин,самое обидное когда очень нужны были,так и проали (( причем везде говорят ну наверно потеряли-как будто это нормальное явление.