12 августа 2013, 06:40
:knuppel2:
ВеснуSHка
Нани, спасибо! Ага, полезное и приятное ))
Я еще зашла в кондитерскую Деколь, она рядом с Золотым Яблоком, накупила всяких вкусностей, мммм...
Я же там рядом работаю, в 2-х шагах, так у меня ностальгия, поэтому я там вдвойне кайф словила )))
ВеснуSHка
Эх, раньше мы были самые младшенькие в темке :roll:
Sonechкаесть ! Только уже в другой темке 🙂
Нани, точно! А что правда после нас никого нет???
NatalisSonechкаа как годовасика заставить дышать ингаляциями ? я так понимаю это штука куда нос и рот подставляешь...нет ?
snouk, а нам как раз Эреспал не помог. Мы в начале июля о.бронхитом переболели, с жутким кашлем и отдышкой, я думала у меня ребенок задохнется, так вот убедилась что ингалятор творит чудеса! Неотложка приступ сняла за 20 минут, ну и потом только ингаляциями лечились, обошлись даже без антибиотиков. Я по выписке из больнички сразу его купила. Можно даже физ.раствором дышать, сразу помогает.
ЮвИ
Sonechка,а я вижу линеечку))))
ЖенEvaSonechкаесть ! Только уже в другой темке 🙂
Нани, точно! А что правда после нас никого нет???
Нани
эх, тоже в кондитерскую захотелось :roll: профитролей хочу из Мечты, да боюсь что-то пока :sad:
K@tiппрям интересно как бивис и бадхед вживую выглядят )))))))))))
sampolina, Полина, нет фото с бивисом(((( мы фотик не брали. Фото от фотографа только через 2 недели будут, а когда нам покажут...хз)))
SonechкаНани
эх, тоже в кондитерскую захотелось :roll: профитролей хочу из Мечты, да боюсь что-то пока :sad:
А я все уже помаленьку ем, тттт реакции нет
ВеснуSHка
Нани, боишься в связи с чем? Отравиться боишься?
sampolinaK@tiппрям интересно как бивис и бадхед вживую выглядят )))))))))))
sampolina, Полина, нет фото с бивисом(((( мы фотик не брали. Фото от фотографа только через 2 недели будут, а когда нам покажут...хз)))
VAV85
Нани,я этим летом тоже боюсь. Больше сальмонелеза.
ВеснуSHка
K@ti, спасибо!
Прикольно, а где ты работала, в каком доме? ))
K@tiВеснуSHка
K@ti, спасибо!
Прикольно, а где ты работала, в каком доме? ))
на карла либкнехта, 2