девочки, позвонила, сказали на вопросы отвечать не будут, если что-то волнует, то могут только в больницу положить. типа вещи собирайте и я вас отвезу.
в инете пишут и про трещины банальные, и про восполение....может завтра с утра кал увезти на анализ в прогрессивки?
10 августа 2013, 12:40
Нани, да уж, помогли ( Из частной клиники врача вызывать в выходной- там такие цены !!!
10 августа 2013, 12:48
Нани, обратитесь в Добрый доктор, они в воскресенье работают, можно будет сразу узи сделать
10 августа 2013, 12:49
И цены там вполне адекватные
10 августа 2013, 12:53
Нани,у нас было такое несколько раз. сразу поехали в добрый доктор в панике. Мы тогда кал сдавали на скрытую кровь, ее не нашли, гастроэнтеролог сказала, что жир вроде бы, или еще что-то похож на кровь, я щас уже не помню, вощем я тогда успокоилась. А вообще кровь в кале может быть трещина, а может лактазная так дает о себе знать. Не паникуй. Но мы тогда ездили в добрый доктор, потом еще лечились, но у нас было на фоне поноса и лактазной, заколебались лечиться.
10 августа 2013, 12:54
Нани,узи и рентген делать не будут, анализы назначат.
10 августа 2013, 13:08
Sonechка, спасибо! они же на кашириных где-то? tyrkushka, а к кому вы в ДД обратились? к педиатру? в узи вам отказали что ли?
10 августа 2013, 13:17
ой девочки, щас на сайте ДД увидела фото нашего педиатра из пол-ки (с др.участка) - К.а.р.ц.е.в.а Ирина Николаевна Капец, я у нее однажды на приемы была. это кошмар был. она заменяла нашу. она мне тааак не понравилась, такая грубая была, какая-то как с базара. потсоянно отвлекалась, параллельно еще с одними общалась, меня то слушала, то нет....в итоге меня просто убила ее фраза другой маме, указывая на стул: "да садьте вы уже, не торчите тут!" :idiot2: (эта мама стояла у стола и спрашивала что-то)
потом она мне еще что-то говорила. короче я была просто в шоке от этой женщины.
ничего против ДД не имею, девочки, просто случайно щас ее фото там мелькнуло, а она там педиатр тоже оказывается. вот так
10 августа 2013, 13:25
пошла вас читать - наболтали ужас🙂
10 августа 2013, 13:33
еще озерова там увидела - хирург парень молодой. в 8 пол-ке работает мы у него с дочкой наблюдались. он ее на операцию грыжи направил.
10 августа 2013, 13:38
Нани, там вся ваша поликлиника работает ? У хирурга молодого мы были, педиатру не ходили. Мне кардиолог понравилась.
10 августа 2013, 13:45
ЖенEva, мы в 9-ке щас. а раньше в 8 были))
да все они сейчас подрабатывают в платных. ну или почти все))
10 августа 2013, 13:47
Нани,запишись к другому если работает. Я туда ездила. Мне понравилось. Находятся они на ун. Набережной 22 вроде.
10 августа 2013, 14:15
VAV85, да уж, к карцевой точно не пойду. ладно, посмотрим, спасибо
10 августа 2013, 14:38
Мне тоже в ДД нравится, как то все там по уму и по доброму. К деткам вообще хорошее отношение, мы были на УЗИ, у невролога, аллерголога, педиатра.
10 августа 2013, 14:42
Нани, сейчас специально посмотрела, мы были как раз у Карцевой. Наверно в ДД не принято хамить))) облизывала нас всех только-так)))
10 августа 2013, 15:51
У нас похоже снова бивни отращивает доча((( капец как же зубы ей трудно даются, замучила уже всех нытьём, температура время от времени до 39, ревёт, не спит днём или спит 10-15 минут от силы - дольше её укачиваю, висит на груди как медаль за родину, есть ничего не ест и с такими скандалами, еле через силу сколько получается кормлю её :lol: в добавок на меня свалились грибы, которые срочно мыть и резать и в морозилку, на очереди огурцы, про кабачки я даже не заикаюсь и ещё снова вишня :crazy2: я вроде не жалуюсь, всё зимой пригодиться, но как то всё так сразу и много, рук не хватает
Нани, ой что ж это такое :-| здоровья Максику, может на фоне поноса трещинка, желаю чтоб всё обошлось!
Sonechка, я бы сильно удивилась если бы за свои деньги нахамили бы как в поликлинике :смеется:, точно бы не пошла тогда к ним больше, а ещё бы пожаловалась и врач бы место потеряла доп.заработка. Так что оближут и с милой улыбочкой акульей в 33 зуба скажут приходите ещё очень рады будем)))
10 августа 2013, 16:05
Юлёнк@, спасибо! Sonechка, ну за 700 рэ еще бы она так разговаривала, а в бесплатной видимо можно. просто это для меня показатель и сразу видно какой она человек в принципе. знаю много врачей, кто и в пол-ках и платных и при этом они и там и там доброжелательны. К примеру кардиолог Еки.ш.ева из Росточка. работает в 8 полке. дочка у нее наблюдалась. отличная тетя, всегда нас обстоятельно принимала, подолгу, все-все рассказывала нам. вообще, 8-ка гораздо лучше 9-ки. за последний год я это поняла. эх.....))
10 августа 2013, 16:10
Юлёнк@, да не говори, что-то прям с этими зубами....капец((((( вообще мне этот год дается непросто. все-таки вырастить лялечку это не шутки
10 августа 2013, 16:27
Нани,мы были сразу у гастроэнтеролога, рассказали, что да как, про кровь сказали, она нам все обстоятельно рассказала по поводу диагноза и чтобы уточнить отправила на анализы, про узи ничего не говорила. Там в кале пару раз в слизи были прожилки крови. У Са**блиной были. Еще мы там были у нефролога и невролога, нам понравилось.
10 августа 2013, 16:42
Нани,модет быть правда трещинки от поноса были? Посмотри завтра? Раздражение у него там слизистой то. И там решишь стоит ли ко врачу. Как сейчас? Спит? Температура?
10 августа 2013, 16:47
ой, девочки, и я пожалуюсь на зубы(((((. Сегодня вообще ужас какой-то. Как я поняла, отращивает сразу четыре. Сегодня уже дала нурофен, и десны все обмазала....орет во все горло, не спит, молчит иногда только на руках. Еще и сопли нам папа притащил((((. Жесть, в общем....
10 августа 2013, 17:00
ЮвИ,ой ой.. А десенки чем мажешь? Мы спасаемся только свечами вибуркол на ночь с зубами.
10 августа 2013, 17:05
и у меня сегодня ноет и ноет целый день, толком ничего не ела, а вечером увидели один зубик прорезывается
10 августа 2013, 17:11
Светлана 17,с зубиком вас!! Сколько зубиков уже?
10 августа 2013, 17:16
В какой день недели родился ваш малыш?
Считается, что день недели, в который родился ваш ребенок, вы или любой другой человек, может оказывать влияние на характер малыша.
♥ Понедельник «Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые и ласковые. Это хорошие и преданные друзья. Отрицательная их черта – частые смены настроения. Эти дети своенравны и не любят подчиняться. Зато они хозяйственны, любят хорошо и вкусно покушать (что сказывается на их фигуре), хорошо готовят.
♥ Вторник Энергия детей, рожденных во вторник, бьет ключом. Это подвижные, смелые, решительные люди. Обычно занимают руководящие должности, так как любят командовать и управлять. И это им неплохо удается. Эти дети любят путешествовать и читать книги с захватывающими историями.
♥ Среда В среду рождаются веселые и отзывчивые дети. В любой компании – они первые, их любят на остроумие, веселые шутки. Такие дети умеют работать руками – шить, мастерить. Часто работают в области торговли. Сентиментальны, умеют сочувствовать другим. К своим неудачам относятся с долей шутки: все проходит – и это пройдет.
♥ Четверг В четверг на свет появляются дети, любящие стабильность и домашний уют. Из них вырастают отличные семьянины. Однако разбитых сердец не избежать, хотя они и не желают этого. Такие люди коммуникабельны, легко на подъем, легко смотрят на жизнь, открыты всем нововведениям. Такого человека редко увидишь унылым и замкнутым. Скорее, наоборот, они подкупают окружающих своей искренней улыбкой, оптимизмом. Отрицательная черта – упрямство и заносчивость.
♥ Пятница Рожденные в пятницу – это тонкие натуры, стремящиеся к красоте, искусству. Они веселы, влюбчивы, любители развлечений. Очень следят за своим внешним видом, любят флиртовать, что иногда неправильно воспринимается противоположным полом. Работают в сфере культуры, телевидения, искусства. Ужасные сладкоежки.
♥ Суббота Те, кто родился в субботу, с серьезностью относятся ко всему происходящему. Обычно такие дети становятся либо учеными, либо учителями. Они скрупулезны в работе. Поэтому всегда доводят задуманное до конца. Это трудяги – если сегодня они не умеют что-то делать, то попотев, они этому обязательно научатся. Терпение и труд все перетрут – вот их девиз. Такие дети – верные друзья, хорошие помощники дома.
♥ Воскресенье Рожденные под знаком Солнца – действительно «солнечные». Они всегда веселы и радостны, сияют во всей своей красе. Считается, что дети, рожденные в воскресенье, будут очень счастливыми. Так и есть. Они удачно выходят замуж или женятся, у них много друзей. Благодаря своему оптимизму, они с легкостью находят свое применение в жизни. Ко всему подходят с творческим подходом. У них всегда много идей и фантазии.
10 августа 2013, 17:24
VAV85, спасибо! пока 3
10 августа 2013, 17:31
На тему врачей, к сожалению у нас здоровые ни кому не нужны, а больные тем более. Найти хорошего врача порой такая редкость, очень мало врачей, которые действительно ЛЮБЯТ свое дело. Печально.
10 августа 2013, 17:33
Светлана 17, у нас 2 верхних оба сразу резались, думала рехнусь за 2 недели. А что за свечки такие?? Я только калгелем спасаюсь, но его не надолго хватает.
10 августа 2013, 17:34
Sonechка,вот это точно подмечено! Чаще мы у врачей теперь не пациенты, а клиенты.... которым впарить бы по больше препаратов, анализов и обследований.... Сорри если врачей обидела, бывают конечно и исключения!
10 августа 2013, 17:35
Sonechка,мы калгелем вообще не пользуемся, а пользуюсь холисалом, вибуркол свечи. Либо уж нурофен, но крайне редко. Просто калгель и многие такие гели на основе ледокоина, они замораживают и быстро ребенок слизывает действие короткое, у холисала иное действие, более долгое.
10 августа 2013, 17:48
VAV85, Спасибо, возьму на заметку. Про свечки даже не слышала, а нурофен тоже давала на ночь, спал гораздо спокойнее.
10 августа 2013, 18:02
Sonechка,да не за что у нас просто уже 8 зубов...перепробовали многое.
10 августа 2013, 18:59
Сегодня тишина вечерне- ночная на форуме))))
10 августа 2013, 19:04
VAV85 ЮвИ,ой ой.. А десенки чем мажешь? Мы спасаемся только свечами вибуркол на ночь с зубами.
калгелем сначала мазала (толку никакого), потом холисалом начала. А про свечи я, ворона, и забыла совсем(((. Завтра в аптеку сбегаю.
11 августа 2013, 05:56
Две ночи подряд истерика за истерикой, смотрю сегодня боковой резец решил вылезти :shock: Пойду в аптеку за свечками.
11 августа 2013, 06:49
Sonechка,вибуркол гомеопатия. они либо помогают, либо вообще никак. Попробуйте, я овт тоже их все никак не могу купить, забываю.
Нани, у нас кровь в кале была на фоне поноса,забыла написать. Правда это было в три месяца.
11 августа 2013, 08:49
tyrkushka,да гомеопатия. Но нам помогает отлично.)))
11 августа 2013, 09:28
VAV85 Нани,модет быть правда трещинки от поноса были? Посмотри завтра? Раздражение у него там слизистой то. И там решишь стоит ли ко врачу. Как сейчас? Спит? Температура?
да, раздражением там у него сильное. мажу кремами все время. пока больше не было с тех пор кровинок. но поносил вчера прилично - раз 10-12 точно. купили еще смекту. сегодня поменьше уже. темпы всю ночь и сегодня нет. почмотрим как дальше будет. спал хорошо.
хотела с утра кал увезти в ПМТ, так у них лаборатория не работает. дождемся уже нашего врача завтра. если назначит, то сдадим анализ.
в ДД решили пока не ехать. Макс бодр и весел, думаю не кипишить пока больше.
11 августа 2013, 09:30
tyrkushka Нани, у нас кровь в кале была на фоне поноса,забыла написать. Правда это было в три месяца.
спасибо, tyrkushka, надеюсь это тоже самое. просто не поносил раньше, не видела даже такого. всегда хорошие были)))