10 января 2014, 13:26
В какой форме и кому нужно сказать что я готова ждать этот массаж хоть пол года.физиотерапевт нам -нет мест,ток платно.я говорю давайте позже-а в ответ тишина...
Ivett
Жесть какая( http://autochel.ru/accident/5434.php
megalapusik
¹⁴ участок.да блин,самое обидное когда очень нужны были,так и проали (( причем везде говорят ну наверно потеряли-как будто это нормальное явление.
s-neznaya13
megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.
ElenaTarи такое было, мы по этой причине дважды кровь из вены двухлетке сдавали, СБ он хорошо переносит сдачу крови.s-neznaya13
megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.
Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили.
ElenaTars-neznaya13
Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили.
megalapusikпозвоните завед. Ажурмановой Н.А, думаю дубликат вам сразу сделают, по крайней мере, я всегда через нее утерянные результаты получаюElenaTars-neznaya13
а как то можно сделать, чтоб они при тебе эту запись сделали???
Ставропольчанка
А у на же есть в УК паспортный стол? Я как-то там была по другому делу и при мне сдавали доки на паспорт. Правда это было пару лет назад и может чего поменялось
CherryBlossom
Кошелёчкина,безобразие какое то. Придется ехать к ним. А по тополинке так и принимает Афанасьева?

Бриллиант
CherryBlossom, Перемотина грамотнее чем жамалдинова;