Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 12 из 38
K@ti, Костик прикольный 🙂 тоже блондином стал ?
sampolina,ага, там в офисном, у них раньше отдел был в проспекте на Комсомольском по-моему, но щас там нет косметики. А вообще профф. косметика несравнима с люксовской, намного она лучше и подешевле.
Natalis
я хочу фотосессию ...для себя ))) понравился сайт аш*марина,кто нибудь делал у него фотки ???
только не знаю где взять мех чернобурки...хочу с ним ))) и в черном )))

с Ашмариным моя подруга визажист работает, могу дать ее контакты, она подскажет
но думаю тут будут тока положительные отзывы, т.к. сама наслышана, что он профи)
sampolina, ты супер-мегакрасотка :mrgreen: :smitten:
капец, самолеты мерзкие - без перерыва прям над головй :tickedoff:
Макс спит. так ведь разбудят щас :tickedoff:  уроды :tickedoff:
tyrkushka
sampolina,У тебя лицо кукольное, очень интересное в плане фотографии, дочурка тоже в тебя, сердец, наверное разобьет... А кометика Mac есть в Екате, еще профф косметика хорошая у нас продается в здании арбитражного суда, Криолан, у меня их палетка, не нарадуюсь.
а можно примеры цен ? я как то не пользовалась проф косметикой..но интересно...особенно для выравнивания цвета лица..
Natalis, мех чернобурки, воротник нужен или шуба?
K@ti, Костик лапулька (ттт) и ты праздничная, красивая  :рай:
MamAnnya
Natalis
я хочу фотосессию ...для себя ))) понравился сайт аш*марина,кто нибудь делал у него фотки ???

но думаю тут будут тока положительные отзывы, т.к. сама наслышана, что он профи)
я смотрела его работы...мне понравилось ))) у меня скоро днюха..вот не знаю..решусь ли..а то вечно времени не хватает.
sampolina, сколько времени потратила на красоту? Макияж в частности? Классно получилось, хочется еще проф фото посмотреть
Я сейчас все по быстрому, чуть глаза накрасить и то хорошо 🙂а про прическу - проще парик купить 🙂 в хвост собираю и все на этом...

Мак я покупала в екате, но чаще за границей или в дьюти фри ))
Sonechка
Natalis, мех чернобурки, воротник нужен или шуба?
да хоть что)
K@ti,Катя, Костик мужииик! Большой такой уже, красивый))) Посветлел ага)
Natalis, могу одолжить воротник, если подойдет))
ЖенEva
sampolina, сколько времени потратила на красоту? Макияж в частности? Классно получилось, хочется еще проф фото посмотреть
Я сейчас все по быстрому, чуть глаза накрасить и то хорошо 🙂а про прическу - проще парик купить 🙂 в хвост собираю и все на этом...

я регулярно хожу к парикмахеру..но дома ограничиваюсь хвостом...
парик ))))))))))насмешила )))))))))
Sonechка
спасибо,я напишу как дозрею,если ты не против )
K@ti
ВеснуSHка
K@ti, спасибо!
Прикольно, а где ты работала, в каком доме? ))

на карла либкнехта, 2

прикольно, мы постоянно туда бегали копии делать в подвал )) а я на соне кривой, прямо на перекрестке с золотым яблоком и уралом...
Костик такой взрослый уже, классный такой! И ты отлично выглядишь!
Natalis
MamAnnya
Natalis

я смотрела его работы...мне понравилось ))) у меня скоро днюха..вот не знаю..решусь ли..а то вечно времени не хватает.

раз уже подумала об этом, значит надо и решаться!!!
а время найдешь!!! ты у нас активная 😉
Natalis,Наташ, по туши могу сказать. Диоровская стоит, больше тысячи, полторы где-то. Криолановская рублей 800, но это не точная цена, для примера просто.
tyrkushka, мы бы померили, если Инна не заберет ))
Natalis
ЖенEva

Natalis, у меня просто беда с волосами ( вылезли все-не знаю, когда восстановятся
Natalis
ЖенEva

я тож регулярно к парикмахеру хожу, хотела в этот раз тонирование сделать, но муж отговорил, сказал как начну седеть, тока тогда и разрешит, а пока у меня свой родной цвет красивый))) я ни разу в жизни не красила волосы
sampolina, ты как голивудская дива ))) очень красивая!

Natalis
Sonechка
спасибо,я напишу как дозрею,если ты не против )
Natalis,  

Конечно!
ЖенEva, у меня тоже вылезло много, мне даже свекровь накупила дорогущих шампуней и каких то капсул) я лечу потихоньку
snouk,Света, если Инна не заберет и если Наташа не заберет,то тогда я напишу и скооперируемся, хорошо?
tyrkushka, оооо очередь уже )) пиши если что
Natalis,я фоткалась у ашмарина давно, по юности...как то смотрела его недавние фотки, мне они показались несколько постановочными, не совсем естественными что ли...поэтому я его не выбираю, но опыта у него оч много. Просто он не в моем вкусе )))
Natalis, а ведь про брови ты права ))) я их вообще не трогала ))) времени не хватило ))) по стоимости маковская пудра, тональный, база ок 1500 р за единицу продукции
tyrkushka ага и я разочаровалась в люксовой, столько бывает денег отдашь, а потом только жалеешь ((( диоровская ивсенлорановские туши меня вообще оч разочаровали, я вообще "свою" тушь до сих пор не нашла
MamAnnya snouk спасибо 🙂
ЖенEva на макияж 25-30 минут. На прическу блин, наверное часа два с мытьем, сушкой и дальнейшей укладкой
Я обычно хожу с распущенными волосами, выпрямленными (брашинг+фен), когда волосы грязные а помыть некогда  :смеется: тогда хвостик или косички )))) кудри и локоны у меня по праздникам вапще )))
MamAnnya у тебя красивые волосы, ты чего то наговариваешь на них..
snouk
tyrkushka, оооо очередь уже )) пиши если что

я тоже про это хотела написать) и ни какие авито не надо)))
sampolina
MamAnnya у тебя красивые волосы, ты чего то наговариваешь на них..

спасибо) да волосы хорошие, но вылезло много и уже хочу разнообразия)))
жаль, что у Анютки не "мои" волосы
девочки, а если аллергическая реакция на попе вышла, что нужно дать ребенку???
вчера дыню попробовала Аня, грешу на нее... из нового тока она и была
snouk,окей)))

sampolina,я тоже с тушью никак не могу договориться))) Никак не могу найти свою. Сейчас Диор и не нравится она мне.
MamAnnya,я мажу фенистилом место на попе и внутрь по три капли фенистила три раза в день, обычно проходит за пару дней
sampolina, красотка!!!
А у меня тоже волосы вылазят капец как ((( Я вообще не понимаю, как еще что-то осталось...
MamAnnya, я фенистил давала
MamAnnya, нам аллерголог говорила 5 капель Зиртека
sampolina,ЖенEva,Sonechка, спасибо девочки
Фенистил как раз есть дома, пойду дам
эх, по пристрою обуви и авито иногда не лишний
мы ж купили орто обувь
доктор орто
а они очень жесткие, т.е. реально орто, Темка и ходить в них не может, и врач сказал, что такие прям орто нам не нужны
пытаюсь вот продать, пока глухо
tyrkushka,inka,ЖенEva, MamAnnya,спасибо)
ЖенEva, нет, не блондин))) просто на фотках так получается))
sampolina, я тоже диоровской разачарована, не стоит она столько денег!!!!
Мне по цене и качеству лореалевская нравится))
K@ti, тоже увидела ваши фото )) Костик очаровашка )) а его мама очень милая и симпатичная