11 августа 2013, 16:45
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Именинник спит)))
Именинник спит)))
остудить и осторожно вынуть при помощи корзинки для варки на пару. Только очень осторожно - начинка нежная, может как бы вытечь, выпасть при перевороте, поэтому хорошо остудить!
VAV85
inka,я как то тоже писала про корзинку. Ты ее вставляешь и переворачиваешь кострюльку вместе с корзинкой. И вынимаешь кострюльку. Остается стоять корзинкаа на ней выпечка.
Юлёнк@
Нани, сыночка Максимку с 10 месяцами! растите здоровыми!
VAV85
inka,я как то тоже писала про корзинку. Ты ее вставляешь и переворачиваешь кострюльку вместе с корзинкой. И вынимаешь кострюльку. Остается стоять корзинкаа на ней выпечка.
Юлёнк@выписал Лазолван при чистом горле...нихрена он не помогает...
Natalis,слушай а Мише от кашля чего выписал врач?
а то у макса моего от соплей тоже кашель такой измучивающий особенно по утрам и ближе к вечеру. Я аж вспомнила как при бронхите бывает оч похож влажный, нам врач тогда не выписала ничего т.к. были только сопли, я отсебятиной даю сироп корня солодки - отхаркивающий, так кашель уже поменьше за день пару раз кашлянул.
Вот не знаю правильно или нет делаю, просто интересно что вообще ещё врачи выписывают
Natalis
девочки я на зиму демари*ки заказала...как они ?
SonechкаNatalis
девочки я на зиму демари*ки заказала...как они ?
Я вот тоже на них смотрю, но боюсь с размером пролететь. Сейчас стопа 12, а сколько к зиме будет :не знаю:
Sonechка
Юлёнк@, нам от кашля Амбробене прописывали, хорошо помог, а кашель жуткий был, особенно вечером
ЮвИ
что-то я смотрю у некоторых педиатров (в нашей поликлинике, по крайней мере) мода пошла направо и налево назначать эреспал и беродуал.