Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 11 из 38
K@ti
VAV85, где покупала?

В молнии вроде. Еще в метро брали. И в ашане как то видела. Точно в теореме есть.были по крайней мере.
Оно от 7 мес написано. И в форме зверюшек.
VAV85, у нас ипотека была в ВТБ))), а одногрупница тоже в ВТБ работает, только возле ЮУрГУ, мы с ней в один день родили)))
K@ti,смешной какой Костик ))) с черепашкой во рту - оч смешнучий ))) Хорошо выглядишь, всех на свадьбе покорила?
Я если разберусь с телефоном своим, тож покажу как прошли уроки Елены Крыгиной - делала по ее видеоурокам макияж и прическу в субб.
Sonechка,у вас ипотека в втб24. И я там работаю. А как подругу звать? Не Анна?
VAV85, была в ВТБ, погасили уже. А подруга, Анна)))
K@ti, шкодный такой))) А у меня любит стащит носок засунуть в рот и так ходить))
Sonechка,втб для юриков, втб24 для физ.лиц просто. Я поняла про кого ты)))
VAV85, ну тогда в ВТБ24 была, у Анютки тоже сынок, большой такой))
sampolina, спасибо)) Давай показывайся, очень интересно)))) тоже хочу научиться, только надо волосы отрастить)))

VAV85, спасибо) Жаль банкоматов в городе мало((((
Sonechка, спасибо)
K@ti,маловато. Но без комиссий можно снимать и у банка москвы и у транскредит банка( у него в области хорошо.) ну и в городе. Список расширенный тебе если нужно вышлю.
Sonechка,ага. Она у меня в друзьях в вк есть))) меня кстати тоже Анютой зовут.))))
VAV85, и у меня, пойду вычислю тебя))))
VAV85, у меня есть список))) спасибо))) просто там где мы бываем, либо мимо поезжаем нет(((((
Ближайший это на теплотехе, до него с коляской не дойдешь((( только на машине.
У работы удобно было, надо, подошла и сняла)))
фуу у банка москвы стрёмные банкоматы вечно не заправленные, днём с огнём не сыщешь, единственное муж говорит у них договор с втб24 что можно в банкоматах без комиссий снять наличку. Анюта это так? мы просто никак не дойдём проверить)))
VAV85, а я тебя нашла))) Не против если добавлю?
Юлёнк@,это так. Втб24 купил банк Москвы. Только пока не перешел он по обслуживанию полностью к нам. И транскредитбанк тоже купили. Трансформация в втб24 еще тоже не прошла. Но так же без комиссий.
Sonechка,нее не против конечно.
sampolina, косметику используешь, которую Лена советует?
K@ti, костик очаровашка! Глазищи просто ах!)))
а черепашку круто он зачамкал))))))))))))))
ну и ты сама красотка  :mrgreen: торжественная такая  🙂
K@ti, хорошенький сынулька, а игрушек то игрушек :смеется:, поди ступить некуда уже))))

VAV85 , понятно))
мне бы вот узнать где за садик без комиссий платить, а то прям жалко содрали в челябинвесте 40р за квитанцию, да и за универ плачу тоже с дикой комиссией :-|
Оюшминальда,нет, в большинстве случаев. Мак - днем с огноем не сыщешь, надо с иносайтов заказывать, чтобы еще недорого было. А так у меня кое что есть, что с ёё косметикой совпадает, но в целом у меня намного проще и дешевле косметика )))) Но плойку я захотела как у нее ))) такая толстая и длинная и горячяя ))))
вот что я намазюкала (качество фото не оч - тк на телефон, с торжества норм фотки долго ждать. В общем голливудская волна у меня не оч вышла, но в целом оч даже ничего, но вот такой гладкости не было. Это потому что я не пригладила их перед лаком и они слегка начесанные оказались. Делала долго ее - тк все время бегала к компу и смотрела что там дальше делать ))) Из мейк апа лучше всего получился тон, румяна. Вполне сносные стрелки и я хорошо накрасила губы (до этого я красила губы только гигиеничкой) так что для меня это тоже событие )))
Юлёнк@, я за школу дочкину тоже с комиссией 40рэ плачу. они говорят везде с комиссией по нашим квит-ям

sampolina, у меня не открываются(((
Юлёнк@, комиссию платит либо поставщик услуг либо потребитель)))
Ботиночки, фото, как обещала. 21 размер, 13 см, 700 рэ, заберите кто-нить, а? Совсем новые, ай, нане, нане!

tyrkushka, прелесть какая!
sampolina, увидела кальян, у меня аж слюнки потекли :lol:
sampolina, открылись😉)) ну красотка! губы замечательные😉))
я у меня есть плойка толстая, но я еще почти не пользовалась😉))) надо сначала стрижку сделать хоть😉))
Sonechка
ага, мы с мужем любители кальяна ))))
sampolina
Sonechка
ага, мы с мужем любители кальяна ))))

а я не пробовала даже :lol:
не курю. наверно поэтому не тянет :смеется:
Нани, Юлёнк@, спасибо))

sampolina, хорошо получилось, тон и правда супер. Стрелки не видно(((( Тени растушевывала? Конечно детали плохо видно((((
Надо будет тоже попробовать))))
sampolina,красотка ты какая ))) прям вау )))
мы тоже не курим, но иногда хочется покумарить))) Как забеременела, мы свой подарили, сейчас всё, только слюни пускаю)))
Sonechка,ясно все с вами :coolsmiley:
K@ti, Костик просто очарователен, да и мама у него просто красавица!!

sampolina, очень красивая получилась ты 🙂

tyrkushka, а можешь высоту померить? от пола до верха
sampolina,У тебя лицо кукольное, очень интересное в плане фотографии, дочурка тоже в тебя, сердец, наверное разобьет... А кометика Mac есть в Екате, еще профф косметика хорошая у нас продается в здании арбитражного суда, Криолан, у меня их палетка, не нарадуюсь.
я хочу фотосессию ...для себя ))) понравился сайт аш*марина,кто нибудь делал у него фотки ???
только не знаю где взять мех чернобурки...хочу с ним ))) и в черном )))
Нани,Natalis,K@ti,inka , tyrkushka спасибки, тон хорош, хотя бы потому что не было видно ни моих ярких веснушек, ни моих отметин от ветрянки на лбу )))) тени растушевывала, детали наверное будет видно на фотках которые фотограф делал )) а то я тут старалась близко сфотать, чтобы и стрелки и тени было видно - но качество не то )))
Нани,я тоже не курю и никогда не курила, а вот кальян закурила )))
tyrkushka, оо я не знала насчет косметики - надо будет сгонять туда
sampolina,вот я бы тебе бровки поярче нарисовала ))) так и просится ))) ну это мое мнение )
inka,6,5 см.