Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 9 из 38
Sonechка
Natalis
девочки я на зиму демари*ки заказала...как они ?

Я вот тоже на них смотрю, но боюсь с размером пролететь. Сейчас стопа 12, а сколько к зиме будет :не знаю:

до зимы 3 месяца, на 1-1,5 не больше вырастет. я так думаю
ЮвИ,ну надо же ((( выздоравливайте!!!! у нас педиатр такая же - эреспал сразу назначает (правда старшему), но хоть сразу говорит, что только на три дня. А с сыном я вообще столько всего от кашля давала (у него это слабое мсто) и амброгексал(все коммерч.названия) и лазолван, и алтейный сироп и эреспал и еще какие то сиропы с листочком изображение там. Каждый раз по-разному помогали эти препараты. Для меня самое главное при кашле - это ингаляции.
snouk
ЮвИ,
Как то сразу теряется доверие к таким врачам ((( учитывая еще и тот факт что отмена беродуала должна быть постепенной

Более того, там обязательно должен быть выдержан строгий временной интервал между ингаляциями
Sonechка
snouk, а нам как раз Эреспал не помог. Мы в начале июля о.бронхитом переболели, с жутким кашлем и отдышкой, я думала у меня ребенок задохнется, так вот убедилась что ингалятор творит чудеса! Неотложка приступ сняла за 20 минут, ну и потом только ингаляциями лечились, обошлись даже без антибиотиков. Я по выписке из больнички сразу его купила. Можно даже физ.раствором дышать, сразу помогает.
а как годовасика заставить дышать ингаляциями ? я так понимаю это штука куда нос и рот подставляешь...нет ?
Нани
Sonechка
Natalis
девочки я на зиму демари*ки заказала...как они ?

Я вот тоже на них смотрю, но боюсь с размером пролететь. Сейчас стопа 12, а сколько к зиме будет :не знаю:

до зимы 3 месяца, на 1-1,5 не больше вырастет. я так думаю

Тогда 22-23 брать, чтоб на всю зиму хватило?
Natalis, там маска детская, сначала он нормально сидит - интересно же, а потом конечно ему надоедает, тут уж на что фантазии хватает, я или песенки ему пою, рожицы строю, мультик включаю - отвлекать надо
Sonechка, ну 24-25 наверно точно много. 20-21 пишут что 13,5 см
правда я не знаю какие вы с мужем😉)))) и насколько пухленькие ножки у сыночка😉)
Natalis
Sonechка
snouk, а нам как раз Эреспал не помог. Мы в начале июля о.бронхитом переболели, с жутким кашлем и отдышкой, я думала у меня ребенок задохнется, так вот убедилась что ингалятор творит чудеса! Неотложка приступ сняла за 20 минут, ну и потом только ингаляциями лечились, обошлись даже без антибиотиков. Я по выписке из больнички сразу его купила. Можно даже физ.раствором дышать, сразу помогает.
а как годовасика заставить дышать ингаляциями ? я так понимаю это штука куда нос и рот подставляешь...нет ?
Natalis, я сажала на колени, развлекала всячески и трубку ему к лицу направляла, чтобы вдыхал. Это было в 7 мес, сейчас наверное мультик бы включила )
Нани
Sonechка, ну 24-25 наверно точно много. 20-21 пишут что 13,5 см
правда я не знаю какие вы с мужем)))))
сложно угадать заранее мне кажется, все же по разному растут. И ноги тоже ) я предполагаю что придется 21 брать нам ...
Sonechка, а рост и вес у вас какой сейчас?
ЖенEva, по-разному, но не гигантскими шагами)) я вот сужу по тому, какой у меня сын - не толстый, рост средний, ножки худенькие...да и в отзывах не видела, чтоб на первые шажки брали 24-25  :не знаю:
я заказал 20-21 и 22-23. буду выбирать
вес у сына 8 кг, рост 71
ЖенEva, у нас все стройняшки)))) Вес 9.200 рост 72
Всем привет!
Вчера не заходила - по магазинам ездили - день строителя же, вот и отдыхали ))
Диана, поздравляю Максимку с десяточкой!
Здоровья и легких зубиков мальчику твоему!
вот нашла таблицу. можно примерно сориентироваться

tablica_razmerov.jpg
Девочки, никто не заказывал с сайта экофуд74 ру продукты??? в одной из темок форума прочитала что кто то заказывал - и там мясо наисвежайшее...но вдруг это реклама была...я всё хочу для Милы найти мясо хорошее, но чего то никак не решусь от банок отойти...
Natalis, у меня сын в 1,5 начал дышать ингаляциями - он вообще как то не особо сопротивлялся - я держала его на коленях своих, к нему наклонялсь и на ушко пела песенки или шептала чего нить )))
ВеснуSHка, спасибо большое, Оля  :рай: Очень приятно  :рай:
ВеснуSHка, рассказывай, чего накупили  :coolsmiley:?
ВеснуSHка, ну отвлеклась хоть? Развеялась? Настроение улучшилось?
Нани, snouk, ну да девочки, развеялась, отвлеклась маленько ))
Мы вчера вообще как лягушки-путешественники всей семьей везде ездили, из дома 4 раза выезжали, поедим-поспим - и опять куда-нибудь едем )))
Купили Маше обувь, заезжали в Золотое яблоко, я себе тушь купила, ну и так по мелочи, а потом еще в книжный магазин упросила заехать, купила себе Маринину, правда не совсем то, что хотела, ну да мне на первое время хватит - читать хочу, не могу )))
А напоследок еще к друзьям заехали - отметить день строителя...
В общем, день был насыщенный!
ВеснуSHка, ооо, здорово!!! вот молодцы))
С приятными покупками! все такое полезное))
Нани
ЖенEva, по-разному, но не гигантскими шагами)) я вот сужу по тому, какой у меня сын - не толстый, рост средний, ножки худенькие...да и в отзывах не видела, чтоб на первые шажки брали 24-25  :не знаю:
я заказал 20-21 и 22-23. буду выбирать
вес у сына 8 кг, рост 71
Нани, ну у нас примерно одинаковые детки, только мой потяжелее 🙂
я на сентябрь хочу взять 19 размер, мы уедем, там негде будет купить, а так начнем тренироваться. Он у меня уже второй день с каталкой носится по комнате, аж кричит от радости 🙂
Девочки, нам ортопед посоветовал носить дома обувь с высоким жестким задником, где можно купить? Я вчера сунулась в Сандалики  - 1800 меня жаба душит покупать за такую цену, может где дешевле есть?  
ЖенEva, Ой ой ой, а где вы каталку прикупили и за сколько, а то у меня со стулом 3 день танцует))))
ЖенEva, да, у нас тоже на сентябрь не больше 19 размера)
Sonechка, может в юничеле глянуть
ВеснуSHка,какой день насыщенный!!!! Классно ))))
Девочки, кстати, кто если что покупает из питания в теореме (хумана например только там продается) сегодня у них на всё скидки 20%, имейте в виду!
sampolina, а, точно! сегодня у них оранжевый понедельник)))
sampolina, о спасибо что сказала! Надо заглянуть
Sonechка
хорошие показатели, вы ведь немного младше нас ?

Sonechка
ЖенEva, Ой ой ой, а где вы каталку прикупили и за сколько, а то у меня со стулом 3 день танцует))))
я не покупала, после племянников досталась, ей уже много лет 🙂
Нани, спасибо! Ага, полезное и приятное ))
Я еще зашла в кондитерскую Деколь, она рядом с Золотым Яблоком, накупила всяких вкусностей, мммм...
Я же там рядом работаю, в 2-х шагах, так у меня ностальгия, поэтому я там вдвойне кайф словила )))
sampolina, ага, вот знала бы про Теорему, еще можно было бы и туда сгонять ))))
ааа, или у них сегодня скидки? )))

ага
А что за оранжевый понедельник? Это у них день рождения что ли?
Sonechка
ЖенEva
Sonechка

На целых 6 дней)))

ну да, только на 1 месяц  6 дней ;-)
ВеснуSHка,что-то я все время своему ребенку возраст прибавляю)))) уже не первый раз себя на этом ловлю
Sonechка, бывает )))
А вот с моим и правда небольшая разница - 9 дней всего )))
Эх, раньше мы были самые младшенькие в темке  :roll:
ВеснуSHка,))))
Sonechка

ага
🙂 а я линеечку не вижу  :не знаю:
ЖенEva, странно :sad:
Sonechка, и я не вижу