Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 29 из 38
В какой форме и кому нужно сказать что я готова ждать этот массаж хоть пол года.физиотерапевт нам -нет мест,ток платно.я говорю давайте позже-а в ответ тишина...
Ivett
Жесть какая( http://autochel.ru/accident/5434.php

А почему светофоры поставили,и не включают? Кто знает?
megalapusik
¹⁴ участок.да блин,самое обидное когда очень нужны были,так и проали (( причем везде говорят ну наверно потеряли-как будто это нормальное явление.

Дык это нормальное для них явление. Мы перед операцией сдавали - по срокам все горит - тоже они теряли..
И летом сдавали для бассейна - тоже не доехали до нас..
megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.
s-neznaya13
megalapusik,обращайтесь сразу в лабораторию на Татьяничевой, дубликат результатов должны выдать.

Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили.
ElenaTar
s-neznaya13

Если там есть запись о том что вы их сдавали. Вот у нас оказалось что мы там и не были, приснилось мне наверное что анализы сдавать ходили.
и такое было, мы по этой причине дважды кровь из вены двухлетке сдавали, СБ он хорошо переносит сдачу крови.
Девочки, да с анализами и правда такая мега проблема, тоже регулярно приходится дубликаты заказывать, капец! Два года назад я писала обращение на сайт администрации города, просила сделать для тополиной аллеи передачу результатов анализов по интернету. Вот такой ответ тогда получила:
"...
В 1 квартале 2011г. в МУЗ ДГП № 1 внедрена передача результатов анализов (OAK, ОАМ, копрограмма) по Интернету из клинико- диагностической лаборатории, расположенной по адресу ул. Татьяничевой, д. 13-А в структурное подразделение по адресу: ул. Академика Королева, д. 7"
Кто-нибудь в курсе о чем это они?

У нас результаты анализов не терялись еще. Может от участка зависит. А так по-моему их или сама медсестра забирала или привозили на машине
У нас терялись, причем тогда, когда они были очень нужны. Видимо они чувствуют, когда терять)))
Кошелёчкина, у нас и на 8 и на 12 терялись...
Нам значит повезло или мы не так часто сдавали просто
А про светофор вообще похоже все запущено. Один стоит посреди пешеходной зоны, получается там еще дорога-сверток будет чтобы сразу с Королева уйти к сторону нового моста через плотину.
И на Ун. Набережной рядом с велодорожкой делали еще дорогу, но так всё и бросили
В ГИБДД может узнать когда включат, хотя у них будет ответ "как всё доделаем, так и светофор включим и разметку нарисуем"
про анализы...Это был первый приемный день после НГ, и плюс когда мочу взрослым детям(после года)стали принимать по талонам. Дак вот я подозреваю что они просто-кто был с талоном-тому и сделали анализ, а у кого без талона(это мы,хотя нам и не надо) и не стали вовсе заморачиваться и делать. Т.к. в поликлиннике сказали-нам привезли всего три результата!!!
в Общем Бардак!А анализы отвозят на машине,сюда к нам на Королева(и вовсе нет никакой передачи по инету).как обычно на бумажках одно,на деле другое.
ElenaTar
s-neznaya13

а как то можно сделать, чтоб они при тебе эту запись сделали???
megalapusik
ElenaTar
s-neznaya13

а как то можно сделать, чтоб они при тебе эту запись сделали???
позвоните завед. Ажурмановой Н.А, думаю дубликат вам сразу сделают, по крайней мере, я всегда через нее утерянные результаты получаю
Девочки, похоже нам всем надо звонить Ажурмановой Н.А., с Тополинкой у них проблемы((( Мы первый год жизни ребенка относились к 11-му участку, никогда проблем с анализами не было, узнавали в тот же день, а сюда переехали и будто в другую поликлинику попали.
elampik, не думаю, что Ажурманова что-то улучшит в этом вопросе... тут как в садике заведующей на воспитателя жаловаться...
на тополинку машиной привозят результаты анализов, иногда она не приезжает или результаты не готовы к моменту её отбытия в наши пенаты...
поэтому для себя сделала вывод - если срочно надо, то в инвитро или подобные лаборатории обращаемся... а так - ладно хоть педиатры тут под боком сидят - хоть не мотаться на Худякова
Ставропольчанка
А у на же есть в УК паспортный стол? Я как-то там была по другому делу и при мне сдавали доки на паспорт. Правда это было пару лет назад и может чего поменялось
а там принимают доки на паспорт?? Че то я даже не подумала об этом,т.к была уверена , что только в уфмс..Мы туда приходили за справкой о прописке, но даже в голову не пришло спросить, можно ли тут сдать документы  :-| не, не принимают там, уже узнала
Девочки кто был в новом спортклубе на Сахарова 11? Прайм вроде называется. Это тот же Пауэр плейт, который раньше был или другое заведение?
Девы, всем привет!!! С прошедшими праздниками и со Старым Новым годом!!! Всем желаю здоровья крепкого!!!
Скажите, кто в курсе, до нашей ЖК вообще реально дозвониться? Я второй день звоню: либо занято, либо не берут. Может номер менялся????
CherryBlossom, сложно обычно до них дозвониться
Кошелёчкина,безобразие какое то. Придется ехать к ним. А по тополинке так и принимает Афанасьева?
CherryBlossom
Кошелёчкина,безобразие какое то. Придется ехать к ним. А по тополинке так и принимает Афанасьева?

Да, она
Когда мы жили на 250 лет Челябинска 67 я наблюдалась у Жамалдиновой, а сейчас переехали на Ак.Королева в соседний дом - теперь хожу к Афанасьевой. Получается у нее все-таки не вся Тополинка наблюдается.
[url=http://metric.forumok.ru/]
Приехала сегодня к ним, а они записывают по средам и по пятницам, либо говорит звоните. Я вчера весь день звонила утром сегодня пока ехала звонила - занято, либо не берут. При чем когда пришла туда  за все время моего там пребывания - никто по телефону там не разговаривал. Ну слов нет... Там кстати ремонт сделали, хорошо стало.2012Евгения2012,а Жамалдинова как Вам? хороший врач?
Жамалдинова оптимистка, позитивная всегда такая. Мне Жамалдинова больше нравилась и медсестра у нее тоже приятная женщина - Светлана, отчество не помню. И очередь там двигалась быстрее всегда, больше часа не просиживала. Может там пациентов меньше?Хотя должны поровну делить. А Афанасьева - всегда в панику вгоняет. Такого позитива как у Жамалдиновой я не увидела. Правда я столько с ней не общалась. Скоро опять пойду вставать на учет по беременности (первую вела Жамалдинова) - это уже к Афанасьевой, тогда может мое мнение изменится.
Девочки, была сегодня в ЖК, немного повоевала с ними, чтобы на прием записали на этой неделе, у них все больше и больше приоритет только беременным становиться, а остальные как хотите(((( Вообщем как выяснилось - номер у них изменился, теперь 728-20-40. Измените в первом посте.
2012Евгения2012,а мой адрес на Перемотиной теперь(( по новому разбили участки они. Мне Перемотина не оч, была я у нее беременная пару раз....
CherryBlossom, жамалдинова ( во время моей Б 2012 г) абсолютно  не квалифиц спец, когда моя Г в отпуске была нас к ней направили, но я в ЖК только анализы сдавала чтоб бесплатно, на консул соответ надо было приходить, во общем я вам ее 10000% не советую

У Перемотиной всегда очереди, у Уфимцевой всегда по времени; Перемотина грамотнее чем жамалдинова;
Бриллиант,спасибо за совет!!!
Девы, кстати вчера были в "Пика**ссо" на уроке для дошкольников. Дочь оставила, она у меня с трудом остается, а тут осталась. Не знаю с чем это было связано. Занятие 1,5 часа длится. Было трое деток с моей. Лепили из глины на выбор персонажей. Девушка-преподаватель молодая, прям вот тока тока мне показалось из института, а может даже еще студентка. Но с детками она хорошо поладила, с юмором такая))) Пришла когда за дочей, они налепили там свои поделки и их еще будут обжигать, потом будут красить. Чай пили с сушками)) Моей понравилось, сказала придет еще. :smitten: Следующее занятие сказали будет на гончарном круге, потом еще занятие рисования будет. Ну вот, как то так.. кому интересно... 1 занятие в неделю. За месяц  - 1500 руб.
CherryBlossom, спасибо за отзыв! думаю мы во вторник придем, гончарный круг это интересно,завораживает. Я только наверно с мелкой не останусь, не увижу красоту
Кенгуру,они не разрешают родителям присутствовать. Я тоже хотела остаться вчера, потому что моя может слезу пустить... но мне девушка сказала, что занятия без родителей... ну и моя то что уверила меня, что плакать не будет....)))))
CherryBlossom, ну и правильно, в бассейне и худ школе тоже всегда без родителей. Гулять значит будем ))
Бриллиант
CherryBlossom, Перемотина грамотнее чем жамалдинова;

Возможно, Перемотина мне понравилась - была у нее один раз после родов. Каких то серьезных проблем у меня во время беременности не было, все изучала сама по инету, поэтому про квалификацию Жамалдиновой ничего не могу сказать. Зато та же Афанасьева меня дважды в больницу  направляла на чистку после родов  не разобравшись в моей проблеме, - а кому хочется лишний раз ложится, пришлось идти в платную клинику, где сказали, что чистка не нужна.

Интересно как теперь участки распределены...
2012Евгения2012, я когда пришла на учет вставать во 2-ю Б, попала к Афанасьевой, а она мне говорит: я на учет вас ставит не буду, может не бьется сердце, вы узи сделайте а там посмотрим ( было 8 нед), я к заведующей и перешла к Уфимцевой, больше к этой д*.... Я не приходила
Бриллиант, слов нет... как так? как так можно говорить, как будто у нее там эта ее деревянная трубка супермегасовременное устройство прослушки сердцебиения... я в шоке от Афанасьевой...
Бесплатные тренировки по хоккею. Возраст детей от 9 до 16 лет.
http://efeks.ru/efeks/news/654088/
А те кому не интересно учитываем, что в это время каток будет занят.
Кошелёчкина, не получается по ссылке пройти? а что? у нас каток есть на тополинке?
tpat, весь сайта эфекса не работает. Позже попробуй.
А катков у нас несколько, в каждой части есть свой