Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 32 из 38
Princess Anna, я только автобус знаю 23ий
Princess Anna
Девочки, подскажите, какая маршрутка идет от тополинки до областной больницы?

Такой маршрутки нет. Правильно написала Кошелёчкина, 23 автобус. Еще сегодня утром видела 103. Тоже идет до больницы.
почтиAngelКатя, поздравляю с маленьким чудом!!! Растите здоровенькими, крепенькими и сильненькими))) :рай:
почтиAngel, поздравляю!!!! Как быстро )))) как назвали)?
И я поздравляю с малышом!!! Пусть растет чудо здоровеньким!

Девочки, а кто живет возле садика и будет мимо проходить сегодня - можно попросить посмотреть на двери часы приема заведующей и ФИО (если есть)? Хотели сегодня с коляской с дочей добежать, а что-то холодилка такая и далековато идти по морозу
AllEyesOnMe, вы не знаете, там будет ясельная группа? Вы в очереди стоите? У нас просто детки почти ровесники, и я тоже хочу своего уже отправить в садик быстрее)))
Ketsy, хотим сходить и узнать, пока ничего не знаю 🙂
В очереди стоим, но с ней нам еще доооолго ничего не светит, мы только назад отодвигаемся)
AllEyesOnMe, можете потом написать, как узнаете?
Ketsy,договорились
Кошелёчкина
23 января 2014 года в районе Тополиной аллеи (ул. Академика Сахарова, д.24) открывается новое дошкольное учреждение - детский сад №39, рассчитанный на 230 мест.

Детский сад откроют врио губернатора Челябинской области Б.Дубровский и сити-менеджер Челябинска С.Давыдов.
ого! какие новости! открыть то откроют... а когда детей туда примут??? вот вопрос... ну трехлетки точно не раньше июня туда попадут, после распределения...
CherryBlossom,23 когда открылся они ж сразу часть групп набрали, а вот каких я не следила
девчат я одна слышу стук от забивания свай и днем и ночь? это парковый 2 или что строят?
Белочка
CherryBlossom,23 когда открылся они ж сразу часть групп набрали, а вот каких я не следила

может нам повезет))) и мы не будем возить за тридевятьземель)))))))))))))
Белочка

3-4 года)))
Белочка,я ничего не слышу)))Хотя от вас вроде совсем недалеко
Белочка, а Вы на какой стороне тополинки живете? Может и парковый2 если на стороне новых домов.
я живу сейчас в квадрате где 23 ДС, по 250 лет Ч-ку, сейчас конечно когда дети прыгают не слышно, но ночью слышу и днем, и на улице слышно
Девочки, надо мне похудеть после родов, наступила какая то стогнация в организме. Кто нибудь ходит в голд флекс? На какую программу лучше пойти, чтобы к лето быть красоткой🙂?
Белочка, мы на стороне новых домов живем на 250 лет. Ничего не слышим ...
LinDay, я туда ходила на Супер боди, очень нравилось 🙂
Там тренер еще выдает листочек с диетой и, если соблюдать диету, ходить на тренировки - к лету все вполне-вполне 😉
Открыли
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/t-problemu-s-mestami-v-yaslyakh-za-2-3-goda/?referer1=rss
Обещают группы от 1,5 лет (3 шт)
Детей позовут с 1 февраля
Кошелёчкина, была сегодня в РУО, чуть не с пеной у рта они доказывали мне, что детки от 3-х лет будут приниматься в этот сад. Хотя заведующая вчера тоже говорила, что будут и малышики.
Вообще этот РУО это что-то с чем-то.
только что сюжет про садик посмотрела) красиво там. и синтезатор крутой))
Abrikos,так вам точно дадут в этом году место. Может даже в одну группу попадем)))
CherryBlossom,думаю да)
Новый телефон женской консультации тоже не отвечает весь день))
[url=http://metric.forumok.ru/]
подскажите к какой взрослой и детской поликлинике вы относитесь?
Ary,к первой
Ary,переезжать надумали?
Ставропольчанка
Ary,к первой
уже нашла
Ставропольчанка
Ary,переезжать надумали?
не,это сотруднику на работе,мы дом строим и будем жить в деревне)
Abrikos, не подскажите, какой номер у нового садика. Хочу туда дочку попробовать отдать.
koOshak, 39.
Abrikos, спасибо
Еще фото нового садика!
http://cheldiplom.ru/text/newsline_edu/749857.html?vk
http://cheladmin.ru/news/na-topolinoy-allee-otkrylsya-novyy-sadik
Abrikos, раз Вы такое про руо рассказываете, смысла нет туда ехать спрашивать?
Кошелёчкина, Наташа, ты же всё знаешь) У садика уже есть сайт/ номер телефона/часы приёма заведующей?
AllEyesOnMe, узнать съездить, я думаю, можно. Я так поняла, что с февраля будут уже группы набирать, можно попытаться в них попасть. И к заведующей нужно сходить обязательно.
катЪя,неее, я не всё знаю. Если узнаю, то напишу
Запуталась я что-то, подскажите на сайте садиков есть зявки отмечены как:
-внеочередные-это я прочитала кто такие(дети военных,инвалиыды и т.п.),
а первоочередные это кто???вроде это же мать-одиночка?
и без всякой пометки-это все остальные получается, общая очередь?