Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 10 из 38
:knuppel2:
ВеснуSHка
Нани, спасибо! Ага, полезное и приятное ))
Я еще зашла в кондитерскую Деколь, она рядом с Золотым Яблоком, накупила всяких вкусностей, мммм...
Я же там рядом работаю, в 2-х шагах, так у меня ностальгия, поэтому я там вдвойне кайф словила )))

ВеснуSHка, на работу захотелось? 😉
А кто-нибудь видит линеечку??? 
ВеснуSHка
Эх, раньше мы были самые младшенькие в темке  :roll:

теперь вы первые младшенькие, а Сонечка - вторые)))) как в садике - первая младшая группа, вторая младшая  :смеется:
Sonechка, придется переделывать...линеечный сайт явно хочет, чтоб ты еще к ним зашла)))
Нани, точно! А что правда после нас никого нет???
Sonechка, неа)
надо вас на 1 страничку записать, если вы к нам насовсем :coolsmiley:
Sonechка
есть ! Только уже в другой темке 🙂
Я к вам насовсем, жалею, что раньше не пришла еще на этапе пузожителя)))
Sonechка, тогда надо к snouk обратиться, она запишет 😉
Natalis
Sonechка
snouk, а нам как раз Эреспал не помог. Мы в начале июля о.бронхитом переболели, с жутким кашлем и отдышкой, я думала у меня ребенок задохнется, так вот убедилась что ингалятор творит чудеса! Неотложка приступ сняла за 20 минут, ну и потом только ингаляциями лечились, обошлись даже без антибиотиков. Я по выписке из больнички сразу его купила. Можно даже физ.раствором дышать, сразу помогает.
а как годовасика заставить дышать ингаляциями ? я так понимаю это штука куда нос и рот подставляешь...нет ?

У меня Златка хорошо ингалируется, 3-5 минут сидит без проблем, только маску облизывает)))))
Sonechка,а я вижу линеечку))))
ЮвИ
Sonechка,а я вижу линеечку))))

Переделала с другого сайта))
ЖенEva
Sonechка
есть ! Только уже в другой темке 🙂

А ну там уже зима
ВеснуSHка,ага, у низ только сегодня, даже не знаю откуда оранж понед-к...
Sonechка,ненене, я вижу твою линеечку 🙂 и до этого которая была - тоже видела - там малыш вниз головой и попой кверху у тебя был )))
Sonechка, вот теперь и я вижу))
sampolina, да, было дело)))
Нани, да на работу-то не особо захотелось, а в социум захотелось )) хорошо в центре работать, все под рукой, вот и ходили в обед по всем окрестным магазинчикам, вот и ностальгия )))
Zlatich, Юль, а вы на отдых-то в Турцию едете? Вроде помню, что планировали примерно на это время?
Sonechка, а я все три линеечки видела )))
ВеснуSHка, ясно))
эх, тоже в кондитерскую захотелось  :roll:  профитролей хочу из Мечты, да боюсь что-то пока :sad:
Нани

эх, тоже в кондитерскую захотелось  :roll:  профитролей хочу из Мечты, да боюсь что-то пока :sad:

А я все уже помаленьку ем, тттт реакции нет
ВеснуSHка, ого!!! я тоже рядом с яблоком работала))))
С покупками!!
sampolina, Полина, нет фото с бивисом(((( мы фотик не брали. Фото от фотографа только через 2 недели будут, а когда нам покажут...хз)))
K@ti
sampolina, Полина, нет фото с бивисом(((( мы фотик не брали. Фото от фотографа только через 2 недели будут, а когда нам покажут...хз)))
ппрям интересно как бивис и бадхед вживую выглядят )))))))))))
Нани, боишься в связи с чем? Отравиться боишься?
K@ti, спасибо!
Прикольно, а где ты работала, в каком доме? ))
Sonechка
Нани

А я все уже помаленьку ем, тттт реакции нет

не, я не кормлю уже. я боюсь отравления что-то...хотя Мечта вроде проверенная, но после кишечной инфекции у дочки, что-то побаиваюсь
ВеснуSHка
Нани, боишься в связи с чем? Отравиться боишься?

ну. хотя сроду не задумывалась и часто их ела у них
Нани,я этим летом тоже боюсь. Больше сальмонелеза.
sampolina
K@ti
ппрям интересно как бивис и бадхед вживую выглядят )))))))))))

это тогда надо фотку где они вдвоем)))))
Покажу потом, если их фотограф фоткала)))
VAV85
Нани,я этим летом тоже боюсь. Больше сальмонелеза.

и это тоже .да
ВеснуSHка
K@ti, спасибо!

на карла либкнехта, 2
K@ti
ВеснуSHка
K@ti, спасибо!

на карла либкнехта, 2

о, одно из самых известных оф.зданий в городе😉)))

парковка только там капец((( друг на друге все. как, впрочем, везде в центре
K@ti,там наш просто ВТБ находится.
Покажемся не надолго))))

Встает на муз.игруху и ногами нажимает)))

:играем:

Засовывает черепаху в рот, жует ее как соску))))

Вот так катает игрушки, ставит на машинку и катает)))

Собирались на прогулку

Ну и себя покажу)))) Утром перед загсом, мужа разбудила, коряво сфоткал.....(((( но времени не было, убегала, опаздывала уже(((( Прическа конечно за ночь опала(((

:пятачок с шариком:
Девочки хотела сказать нам стало нравится печенье Агуша. А я прочитала на коробке что оно на фруктозе без крахмала и без яиц и ятчного порошка. Кому интересно. И не такое сладкое.
Нани, парковка ужасная((((( зимой не чистят вовремя!!! Если в 8:40 -8:45 не припаркуешься, то все капец можешь с машиной идти на работу)))))

VAV85, очень удобный банк))) вернее банкомат, у нас зарплатные карты ВТБ24)))
VAV85, где покупала?
K@ti,Катюш сынок такой большущий модник прям!!! Молодчинка! И ты отлично выглядишь.
K@ti,ого )))) это я про з.п. карты)))