Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Именинник спит)))
tyrkushka, сфоткай, нам новые надо, пока купили скороходы, но скорее сандалии с открытым носом
но мне только высокие нужны, я про задник, нам ногу фиксировать надо
а если низкие, то я тут пас
Нани,
остудить и осторожно вынуть при помощи корзинки для варки на пару. Только очень осторожно - начинка нежная, может как бы вытечь, выпасть при перевороте, поэтому хорошо остудить!

вот не совсем понятно, как вынуть с помощью корзинки?
inka,ой я тоже разгулялась прям. Сын отлично себя с бабушкой ведет. А в пн отпуск заканчивается у бабушки. Усе нагулялись.)))
Юлёнк@,ага идей много. Шары заказала уже))) на 27 домой. Решено 27 дома сделать. А в сб. На даче для всех друзей. Всех всех соборем. )))) сегодня еще гирлянду купила на стену. А еще в библиоглобусе набрали книг сыну сегодня всяких красивых. Там рядом отлел есть для поздравлений всяких и там прикупили мелрчевку всякую.
inka,я как то тоже писала про корзинку. Ты ее вставляешь и переворачиваешь кострюльку вместе с корзинкой. И вынимаешь кострюльку. Остается стоять корзинкаа на ней выпечка.
inka,ага, завтра сфоткаю
inka
[b]Нани и сыночка Максика с 10-кой[/b]
умелок, улыбок, здоровья, легких и быстрых зубиков!!!

здоровья!
VAV85
inka,я как то тоже писала про корзинку. Ты ее вставляешь и переворачиваешь кострюльку вместе с корзинкой. И вынимаешь кострюльку. Остается стоять корзинкаа на ней выпечка.

спасибо! 🙂
Нани, сыночка с очередной даткой!!!! :рай: :рай: :рай:
inka,нее она ж отдаст мультю насовсем, а потом будет всем трепаться, бить себя в грудь - я молодец и попрекать. Нафиг нафиг куплю сама себе новую
Девочки всем привет. Выпала я что-то из форума совсем. После отмечания годовастия какие-то все побегушки образовались, никак не разрулю дела. Машина ещё поломалась. Что-то начинаю задумываться не продать ли её, какие-то всё время с ней проблемки , мелкие но постоянные. Если она мне ещё хоть один фортель выкинет, точно продам. Хотя она мне нравится, но видимо я ей нет. :смеется:
Юлёнк@, ну тогда конечно 🙂
Zlatich,может прошлый хозяин с неохотой продал? Не освещала?
Юлёнк@
Нани, сыночка Максимку с 10 месяцами! растите здоровыми!

Присоединяемся к поздравлению!!!
Zlatich,расскажи как отмечали в никаленде - какие были развлечения, угощения, сколько стоило
Natalis,слушай а Мише от кашля чего выписал врач?
а то у макса моего от соплей тоже кашель такой измучивающий особенно по утрам и ближе к вечеру. Я аж вспомнила как при бронхите бывает оч похож влажный, нам врач тогда не выписала ничего т.к. были только сопли, я отсебятиной даю сироп корня солодки - отхаркивающий, так кашель уже поменьше за день пару раз кашлянул.
Вот не знаю правильно или нет делаю, просто интересно что вообще ещё врачи выписывают
Юлёнк@,нам выписывали амбробене, лазолван, проспан. Лучше всего нам помог проспан-сразу наступило улучшение, а через 2-3 дня кашель вообще ушел. Амбробене вообще никак не помогал.
Юлёнк@, важно знать причину кашля  и его "локализацию" и отсюда уже плясать. Т.е. лечить не сам кашель, а его причину. отхаркивающие не всегда нужны.
coffee, так это понятно, просто горло хорошее было, а при обильных соплях ре не высмаркивает ни в какую никак не хочет и всё глотает. Вот так и появился как то кащель, теперь вот от соплей практически избавились, а днём покашливает, но уже с явными улучшениями и редко.

ЮвИ,спасибо, а то у меня в аптечке кроме пастилок доктор мом и сиропа нет ничего, надо прикупить ещё чего-нибудь действенное. А то это похоже только начало и садик это зараза заразная, но без него нам никак))
спасибо девочки за поздравления и пожелания здоровья  🙂
VAV85

inka, да. именно так. но вот с этим пирогом я еще подумала, возможно лучше вставить внутрь тарелку обычныю, которая почти одного диамерта с чашей, прям на пирог ее положить, рукой придерживать и переворачивать.
Юлёнк@, сироп солодки кака, выкинь его.
Юлёнк@
Natalis,слушай а Мише от кашля чего выписал врач?
а то у макса моего от соплей тоже кашель такой измучивающий особенно по утрам и ближе к вечеру. Я аж вспомнила как при бронхите бывает оч похож влажный, нам врач тогда не выписала ничего т.к. были только сопли, я отсебятиной даю сироп корня солодки - отхаркивающий, так кашель уже поменьше за день пару раз кашлянул.
Вот не знаю правильно или нет делаю, просто интересно что вообще ещё врачи выписывают
выписал Лазолван при чистом горле...нихрена он не помогает...
девочки я на зиму демари*ки заказала...как они ?
Юлёнк@, нам от кашля Амбробене прописывали, хорошо помог, а кашель жуткий был, особенно вечером
Natalis

Я вот тоже на них смотрю, но боюсь с размером пролететь. Сейчас стопа 12, а сколько к зиме будет :не знаю:
А мы девочки на улицу вышли ну и холодина же бррррр. А сына спит... А я замерзла.
Sonechка
Natalis

Я вот тоже на них смотрю, но боюсь с размером пролететь. Сейчас стопа 12, а сколько к зиме будет :не знаю:

Вот у сына ножка в августа была чуть меньше 12 см (помню, т. к. он как раз ходить начал), я брала демары на зиму. Размер 22-23. В начале зимы легко с теплым носком надевали, в конце зимы стали впритык.

Девочки, у меня Дашуля заболела(((. Не поехали сегодня в центр, врача вызвала, всю ночь мучились с соплями.
Sonechка
Юлёнк@, нам от кашля Амбробене прописывали, хорошо помог, а кашель жуткий был, особенно вечером

вот еще раз убеждаюсь, что сироп от кашля нужно каждому индивидуально подбирать. Нам амбробене вооооообще не помогал(((
ЮвИ,ой лечитесь!!!!  А нам сейчас размер 22 чуть великоват. Боюсь я зиму брать
Что то у нас опять так много болеющих деток ((( всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Кашель это такая кака, и лечить его самостоятельно, особенно затяжной очень рискованно... Надо все таки с врачом подбирать лекарство, и чтобы врач прослушивал легкие... Вообще очень сильное лекарство эреспал, но оно тяжеловато конечно.

22-23 я заказала
snouk, а нам как раз Эреспал не помог. Мы в начале июля о.бронхитом переболели, с жутким кашлем и отдышкой, я думала у меня ребенок задохнется, так вот убедилась что ингалятор творит чудеса! Неотложка приступ сняла за 20 минут, ну и потом только ингаляциями лечились, обошлись даже без антибиотиков. Я по выписке из больнички сразу его купила. Можно даже физ.раствором дышать, сразу помогает.
Sonechка, ну опять же "лечение должен подбирать врач". Мы тоже болели бронхитом и тоже лечились другими лекарствами.
А вот до этого болели тоже с очень страшным кашлем и нам помог только эреспал.
snouk,полностью согласна!
что-то я смотрю у некоторых педиатров (в нашей поликлинике, по крайней мере) мода пошла направо и налево назначать эреспал и беродуал. Я вообще наивная думала, что эти препараты только при бронхитах-астмах назначают, но никак не при ОРЗ, ОРВИ. Или я не права?
ЮвИ, а еще назначают лекарства, которые можно только с года!
ЮвИ, я не врач, но думала что беродуал да при бронхитах.
У нас с врачом из поликлиники был такой разговор
Я "а ингаляции делать можно?"
Врач "поделайте. Можно с физраствором, можно с беродуалом, можно с лазолваном"
Я "а что у нас бронхит?"
Врач "нет, просто горло красное"

Как то сразу теряется доверие к таким врачам ((( учитывая еще и тот факт что отмена беродуала должна быть постепенной
ЮвИ
что-то я смотрю у некоторых педиатров (в нашей поликлинике, по крайней мере) мода пошла направо и налево назначать эреспал и беродуал.

похоже торговые представители хоршо поработали  :смеется: