Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 31 из 38
девочки, по поводу этой эл.очереди: когда смотрю какие мы в очереди, делаю определенный фильтр, так сын там до сих пор числится в возрастной категории 1,5-2 г., а нам уже надо бы быть в 2-3, я как то сама это должна исправить или они когда нибудь нас перенесут?
А я не могу определиться,  какой выбрать 23 или 39?
Девочки, если кого то интересует мясо кролика (особенно у кого дети - аллергики) пишите в ЛС. Расскажу подробнее))
Перечка, а я выбираю между 23, 35 и 39...то пусто, то густо
Фарфоровая кукла,Перечка, выбирайте который ближе к дому.
Кошелёчкина, каток около дома 35а по Королева.

Kate4ka, у вас Сахарова 32 стр или фактический уже? Мы в строительный уже заселились, но мало еще живут. Будем соседями)
Всем привет) девочки подскажите кто знает, в каком из тополинских садиков есть группы с 2х лет? или раньше
встала в №35 когда дочь родилась, других вариантов тогда и не было.. а сейчас просто интересно что нам смогут предложить? или только к трем годам(
Люлика, скорее всего переведут в вашу возрастную группу в мае, в прошлый раз было вроде в начале месяца до распределения
Настасья@, в 35 и 23 есть, да и в 39 должны быть
Кошелёчкина, спасибо за ответ, подождем.
Тоже вот думаю, стоит ли в мае ждать путевки, на тот момент будет 2г.5м., и если не дадут, то это до след. мая ждать или в 3 года (т.е. зимой) обязаны (хихих) дать?
Люлика, в 3 года по идее обязаны дать, потом к ним надо будет с этим вопросом подойти. Только второй вопрос где они дадут. Предоставят место опять в Сосновке, садик дали, а дальше ваше дело надо вам так далеко или нет.
Кошелёчкина, мдяяя.
Кошелёчкина, подскажите вам по льготной очереди сыновьям путевки дали? или как положен к 3м годам? Интересно просто как в реалии обстоят дела.... ну и естесно светит ли нам?))
Настасья@, нам дали по льготной очереди, но мы отказались и пошли только в этом году.
Вам должны дать, если вы не сильно поздно встали.
Кошелёчкина, спасибо за ответы! приободрилась)
Девочки, всем привет! К теме о садиках: в МДОУ дают информацию, когда примерно ждать путевку? Стою в очереди практически с момента рождения малого (2012 г.), записала все 3 садика (23, 35 и 39 добавила). А стОит ли теперь оставлять СТРОЯЩИЙСЯ? Вроде уже у нас не строят больше...
Северок, можно и добавить его. Зайдите на сайт эл. очереди и увидите как давали путевки в 2013 году. 2-х летки получили только льготники
Северок, а где у нас 39 садик?
Бриллиант, новый садик на Ак. Сахарова, 34
Кошелёчкина, спасибо), простите за мой вопрос))): а как я узнаю, что моя очередь подошла? Мне позвонят или я сама куда-то звонить должна)?
Бриллиант, вряд ли позвонят, такое бывает редко.
Следите за очередью и лучше не через личный кабинет, а просто просматривая свою заявку в вашей возрастной группе. Ждите зеленого домика )))
Смотрю список в садик 35; в реале дети ( не льготники) попадают только 3-4 года гр, гр раньше только по сути для льготников
У меня стоит в списке садиков и 23 садик, но почему у него Адрес: 250 лет Челябинска, 65; кто-н знает??? И как можно добавить др садик; мне пишет : редактировать заявку нельзя
Бриллиант, у 23-го адрес же верный.
Если не добавляются, то значит ехать в управл. образования
Обещают светофор включить. Наш первый и для начала в тестовом режиме
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/747756.html
Abrikos

Kate4ka, у вас Сахарова 32 стр или фактический уже? Мы в строительный уже заселились, но мало еще живут. Будем соседями)

Abrikos, у нас официальный или как вы говорите, фактический.
Да, будем соседями)
К новому детскому ЛОРу кто-нибудь ходил на Татьяничева? Что за доктор, с опытом или молодой?
Antera, а куда наша старая ЛОР делась?
Подскажите где ксерокопии делают?
Кенгуру
на королева в фотосалоне вроде 38 дом
Кенгуру

в пятерочке на 2-м этаже. Еще в Эфексе можно сделать
Северок

она теперь принимает в клинике Альтернативное лечение
А еще ксерокопии делают на Королева 20, где мастерская обуви Туфелька
девочки спасибо за помощь копии сделала!!!!
elampik
Северок

она теперь принимает в клинике Альтернативное лечение

Спасибо что сказали) я туда точно не пойду; этот ЛОР элементарного не видит!!! Во время я перестраховалась и к др Лору пошла для уточнения диагноза, это на заметку , внимательнее будьте
мне этого лора в сурдоцентре нахвалили как опытного и грамотного
23 января 2014 года в районе Тополиной аллеи (ул. Академика Сахарова, д.24) открывается новое дошкольное учреждение - детский сад №39, рассчитанный на 230 мест.

Детский сад откроют врио губернатора Челябинской области Б.Дубровский и сити-менеджер Челябинска С.Давыдов.
Кошелёчкина, Наташ откуда инфа?
Белочка, с сайта управления образования.
Следи завтра из окошка за ними )))
Кошелёчкина, мне его не видно, но у подружки он под окнами
Там ясли с какого возраста? я знаю, что ты все на свете знаешь😉)))
Девочки, подскажите, какая маршрутка идет от тополинки до областной больницы?