12 августа 2013, 09:31
K@ti, Костик прикольный 🙂 тоже блондином стал ?
Natalis
я хочу фотосессию ...для себя ))) понравился сайт аш*марина,кто нибудь делал у него фотки ???
только не знаю где взять мех чернобурки...хочу с ним ))) и в черном )))
tyrkushkaа можно примеры цен ? я как то не пользовалась проф косметикой..но интересно...особенно для выравнивания цвета лица..
sampolina,У тебя лицо кукольное, очень интересное в плане фотографии, дочурка тоже в тебя, сердец, наверное разобьет... А кометика Mac есть в Екате, еще профф косметика хорошая у нас продается в здании арбитражного суда, Криолан, у меня их палетка, не нарадуюсь.
MamAnnyaя смотрела его работы...мне понравилось ))) у меня скоро днюха..вот не знаю..решусь ли..а то вечно времени не хватает.Natalis
я хочу фотосессию ...для себя ))) понравился сайт аш*марина,кто нибудь делал у него фотки ???
с Ашмариным моя подруга визажист работает, могу дать ее контакты, она подскажет
но думаю тут будут тока положительные отзывы, т.к. сама наслышана, что он профи)
Sonechкада хоть что)
Natalis, мех чернобурки, воротник нужен или шуба?
ЖенEvaя регулярно хожу к парикмахеру..но дома ограничиваюсь хвостом...
sampolina, сколько времени потратила на красоту? Макияж в частности? Классно получилось, хочется еще проф фото посмотреть
Я сейчас все по быстрому, чуть глаза накрасить и то хорошо 🙂а про прическу - проще парик купить 🙂 в хвост собираю и все на этом...
Мак я покупала в екате, но чаще за границей или в дьюти фри ))
Sonechкаспасибо,я напишу как дозрею,если ты не против )
Natalis, могу одолжить воротник, если подойдет))
K@tiВеснуSHка
K@ti, спасибо!
Прикольно, а где ты работала, в каком доме? ))
на карла либкнехта, 2
NatalisMamAnnyaя смотрела его работы...мне понравилось ))) у меня скоро днюха..вот не знаю..решусь ли..а то вечно времени не хватает.Natalis
с Ашмариным моя подруга визажист работает, могу дать ее контакты, она подскажет
но думаю тут будут тока положительные отзывы, т.к. сама наслышана, что он профи)
NatalisNatalis, у меня просто беда с волосами ( вылезли все-не знаю, когда восстановятсяЖенEvaя регулярно хожу к парикмахеру..но дома ограничиваюсь хвостом...
sampolina, сколько времени потратила на красоту? Макияж в частности? Классно получилось, хочется еще проф фото посмотреть
Я сейчас все по быстрому, чуть глаза накрасить и то хорошо 🙂а про прическу - проще парик купить 🙂 в хвост собираю и все на этом...
парик ))))))))))насмешила )))))))))
NatalisЖенEvaя регулярно хожу к парикмахеру..но дома ограничиваюсь хвостом...
парик ))))))))))насмешила )))))))))
NatalisNatalis,Sonechкаспасибо,я напишу как дозрею,если ты не против )
Natalis, могу одолжить воротник, если подойдет))
snouk
tyrkushka, оооо очередь уже )) пиши если что
sampolina
MamAnnya у тебя красивые волосы, ты чего то наговариваешь на них..